Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Какие условия выдвигал Райкконен? Здесь очень много об этом пишут, но конкретики никакой. А если нет конкретики, то не надо лепить отсебятину...©

А никто и не сомневался, что подобное предположение здесь никому не понравится. Оно же не из разряда "все кругом дураки, потому что не берут Райкконена".

Поделиться этим сообщением

Сказки про страх Феттеля перед всеми и вся уже набили оскомину.

Придумайте что-нибудь новенькое.

И так, напомню, Сэб такой же сотрудник в команде.

А вы часто с пеной у рта отстаиваете свою точку зрения перед руководством, когда решение уже принято?

Риторический вопрос. Можно не отвечать.

Забавный способ вести диалог, задавая на форуме риторические вопросы)). Тогда встречный риторический вопрос - а много ли ты знаешь пилотов, которые во время гонки демонстративно нарушали бы указания начальства?))

А никто и не сомневался, что подобное предположение здесь никому не понравится. Оно же не из разряда "все кругом дураки, потому что не берут Райкконена".

ключевое слово было - "отсебятина" (с)

...

Забавный способ вести диалог, задавая на форуме риторические вопросы)). Тогда встречный риторический вопрос - а много ли ты знаешь пилотов, которые во время гонки демонстративно нарушали бы указания начальства?))

А это не риторический вопрос:)

Ответ: Марк Уэббер.

Подойдет?:)

Но это оффтоп.

Сколько титулов должен завоевать Феттель, чтобы сравняться по популярности с Кими?

Ещё смешнее.)) Ты выдвинула претензии, что Феттеля заподозрили в лоббировании своего намберуанства, не предоставив никаких фактов в подтверждение. А сама откровенно намекаешь на якобы неприемлемые условия, выдвигаемые Райкконеным, но не приводишь хоть какие-то доказательства. :scratch_one-s_head:

Сколько титулов должен завоевать Феттель, чтобы сравняться по популярности с Кими?

до глубокой старости ездить....

А это не риторический вопрос :)

Ответ: Марк Уэббер.

Подойдет? :)

Но это оффтоп.

Не, не подойдёт, напомни хоть один эпизод. :)

Ещё смешнее.)) Ты выдвинула претензии, что Феттеля заподозрили в лоббировании своего намберуанства, не предоставив никаких фактов в подтверждение. А сама откровенно намекаешь на якобы неприемлемые условия, выдвигаемые Райкконеным, но не приводишь хоть какие-то аргументы, делая при этом "поцарапанный" вид... :scratch_one-s_head:

Ни у вас, ни у меня фактов нет. И спор по сути идет ради спора. Просто мы в данном случае придерживаемся разных точек зрения в отношении придуманных фанатами разных пилотов историй.

Короче, либо Кимыч подписался, либо он с Робертсонами полные одуванчики.

С Кими он не сравняется никогда - харизма дело такое, она либо есть, либо нет. У Кими - есть, у Себа - нет, и титулы тут не являются мерилом. А чтобы Себа перестали считать "лохом на самовозке", ему надо выиграть титул не за РБР.

...или по степени фанатичности его болельщиков? :dry:

...или по степени фанатичности его болельщиков? :dry:

А для этого ему достаточно пару лет попроигрывать. Если после этого у Себа останутся болельщики, можно будет начать измерять фанатичность... :D

Ни у вас, ни у меня фактов нет. И спор по сути идет ради спора. Просто мы в данном случае придерживаемся разных точек зрения в отношении придуманных фанатами разных пилотов историй.

У нас есть факты и того и другого, но ты почему-то не хочешь их брать во внимание.

1. Марко сказал, что с Риккардо состав для Феттеля будет "более сбалансированным".

2. Мы видели реакцию Себа, когда Веббер не уступил ему в Турции 2010, и когда в этом году Кими якобы не оставил ему места на трассе в Венгрии. При этом я не упрекаю Феттеля, отстаивающего свои интересы, если он предпочёл в напарники Риккардо. Последнее только как предположение.

В то же время, у нас есть слова Хорнера, который дважды сказал "нет" на прямой вопрос, не запросил ли Райкконен слишком много, что и послужило причиной ему отказать. Вот и все факты.

Конечно можно допустить, что Кими послал РБ из-за пиар мероприятий, теоретически я это допускаю. Но тогда не стыкуется инфа относительно Феррари, где, по слухам, вопрос с пиаром пока не согласован. То есть, зачем Кими нужно было отказываться от места в РБ в пользу Феррари, если и там нужно пиарить нипадецки,)) да ещё и присутствует риск, что ЛдМ сделку похоронит, по концовке? Нелогично.

