Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ура, че там))) Вэлкам ту дрим-тим)) Как же я этого ждал! Сколько лет! Будет горячо и интересно! Всех поздравляю!

Этот шлем пару дней назад видел, подумал художества .

Поделиться этим сообщением

Феррари нужен толковый руководитель, типа Росса или Ричардса, тогда это будет несокрушимая сила.

А Сейчас Стефано как их будет разнимать? Он Массу 3 года выгнать не мог....

Брона в руководители Феррари?! Ты серьезно?

Нету сейчас во всей Ф1 нормальных руководителей. Как класс перевелись с уходом Тодта, Флава, Денниса.

Так что забей. Нужна нормальная инфраструктура и технический штаб

Ну Шумахер не в фурах сейчас)

да, и Балдиссери уволили.)

нет больше в команде Косты, Дайера, инженера Маццолы, Колаянни.

но кто может дать гарантию, что таких косяков больше не будет?

а я рад. я ждал, когда это произойдет. и не важно где: Феррари, Лотусе или Маках и других командах. Главное, что теперь я точно могу злорадствовать за все подиумы Ала после оторванных колес и сгоревших моторов ... Вот теперь я посмотрю как он будет прыгать и плакать на подиуме, когда его победы превратятся в пшик! ;) 2014 это реальный год поварехи!

ну вот видишь, ты больше не за Кими болеешь, а за неудачи Алонсо. Это негативное боление, ты не добра, а зла желаешь. Я так болеть не хочу, хотя Феттель ой как достал своим пальцем. Болеть я буду по любому за Мерседес, Вильямс, МакЛарен и против Феррари. Ну и как то слегка за Кими.

Вандорн еще не пришёл, Бьянки человек Феррари, да и среди лидеров их команд не будет. Поэтому только за Кими болеть буду, но только если он проведет классную гонку и зайду поздравить. В стане Феррари я никогда сидеть не буду, это тема чужая.

Самые настоящие профи в этом деле - Лотус.

Но как-то грустно Лотус покидать блин. Хоть иногда они идиоты, но они старались.

как мило звучит :D

Брона в руководители Феррари?! Ты серьезно?

Нету сейчас во всей Ф1 нормальных руководителей. Как класс перевелись с уходом Тодта, Флава, Денниса.

Так что забей. Нужна нормальная инфраструктура и технический штаб

Как нэт?) есть. Нужен человек способный принимать решения, он и выстроит инфраструктуру и усилит штаб. Элиссона сейчас тоже научат" делаем вид что работаем, если что вали все на трубу- ее уволить не могут")

Чем Брон слаб? С деньгами он многое может.

Согласен с каждым из вас насчет Лотуса. Но надо отдать им должное. Они построили супер-надежный болид. Сколько они рулевое делали, долго, но зато старались как могли. К тому же с такими финансовыми проблемами держаться на плаву...

Затупы на мостике, ДДРС - отдельные темы. Лотусу могу только пожелать побед.

ЗЫ: Одни креативщики чего стоят))

да, и Балдиссери уволили.)

нет больше в команде Косты, Дайера, инженера Маццолы, Колаянни.

но кто может дать гарантию, что таких косяков больше не будет?

Сама все факторы озвучила, а сомнения все равно остались.

В 2011 сделали аналитический центр а-ля Маковский, потом пришел Фрай, наведя порядок со стратегами.

Когда в последний раз Феррари косячили? Только Канада 2012, но и то, риск мог оправдаться

для меня шлем не столь важен, сколько его появление в офф. аккаунте Доми.

он не на столько глуп, чтобы такими вбросами на ровном месте баловаться.

мечты и правда сбываются, при чем без газпрома

я ждал их появления в одной команде со времен перехода Алонсо в Маки

это будет феерично!!! и я убедительно прошу нас всех не ругаться, бо мы болеем за самых крутых парней в Ф1

последние монстры из старой ненакрашеной обймы

Согласен с каждым из вас насчет Лотуса. Но надо отдать им должное. Они построили супер-надежный болид. Сколько они рулевое делали, долго, но зато старались как могли. К тому же с такими финансовыми проблемами держаться на плаву...

Затупы на мостике, ДДРС - отдельные темы. Лотусу могу только пожелать побед.

ЗЫ: Одни креативщики чего стоят))

Учитывая что я крайне позитивно отношусь к Хюльку и пока что всерьез рассматриваю его как следующего объекта боления через несколько лет, то я точно буду ЗА победы Лотус.

Сложнее будет, если Масса туда пойдет :D

Чтож судя по всему,то что должно было произойти в 2007 и в 2010 годах,наконец-то произойдет в 2014 :good: Теперь несомненно у Ферров самая сильная и эпичная пара пилотов,всех поздравляю кто этого ждал :)

:facepalm::facepalm::facepalm:

Милая, тебя лично это не касается ;) ты болеешь за мальчика с чувственным сердцем!... а я за мужской спорт без женщин)

это будет феерично!!! и я убедительно прошу нас всех не ругаться, бо мы болеем за самых крутых парней в Ф1

в маках и я был бы не против, а вот в этой красноперой семейке...нахлебались там уже однажды...

