Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Извините, конечно, но это еще больший бред, чем пишут иногда в ветке Алонсо.

У Болта есть конкуренция? У Бьерндалена была? У Федерера до появления окрепшего Надаля была? Нет. Им свистели? Нет.

Чего вы вообще к этому свисту прицепились? Больше не к чему, что ли.

Да, остальные болиды и находящиеся в них пилоты не едут. Почему? Не знаю. И зрители не знают. Поэтому и свистят. А как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

У перечисленных вами спортсменов, нет болида под пятой точкой, они своим телом управляют, а не многосильной машиной. У Кими без болида тоже нет конкурентов, последнее время репортеры так и вьются вокруг финна.

Поделиться этим сообщением

Извините, конечно, но это еще больший бред, чем пишут иногда в ветке Алонсо.

У Болта есть конкуренция? У Бьерндалена была? У Федерера до появления окрепшего Надаля была? Нет. Им свистели? Нет.

Чего вы вообще к этому свисту прицепились? Больше не к чему, что ли.

Да, остальные болиды и находящиеся в них пилоты не едут. Почему? Не знаю. И зрители не знают. Поэтому и свистят. А как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

С дуба рухнул что ли? :huh::D

У Болта с соперниками всё тоже самое, ноги, пальцы, хвост. Тоже и у других, перечисленных с горя, тобой спортсменов.

Это не сравнимо никак.

Лишь у Феттеля, благодаря Ньюи, есть нечто особое под попкой, чего нет у Феррари, Макларена и пр.

эх, как то не очень я рад потенциальному возвращению к красным. Ну это решение Кими, если он решит, что для него так лучше, то разумеется поддержу это решение

У Болта, Бьёрдалена, Федерера, стандартные шиповки, лыжи+винтовка (не с лазерным наведением) и ракетка, и не было Ньюи такой технической составляющей, исключительно талант, тренировки и физическая подготовка :bigwink:

Но они тоже победители. И тоже "в одну калитку".

А по поводу иной технической составляющей (или проще говоря "иных вспомогательных средств") вы у их фобов поинтересуйтесь. Они вам всю "правду" выложат :dry:

А наш то тоже пальчик вытягивал :D

пальцы слишком разные -)

Костя Цзю тоже вытягивал. всегда. но вот не припомню я чтоб его "пальцем" кто то обозвать (а уж тем более освистать) рискнул

:blink: вы это серьезно?! сравниваете болта, далена и рф с феттелем?! :facepalm:

единственное, что обеспечивало их превосходство, это их собственные физические способности. дар. ни кроссовки-скороходы, ни самонаводящаяся винтовка, ни ракетка, бьющая-точно-в-цель. а у пилотов все решает техника. именно поэтому, кстати, ф1 не олимпийский вид спорта - не все в нем зависит непосредственно от спортсмена

С дуба рухнул что ли? :huh::D

У Болта с соперниками всё тоже самое, ноги, пальцы, хвост. Тоже и у других, перечисленных с горя, тобой спортсменов.

Это не сравнимо никак.

Лишь у Феттеля, благодаря Ньюи, есть нечто особое под попкой, чего нет у Феррари, Макларена и пр.

Ну так то да тех. спорт для омазок дает безграничные возможности :D Уступил сопернику- техника хуже, уступил напарнику- слили.Житуха :spiteful:

эх, как то не очень я рад потенциальному возвращению к красным. Ну это решение Кими, если он решит, что для него так лучше, то разумеется поддержу это решение

Да ладно, у нас плюшки есть 599335.gif

Зачем отвечать на прямой вопрос, да? Это не по-нашему, не по-шумахеровски :)

вообще-то ето и был прямой ответ на твой вопрос. Может быть лишь немного завуалированный, но я думал ты догадаешься, что Марка приравнивать к кому-то из них у меня и мысли не было.

В данном случае имеет значения не состав участников, а само действие.

Если хочешь откровенно, то Веббер не тянет ни на Сенну, ни на Проста, поэтому нельзя определить кто такой Себ. Я бы с удовольствием посмотрел на пару Кими-Себ, но команда должна давать гарантии равенства, а в прессе мы слышали заявление "вроде Хорнера", что выбирается то ли по трети гонок, то ли по первым трем гонкам "у кого на тот момент очков больше, тот и первый номер в Ред Булле до конца сезона". Это предложение несерьезно для топ-пилота, а для начинающего, тем более, находящегося в программе - в самый раз.

Я думаю формульный век Себа еще даже не перевалил за экватор и у него будет время убедить тебя, будучи в одной команде с топ пилотом. Пусть уже наверняка и не с Киманом.

В крайнем случае Фета ждет "бесславная" участь Мишки и твое вечное всекарающее порицание :D

Ты не расписал, а нафантазировал. А я тебе доходчиво ответил, разобрав по полочкам твои фанатазии. Видишь, по сути тебе возразить-то и нечего.

Не нервничай, не надо орать капслоком. Я тебя понял, это ты меня не понял.

Я тебе просто предложил посмотреть на ситуацию под иным углом: пока из этих самых топов никто не выступил в паре с Феттелем, поэтому эта их "признанность" за былые заслуги ничего не стоит. За былые заслуги не дают ни очков, ни побед, ни титулов. В любом виде спорта то, что кто-то был чемпионов в прошлом году ничего ему не гарантирует в следующем. Справедливо и обратное утверждение: признаешь ты Феттеля или не признаешь, никакой роли не играет, это никак не повлияет на его скорость и количество заработанных очков.

Спорить дальше с тобой не буду. Аминь.

