Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

я думаю ты болен на всю голову.

Это некорректно. Тебя же за твои фантазии не обзывают больным отдельной частью головы?

Ты бы лучше про Кими ответил, что думаешь почему он так востребован, хотя все лакомые места забиты?

П.С. за тобой должок - ты так и не доказал выгодность слива Кими в Лотусе.

Ты невнимательно читаешь ветку если просишь доказать это :)

Уверен что и за победы будут бороться. Вопрос в том, сдюжат ли. Но я не верю, что они сознательно будут сливать победы.

Уверен, что за победы будет бороться Грожан, две гонки он уже профукал, "неосознанно слил", но и Кими то же может дадут выиграть разок, как бы это дорого не обходилось. Может сложиться ситуация, когда от победы финна будет зависеть более высокое место Лотус в КК, поневоле придется поделиться :)

Поделиться этим сообщением

да и все вью такое ощущение что за него писали

он на всё ответил тремя вариантами ответов: ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ (ВОЗМОЖНО). А остальное журналисты сами дописывали. На вопрос он вероятно ответил коротко - ДА.

Кими на главной говорит, что для борьбы за титул недостаточно вторых мест(это он значит, всё таки прочитал мой недавний пост :) ), а булье говорит, что: Таким образом, наша цель – до конца чемпионата бороться за подиумы.

ты сам говорил, что Булье заинтересован только в результатах Грожана. Вот он и ответил за Грожана, что его цель подиумы, а победы он будет отдавать Кими (если это будет возможно), потому что реально только Кими может бороться за титул в оставшихся гонках.

Кими сегодня в Барселоне. Помогает с развитием болида серии GP3

Источник MTV3.fi

Вот. А говорят - лентяй, тунеядец.. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2013/08/1792572/raikkosen-kesatyo-kehittaa-gp3-autoa

А что делать с пилотом, который вышел из под контроля?
Не знаю. Но не снимать с гонок. 1. Это навредит самой команде больше. 2. Никто так не делает. Это ответы, кстати...

Вот. А говорят - лентяй, тунеядец.. :)

http://www.mtv3.fi/u...ittaa-gp3-autoa

Шины-то Пирелли? Надеюсь на взаимовыгодность мероприятия ))

Влили бы в Лотус деньжища, идеальный был вариант для Кими, а так увы.... :)

Вливать надо уже сейчас, когда полным ходом идет строительство турбированной машины. Влил бы кто-то богатенький, обязательно, но для этого надо быть уверенными, что инженеры Лотуса действительно построят "грозный болид" на 2014. Кто расскажет? Пока подтверждения вливаний нет, наоборот, только про долги говорят. Вероятно они блефуют и вкладываются в этот сезон, а там можно поробовать поторговаться, смотря кого подпишут. На мой взгляд Кими не резон оставаться в Энстоуне, но может мы чего-то не знаем :)

Они самые.

После какой гонки в прошлом году он подходил пожать Кими руку за честную борьбу?

после Остина

Не знаю, может 15 суток, как в статье 19.3 КОАП, так пошло бы, как вы считаете?

Да уж...

В таких фантазиях вообще-то надо хоть иногда меру знать.

Тебе, случаем, не приходило в голову невыполнение распоряжений директора под 19.3 подводить.

Это серьезно. Вообще-то, я так понимаю, из детского возраста ты вроде как должен выйти, а посему должен отличать невыполнение распоряжений сотрудников власти от распоряжений и указаний иных лиц.

А посему НИКАКИХ юридически значимых последствий действия Себа не несут.

Достаточно пропуска одного этапа.

Да уж... господа...

Ну и злые ж Вы.

С каждым разом, читая про "пофигизм" Райкконена, я все более и более убеждаюсь в том, что он не имеет под собой почвы. :)

Еще один вариант "пофигизма". :facepalm: Где был тот пофигизм, когда в этой теме шли причитания по поводу того, что в Лотусе отдают предпочтение Грожану? ;)

WGRO.jpg

В таких фантазиях вообще-то надо хоть иногда меру знать
С моей стороны про 15 суток был сарказм как раз. Просто не понимаю, зачем все советуют команде как-то там жестко наказывать пилота, если это самой же команде и навредит.

потом будут упрекать Кими, что он получил выгоду в болидах GP3 которые тоже на шинах Пирелли ездят

после Остина

а что между кими и баттонов в остине было, напомните, плиз.

а что между кими и баттонов в остине было, напомните, плиз.

