Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Наивно так думать о Луке. "Самому с собой" договариваться или (ещё чего?) бессонницей мучиться? ))) :laugh:

Это циник, который все что угодно объяснит. Любое увольнение и любой возврат (будь ты Нандо, Кими, Шуми или Ники).

У него легенда бронебойная : "благо команды ("семьи"))) - превыше всего". :dry:

С одной стороны - да, но с другой - это не Бриатторе, для которого выгода материальная перекроет любые моральные потери. Лука - маркиз, потомственный аристократ, а это, как правило, подразумевает определенный уровень гордыни. И чтобы маркиз Лука ди Монтеземоло снизошел до извинений "простолюдину", это дорогого стоит. Уверен, Луке реально тяжело далось признание собственной ошибки, и разговор с Кими тоже был нелегким. И Лука молодец, что во имя блага команды таки преодолел гордыню и признал ошибку, принес извинения, и вернул Кими.

Поделиться этим сообщением

62607_523914784355592_675168382_n.jpg

плюсую) а что у меня только по три плюса в день?

Димон,ты может и взрослый человек и правда смотришь формулу дольше всех нас (есть например у тебя в штатах такая возможность),но по восторженному стилю написания твоих постов,обилию смайликов и спойлеров,я тоже почему то был уверен,что тебе лет 13...Сорри))

Кими опять в Феррари - это песня.

Ничего страшного, извиняю. Главное ведь не смайлики, а умение понять почему они поставлены (ведь для чего-то они имеются, поразмышляй на досуге). И да, если 13 ты употребил в смысле физического возраста, то я хочу, чтобы мне было 13. Тут главное, чтобы ты сам не выглядел моложе обозначенной тобою же цифры.

:no: Не, это Гравити имеет Лотус в Малайзии ночью(с пятницы на субботу) в боксе Кими, что из этого получилось? Переход Кими в Феррари. :D Так что пусть Лотус благодарит Гравити - у Ромы праздник, :punk: теперь ему никто не будет мешать на его тернистом "пути к титулу". :play_auto:

плюсую)

the dark Kimi is like the Dark Knight: He is not the hero that Ferrari deserves, but what Ferrari needs.

Шикарно. Поставлю в подпись.

жаль развитием остался где-то там, но такое... :)

Непонятно при чем здесь тема Кими, ведь своим развитием ты можешь блеснуть и в личке.

Зачем же напоказ выставляешь свою недалекость?

"активность" в теме указывает на то, как хорошо вчера все отметили :D

Это уже ближе к теме, но не снимает с тебя твоего нахального слога. Ты думал, что с тобой меряются, а от тебя просто хотели отделаться. Но ты настырный оказался и почему-то именно в теме Кими, где есть о чем поговорить и без обуждения моей скромной персоны.

ну переступить мужчине через гордость, тем более такого ранга - дорогого стоит. Это, конечно, при условии, что это все не бабушки на лавочке нашептали

Лука извинился перед Кими и чего в этом недостойного.

Видишь, оказывается ты не сильно понимаешь, что и как происходит в мире взрослых, а говоришь, что ты гонки смотрел, когда другие под стол ходили.

Заборы появились! Голосуйте за заборы! Если ворота заперты-это уже забор, в бадминтон - через забор, после водки забор не виден пьяни подзаборной... через заборы с мороженкой на дождевых жадно к титулу.

Ссылку можно?

тоже не нашла, на оффсайте феррари тоже нет.

Я думаю, мы уже не узнаем имени бедняги... :cray:

Да Робертсон, кто ж ещё?

Он не только манагер Кими, но практически член семьи. Подобного рода инфа сливается специально, потому что официально такие заявления не делаются. Если такого не было - пожалуйста, пусть Лука ди той же финской прессе скажет, что это бред. Кто ж против...

Заборы появились! Голосуйте за заборы! Если ворота заперты-это уже забор, в бадминтон - через забор, после водки забор не виден пьяни подзаборной... через заборы с мороженкой на дождевых жадно к титулу.

О, заборы мне нра.)) Высота, которую надо взять.)

По сабжу (опрос) - выходит, что большинство за:

- Lass mich in Ruhe! :blink:

Но покой в Феррари - это утопия. :dry:

Тогда уж так: Jättää minua rauhaan!

