Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими на Лотусе в Спа - первое место это будет классно, но Кими на Лотусе в Монце - первое место (с учетом победы Спа) это просто невероятно. Тогда в Мерседесе почешут затылки, да и в Феррари сильнее зачешется. А самое главное Феттеля достать.

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь нас волнуют моральные принципы Луки? Надо всегда оставаться человеком и ценить своих Ё мае чемпионов преданных команде. Решит Кими в Феррари значит Феррари, я все сказал. :declare:

Да Бога ради. Ты что, решил, что я Луку перед тобой оправдываю, что ли... ;)

2 ATLANT

Т.е. возможный возврат Кими в Фурры воспримешь нормально?.

А я могу выбрать за него? Я имею влияние на Кими? Я изначально был против ухода из Мака, Мой голос в опросе отдан МсLaren и я могу это продемонстрировать.

Кими на Лотусе в Спа - первое место это будет классно, но Кими на Лотусе в Монце - первое место (с учетом победы Спа) это просто невероятно. Тогда в Мерседесе почешут затылки, да и в Феррари сильнее зачешется. А самое главное Феттеля достать.

Не сыпь соль на рану, а.

Пойду все Кимины СПА пересматривать под ритм танцев с бубном.

Да какой яд?

Чистейшая же правда, ни капли домыслов. Только факты.

Вполне себе ядком приправлено, только на авке Джокера не хватает))

Ой. Я только наблюдаю.

Все остальные - ну такие эксперты, ну такие правильные болелы, ну такие "аналитеги" аж хочется креститься, глядя на вас.

Походу Кими реально никому особо не нужен, кроме недоЛотуса.

Лето, жара. Напекло что Култе, что кому-то из Фурр.

Плюс первому паленка попалась, а кому-то из вторых некачественная паста с необычными грибами.

Все легко объяснимо :)

А про Слейдушку забыл? Тот еще типок: "Я не знаю, я не в кургсе, я ни при делах"

Зато какие умища на мостике

А я могу выбрать за него?

А я этого и не требую или прошу. Всего лишь задал вопрос - нормально или нет?

Да Бога ради. Ты что, решил, что я Луку перед тобой оправдываю, что ли... ;)

К чему тогда твой пост? :pleasantry:

Джестер.

Плюсы закончились :)

епти , а слов робертсонов не достаточно что они больше не рассматривают рбр? (см. на главной)

со слов Робертсона я понял что Матешица не устроили его предложения , но на 2014 год волнений нет , предложения есть.

А я этого и не требую или прошу. Всего лишь задал вопрос - нормально или нет?

Ты спрашиваешь меня отнесусь ли я нормально к тому чтобы вернутся в Феррари и получить шанс на идентичной машинке уделать Алонсо? Я не хочу возвращения в Феррари, но я хочу полного разгрома Алонсо. А действительно разложить его на атомы можно только в одной команде и на одинаковой тачке. :hi:

Как мы увидели в прошлой гонке, Себ слишком эмоционален, когда впереди едет кто-то, кого он не может обогнать)) Даже если это Кими. А потом ему нужно достаточно много времени, чтобы его отпустило.. Он здраво рассуждает только тогда, когда выигрывает. Конечно, прошлая гонка заставила меня пересмотреть своё отношение к Себу. :rolleyes:

Через сколько лет он это сделал? А до этого все всеми были довольны. Кстати, опять же на MCR была на завтраке у Касперского, так они там просто мегадовольны сотрудничеством с Феррари. Говорят, что Феррари очень честно ведёт бизнес..Ну тут я не выдержала))) Задала вопрос Касперскому :" Вот вы говорите о честности, но у Феррари нет репутации честной команды, это как-то влияет на ваш бизнес?" :D . На что мне Касперский ответил буквально, что им ваще плевать на то, что происходит внутри команды, на политику, даже на то, что у команды нет титулов. Сотрудничество очень успешное, потому что команду показывают по ТВ и вообще, это мировой БРЕНД.

Я это к тому, что по сути Сантандер тоже использует Феррари как бренд, а тот контракт с Алонсо больше похоже на блажь Ботина, чем на извлечение какой-то выгоды. Все знают, какие демонстрации были в Испании - народ против был растраты денег во время кризиса в банковском секторе.

Конечно, у Кими остались в Феррари друзья. Номинальных преград возвращению туда нет, даже Лука ди не обладает решающим словом.

Да нет, это не блажь. Это медийная персона, которую узнают во всём мире почти, и большинство знает: за ним Сантадер.

И Масса долго был на плаву: сначала партнёр Шуми, потом победитель в КК, потом без пяти минут чемп и снова победитель в КК, потом пострадавшее лицо, потом тот, кого не бросила великая семья Фуров, человек переживший ДТП и вернувшийся... Нет, Масса долго был в центре внимания. Только последние два года стало понятно, что результаты вряд ли вернутся.

А польза у банка и Фур взаимная.

Ты спрашиваешь меня отнесусь ли я нормально к тому чтобы вернутся в Феррари и получить шанс на идентичной машинке уделать Алонсо? Я не хочу возвращения в Феррари, но я хочу полного разгрома Алонсо. А действительно разложить его на атомы можно только в одной команде и на одинаковой тачке. :hi:

Ты в подобное реально веришь?

Ужос

К чему тогда твой пост? :pleasantry:

Как и любой пост на этом Форуме - высказал свои мысли. А ты свои посты только с какой-то архиглобальной целью постишь?

Как и любой пост на этом Форуме - высказал свои мысли. А ты свои посты только с какой-то архиглобальной целью постишь?

