Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пруф? :D Только после твоих.

О Маках - речь про смены состава, после подписания Перца -не шла.

о Рб - http://www.f1news.ru/news/f1-87716.html

о Фуррах - http://www.f1news.ru/news/f1-87656.html

о Мерсе - http://www.f1news.ru/news/f1-83614.html

и попрошу вежливей на поворотах.

Поделиться этим сообщением

Замечу, всё же, что у Дженсона контракта достоверно нет.

погоням в Лотусе )),обьявят в монце.

этот пункт немного смущает, но Уитмарш - у него хорошая память, и 2009 год - его рук дело.

С Кими - он только фоткается и улыбается.

вариантов нет. Лучше всего конечно же для Кими остаться в Лотусе. В Ред Булл выбрали Рикярдо, это ясно ведь там все крутиться вокруг Феттеля и Кими там бы оказался лишним, как и Веббер. В Мерседесе все занято, в Макларен вроде тоже, да и смысл туда уходить нету, ведь Макларен сейчас ничем не лучше Лотуса, ну а Феррари вменсто Массы вобще клинический вариант, думаю Кими такой бред даже не рассматривает, разве что Лука разорвет контракт и отправит в отставку Алонсо ради Кими, но понятно что это из области нереальной фантастики :)

Баттону говорили, что он может выступать за McLaren столько, сколько он захочет сам.

Ты в подобное реально веришь?

Ужос

ну почему же в ралли реально, в полной интриг Ф1 проблематично

Баттону говорили, что он может выступать за McLaren столько, сколько он захочет сам.

Было дело, но на бумаге не отразили, пока. Ну, и, как по мне, Перес тоже спокоен быть не может.

о Рб - http://www.f1news.ru...s/f1-87716.html

о Фуррах - http://www.f1news.ru...s/f1-87656.html

о Мерсе - http://www.f1news.ru...s/f1-83614.html

и попрошу вежливей на поворотах.

Это доказательства чего? Того, что никто не интересуется Кими? Лол. Мерс зачем приплел?

Покажи мне конкретно в моих предыдущих постах те места, где ты увидел невежливость. Я то наоборот могу это сделать в твоих постах. Как там говорится про бревно и глаз?

ну почему же в ралли реально, в полной интриг Ф1 проблематично

а смысл возвращения?..либо возвращаться за победами, либо за деньгами

а если деньги, то придется ездить причем наверно не один год

Было дело, но на бумаге не отразили, пока. Ну, и, как по мне, Перес тоже спокоен быть не может.

Согласен. Только Переса уж шибко много расхваливает Уитмарш.

ахахаах.. :rofl: Перес приносит Макларену добрую куча бабла, так что никуда Переса не отправят, тем более что в Макларене сейчас с деньгами туго. Да и Баттона никто выгонят не будет - это очевидно.

Да и вобще Макларен по всем показателям в этом сезоне уступает Лотусу, так что такой вариант это променять шило на мыло, или еще гораздо хуже.

Жаль конечно McLaren. Как бы не повторил путь Williams.

а смысл возвращения?..либо возвращаться за победами, либо за деньгами

а если деньги, то придется ездить причем наверно не один год

смотря куда и к кому, к напарнику к Алонсо за победами возвращаться бред, на сегодня даже не кому пообещать равенство

в напарники Фелипе может и есть смысл, но нада предвидеть раскладку сил на 2014 , она наверняка есть, хоть и приблизительна , но в любом случае его менеджер будет просить зп вразы большую сегодняшней

ахахаах.. :rofl: Перес приносит Макларену добрую куча бабла, так что никуда Переса не отправят, тем более что в Макларене сейчас с деньгами туго. Да и Баттона никто выгонят не будет - это очевидно.

Да и вобще Макларен по всем показателям в этом сезоне уступает Лотусу, так что такой вариант это променять шило на мыло, или еще гораздо хуже.

Попросил бы пруф, да тема не та. А в том году, Энстоуновский болид уступал Маковскому, и что?

смотря куда и к кому, к напарнику к Алонсо за победами возвращаться бред, на сегодня даже не кому пообещать равенство

в том то и дело что максимум что Кими могут "наобещать" типа "равенство", но зачем ему "обещания равенства" если в Лотусе команда уже построена вокруг него и если надо то Грожану прикажут подвинуться и пропустить Кими и Роман полсушается. Вместо обещания равного статуса у Кими уже есть не просто равенство, а статус "пилота номер один" в своей команде. Так что тут все предельно очевидно по-моему

в том то и дело что максимум что Кими могут "наобещать" типа "равенство", но зачем ему "обещания равенства" если в Лотусе команда уже построена вокруг него и если надо то Грожану прикажут подвинуться и пропустить Кими и Роман полсушается. Вместо обещания равного статуса у Кими уже есть не просто равенство, а статус "пилота номер один" в своей команде. Так что тут все предельно очевидно по-моему

поэтому ели и уходить то за деньгами

Жаль конечно McLaren. Как бы не повторил путь Williams.

Они его уже повторяют. Еще будут петь про величие McLaren&Honda (как Виллы с приходом Рено вспомнили красивую вывеску), а потом будут радоваться одному очку к середине сезона.

массе тоже подобное говорили ...

Да уж. Рента-драйверы со своими спонсорами до добра не доводят.

Ребят а чего Вы так растроились что Кими не подписал с Рб? Вы реально верите в равенство пилотов в РБ? да они на Пальца свечки ставят, а Кими им нужет только в качестве машины по зарабатыванию очков для КК и Вы реально верите что в 3-ей гонке сезона ну или в середине в ухо Кими кто-то скажет с стиле Каматсу: "Кими Палец быстрее чем ты" и он спокойно подвинется). Или Фетель будет рад тому что Кими опередит его в квале, Вы видели как Палец смотрел на Марка когда тот на 0,2 сек опередил его в квале, этот парень уже нахватался звезд с неба и единственное что его приземлит это то что поставило на место Алонсо когда тот думал что поедет на самовозе от Феррари а как оказалось это лишь ведро с такой эмблемкой, я мягко говоря не поклоник Алонсо но 2012 есть большой плюс Ала когда тот боролся за титул на том что не едет.

P. S. Бадминтон это одно а вот гонки это другое. Бык между ног от Ньюи это гуд, но не с Фетелем.

массе тоже подобное говорили ...

самое поразительное, если после всех, переходов и не состоявшихся переходов, непотопляемый останется еще сезон, другой

Да уж. Рента-драйверы со своими спонсорами до добра не доводят.

а без рента-драйверов Заубер доведет себя до ХРТ

согласись что это причина не в том, что РБ не хочет взять Кими, а что Кими не хочет в РБ.

если бы Кими хотел в РБ и он был уверен в том, что РБ и в дальнейшем будет одной из самых сильных команд, он бы не выставлял требований. Есть требования - значит не желания. В конце концов Кими без Лотуса и РБ в Ф1 никто, а РБ в Ф1 без Кими - всё. Кого захотят того и посадят и не он им условия будет ставить, а они ему.

:blink:

2 ATLANT

Т.е. возможный возврат Кими в Фурры воспримешь нормально?.

Я вот нормально восприму

EDIT: Меня только их перманентные в последние годы проблемы с "трубой" волнуют. Поболее даже чем ограниченные ресурсы Лотуса

Мике тоже так говорили. Ишшо при Роне было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...