Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

у меня гениальная идея. надо кими булье в менеджеры нанять!!! это если в лотусе оставаться.

а если в феррари, то доменикали

а если в рб, то хорнера

а если в мерсы, то брауна...

Поделиться этим сообщением

И Эрик с Кими и Грожаном в Феррари? :blink::D

Хорошо ты приложила Булье :D

Плохо, что он не понимает ни по-русски, ни по-итальянски :D :D :D

Кими уже учит... учит или не учит итальянский? :)

у меня гениальная идея. надо кими булье в менеджеры нанять!!!

За 2%. Как раз будет столько же, как Ромины 20%

И Эрик с Кими и Грожаном в Феррари? :blink::D

А Слэйда с Пермейном? :D

у меня гениальная идея. надо кими булье в менеджеры нанять!!! это если в лотусе оставаться.

а если в рб, то хорнера

Щас, так Робертсоны и разбежались и овободили место.

Крест Эрика - это Грожан. Его никто не заставлял франко-швейцарца закрывать собой от всех невзгод, невзирая на Кими и другие интересные моменты. Пусть тащит его до конца. :)

Доменикали сам на ладан дышит, он Кими не попутчик :)

Хорнер только руками размахивает, как ветряная мельница и все издалека, по тихому. Ну его в баню с его энергетиком :)

Браун сам может оказаться фурах, а там глядишь, и Кими подоспеет. Но зачем финну еще один нахлебник, да Росс и сам привык себя обеспечивать, так что с ним у Райкконена хотя бы не будет конфликтов, если он (Росс) уже окончательно отрешился от "гения МиШу" :)

а если в рб, то хорнера

берни. на все случаи.

и можно еще типа конкурса между будущими менеджерами устроить

представляете заголовки?

"райкконен интересуется булье"

"райкконен не отрицает, что доменикали может стать его менеджером"

"райкконен: хорнер хорош, но у нас есть большой выбор" ...

берни. на все случаи.

А как Берни в тюрьму загремит? :)

А Слэйда с Пермейном? :D

И Слейда с собой, дорог жеж как память, вот с Пермейном... надо подумать. :D :D

Будем делать подкоп :D

Кадрами разбрасываться нельзя.

И Слейда с собой, дорог жеж как память, вот с Пермейном... надо подумать. :D :D

Чего там думать, Слейд кого хочешь передумает :D

явки поменяют, делов-то...

дед раз в две недели на публике появляется -

все остальное время публика у него околачивается

Это пользователь с таким ником. А что, по-моему неплохо назвался :D

Ну ты к нам еще зайдешь рассказать какая у Кими хорошая команда, что позволила ему занять второе место в Венгрии вместо победы? :D :D :D

Это мы исключительно фантазируем калькулируем темп Кими в Будапеште :D

Ты меня верно уже с кем то спутал. Ничего из вышеперечисленного я не говорил. Я сказал банальщину, которая по-моему даже обсуждению не подлежит "В воскресение в Венгрии команда лотус в полном составе проделала прекрасную работу." Я прекрасно знаю, что на этой ветке, как и на многих других, привыкли обособлять заслуги своего любимца от командных, вот я просто и заполняю этот пробел. И я не понимаю какая прелесть изъясняться одними сарказмами и так часто говорить "мы"? Я ведь к тебе обращался а не к "мы". Может шумасупа тебя поймет лучше. Не скучай. Я уверен он вернется ))

Ты меня верно уже с кем то спутал. Ничего из вышеперечисленного я не говорил. Я сказал банальщину, которая по-моему даже обсуждению не подлежит "В воскресение в Венгрии команда лотус в полном составе проделала прекрасную работу." Я прекрасно знаю, что на этой ветке, как и на многих других, привыкли обособлять заслуги своего любимца от командных, вот я просто и заполняю этот пробел. И я не понимаю какая прелесть изъясняться одними сарказмами и так часто говорить "мы"? Я ведь к тебе обращался а не к "мы". Может шумасупа тебя поймет лучше. Не скучай. Я уверен он вернется ))

Верно. Армянское радио долго думало, но все же пришло в тему Кими. :D

Спешите к нам на аттракцион! 20simvolov вместо пробела! :D :D :D

Я бы, конечно, все это принял на свой саркастический счет, но ты пришел к "нам", то есть в тему, где не только я, ко мне можно и в личку постучаться.