Как нэт?) есть. Нужен человек способный принимать решения, он и выстроит инфраструктуру и усилит штаб. Элиссона сейчас тоже научат" делаем вид что работаем, если что вали все на трубу- ее уволить не могут")

Чем Брон слаб? С деньгами он многое может.

Ну кто? Давай предлагай.

Чем Брон слаб? Извини конечно, но мне кажется ты немного не в себе, задавая такие вопросы.

Брон уже четвертый год имеет кучу бабла, тех специалистов, а воз и ныне там. Шасси такое ощущение, что ни не меняли вообще. Проблемы одни и теже. Иллюзию их решения создал шинный скандал. Но только иллюзию

Хотелось бы особо поддержать это ;)

в маках и я был бы не против, а вот в этой красноперой семейке...нахлебались там уже однажды...

пока вы отплевывались после этой похлебки, Ал там прибрался слегка, так что надеюсь на этот раз хлебать никому не придется

последнее слабое звено, не способное прикрыть спину напарнику, не то чтобы бороться с ним на равных, удалено

лучше поздно чем никогда.

я с большим удовольствием посмотрю на борьбу между собой двух пилотов феррари, чем на борьбу одного пилота с самовозной блондинкой

Так это наверно и есть художества. Какой-то он не ок. Круто, если бы придумал что-нибудь круче лотусовского. И скорее всего так и будет, у Кими всегда были самые красивые шлемы. Я и болеть за него начал из-за шлема.

пока вы отплевывались после этой похлебки, Ал там прибрался слегка, так что надеюсь на этот раз хлебать никому не придется

последнее слабое звено, не способное прикрыть спину напарнику, не то чтобы бороться с ним на равных, удалено

лучше поздно чем никогда.

Да нет, главное слабое звено - СД, Фернандо так и не убрал.

Мне представлялось, что уж кто-кто, а Алонсофилам "пилотоуверенности" не занимать.

вот тоже разница - мы радуемся такому тандему, а они "нафик-нафик") с чего бы ? ;)

Доми ещё тот шутник, там видео было, журналисты поймали его когда он быстро шёл и спросили Кими уже подписали, тот заржал и уходя сказал, конечно ! :D

Да я думаю многие непротив, но форуму все равно не жить. Тут будет эпикбатл. Таких батлов этот форум еще не видел.

Сама все факторы озвучила, а сомнения все равно остались.

В 2011 сделали аналитический центр а-ля Маковский, потом пришел Фрай, наведя порядок со стратегами.

Когда в последний раз Феррари косячили? Только Канада 2012, но и то, риск мог оправдаться

так в Спа же, в квалификации, ну, по крайне мере, так журналисты считают поголовно)

а сомнения, куда же без них.

я прекрасно помню, что говорил Стефано о причинах ухода Кими.

Я сказал ему, что мы должны измениться, поэтому нам нужен гонщик с другими характеристиками. Не за рулем: а в отношениях с командой и инженерами. О, я знаю, многие люди, которые пишут в твоем блоге, не верят мне, но проблема была в том, что и в самом деле, не действовали должным образом отношения между ним и инженерами. Причина? Кими мало говорил. Он Гонщик. Это его достоинство. Но и недостаток тоже…

ну хоть на третий раз срослось, че бы не радоваться?

сначала в 2007-м с Кими разминулись, потом в 2010-м

хватит уже, поди?

так что раз суждено, как минимум надо потерпеть и посмотреть что будет

лично я не переживаю за внутрикомандную борьбу

эти двое разберутся по-взрослому между собой, я уверен

главное нам не пересраться друг с другом. повторения войнушек с массафанами не охота

поэтому так и пишу

Самое интересное, что Росберг пока не определён.

Почитал ветку Феррари, что-то не понял, а почему у некоторых Алонсофилов такой жуткий баттхерт по-поводу прихода Кими. Кимана еще не объявили, а там уже народ с выкладками и графиками "почему Феррари не нужен Кими" :)

Мне представлялось, что уж кто-кто, а Алонсофилам "пилотоуверенности" не занимать.

Обычно поклонники под стать своему кумиру (не вовсех качествах), но общее обязательно должно быть... Подобное выбирает подобное... Нам близок Кими, им Алонсо с его... Какая там может быть "пилотоуверенность"? Вы не путайте с "пилотосамонадеянностью" и "мир вокруг нас". Если их главный кумир так истерит, то Вы думаете они чай с плюшками будут пить.

Просто, честно говоря, за последнюю неделю их выпады на нашей ветке немного осточертели. Мало того что здесь просиживают целыми днями, так ещё постоянно выпады беспочвенные делают в сторону Кими. Когда им достойно и с фактами отвечают, то они просто съезжают с темы, так как аппелировать абсолютно нечем и повторяют уже свою заезженную тему: "Что боитесь идти в напарники к Алонсо, только без него хотите". Хотя здесь все дают понять, что пофиг кто... Просто, на самом деле конструктивного диалога с ними абсолютно не получается...

Простите, накипело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...