начиная с 6:30

Я не настолько слежу за ним, что бы помнить каждый момент - но случай когда у него забрали крыло в угоду Феттелю было. Ну и его высказывания каждый сезон с намеками, что команда работает на Себа…

Зато ТОЛЬКО НА БОЛИДЕ МАРКА было новое днище и ничего. А крыллья были для каждого по одному. Но т.к. Себ своё повредил, то для реальной оценки эффективности новинок решили крыло поставить Себу на старое днище чтобы оценить реальный эффект от двух новинок.

п.с. Матчасть наше всё!

я думаю ты болен на всю голову.

Такие шапкозакидательские настроения...А ведь я уверен что из топ-5 Кими, Феттель, Алонсо, Хэм и Баттон (берём только чемпов) если их всех посадить на одинаковую технику и дать равные возможности и провести 10-12 гонок итоговые результаты окажутся очень плотными. До 2009 г на вопрос "Кто сильнее Хэм или Баттон" большинство бы просто посмеялось. Но в 2009 Баттон на самовозе обеспечил себе комфортный отрыв и стал чемпионом. И после объявления о его контракте в Маке, родной комнаде Хэма большинство недоумевало - зачем? Ведь хэм его размажет. В итоге По очкам почти паритет плюс Хэм успел и попсиховать в стиле алонсо (телеметрию выкладывать, непонятные психи в твиттере). К чему я привёл пример Хэма и Баттона? Ну в скорости Хэма вроде как никто не сомневался, а вот Баттон был неким "никаким". А в итоге-то вон оно как вышло.

Сам КИМИ выказывает большое уважение ко всем гонщикам никого не ставя выше или ниже. Ты же здесь уже в 100500й раз носишься с идеей "окажись Кими в одной команде с N он этого N удеоает под орех".

П.С. за тобой должок - ты так и не доказал выгодность слива Кими в Лотусе.

Ты не переваливай со своей больной головы на здоровую :facepalm: - тогда не будешь теряться во времени и пространстве.

Булье всегда осторожен, он просто боится озвучить цель выше, дабы потом не получить по шее за то что её не осуществил.

Вполне нормальная фраза. Уверен что и за победы будут бороться. Вопрос в том, сдюжат ли. Но я не верю, что они сознательно будут сливать победы.

То есть у них есть деньги на бонусы за победы для Кими?

С моей стороны про 15 суток был сарказм как раз.

Сарказм с законом неуместен. С этим не шутят.

Просто не понимаю, зачем все советуют команде как-то там жестко наказывать пилота, если это самой же команде и навредит.

Во-первых, не надо говорить за всех. Далеко не все.

И во-вторых, есть куча обиженных пилотов и их болел, которые никак не могут примириться с тем, что по сути, второго номера, опустили ниже плинтуса. И правильно, между прочим, опустили.

И в третьих, есть несколько пилотов с гнилью, типа Массы и Грожана, которые не особо пока чего достигли, но включить мозг и трезво взвесить ситуацию не могут. Их болелы тоже в большинстве своем в числе тех, кто предлагает "наказать" Себа.

То, что для команды это неприемлемо, не интересует ни вторую, ни третью группу.

Как видишь, получается достаточно большая часть... но это, еще раз, далеко не все.

То есть у них есть деньги на бонусы за победы для Кими?

А зачем они арабской Инфинити акции продавали? Еще немного продадут и опять деньжата появятся :) не уверен, что на оплату первых мест, но на вторые наскребут :D

Не слишком ли тут преувеличивается то что Кими пофиг

С каждым разом, читая про "пофигизм" Райкконена, я все более и более убеждаюсь в том, что он не имеет под собой почвы. :)

Еще один вариант "пофигизма". :facepalm: Где был тот пофигизм, когда в этой теме шли причитания по поводу того, что в Лотусе отдают предпочтение Грожану? ;)

Знаете, при чтении подобных реплик у меня всегда возникает чувство, что у оппонентов и плюсовавших... кхм, как бы сказать помягче, в связи со сказанным мной где-то болит. Или свербит.

И я догадываюсь о причинах.

На всем этом форуме (на разных ветках) часто говорят о спокойном отношении Кими ко многим вещам, в т.ч. к потенциальной кандидатуре напарника. Это, конечно, не факт, но вполне распространенное мнение, поддерживаемое отнюдь не только кимофилами. И не факт, что его совсем уж реально это не волнует, но точно факт, что ни разу он на этом не запалился!

А вот твой объект поклонения, как и "плюсунов", пользуется в этом направлении совсем другой репутацией.

Отсюда и такие вроде бы необязательные и абсолютно не спровоцированные ответы-рассуждения, больше похожие на огрызание, только в "смягченно-размышлительной" форме. Сами себя палите ведь...