Ну, так почему с Феттелем никто не выступал из топов вместе, еще раз рассказать тебе?

Или перечитаешь снова, в третий раз.

Хорошо, я повторюсь.

Потому что Феттель сам не горит желанием с кем то из топов сравниться на одинаковом болиде.

Читай хронику, если для тебя это новость, как скулил его "повадырь" деда Марко, чтобы взяли кого-то поовощнее к мальченке в напарники.

Мысли сошлись, да? :bigwink:

Чего говорить про "долю" заслуг Феттеля в победах?

Было оговорено не один раз: 80% - техника, 20% - пилот. Лично я всегда считала, что сегодняшние победы Сэба - это отличное вовремя подобранное сочетания пилота и машины. Ньюи строит болиды. И он нашел того, кто может потенциал его машин реализовать на 100%.

Просто надоело читать, что Сэб ничто, а такие пилоты как Кими и Алонсо, и даже Хэмилтон на порядок выше :dry:

Да ладно, у нас плюшки есть 599335.gif

главно, чтобы у вас точила хорошая была, мостик не тупил и политики внутрикомандной не было. А плюшки мы и сами купим

Ну так то да тех. спорт для омазок дает безграничные возможности :D Уступил сопернику- техника хуже, уступил напарнику- слили.Житуха :spiteful:

Почему же? Можно и так сказать: один гонщик не видит разницы с кем гоняться и соперничать за титул на одинаковой технике в равных условиях, а другой словно "олень" отстаивает свою территорию и под разного рода отмазками выбирает себе напарника.

:blink: вы это серьезно?! сравниваете болта, далена и рф с феттелем?! :facepalm:

единственное, что обеспечивало их превосходство, это их собственные физические способности. дар. ни кроссовки-скороходы, ни самонаводящаяся винтовка, ни ракетка, бьющая-точно-в-цель. а у пилотов все решает техника. именно поэтому, кстати, ф1 не олимпийский вид спорта - не все в нем зависит непосредственно от спортсмена

Ах именно техника?

И скилл ничего не значит?

Так чего же вы все здесь упираетесь, что один пилот лучше другого?

Как выяснилось, все равны :dry:

главно, чтобы у вас точила хорошая была, мостик не тупил и политики внутрикомандной не было. А плюшки мы и сами купим

А так вы за этим?....

Не, у нас ведро и КТ. В 2038 заходите

Я думаю формульный век Себа еще даже не перевалил за экватор и у него будет время убедить тебя, будучи в одной команде с топ пилотом. Пусть уже наверняка и не с Киманом.

В крайнем случае Фета ждет "бесславная" участь Мишки и твое вечное всекарающее порицание :D

Меня не нужно ни в чем убеждать :) и никого порицать я не собираюсь.

Пусть Себ, пока он еще в полном расцвете сил сам себе докажет чего он стоит и хотя бы раз примет бой на равных чемпионских машинах с одним из стареющих чемпионов. Можно с Кими, можно кем другим, хотя бы с Баттоном :)

Мысли сошлись, да? :bigwink: Чего говорить про "долю" заслуг Феттеля в победах? Было оговорено не один раз: 80% - техника, 20% - пилот. Лично я всегда считала, что сегодняшние победы Сэба - это отличное вовремя подобранное сочетания пилота и машины. Ньюи строит болиды. И он нашел того, кто может потенциал его машин реализовать на 100%. Просто надоело читать, что Сэб ничто, а такие пилоты как Кими и Алонсо, и даже Хэмилтон на порядок выше :dry:

Никто из здравомыслящих не скажет, "что Сэб ничто". Чего перегибать-то? Себ однозначно молодец. Но 4 его титула - это счастливое стечение обстоятельств, где главная заслуга Ньюи.

Просто надоело читать, что Сэб ничто, а такие пилоты как Кими и Алонсо, и даже Хэмилтон на порядок выше :dry:

И тогда надо писать, что Кими, Алонсо и даже Хэмильтон ничто?

Статисты, шоумены, беспомощные, отстой и что там ещё...

Для восстановления вселенской справедливости, да? :dry:

Тут кто-то писал, что Кими - самый скучный. Типа, скучно говорит. Зато остальные вокруг него не скучают: массовик, блин, затейник. Вот она, харизма, в действии.

Мысли сошлись, да? :bigwink:

Чего говорить про "долю" заслуг Феттеля в победах?

Было оговорено не один раз: 80% - техника, 20% - пилот. Лично я всегда считала, что сегодняшние победы Сэба - это отличное вовремя подобранное сочетания пилота и машины. Ньюи строит болиды. И он нашел того, кто может потенциал его машин реализовать на 100%.

Кем было оговорено? Я хочу посмотреть на этих людей, которые могут выдавать точные цифры в данной ситуации.

И тогда надо писать, что Кими, Алонсо и даже Хэмильон ничто?

Статисты, шоумены, беспомощные, отстой и что там ещё...

Для восстановления вселенской справедливости, да? :dry:

Кимильон, Алонсоевро :D :D :D

Ах именно техника? И скилл ничего не значит?

эм... вы же чуть выше сами писали:

Было оговорено не один раз: 80% - техника, 20% - пилот

чему же удивляетесь, спустя всего 4минуты? :unknw:

скилл значит, но при прочих равных. а если тому же Болту болт в кроссовок подложить, далеко он не убежит. поэтому утверждать, что Себ круче пилот, чем остальные, аргументируя кол-вом побед и титулов, некорректно. потому что остальные (образно) бежали за ним с болтом в кроссовках :)

Кимильон, Алонсоевро :D :D :D

Глазастый ты наш! :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...