Ты понял о чем я написал. :coffee:

интересно, а какой вариант развития событий оскорбленный самурай для себя видит? К Капустиной во Владивосток и жить в квартире у тёщи?

Зря он Монтеземоло так резко отвечает, итальянцы до конца жизни мстить будут.

На счёт Феррари еще далеко не факт. Понятно что они больше денег предложить могут, чем РБ и они заводская команда - что большую стабильность придаёт, но Кими своеобразный человек. То, что он интроверт (не могу понять почему сущ. через О пишется?, а прилагательное интравертный... очередная нелогичность русского языка) сомнений нет и не было у тех, кто когда-либо сталкивался с данными понятиями. Вот благодаря эту типу личности он запросто и в Вильямс подписаться может, но тут уже точно не ради денег, и не за победы и титул, а просто скажем потому, что ему всегда хотелось за эту команду выступить. Экстраверт никогда на это не пойдет (Алонсо), а Кими запросто.

У Вильямсов будет движок от Мерса и есть неплохая история, которая явно требует продолжения.

Ты в подобное реально веришь?

Ужос

Я верю в Кими :akkordeon:

Ты понял о чем я написал. :coffee:

А ты понял, о чём я. Предлагаю закончить сеанс психоанализа.

Не сыпь соль на рану, а.

Пойду все Кимины СПА пересматривать под ритм танцев с бубном.

соль на рану Хэмильтон насыпал в 2008. Чего ему не ехалось на втором месте? И Кими вынудил ошибиться и ему победа не досталась в итоге. Масса собрал кости, ради которых две более серьезных собаки подрались.

По-моему, в РБ струсили брать Кими на равных условиях.

РБ - лучшая команда чемпионата.

Кими - лучший на рынке пилотов.

Единственная причина отсутствия соглашения между ними - команде нужен второй номер, гонщик вторым номером быть не хочет. Других причин придумать не могу.

Так мы и не узнаем что представляет из себя Феттель с сильным соперником на такой же машине.

У Вильямсов будет движок от Мерса и есть неплохая история, которая явно требует продолжения.

но реально конечно же я понимаю, что у Вильямса не в движках дело. У них там слишком много бестолковых руководителей и ни одного толкового инженера. Вот Симондс пришел, но когда и насколько поможет его опыт - вопрос времени. Но в 2014 Вильямс даже с движками Мерседес врятли выше 6-го места поднимется. Еще бы Брауна туда сплавить, было бы больше надежд на скорое излечение от чумы.

По-моему, в РБ струсили брать Кими на равных условиях.

РБ - лучшая команда чемпионата.

Кими - лучший на рынке пилотов.

Единственная причина отсутствия соглашения между ними - команде нужен второй номер, гонщик вторым номером быть не хочет. Других причин придумать не могу.

Так мы и не узнаем что представляет из себя Феттель с сильным соперником на такой же машине.

Для РБ лучший Феттель и он уже 4-й год подряд это подтверждает, не давая Матешицу усомниться в его таланте. А вторым болидом может управлять кто угодно, у РБ хороший потенциал, чтобы выигрывать КК с завидным преимуществом. Так зачем же переплачивать? Матешиц бизнесмен, а не популист. Он продает напитки для всех категорий населения, а не Феррари для элиты.

Почему? Абсолютно нормальная команда, и к Кими у них отношение - не нарадовацца. Если контракт с арабами не фейк, то со следующего года - плотная программа по поиску инвесторов и крупного титульника. Исходя из той инфы, которая если в доступе - я за Лотус! Если Кими пойдёт в Феррари - что ж, придётся признать, что там условия лучше.

У меня нет комплекса "Кими никому не нужен", "Кими некуда идти", "Кими нужны лишь деньги".

Если у Лотуса выправится ситуация с финансами - то я только "за". Но вот то, что Быки отказались от Кими, меня царапнуло. С первых минут, как стало известно о переговорах, я не верила в контракт, по логике, ну никак Марко не мог пойти на это. Глупость и эмоции, но все ж так хочется, что бы его все "хотели" себе. Успокаиваю себя тем, что мы бы просто сошли с ума, будь Кими в Ред булле, везде бы видели одни заговоры. Мы лотусят то подозреваем во всех тяжких, а уж что было бы с быками!!!

Есть такая шутка-правда: "То, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

Применимо к Формуле и Лотусу: "То, что Кими на 2-м месте в ЛЗ это не заслуга команды Лотус, а недоработка их соперников"

Эх, эти утопические надежды на эфемерные обновы.

ДДРС, ФППС, КТТС, удлинение, обрезание.

Не смешно самому на это надеяться?

Не, не смешно)), не от нефиг же делать они пошли на довольно трудоёмкую доработку, а вдруг поедет? :rolleyes: Хотя, вспоминая прошлый год, оптимизм сдержанный, прямо скажем. Ну и Мерсы напрягают серьёзно на этой трассе, больше чем Быки.

Тут фотку запостили с самых первых тестов Кими в Заубере, приятно вспомнить.

1175157_649198701791456_1037274784_n.jpg

соль на рану Хэмильтон насыпал в 2008. Чего ему не ехалось на втором месте? И Кими вынудил ошибиться и ему победа не досталась в итоге. Масса собрал кости, ради которых две более серьезных собаки подрались.

перед ошибкой на втором месте не ехалось не Хему а Кими

Когда Кими вылететал, Хэмилтон уже ехал впереди, как он мог его вынудить? :facepalm: Ну бредишь ведь! Останавливайся хоть иногда и осмысливай то, что несёшь.

Честно, не удивлен. Все к тому и шло. Теперь, кстати, говоря, даже хочется в Феррари. Пускай, не мальчик уже, надо рискнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...