Шумасупа ушел, но он обещал вернуться... вот только не помню к нам в тему или вместе с Кими :D :D :D

В целом я доволен командой, которая хоть и не дает Кими выигрывать все-возможные гонки, но благодаря его таланту и умению развивает машину в правильном русле. Посмотрим, что будет с удлинненой осевой базой. :)

представляете заголовки?

Лучше сразу с Берни. Расстоновку в чемпионате после себя, сможет заказывать в любом порядке.

Да кто ж его посадит? Скорее этот жук еще с них бабла стресет. :)

берни. на все случаи.

Берни занят, ему хватает одного Феттеля.

снова Кими и заборы

T0eOwLD9pYM.jpg

Не ищет он лёгких путей... :bigwink:

Култа в Бельгии пообщался с коллегами на тему возможного возвращения Кими в Феррари. Мнения высказывались разные, кто-то сомневался в жизнеспособности такого дуэта, кто-то не видел проблем. Порадовали высказывания итальянцев, чувствуется, что подустали они за 4 года в ожидании мэджика)). Даже испанец согласен, что команда поступила бы правильно, пригласив Кими. Под катом несколько комментов. Полностью можно почитать на инглише тут: http://www.racingnerds.com/?p=2850 спасибо Николь за перевод с финского.

:coffee:

туточки }--&gt
Михаэль Шмидт, Авто-Мото унд Спорт:

- Кими и Фернандо в качестве партнёров? Это не могло бы работать. Была бы война. Не со стороны Кими, но точно со стороны Фернандо. Алонсо такой человек, который всё хочет только себе. Он немного похож на Феттеля, но Феттель пришёл в Ред Булл, когда Веббер был уже там, поэтому Себ не мог сказать, что не хочет с ним ездить. Эти двое из такой породы гонщиков. Они требуют к себе всего внимания, только тогда они действительно хороши. Точно как Нельсон Пике сказал много лет назад: "Какого чёрта вы уделяете внимание другому пилоту, когда я собираюсь бороться за титул?" Но это ничего не значило бы для Кими. У него не было проблем даже с Монтойей. Это Монтойя испытывал проблемы.

Ориоль Пуигдемонт, Эль Паис:

- Ходит огромное количество слухов относительно Кими. Не знаю, перейдёт ли он в конечном итоге в Феррари. Если Феррари его подпишет, это будет ясный сигнал для Алонсо: "Эй, ты не владелец этой команды или главный, чтобы решать вопрос о напарнике!" Не думаю, что это хороший сигнал для Алонсо. Скорее всего, всё останется на своих местах - Кими останется в Лотус, но до этого они должны найти решения своих финансовых проблем. Не думаю, что Кими перейдёт в Феррари или Ред Булл. Может быть Алонсо и смирился бы с приходом Кими, но это только создало бы ещё одну проблему, а их у Феррари и без того хватает, они не хотят привлекать дополнительные. Они имеют в составе одного из лучших в мире гонщиков. У них проблема с машиной, с которой им следует разобраться в первую очередь.

Роберто Чинчеро, Авто Спринт:

- С точки зрения Кими, такая пара работала бы успешно. У него никогда не было никаких проблем с партнёрами. Чего нельзя сказать об Алонсо. Только в одном случае у него действительно был сильный партнёр - Хэмилтон, и у Алонсо была с ним масса проблем. Когда Феррари заключила с ним контракт, стратегия была предельно ясна - один пилот лидер и другой в роли второго номера. Если Кими туда придёт, это будет означать, что Феррари меняет свой подход. Кто-то может спросить, а зачем? Нужны ли им два сильных пилота для борьбы в кубке конструкторов, или же они хотят оказать большее давление на Алонсо? Два важных вопроса. Думаю, в конечном итоге это бы сработало. По крайней мере для Кими. Может быть Феррари просто хочет сказать Алонсо, чтобы он помалкивал. Так уж мы решаем вопросы. Потому что Феррари есть Феррари.

Альберто Антонини, Авто Спринт:

- Я думаю, для Феррари такая пара была бы очень выгодным делом. Не вижу каких-либо проблем и считаю, что им следует пойти на это. Помимо личного зачёта есть ещё и КК, и чем больше очков они заработают, тем лучше. Команда получит больше денег и отберёт больше очков у соперников. Феррари следует сделать тот шаг, вокруг которого они сейчас спекулируют. Алонсо просто придётся с ним смириться. Недавно он выражал своё недовольство внутри команды. Пришло время ему понять, что он в команде, и должен жить по её правилам.