С Кими он не сравняется никогда - харизма дело такое, она либо есть, либо нет. У Кими - есть, у Себа - нет, и титулы тут не являются мерилом. А чтобы Себа перестали считать "лохом на самовозке", ему надо выиграть титул не за РБР.

Совершенно согласен. Популярность - вещь специфическая, которая не всегда определяется титулами. Ещё могу утверждать, что Себ не уйдёт из РБ, пока машина способна выигрывать. И никаких Фур, пока РБ везёт ему титулы. Если он и перейдёт в Фуры, то только после того, как РБ перестанет ехать: он и хозяева настроены пожинать титулы. Цель - Шумахер.

Вроде бы симпатичный он парень, и точно гоняется не плохо, но пока - на самовозе. А его кратковременная истерия в адрес Кими оставила некоторый негативный след.

А про Кими я бы не стал исключать вариант, что он пролетит мимо заводских команд и мимо всей Ф1. Вообще, из его интервью однозначно было понятно: он хочет побеждать, хочет бороться за титул. И если такой возможности не представится, почему бы ему не уйти?

А если останется на иных условиях, то только для удовольствия, а, главное, для денег. Что понятно и естественно. И о чём он в интервью умалчивал, что тоже нормально.

Да и какой смысл Феррари брать на год Райкконена?

Пиар?

Кубок конструкторов это весьма достаточный аргумент чтобы взять Кими. Феррари нужно что-то срочно выиграть и

если даже у РБ получится хорошая машина в следующем году (в чем я сильно сомневаюсь), то Дэн по началу уж точно тянуть не будет и стабильно-сильная пара Алонсо-Кими способна этот кубок с большой долей вероятности заполучить.

Ему не обязательно вообще титулы для этого. Надо просто почаще светиться с бухлом на публике, показывать средний палец фотографам, орать что нихрена не понимает своего инженера, и чтобы тот вообще отвалил и не говорил под руку. Ну и, может быть, побеждать раз в год. Этого будет вполне достаточно. А если один титул с неба на голову свалится, то можно будет его подобрать и просто порадоваться факту его наличия.

Страница 439, там есть немного информации а возможно и фактов, как на это посмотреть, все зависит от вас.

Ему не обязательно вообще титулы для этого. Надо просто почаще светиться с бухлом на публике, показывать средний палец фотографам, орать что нихрена не понимает своего инженера, и чтобы тот вообще отвалил и не говорил под руку. Ну и, может быть, побеждать раз в год. Этого будет вполне достаточно. А если один титул с неба на голову свалится, то можно будет его подобрать и просто порадоваться факту его наличия.

Грубо, очень грубо.

У нас есть факты и того и другого, но ты почему-то не хочешь их брать во внимание.

1. Марко сказал, что с Риккардо состав для Феттеля будет "более сбалансированным".

2. Мы видели реакцию Себа, когда Веббер не уступил ему в Турции 2010, и когда в этом году Кими якобы не оставил ему места на трассе в Венгрии. При этом я не упрекаю Феттеля, отстаивающего свои интересы, если он предпочёл в напарники Риккардо. Последнее только как предположение.

Вы говорите о фактах, при этом пункт два - "только как предположение". Непоследовательно.

Да и по первому пункту вопрос: что еще должен был сказать Марко, если Кими им отказал? Или он должен был разрыдаться и умолять Кими на коленях подписать-таки с ними контракт?

Это все не факты, а просто домыслы и гадание на кофейной гуще.

Нет такой цифры в математике

Страница 439, там есть немного информации а возможно и фактов, как на это посмотреть, все зависит от вас.

Там нет ни информации, ни фактов, как на это не смотри.

Грубо, очень грубо.

Я думаю в ветке Кими это только приветствуется.

Вы говорите о фактах, при этом пункт два - "только как предположение". Непоследовательно.

Да и по первому пункту вопрос: что еще должен был сказать Марко, если Кими им отказал? Или он должен был разрыдаться и умолять Кими на коленях подписать-таки с ними контракт?

Это все не факты, а просто домыслы и гадание на кофейной гуще.

Как предположение была последняя фраза, на что я и указал - что у меня нет претензий к Себу, если он выбрал Риккардо, несмотря на заверения в вечной любви к Кими.))) А как факты я привёл его реакцию, когда ему не уступают в борьбе на трассе.

Что касается слов Марко, он их сказал задолго до официального объявления Риккардо, даже ещё раньше, чем Робертсон заявил о провале переговоров с РБ. Поэтому, собственно, я их и привёл. :)

И это всё факты, не зря же говорят, слово не воробей...

Он должен немного возрослеть. Переспать с парой моделей, ну там фотки, на показах в Каннах появиться. Разбить пьяным крыло чайки. купить новую. И все - он лучший =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...