Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Чё курим, где берём? :D

Да, ладно - вполне может Пол занервничать, не каждый день стартует так высоко, вот Камуи в прошлом году от волнения тормозами дымил, а Мальдонадо фальшнул. :D

Поделиться этим сообщением

Да, ладно - вполне может Пол занервничать, не каждый день стартует так высоко, вот Камуи в прошлом году от волнения тормозами дымил, а Мальдонадо фальшнул. :D

Если Пол станет на старте нервничать и уж тем более тормозами дымить, то нервничать начнет Грожан :D

Николь пишет: http://forums.autosp...47#entry6399572

Стив Робертсон кое-что сказал Оскари Саари, что, я думаю, хороший знак:

"Я не могу рассказать тебе того, что происходит за кулисами. Даже по прошествии времени. То, что там происходит, там и остаётся. Так всегда было и так всегда будет."

Это обязательное условие ведения переговоров, независимо от того ,удачные они или нет. Так что тут нет знаков, скорее всего даже похоже на съезд с самой темы разговора в надувание щёк, то есть это может быть и плохой знак, раз сказать по теме нечего.

Если Пол станет на старте нервничать и уж тем более тормозами дымить, то нервничать начнет Грожан :D

Не, ну это самой собой, я это и имел ввиду. И тогда у Массы будет фальстарт - он сейчас в стартовой десятке латиносов представляет. Грожану главное как-то бы добраться до любимого Хэмилтона, но тот зараза слишком далеко от него в этот раз. :D

Пока гонка не началась немного хайрезов со вчерашнего дня

http://www.formule1....77360431.27.jpg

http://www.formule1....377360594.2.jpg

http://www.formule1....77360728.23.jpg

http://www.formule1....77360853.45.jpg

Кстати хорошо видно, что заднее крыло другое. Не такое экстремальное как у быков но и не такое как было в пятницу с приблудой (что логично)

(или мне из-за ракурса так кажется)))

Интересно как эта новая дренажная система сработает на старте посуху :unknw:

Не, ну это самой собой, я это и имел ввиду. И тогда у Массы будет фальстарт - он сейчас в стартовой десятке латиносов представляет. Грожану главное как-то бы добраться до любимого Хэмилтона, но тот зараза слишком далеко от него в этот раз. :D

Придётся Хэму Марк-стайл старт демонстрировать. Не ну не расстраивать же Рому, в самом деле. Он так привык..

Роман мотивирован, "теорией о лидере команды".

Шаманите на Рому? Как бы самим под его раздачу не попасть... не надо. :nono:

Шаманите на Рому? Как бы самим под его раздачу не попасть... не надо. :nono:

Да нет, просто прикалываемся, сегодня же "первая годовщина"

И потом, я не суеверный ваще ни разу

Первый поворот будет что-то эпическое,наш не полезет я думаю.

Ввиду нашего стартового места и двух Феррари позади нас, хорошо что в гонке на определенном моменте будет дождь, будем надеяться что это нам поможет. Если честно то меня одного выбешивает Лотус своей неспособностью добиться прогресса болида в дождь уже второй сезон???

Первый поворот будет что-то эпическое,наш не полезет я думаю.

по идее лезть не надо

но иначе можно застрять за столбиком и ди рестой с росбергом

а сзади еще феррари с их максималкой

надо лезть, но аккуратно

нам бы еще чтобы булье вставил грожану арбуз на предмет того, чтобы тот был мегаакуратен и в сторону кими даже не глядел

пускай феррари оттормаживает

Ввиду нашего стартового места и двух Феррари позади нас, хорошо что в гонке на определенном моменте будет дождь, будем надеяться что это нам поможет. Если честно то меня одного выбешивает Лотус своей неспособностью добиться прогресса болида в дождь уже второй сезон???

дождь для нас это катастрофа, и по части тактического тупизма мостика, и по части держака

Уметь настраивать болид Лотус - это значит разбираться в квантовой физике, т. е. состояние неоднозначное.

Грожан снова объехал в квале - в 3 из 4 последних. При чем на трассах, где Кими делал своих напарников всегда - Сильверстоун и Спа.

Дает пищу для размышлений?

Думаю, гонка будет полный отстой, потому что в дождь Лотусу привезут все, за исключением разве что Катера и Мараши.

по идее лезть не надо

но иначе можно застрять за столбиком и ди рестой с росбергом

а сзади еще феррари с их максималкой

надо лезть, но аккуратно

нам бы еще чтобы булье вставил грожану арбуз на предмет того, чтобы тот был мегаакуратен и в сторону кими даже не глядел

пускай феррари оттормаживает

дождь для нас это катастрофа, и по части тактического тупизма мостика, и по части держака

Ты перестал смотреть гонки? :D Грожан оттормаживает как раз только Кими, а Алонсо пропускает моментально.

Грожан снова объехал в квале - в 3 из 4 последних. При чем на трассах, где Кими делал своих напарников всегда - Сильверстоун и Спа.

Думаю, гонка будет полный отстой, потому что в дождь Лотусу привезут все, за исключением разве что Катера и Мараши.

Ну это как раз говрит о том, что Роман очень талантлив и не зря ему столько авансов выдано.

Немного некорректно считать результат в СПА, условия менялись в каждом повороте.

Ну это как раз говрит о том, что Роман очень талантлив и не зря ему столько авансов выдано.

Это говорит о том, что машинка после "правильного" вектора развития и обнов чухонцу не подходит. Впрочем, что об этом говорить, если кроме Австралии в пятницу все время в боксах и по часу меняют настройки. В отличии от напарничка.

Это говорит о том, что машинка после "правильного" вектора развития и обнов чухонцу не подходит. Впрочем, что об этом говорить, если кроме Австралии в пятницу все время в боксах и по часу меняют настройки. В отличии от напарничка.

Напарничку глубоко наплевать на настройки. Че дали, на том и ездит имхо.

Да, по ходу ожидается дождливая гонка - стало быть шансов не очень много (с учётом темпа Лотусов по дождю) :nea:

А сколько секунд не хватило Райкконену в третьем сегменте квалификации каб уйти на последнюю попытку?

Будет дождь, и ничего нам не светит.

А сколько секунд не хватило Райкконену в третьем сегменте квалификации каб уйти на последнюю попытку?

из первых уст - не больше пяти. говорит, красный свет зажегся, когда он вышел из последнего поворота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...