(Если что, Santeri поправит :) )

Да здравствуют заборы!

"Не можешь обогнать? Перепрыгни!" :D

"Не можешь обогнать? Перепрыгни!" :D

Как же, перепрыгнешь, когда четыре колеса, да и те посуху :D

Да здравствуют заборы!

так нечестно.. заборы добавили позже :(

Я была за ворота!

Это относительно свежий отжиг. :D

Рад за Кими. Жду второго титула с Феррари. Удачи!

Тогда уж так: Jätä minua rauhaan!

(Если что, Santeri поправит :) )

Jättää minua rauhaan.

так нечестно.. заборы добавили позже :(

Я была за ворота!

Это относительно свежий отжиг. :D

Не было ворот! Там забор был, Кими сам мог бы догадаться, что его ждет. :D

Jättää minua rauhaan.

Вотжеж! Сам написал правильно, но проверил "переводчиком" и засомневался в себе :blush:

С одной стороны - да, но с другой - это не Бриатторе, для которого выгода материальная перекроет любые моральные потери. Лука - маркиз, потомственный аристократ, а это, как правило, подразумевает определенный уровень гордыни. И чтобы маркиз Лука ди Монтеземоло снизошел до извинений "простолюдину", это дорогого стоит. Уверен, Луке реально тяжело далось признание собственной ошибки, и разговор с Кими тоже был нелегким. И Лука молодец, что во имя блага команды таки преодолел гордыню и признал ошибку, принес извинения, и вернул Кими.

jОпределенный уровень гордыни - это среди людей так сказать "своего круга".

Для прочих смертных - изощренный цинизм. Эти "извинения-унижения" (у них это называется снисхождение ) нам еще "аукнуться". ИМХО.

Посмотрим, чем это кончится. Но чую недоброе. :scratch_one-s_head: :dry:

Почти всех классных гонщиков из Феррари (в конечном счёте) в буквальном смысле "вышвыривали".

Непонятно при чем здесь тема Кими, ведь своим развитием ты можешь блеснуть и в личке.

Зачем же напоказ выставляешь свою недалекость?

Это уже ближе к теме, но не снимает с тебя твоего нахального слога. Ты думал, что с тобой меряются, а от тебя просто хотели отделаться. Но ты настырный оказался и почему-то именно в теме Кими, где есть о чем поговорить и без обуждения моей скромной персоны.

Видишь, оказывается ты не сильно понимаешь, что и как происходит в мире взрослых, а говоришь, что ты гонки смотрел, когда другие под стол ходили.

Димон,без обид..я помню как ты появился на форуме..ты завалил всю тему Юмор жуткими баянами,тебе народ писал-ЗАВЯЗЫВАЙ С ЮМОРОМ ДРУГ!!!!!!!

Так вот,я тебе повторю-ЗАВЯЗЫВАЙ! Нет,не писАть здесь,а то модеры ща живо накинутся,что прогоняют снова кого-то из темы..

Так вот,если американский образ жизни не окончательно съел твой мозг,то ЗАВЯЗЫВАЙ,если поймешь с чем конечно......

з.ы. по цитате-писал он не мне..

Вотжеж! Сам написал правильно, но проверил "переводчиком" и засомневался в себе :blush:

Главное, что rauha в правильную форму поставил.

Мало, мало голосов за заборы, а это ж, можно сказать символ.

Jätä minut rauhaan!

Швальб, прежде чем раздавать советы, может тебе еще пару сообщений для поднятия рейтинга записать? Если ты конечно понимаешь о чем я говорю? И желательно не в теме Кими.

Если тебя что-то не устраивает в жизни, то я тебе дам такой совет, которым ты сможешь пользоваться всю свою сознательную жизнь. Единственно, что тебе придется написАть мне в личку. Зачем захломлять твоим коричневым тему гонщика, которого любят миллионы?

Странно, уже почти день прошел, а от Жака ни слова...

Jätä minut rauhaan!

Ты, я смотрю, не читательница, ты - писательница! )))

Выше меня уже поправил человек, живущий в Хельсинки. И отнюдь не на твой вариант )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...