А зачем они арабской Инфинити акции продавали? Еще немного продадут и опять деньжата появятся :) не уверен, что на оплату первых мест, но на вторые наскребут :D

В том то и дело, что на вторые места, т.е. подиумы и очки у них есть деньги (запланированы во всяком случае), так как год назад, после Венгрии они пересмотрели с Кими этот вопрос, но к тому моменту у них ещё не было побед и я ещё тогда писал, что они опять влетят, но теперь только на бонусах за победы и вспомни молчание Лопеса после обеих побед Кими и траур булье в Австралии - для них победа Кими это шок. Представь себя на месте Булье, когда тебе доверили руководить предприятием, а ты допустил за один только день убытков на милион евро(бонус Кими). :facepalm::D

во-первых, это соглашение еще не подписано, во вторых, продают акции команды, а прибыль идет Genii Capital.

а если вспомнить, как лопес говорил, что Genii не вкладывают в команду, то никакая оплата мест команде не светит.

да и не раз упоминали и булье и лопес, что эта сделка им выгодна с точки зрения нового спонсорства,то есть с помощью инфинити они надеются приобрести новых партнеров.

мутно это все((

как лопес говорил, что Genii не вкладывают в команду,

Не совсем так. Судя по опубликованному балансу, cсуды то учредителями внесены.

то есть с помощью инфинити они надеются приобрести новых партнеров.

мутно это все((

И тут тоже все не так мутно.

Сами не могут (или не хотят) найти инвесторов, поручают их поиск сторонней конторе. Но при этом отдали, по сути, часть ожидаемой прибыли.

Продажа акций убыточной компании чем то сродни пирамиде. Деньги получили, а прибыль будет ли... большой вопрос.

Да и такая штука не так уж и диковинна. В Феррари, например, всей рекламной площадью, как я понимаю, "заведует" Philip Morris.

Это некорректно. Тебя же за твои фантазии не обзывают больным отдельной частью головы?

Ты бы лучше про Кими ответил, что думаешь почему он так востребован, хотя все лакомые места забиты?

Ты невнимательно читаешь ветку если просишь доказать это :)

Уверен, что за победы будет бороться Грожан, две гонки он уже профукал, "неосознанно слил", но и Кими то же может дадут выиграть разок, как бы это дорого не обходилось. Может сложиться ситуация, когда от победы финна будет зависеть более высокое место Лотус в КК, поневоле придется поделиться :)

Когда мне указывают на "абсурдность" моих убеждений, для меня это повод как минимум задуматься. Человек же носится со своей идеей невзирая ни на какие аргументы и не приводя в доказательство фактов кроме каких-то выдуманных и надуманных.

Ветку я читаю внимательно и лично мне он на конкретно поставленный вопрос не ответил (к тебе вопросов нет, но ты видимо пропустил мой вопрос телезрителю ,поэтому насчёт невнимательности алаверды)

Ну а по последнему посту это уже алес полный, и ты туда же...

Как же всё-таки болелы Кими (в своём большинстве) непохожи на своего предмета обожания....

ТопГан, Лойсте, БорисГ первые исключения что приходят на ум.

Как же всё-таки болелы Кими (в своём большинстве) непохожи на своего предмета обожания....

ТопГан, Лойсте, БорисГ первые исключения что приходят на ум.

Себя, конечно, ты причисляешь к малочисленной "Илите" без тени сомнения?

В том то и дело, что на вторые места, т.е. подиумы и очки у них есть деньги (запланированы во всяком случае), так как год назад, после Венгрии они пересмотрели с Кими этот вопрос, но к тому моменту у них ещё не было побед и я ещё тогда писал, что они опять влетят, но теперь только на бонусах за победы и вспомни молчание Лопеса после обеих побед Кими и траур булье в Австралии - для них победа Кими это шок. Представь себя на месте Булье, когда тебе доверили руководить предприятием, а ты допустил за один только день убытков на милион евро(бонус Кими). :facepalm::D

Что тут представлять, калькулятор в руки и вперед. Сколько весит разница одного места в КК? Сколько надо отдать Кими за три-пять побед? Расчет с предыдущими долгами повышается или нет?

Может Кими сейчас не стал напрягать их на лимон, может половина от него же :D для Лопеса убыточно, а в убытки вводит его Булье, но как то они должны делить риски, столько лет вместе :)

Не удивлюсь, если следущую победу (ты вроде сам подсчитал, что 50-ую для Лотус) одержит Грожан, а потом и Кими дадут зеленый свет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...