Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

не знаю что там Кими думает, ну если они не знают какой у них двигатель будет то как они разрабатываю болид.?

Чемпионский болид с любым мотором поедет, поэтому они не парятся, только топ команда может себе такое позволить :coffee:

Поделиться этим сообщением

не знаю что там Кими думает, ну если они не знают какой у них двигатель будет то как они разрабатываю болид.?

Это же Лотус. ЛОТУС. ВЕЛИКАЯ команда

Несмотря на комментарий Веббера, Хорнер утверждает, что вопрос с напарником Феттеля остаётся пока открытым, и у что у них достаточно времени, чтобы принять правильное решение. http://www1.skysport...ine-up-for-2014

Торгуются наверное до сих пор, если бы решили Рекьярдо подписать, уже объявили бы...

может иногда читать будешь что происходит а непросто писаниной заниматься?

ты по поводу того, что я не в курсе Порше и Марка Вэббера? Я в курсе, просто в свете сегодняшней гонки два болида РБ это два разных болида. Один для побед, другой для 4-х мест.

Чемпионский болид с любым мотором поедет, поэтому они парятся, только топ команда может себе такое позволить :coffee:

а также пассивную ДРС, удлиненное шасси и вообще, они же с концерном Рено связаны, не то что какой-то там РБ с какой-то там Инфинити :lol:

Этот Лопес с Булье - просто два портных из сказки про голого короля. Ну так всё разрисуют красочно, что Тоталь от их болтавни с закрылков переднего и заднего антикрыла, съехал только на заднее. А Кока-кола побоялась с этими авантюристами связываться серьезно.

Алльо, Dimon69007

Ну как тебе старт Райкконена? Классный?

Так первый номер блеснул, все видели. Мужик. Отец. Сказал, как отрезал. Главное сделал а-ля самолет бикицер паровоз.

Алло-алло, ты плохо слышишь или плохо видишь?

Они его вокруг первого номера строют, мотор потом, не к спеху. Главное, что уже все ресурсы брошены на 2014 год :D ушли, так сказать постепенно

Торгуются наверное до сих пор, если бы решили Рекьярдо подписать, уже объявили бы...

формально привлекают интерес к своей команде - реклама же дополнительная. Матешицу выгодно. Собственно говоря на этих слухах о будущем Кими спекулируют все кто захотел: РБ, Лотус, Феррари и в целом Ф1. Берни любит с других бабки брать, а сам пожалуй Кими ничего не платит. А ведь именно ему запретил шлем с рекламой фильма надевать.

Несмотря на комментарий Веббера, Хорнер утверждает, что вопрос с напарником Феттеля остаётся пока открытым, и у что у них достаточно времени, чтобы принять правильное решение. http://www1.skysport...ine-up-for-2014

а зачем команде тянуть, ведь на самом деле все ясно, не первый день или неделю ищут?..как минимум месяц прошел, где логика?

Так первый номер блеснул, все видели. Мужик. Отец. Сказал, как отрезал. Главное сделал а-ля самолет бикицер паровоз.

Алло-алло, ты плохо слышишь или плохо видишь?

Ну ты согласен, что Кими в очередной раз прогадил позиции на старте (первом круге)?

Ждут пока Кими Лотусом по горло сытым станет и сам к ним прибежит, я думаю ещё немного осталась, одна ударная гонка в Монце и Кими подпишет.

может иногда читать будешь что происходит а непросто писаниной заниматься?

Не отвлекай его, ну не прочёл чего-то, малость какую-нибудь, за то как быстро пишет - на любой пост, на любую тему и без постов пишет и без темы, не придирайся. :)

Ну ты согласен, что Кими в очередной раз прогадил позиции на старте (первом круге)?

Кими на старте очень острожничает, да старты после возврата ему не очень удаются, но всех нюансов мы не знаем.

Вот даже если объявят Кими, осадок останется теперь..не на компромиссных условиях ли? :resent:

Вроде как Лопес открыто дал понять, контракт ещё не подписан, потому что Лотус хочет подписаться на особых условиях. А не потому, что если какие-то тёрки или они не уверены в поставщике моторов.

Роман на старте, объехав Ресту, освободил правую сторону, куда устремился красный болид. Сам же Рома спокойно стал выяснять отношения с Кими, выдавив его за трассу. Или ты не согласен?

Кими на старте очень острожничает, да старты после возврата ему не очень удаются, но всех нюансов мы не знаем.

иначе бы он 27 гонок в очках не отъездил. Если бы он с первых двух рядов стартовал, то не осторожничал бы, но эти времена МакЛарена и Феррари далеко позади.

А в этой гуще событий, то чокнутый Масса вылетит, то Хюлькенберг подрежет. Им то себя надо показать, чтобы в топ-командах заметили, а Кими надо за титул бороться. Короче он окруженный латиноамериканцами вынужден осторожничать.

просто Лотус, это крайний вариант, скорее

Роман на старте, объехав Ресту, освободил правую сторону, куда устремился красный болид. Сам же Рома спокойно стал выяснять отношения с Кими, выдавив его за трассу. Или ты не согласен?

у тебя на всё причина. Причем тут Роман? Алонсо вообще позади Кими и Романа стартовал и финишировал вторым. Не оправдывай Кими, ты лучше хоть один его старт приведи в пример, где он не потерял позиции, а выиграл.

Мне не интересны причины, мне интересен итог.

А итог - Кими опять слился

у тебя на всё причина. Причем тут Роман? Алонсо вообще позади Кими и Романа стартовал и финишировал вторым. Не оправдывай Кими, ты лучше хоть один его старт приведи в пример, где он не потерял позиции, а выиграл.

ну вот Рома и помог Алику, будущему первому номеру в Лотусе.

просто Лотус, это крайний вариант, скорее

Кэп , киман там ваще сопьется , я б лично так и сделал ибо перспективы нет и бизнеса

Мне не интересны причины, мне интересен итог.

А итог - Кими опять слился

К сожалению молодой человек, итог без причин существовать не может.

Надеюсь это отрицать вы не будите?

Меня интересует результат, а не процесс

ну вот Рома и помог Алику, будущему первому номеру в Лотусе.

у Ромы своя гонка. Болид не разбить и до финиша доехать.

Чтобы ему не мешали, надо было квалифицироваться лучше, а для этого надо было вчера по радио наорать на Слейда, чтобы резину немедленно обули и поехали на пару быстрых кругов. А еще лучше, надо было на медиуме остаться и пройти один быстрый круг. Трасса не вся была мокрой, особенно после такого трафика.

Вот даже если объявят Кими, осадок останется теперь..не на компромиссных условиях ли? :resent:

Вроде как Лопес открыто дал понять, контракт ещё не подписан, потому что Лотус хочет подписаться на особых условиях. А не потому, что если какие-то тёрки или они не уверены в поставщике моторов.

Об этом же ранее говорил и Булье, объясняя, что они хотят получить от Renault комплексное решение.

Кэп , киман там ваще сопьется , я б лично так и сделал ибо перспективы нет и бизнеса

у Кими есть перспектива на данный момент и весьма неплохая, просто это формульное закулисье, ужос :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...