Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Надеюсь не Лотус, а то столько шумихи, а окажется все банально просто :)

Почему? Абсолютно нормальная команда, и к Кими у них отношение - не нарадовацца. Если контракт с арабами не фейк, то со следующего года - плотная программа по поиску инвесторов и крупного титульника. Исходя из той инфы, которая если в доступе - я за Лотус! Если Кими пойдёт в Феррари - что ж, придётся признать, что там условия лучше.

У меня нет комплекса "Кими никому не нужен", "Кими некуда идти", "Кими нужны лишь деньги".

Поделиться этим сообщением

Походу Кими реально никому особо не нужен, кроме недоЛотуса.

Да ладно, Култа выкладывает фотки в красном, Феррари вывешивает командную фотку после победы в Спа, даже "оскорблённый самурай" не стал хвататься за меч.))) Что ещё должно произойти, чтобы все смирились с нелогичным решением?))

Пока Баттона официально не продлили, есть вероятность и Райкконена в Маке.

Это понятно, но его продлят. Не то, чтоб я сильно расстроюсь, но Кими был бы рад больше. :-)

Да ладно, Култа выкладывает фотки в красном, Феррари вывешивает командную фотку после победы в Спа, даже "оскорблённый самурай" не стал хвататься за меч.))) Что ещё должно произойти, чтобы все смирились с нелогичным решением?))

Лето, жара. Напекло что Култе, что кому-то из Фурр.

Плюс первому паленка попалась, а кому-то из вторых некачественная паста с необычными грибами.

Все легко объяснимо :)

В последнее верится с огромным трудом, к сожалению.

Без Рона на мостике у вас будет неинтересно , а у красных Лука никогда не признает свой эпичный обосрамс.

Так что будем дальше слушать перлы Бульёна и запарывать гонки с Пермейном.

А про Слейдушку забыл? Тот еще типок: "Я не знаю, я не в кургсе, я ни при делах"

Это меня и печалит. Кими заслуживает лучшей команды.

Это вы еще второй половины сезона-2014 от Лотуса не видели.

Вангую жестяк

Без Рона на мостике у вас будет неинтересно , а у красных Лука никогда не признает свой эпичный обосрамс.

...

если Кими вернётся в Скудерию, это будет окончательным подтверждением, что изначально в 2009 году из Феррари должен был уйти совсем не Райкконен. И, возможно, Лука просто не мог поступить иначе...

Вангую жестяк

Денег в этом сезоне уже вроде как нет.

Зато какие умища на мостике

первому паленка попалась, а кому-то из вторых некачественная паста с необычными грибами.

Все легко объяснимо :)

Ага, а в 14 Кими пойдет болидом GP3 работать. (*день наркомании)

Вангую жестяк

Вангуй, глядишь Кими на длиннобазовом самовозе в воскресенье на верхнюю ступеньку приедет.))

3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif Как вчера было:

интересно, а какой вариант развития событий оскорбленный самурай для себя видит? К Капустиной во Владивосток и жить в квартире у тёщи?

Зря он Монтеземоло так резко отвечает, итальянцы до конца жизни мстить будут.

На счёт Феррари еще далеко не факт. Понятно что они больше денег предложить могут, чем РБ и они заводская команда - что большую стабильность придаёт, но Кими своеобразный человек. То, что он интроверт (не могу понять почему сущ. через О пишется?, а прилагательное интравертный... очередная нелогичность русского языка) сомнений нет и не было у тех, кто когда-либо сталкивался с данными понятиями. Вот благодаря эту типу личности он запросто и в Вильямс подписаться может, но тут уже точно не ради денег, и не за победы и титул, а просто скажем потому, что ему всегда хотелось за эту команду выступить. Экстраверт никогда на это не пойдет (Алонсо), а Кими запросто.

Вангуй, глядишь Кими на длиннобазовом самовозе в воскресенье на верхнюю ступеньку приедет.))

Готов забиться? :)

Ну да, нашли Вангу. Если б Кортесс предсказывал будущее, то мы бы ещё лет 40 назад вымерли от ядерной зимы :D

А про Слейдушку забыл? Тот еще типок: "Я не знаю, я не в кургсе, я ни при делах"

Слейдушка там для комфорта Кими, хотя в гонке зачастую играет роль сломанного телефона.

Джестер.

Я еще в отношении Лотуса практически ни разу сильно не ошибся.

И все пари повыигрывал :bleh:

Грожан в прошлом году, прям на старте на верхнюю ступеньку приехал… правда это была ступенька носового обтекателя Мака.

Реальный претендент на победу Мерс в лице Хэма. Они очень сильно прибавили, в воскресенье еще и вероятность дождей 40%, а это еще больше на руку Мерсам. Тогда как Лотус в этих условиях совсем в тыкву превращается.

Да Кими чертовски хорош в Спа, но выше головы не прыгнешь. В прошлом году очень сильно с подиумом повезло из-за массового завала и что выбыли именно сильные соперники.

Почему? Абсолютно нормальная команда, и к Кими у них отношение - не нарадовацца. Если контракт с арабами не фейк, то со следующего года - плотная программа по поиску инвесторов и крупного титульника. Исходя из той инфы, которая если в доступе - я за Лотус! Если Кими пойдёт в Феррари - что ж, придётся признать, что там условия лучше.

У меня нет комплекса "Кими никому не нужен", "Кими некуда идти", "Кими нужны лишь деньги".

"Экшена" не хватает :) Я за красных, тем самым признают свою ошибку. А в Лотус откровенно говоря не верю, инфинити еще даже не подписали и не понятно что будет с командой и машиной в 2014. *пошел искать кепку ферари*

Я еще в отношении Лотуса практически ни разу сильно не ошибся.

Просто они слишком предсказуемы, даже болид в одно и то же время ломают. В ночь с пятницы на субботу. :D

*пошел искать кепку ферари*

Пошел искать что-то с ICE 1 Racing

Пошел искать что-то с ICE 1 Racing

*Пошёл срисовывать с ковра ICE 1 racing Ferrari*

Кими на втором месте в тотале, побойтесь бога вы что такое говорите. Это не по причине Лотуса, а благодаря Лотусу. Много ли сезонов Кими в августе на втором месте был? Всё нормально, он способен выигрывать титулы на таком болиде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...