Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Всё таки приятно, когда Кими действует жёстко)) Не часто увидишь.

не так часто? прошлый раз в монако был))

Поделиться этим сообщением

Так Кими тоже вроде ни Феттеля, ни Алонсо не обогнал.

Массу Грожан прошел гораздо быстрее, Баттона и вовсе дважды прошел.

В Монако он думал точно так же, видимо :)

он их прошел только потому что резина была свежая. а с алонсо на одинаковой чет не сдюжил.

Массу Грожан прошел гораздо быстрее

к тому моменту шины у массы были хуже, чем в момент, когда его обгонял кими.
а почему :) ? он и там не пустил

Массу Грожан прошел гораздо быстрее, Баттона и вовсе дважды прошел.

Ему, чтобы приехать выше, не нужно было их обгонять, в том числе и с жестким касанием шинами.

А Переса и Массу нужно было обогнать - он это и сделал.

Лучше излишняя уверенность в себе, чем неуверенность (см. результаты Ромена в 2012-м году после Бельгии)

Это у Хэма в Венгрии особая скорость, он всегда тут очень быстр, так что всерьёз его как претендента на титул всё ещё рассматривать не стоит.

я не столько про скорость, сколько про работу с резиной

жара и мерины - раньше это были исключающие друг друга понятия....

Инцидент с Райкконеном в четвертом повороте? Я сказал об этом Кими, но он только рассмеялся. Всё в порядке. Момент был остарым, в том повороте мы вели напряженную борьбу. Я едва не потерял контроль над машиной, но таковы гонки

так Феттель узнал, что в гонках Ф1 нужно не только фастлапить, но еще и обгонять чтобы побеждать. А кто-то перед гонкой сказал, что квалификация мало значит. Да тут некоторые трехкратные не знают, что обгонять это сложно, и что обогнал ты или нет не судьи решают, а когда ты оказываешься впереди преследуемой машины, без такового решения судей.

загадка. оба они были впереди кими - а на финише позади. что, что кими с ними не сделал?

Хотя эта победа Хэма реально наикрутейшая в его карьере. Меня очень впечатлили его обгоны любого соперника с первого захода.

если не ошибаюсь, он всегда на свежих шинах был при всех своих обгонах.

А Кими кстати, когда вырывался на простор - очень быстрым был. Квала, конечно, всё испортила.. С поула стартовать это такое преимущество тут((

судьи видимо из таких же как ты были. Если бы не Грожан, Кими бы не было на подиуме. Грожан во-первых уступил ему место, во-вторых потрепал изрядно Феттеля не дав ему более оптимально пройти второй отрезок и быстро пройти Баттона.

Иначе бы был подиум Хэмильтон - Феттель - Грожан (или - Грожан - Феттель, неважно), а Кими был бы 4-м. И вины в том, что с Грожаном произошло нисколько нет, ровно как и в том, что Рикьярдо в Монако после выхода из тоннеля дал по тормозам, как будто перед ним черная кошка пробежала, а Грожан опять виноват.

Если бы Баттон не повозил паровозик из Феттеля и Гро, то Феттель от Гро просто уехал бы, а так он вынужден был тормозить, чтобы не связываться и не рисковать, у него отрыв большой, ему париться и рисковать из-за лишних очков нет смысла, поэтому ждал до верного, а Гро полез и сам себе всё испортил.

Спокойно, это ж Хэм :D Он всегда валит вторую половину чемпа, а Кими наоборот, в ней прибавляет (куда ещё-то прибавлять, правда).

Хотя эта победа Хэма реально наикрутейшая в его карьере. Меня очень впечатлили его обгоны любого соперника с первого захода.

да кстати, только Грожан столь же агрессивно и в том же месте обгонял соперников. Почти похожие пилоты по стилю, жаль только что у одного черное пятно многим глаз мозолит и не отстирывается. А на черном черное не видно, даже если оно есть :)

если не ошибаюсь, он всегда на свежих шинах был при всех своих обгонах.

А Кими кстати, когда вырывался на простор - очень быстрым был. Квала, конечно, всё испортила.. С поула стартовать это такое преимущество тут((

Кими так и сказал:

к сожалению, по субботам мы продолжаем создавать себе проблемы на гонку

Несмотря на то, что обгонять стало заметно проще, квала остаётся квалой и лишь один первый ряд и претенденство на титул сочетаются очень слабо.

Если бы Баттон не повозил паровозик из Феттеля и Гро, то Феттель от Гро просто уехал бы, а так он вынужден был тормозить, чтобы не связываться и не рисковать, у него отрыв большой, ему париться и рисковать из-за лишних очков нет смысла, поэтому ждал до верного, а Гро полез и сам себе всё испортил.

да ладно рассказывать уехал бы он. Что ж он не уезжал, когда первый отрезок ехали и Хэмильтон отрывался, кто мешал то? У Лотуса машина была лучше, чем у РБ в гонке. Это Грожан если бы на старте прошел или когда у Феттеля КЕРС на два круга пропал, уехал бы от него и Феттель бы за всю оставшуюся гонку не догнал. А Грожан бы уже ко второму питу висел на хвосте у Хэмильтона.

я не столько про скорость, сколько про работу с резиной

жара и мерины - раньше это были исключающие друг друга понятия....

Уже с Монако всё по-другому.

Всех поздравляю!

Если до начала уикенда надеялись на победу (трасса подходит, жара и тд), то после квалификации сегодняшний результат - максимум, что можно было выжать и Кими выжал.

Уже с Монако всё по-другому.

вот и я об этом - тесты они знатно свои провели.

загадка. оба они были впереди кими - а на финише позади. что, что кими с ними не сделал?

А, ну, если понятие обгона так трактовать, то вопросов нет.

Кстати, блестящий обгон Росберга.

Ура! Вчера Льюис надрал Феттелю палец, сегодня - Кими! Так держать, парни. Устройте быкам хорошую корриду!!!

Кими как и год назад, опять всех обхитрил. Мне было интересно, почему после финиша ни разу не показали команду Лотус. Я так и не понял, радовались они или нет?

Несмотря на то, что обгонять стало заметно проще, квала остаётся квалой и лишь один первый ряд и претенденство на титул сочетаются очень слабо.

да, к сожалению( Как с Феррари квалы "не пошли", так и не идут.. Видимо, это финское народное - создавать себе трудности, а потом героически их потом преодолевать. Действительно героически)

вот и я об этом - тесты они знатно свои провели.

Ну так с тех пор уже 5 гонок прошло, а стабильности от Хэмилтона я всё не вижу.

А, ну, если понятие обгона так трактовать, то вопросов нет.

а почему ты отказываешься учитывать фактор стратегии? шины сами собой не сберегаются, их беречь надо.

кими сумел это сделать и оказался впереди. почему ты не считаешь это его заслугой?

а почему ты отказываешься учитывать фактор стратегии? шины сами собой не сберегаются, их беречь надо.

кими сумел это сделать и оказался впереди. почему ты не считаешь это его заслугой?

Больше того, Кими был недоволен шинами и всё равно...

Больше того, Кими был недоволен шинами и всё равно...

Ну это он в квале ими недоволен был. В гонке, судя по последнему отрезку, всё было хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...