Карло Ванзини, СкайСпорт, Италия:

- Если Кими станет напарником Алонсо, это будет означать, что Фернандо должен будет доказать, что он из себя представляет как гонщик. Он был подписан в Феррари, чтобы принести им победу в чемпионате, но этого не случилось. Кими же, будучи партнёром Алонсо, не испытывал бы такого же давления, чтобы предстать в выгодном свете. Он уже доказал, на что способен. Для него было бы достаточно поддерживать стабильность и эффективность, и, конечно, он должен был бы доказать, что быстрее нынешнего Массы.

Кристобаль Розалини, Кар энд Драйвер, Испания:

- Это был бы очень умный шаг, с точки зрения команды. Кими быстр, в Феррари его уже знают, а также знают те ошибки, которые они раньше допустили в отношении него, так что я сомневаюсь, что они их повторят. Кими настолько стабилен и эффективен, что Феррари, несомненно, набрала бы с ним больше очков, чем с Массой. Фернандо, определённо, был бы недоволен. Он хотел бы продолжить с Массой. С другой стороны, Фернандо также не забывает, какие сложности могут возникнуть с многообещающим молодым талантом, когда вспоминает свой собственный опыт с Хэмилтоном. Так что, в некотором смысле, ему было бы безопасней гоняться с Кими, чем, к примеру, с Хюлькенбергом. Фернандо и Кими относились бы друг к другу как настоящие профессионалы, и у них никогда не было бы проблем на трассе.

Ну и ну! Вот так прошёл уикенд в Спа. Стали бы Алонсо и Райкконен динамитом, выступая в паре?

F1, 27.8.2013 12:39, heikki.kulta

А кто из них серьёзнее чем Кими? Скорость у Кими, при исправных тормозах могла быть, Грожан отдал одну позицию ещё в начале Алонсо, а у Кими забрал - поступи он наоборот, то Кими мог сразу быть впереди алонсо, а потом давил бы на Феттеля и тот бы сошёл. Всё! :D

Я ценю твой юмор :)

В 2003 у Михаэля 6 (или 7) побед против 1 у Кими. Титул он взял совершенно заслуженно и в последней гонке по сути ехал расслабленно и дурака валял ибо Барик укатил сразу далеко вперёд, а вторым шёл Кулёк и было видно что Кими не хватает скорости. Ближе к концу гонки Дэвид пропустил Кими на вторую позицию и михаэль практически тут же отреагировал обогнав кого-то в хвосте очковой зоны. Думаю при желании и необходимости михаэль провёл бы ту гонку гораздо сильнее, но он просто понимал, что реально его болид был сильнее чем у Кими.

может быть, я уже писал, что не болею за личный зачет а потому безразлично отношусь к очкам и не запоминаю такие ньюансы. для меня гонка интересна борьбой и пилотированием. тем более не следил за Шуми) нужно будет пересмотреть) за экскурс спасибо

представляете заголовки?

Ага, а у менеджеров будут свои менеджеры, чтоб пробивать им пилотов

"Менеджер Кристиана Хорнера Стив Дэвидсон заявил, что кроме Кими рассматривает также Льюиса, но мяч на данный момент на стороне Райкконена".

"Николя Тодт, который занимается менеджментом Доменикали отказался назвать пилота, чьим менеджером будет Стефано в следующем году"

"Эрик Булье: у меня никогда не было менеджера и я сам договариваюсь с пилотами".

Култа в Бельгии пообщался с коллегами на тему возможного возвращения Кими в Феррари. Мнения высказывались разные, кто-то сомневался в жизнеспособности такого дуэта, кто-то не видел проблем. Порадовали высказывания итальянцев, чувствуется, что подустали они за 4 года в ожидании мэджика)). Даже испанец согласен, что команда поступила бы правильно, пригласив Кими. Под катом несколько комментов. Полностью можно почитать на инглише тут: http://www.racingnerds.com/?p=2850 спасибо Николь за перевод с финского.

:coffee:

туточки }--&gt
Михаэль Шмидт, Авто-Мото унд Спорт:

- Кими и Фернандо в качестве партнёров? Это не могло бы работать. Была бы война. Не со стороны Кими, но точно со стороны Фернандо. Алонсо такой человек, который всё хочет только себе. Он немного похож на Феттеля, но Феттель пришёл в Ред Булл, когда Веббер был уже там, поэтому Себ не мог сказать, что не хочет с ним ездить. Эти двое из такой породы гонщиков. Они требуют к себе всего внимания, только тогда они действительно хороши. Точно как Нельсон Пике сказал много лет назад: "Какого чёрта вы уделяете внимание другому пилоту, когда я намерен выиграть титул?" Но это ничего не значило бы для Кими. У него не было проблем даже с Монтойей. Это Монтойя испытывал проблемы.

