Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Как минимум в равных условиях. Но в нынешнем РБ при Себе этого не будет, только на словах как с Марком, которому эти самые Дитрих и Хорнер не как не помогли. В прошлом году в первой половине сезона он тоже стабильнее Феттеля был, а толку когда есть 1000 и один способ эту несправидливость решить.

точка зрения зависит от точки сидения. как именно вы поймете что наступила та самая равность? когда птлот, за которого вы болеете, выиграет у напарника? а если нет то 80% скажут что равного статуса не было... так или иначе Марка лишь однажлы просили не атаковать Себа, он забил и не был вышвырнут за это. пилоты рб в достаточно равном статусе умеют класть на приказы...

Поделиться этим сообщением

Вот не заметил. Ну официально сказали, что так делать не надо и все. А Себ уже в четверг на следующем этапе сказал, что сделал все верно. Он там номер один и Кими там ловить нечего.

Марк к четвергу уже успел понаотжегать в интервью. У людей, видимо, терпение уже кончилось. Хотя не помню, чтоб там прям Хорнер или Дитрих сказали, мол, молодец Себ, чотко, так держать.

Марк к четвергу уже успел понаотжегать в интервью. У людей, видимо, терпение уже кончилось. Хотя не помню, чтоб там прям Хорнер или Дитрих сказали, мол, молодец Себ, чотко, так держать.

это доктор сказал что Себ просто в безумие впадает когда впереди некругового видит...

это доктор сказал что Себ просто в безумие впадает когда впереди некругового видит...
Ну а для него каждая победа Себа - как своя.

Под ним, по моему, "стул не переставал шататься"

Его под ним никто и не качал.

И он гораздо устойчивее, чем стул под Массой.

точка зрения зависит от точки сидения. как именно вы поймете что наступила та самая равность? когда птлот, за которого вы болеете, выиграет у напарника? а если нет то 80% скажут что равного статуса не было... так или иначе Марка лишь однажлы просили не атаковать Себа, он забил и не был вышвырнут за это. пилоты рб в достаточно равном статусе умеют класть на приказы...

А я не болею за Кими :) Он мне просто интересен, как Кубик например был. И понять не сложно, если Кими будет проигрывать без проблем с болидом - то с тормозами проблема, то с настройками весь уикэнд и т. д. Значит Себ просто сильнее.

Хотя не помню, чтоб там прям Хорнер или Дитрих сказали, мол, молодец Себ, чотко, так держать.

Но и не осудили особо.

угу..., да это мои домыслы, не чужие же мне домыслы перепечатывать)) Вы мне рекомендуете верить словам политиканов-руководителей??? У них сто пятниц на неделе, что выгодно,то и говорят.... В начале года Булье писал, что Гро остался в команде только благодаря ему, о чем и говорит долгая паузы до объявления. До бесконечности за уши его тянуть не будут. А тоталь может и на других гонщиков смотреть начать. СЗОТ

время нас рассудит, по одной гонке решение не примут точно

Вот когда это случится, твое мнение будет очень актуальным, а пока увы.

Вопрос: Спа можно считать одной из ваших любимых трасс?

Кими Райкконен: Готов держать пари – Спа нравится всем гонщикам. Для меня это лучшая трасса в мире. Я полюбил её уже в первый визит – в 2000-м с Формулой Renault.

Неожиданно эмоциональный ответ Кими

Но и не осудили особо.
Сказали, что он поставил свои интересы выше командных. А потом на брифинге провели беседу и Себ извинился перед Марком и командой. Достаточно, ИМХО.

п.с. И то что Себ извинялся как перед Марком, так и перед командой - как раз противопоставило Себа команде. И кто тут за кого.

Кими на главной говорит, что для борьбы за титул недостаточно вторых мест(это он значит, всё таки прочитал мой недавний пост :) ), а булье говорит, что:

Таким образом, наша цель – до конца чемпионата бороться за подиумы.

Похоже Феррари понравилось как Кими центрит в Лотусе - такой центр им и самим нужен. Поэтому Кими туда (если)идёт, то только первым номером, как с этим будет справляться алонсо? Уйти заранее или пытаться вести подковёрные игры? Кто как думает коллеги?

я думаю ты болен на всю голову.

Такие шапкозакидательские настроения...А ведь я уверен что из топ-5 Кими, Феттель, Алонсо, Хэм и Баттон (берём только чемпов) если их всех посадить на одинаковую технику и дать равные возможности и провести 10-12 гонок итоговые результаты окажутся очень плотными. До 2009 г на вопрос "Кто сильнее Хэм или Баттон" большинство бы просто посмеялось. Но в 2009 Баттон на самовозе обеспечил себе комфортный отрыв и стал чемпионом. И после объявления о его контракте в Маке, родной комнаде Хэма большинство недоумевало - зачем? Ведь хэм его размажет. В итоге По очкам почти паритет плюс Хэм успел и попсиховать в стиле алонсо (телеметрию выкладывать, непонятные психи в твиттере). К чему я привёл пример Хэма и Баттона? Ну в скорости Хэма вроде как никто не сомневался, а вот Баттон был неким "никаким". А в итоге-то вон оно как вышло.

