Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Эллисон там. Не? Не прокатит?

Поделиться этим сообщением

а я рад. я ждал, когда это произойдет. и не важно где: Феррари, Лотусе или Маках и других командах. Главное, что теперь я точно могу злорадствовать за все подиумы Ала после оторванных колес и сгоревших моторов ... Вот теперь я посмотрю как он будет прыгать и плакать на подиуме, когда его победы превратятся в пшик! ;) 2014 это реальный год поварехи!

почему это все не про макларен(

Ну так, за компанию :)

упаси боже)))

Карма такая. В Маке в этом году выигрывает только один гонщик

Макларен через 3 года ;) Маятник пошел в обратную сторону.

Вот это тебя шторит :facepalm:

не представляешь как... Это что-то вроде как маленькому ребенку, которому обещали машинку подарить, на которую он пальцем указал. И вдруг он находит у родителей в спальне коробку, открывает и видит ту самую машинку, но только другого цвета. От обиды у него слезы на глаза наворачиваются, вроде всё как надо, но он не на красную пальцем показал, а на синюю. А родители этому значения не придали.

Также и у меня. Я органически не перевариваю Феррари, ненавижу эту команду со времен Шумахера. Даже классным дорожным машинам Феррари я всегда противопоставляю британские Астон Мартины, Лотусы и Ягуары. И тут снова в Феррари.

За Лотус болел всей душой, пусть не самый классный болид, но по душе. Если указывал на промахи Кими, то от досады, что не победил. А за Феррари я откровенно буду злорадствовать, что опять Алонсо проиграл или другому пилоту.

Серёг, помню как мы с тобой ехали и ты мне говорил, что ничего они в 2010 не построят. И ты был прав)) Но потом они смогли допилить и Ал чуть чемп не выиграл. Я 2010й не смотрела почти, ваще не в курсах что они там делали, но на последнюю гонку он приехал претендентом, да ещё с преимуществом.

Прошлую Бразилию ты помнишь тоже. "Феттеля развернуло, Алонсо лидирует".. :heat: :D

Короче, что-то они да могут.

Галь. Ознакомься с 10 годом. Там Алонсо выгрызал каждое очко а Фет их терял пачками на собственных косяках) поэтому и был шанс ) уже в 11 году, Феттель не ошибался и шансы растаяли....

В Феррари много болтают и мало делают.

И че резину тянут? Доми намеки делает, Лука - паузы великого артиста.

Галь. Ознакомься с 10 годом. Там Алонсо выгрызал каждое очко а Фет их терял пачками на собственных косяках) поэтому и был шанс ) уже в 11 году, Феттель не ошибался и шансы растаяли....

а в 2012?

Сказали завтра - значит завтра

Правда про ралли и Фиат - полная бредятина

Алонсо в первой половине сезона тоже косячил. Массу на место ставил, увлекся :D Но конечно, с феериями Феттеля в Турции и Бельгии не сравнить.

Самые настоящие профи в этом деле - Лотус.

Но как-то грустно Лотус покидать блин. Хоть иногда они идиоты, но они старались.

Алонсо в первой половине сезона тоже косячил. Массу на место ставил, увлекся :D Но конечно, с феериями Феттеля в Турции и Бельгии не сравнить.

Феррари нужен толковый руководитель, типа Росса или Ричардса, тогда это будет несокрушимая сила.

А Сейчас Стефано как их будет разнимать? Он Массу 3 года выгнать не мог....

С Хюлькенбергом оказывается как то не удобно получилось :)

Ну почему, не удобно... Мы же не знаем точно на какой стадии развития были отношения между Феррари и Хюлькенбергом. Пресса что угодно может написать, вплоть до того , что контракт был уже подписан, но... его расторгли и т.д. и т.п. Наверное, просто был разговор между ними, где Ферры дали понять ему, что считают его одним из претендентов, но никаких соглашений явно не было, а может даже и разговоров конкретных между ними не было.

Бывало, что с Кими действительно "неудобно" поступали, а здесь, я считаю ничего такого не было... Просто рассматривались варианты... Сначала был один претендент, потом появился ещё один.

Кстати, мы ведь ещё не знаем точно что да как... Может это как раз с Кими опять "неудобно" поступили... А Хюлькенбергу-счастье... :pardon: :scratch_one-s_head:

Будем ждать официального заявления...

Интересно когда Алонсо сбежит?

Уже мылится, по этому и тянут с оглашением.

Просто ещё недавно Хюльк говорил, что ему пофиг на Кими, когда его спросили, зависит ли от решения Райкконена - уйти или остаться в Лотусе - будущее самого Хюлька. Видимо, парень себя уже видел в красном, а тут такой облом, вот тебе и поварёшка... :scratch_one-s_head:

А!

а я про Феррари))

а я рад. я ждал, когда это произойдет. и не важно где: Феррари, Лотусе или Маках и других командах. Главное, что теперь я точно могу злорадствовать за все подиумы Ала после оторванных колес и сгоревших моторов ... Вот теперь я посмотрю как он будет прыгать и плакать на подиуме, когда его победы превратятся в пшик! ;) 2014 это реальный год поварехи!

:facepalm::facepalm::facepalm:

Из темы Алонсо... Твиттер Доменикали. Я не знаю....

http://instagram.com/p/eF5FwoxoJ7/#

Ура, че там))) Вэлкам ту дрим-тим)) Как же я этого ждал! Сколько лет! Будет горячо и интересно! Всех поздравляю!

Феррари нужен толковый руководитель, типа Ричардса

ЧЕГО???? Да ни один из последних проектов нормально не реализовался

Но как-то грустно Лотус покидать блин. Хоть иногда они идиоты, но они старались.

Да, но Галя правильно сказала - Кими не меценат. Карьера пилота очень коротка, и Кими надо двигаться дальше, ведь времени осталось немного.

Но Лотус действительно для меня самая приятная команда из всех, где Кими выступал. По атмосфере. На правах витания в облаках - буду рад, если Кими по завершению карьеры присоединится к ним в качестве какого-нибудь консультанта. Именно к ним, а не к Феррари или Макларен.

я посмотрю, что вы про Феррари запоете, забыли про хэви рейн по суху? )))

Про Lotus изначально говорилось, что команда - не более чем bootstrapper для Кими.

я посмотрю, что вы про Феррари запоете, забыли про хэви рейн по суху? )))

Ну Шумахер не в фурах сейчас)

Топлю беспощадно чтобы утром объявили официально.....иначе опять день пропал, а работы караул!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...