Роберто Чинчеро, Авто Спринт:

- С точки зрения Кими, такая пара работала бы успешно. У него никогда не было никаких проблем с партнёрами. Чего нельзя сказать об Алонсо. Только в одном случае у него действительно был сильный партнёр, Хэмилтон, и у него была с ним масса проблем. Когда Феррари заключила с ним контракт, стратегия была предельно ясна - один пилот лидер и другой в роли второго номера. Если Кими туда придёт, это будет означать, что Феррари меняет свой подход. Кто-то может спросить, а зачем? Нужны ли им два сильных пилота для борьбы в кубке конструкторов, или же они хотят оказать большее давление на Алонсо? Два важных вопроса. Думаю, в конечном итоге это бы сработало. По крайней мере для Кими. Может быть Феррари просто хочет сказать Алонсо, чтобы он помалкивал. Так уж мы решаем вопросы. Потому что Феррари есть Феррари.

Альберто Антонини, Авто Спринт:

- Я думаю, для Феррари такая пара была бы очень выгодным делом. Не вижу каких-либо проблем и считаю, что им следует пойти на это. Помимо личного зачёта есть ещё и КК, и чем больше очков они заработают, тем лучше. Команда получит больше денег и отберёт больше очков у соперников. Феррари следует сделать тот шаг, вокруг которого они сейчас спекулируют. Алонсо просто придётся с ним смириться. Недавно он выражал своё недовольство внутри команды. Пришло время ему понять, что он в команде и должен жить по её правилам.

Карло Ванзини, СкайСпорт, Италия:

- Если Кими станет напарником Алонсо, это будет означать, что Фернандо должен будет доказать, что он из себя представляет как гонщик. Он был подписан в Феррари, чтобы принести им победу в чемпионате, но этого не случилось. Кими же, будучи партнёром Алонсо, не испытывал бы такого же давления, чтобы предстать в выгодном свете. Он уже доказал, на что способен. Для него было бы достаточно поддерживать стабильность и эффективность, и, конечно, он должен был бы доказать, что быстрее нынешнего Массы.

Кристобаль Розалини, Кар энд Драйвер, Испания:

- Это был бы очень умный шаг, с точки зрения команды. Кими быстр, в Феррари его уже знают, а также знают те ошибки, которые они раньше допустили в отношении него, так что я сомневаюсь, что они их повторят. Кими настолько стабилен и эффективен, что Феррари, несомненно, набрала бы с ним больше очков, чем с Массой. Фернандо, определённо, был бы недоволен. Он хотел бы продолжить с Массой. С другой стороны, Фернандо также не забывает, какие сложности могут возникнуть с многообещающим молодым талантом, когда вспоминает свой собственный опыт с Хэмилтоном. Так что, в некотором роде, ему было бы безопасней гоняться с Кими, чем, к примеру, с Хюлькенбергом. Фернандо и Кими относились бы друг к другу как настоящие профессионалы, и у них никогда не было бы проблем на трассе.

Ну и ну! Вот так прошёл уикенд в Спа. Стали бы Алонсо и Райкконен динамитом, выступая в паре?

F1, 27.8.2013 12:39, heikki.kulta

Все высказывания сводятся к тому, что Кими туда берется отбывать место. Никакой рече о борьбе за титул с его стороны. Нафиг такой переход.

Феррари заинтересована в новом лидере, из-за второго номера не стали бы расстраивать Алонсо.

Все высказывания сводятся к тому, что Кими туда берется отбывать место. Никакой рече о борьбе за титул с его стороны. Нафиг такой переход.

А мне понравилось мнение испанца:

С другой стороны, Фернандо также не забывает, какие сложности могут возникнуть с многообещающим молодым талантом, когда вспоминает свой собственный опыт с Хэмилтоном.

ИМХО, он здесь говорит о том, что гордому Алонсо не будет так уж страшно проиграть Кими, как если бы он уступил Гулькенбергу например - все поймут и никто не осудит - имидж великого не пострадает. Так как сколько бы Алонсо не пытался назначить себя величайшим, большинство болельщиков(не кимофилов) считает их с Кими равными по классу гонщиками, а значит и выиграть из них может любой и проиграть тоже.

Это же не комментарии ЛдМа или Степана, просто люди ожидают, что самурай по очкам окажется немного впереди. Тем более стоит туда пойти и приятно (или неприятно) их удивить.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...