Сам КИМИ выказывает большое уважение ко всем гонщикам никого не ставя выше или ниже. Ты же здесь уже в 100500й раз носишься с идеей "окажись Кими в одной команде с N он этого N удеоает под орех".

П.С. за тобой должок - ты так и не доказал выгодность слива Кими в Лотусе.

Вопрос: Спа можно считать одной из ваших любимых трасс?

Кими Райкконен: Готов держать пари – Спа нравится всем гонщикам. Для меня это лучшая трасса в мире. Я полюбил её уже в первый визит – в 2000-м с Формулой Renault.

Неожиданно эмоциональный ответ Кими

да и все вью такое ощущение что за него писали

Сказали, что он поставил свои интересы выше командных. А потом на брифинге провели беседу и Себ извинился перед Марком и командой. Достаточно, ИМХО.

п.с. И то что Себ извинялся как перед Марком, так и перед командой - как раз противопоставило Себа команде. И кто тут за кого.

В смысле извинения противопоставили его команде?

Все это было сделано для сми, что бы неподрывать позитивный имидж Себа. На деле он ослушался команду, записал победу на свой счет и сказал, что поступил правильно. Команда как ни в чем не бывало продолжила работать на него.

В смысле извинения противопоставили его команде?

Все это было сделано для сми, что бы неподрывать позитивный имидж Себа. На деле он ослушался команду, записал победу на свой счет и сказал, что поступил правильно. Команда как ни в чем не бывало продолжила работать на него.

Ок, типа извинений и порицания со стороны Хорнера - недостаточно. Всё это для СМИ, не в серьез, не имело места быть, и вообще обман. Каким бы, по вашему, было достаточное наказание Себу в данной конкретной ситуации? Что должна была сделать команда, чтобы показать, что это не команда одного человека? Не знаю, может 15 суток, как в статье 19.3 КОАП, так пошло бы, как вы считаете? :)

Кими на главной говорит, что для борьбы за титул недостаточно вторых мест(это он значит, всё таки прочитал мой недавний пост :) ), а булье говорит, что:

Таким образом, наша цель – до конца чемпионата бороться за подиумы.

Булье всегда осторожен, он просто боится озвучить цель выше, дабы потом не получить по шее за то что её не осуществил.

Вполне нормальная фраза. Уверен что и за победы будут бороться. Вопрос в том, сдюжат ли. Но я не верю, что они сознательно будут сливать победы.

Если возьмет титул в этом году....

А что, есть предпосылки? Мерседес и РБР резко сбавят обороты и Феррари решили машину не дорабатывать?

Ок, типа извинений и порицания со стороны Хорнера - недостаточно. Всё это для СМИ, не в серьез, не имело места быть, и вообще обман. Каким бы, по вашему, было достаточное наказание Себу в данной конкретной ситуации? Что должна была сделать команда, чтобы показать, что это не команда одного человека? Не знаю, может 15 суток, как в статье 19.3 КОАП, так пошло бы, как вы считаете? :)

РБ команда Феттеля и ничего она ему делать и не собиралась. Все последующие этапы после Малазии - тому доказательство. А так, когда пилот идет против команды, от него принято избавляться - как например в Маках от Алонсо.

Достаточно пропуска одного этапа.

когда на кону чемпионский титул и гнилые генераторы?

ну-ну.

я смотрю вы большой фантазер.

когда на кону чемпионский титул и гнилые генераторы?

ну-ну.

я смотрю вы большой фантазер.

По видимому Марк был не в курсе. Интересно Кими в курсе или нет, если всё таки соберётся в быки. :)

:newconfus:

Хотел было задать вопросы, типа, а нафига такое самой команде, или... были ли прецеденты. Но, полагаю, что не стоит в теме Кими...

Лично я, РБ вообще ни с какой стороны не рассматривал и по сей день такого мнения. Причина одна, равного статуса там не было, не и не будет. Переходить туда, только после ухода Сэба, а пока он собирется....., Кими на горе свистнет.

Изначально проголосовал за мерс. Потом чет усомнился, в их стабильности в следующем сезоне. Голос отозвал

Феррари тоже играет в ромашку постоянно, то едет, то не едет....

Маки не далеко от мерса упали.

Влили бы в Лотус деньжища, идеальный был вариант для Кими, а так увы....:)

Никак не выходит у меня, этот "конструктор" до ума довести...

:newconfus:

Хотел было задать вопросы, типа, а нафига такое самой команде, или... были ли прецеденты. Но, полагаю, что не стоит в теме Кими...

Если Кими собрался туда, то стоит. ;) Потому, что чемпион в составе быков уже предопределён.

Если Кими собрался туда, то стоит. ;) Потому, что чемпион в составе быков уже предопределён.

Ок.

Итак...

1. Зачем это самой команде, когда идет достаточно плотная борьба в чемпионате?

2. И часто такое бывает? Что-то я не помню, чтоб за куда более неспортивные моменты кого-либо наказывали внутри команды.

Ок.

Итак...

1. Зачем это самой команде, когда идет достаточно плотная борьба в чемпионате?

2. И часто такое бывает? Что-то я не помню, чтоб за куда более неспортивные моменты кого-либо наказывали внутри команды.

А что делать с пилотом, который вышел из под контроля? Если конечно он вышел из под контроля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...