Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

. Остаться в Лотусе тоже вариант, но он какой-то перестраховочный, трусоватый.

А мне кажется наоборот- на скромном Лотусе показывать такие результаты, и когда ты являешься единственной надеждой и гордостью команды.Это же здорово.

Поделиться этим сообщением

Кими стал первым номером в Лотусе благодаря своим результатам на трассе. В политические, внутркомандные игры он играть не любит и не умеет, в отличии от Алонсо. Так что я считаю, что в Феррари с напарником Алом, у него очень мало шансов быть первым номером.

Первым - нет, а в равное соперничество я, в принципе, верю.

Два старика - Дитрих Матешиц и Хельмут Марко - пугают меня гораздо больше, у них на лицах всё написано, особенно у Марко.

Кими стал первым номером в Лотусе благодаря своим результатам на трассе. В политические, внутркомандные игры он играть не любит и не умеет, в отличии от Алонсо. Так что я считаю, что в Феррари с напарником Алом, у него очень мало шансов быть первым номером.

Поддерживаю:

dYfhVQZ.gif

Думаю, что Алонсо сам уходит из Феррари в Williams или в Mercedes.

Не, ну в вилах-то всё занято, вместо кого? :D

Вот не соглашусь, что РБ в данный момент лучше. У РБ сейчас есть свой 3-х кратный чемпион, причем последних лет, а что есть у Феррари?

Да, хороший гонщик Фернандо Алонсо, НО не выигравший ни одного титула за годы выступлений в команде - ни в ЛЗ, ни в КК.

Кими же - последний чемпион Феррари, обстановку там он более-менее знает, чего не скажешь об РБ, и заслуги определенные имеет в этой команде. БОльшие, чем Алонсо - так сложилось.

Да и по поводу самого "неприятного" напарника - а чем, скажите на милость, приятнее Фет или Хэм?На мой взгляд, так ничем.

Лучшим из напарников, ИМХО, мог бы стать Баттон - зрелый гонщик, старая школа, и уважающий соперников, Кими уж точно.

После какой гонки в прошлом году он подходил пожать Кими руку за честную борьбу?

Но этому, 99% не бывать. Так что...

Кими с Алом в одной команде смотрелись бы органичнее, ИМХО, два оставшихся бизона, одно поколение, зрелая борьба.

А молодняк, ещё не живущий в мире со своими мозгами эмоциями и амбициями (и Фета, и Хэма имею в виду) - ну их, куда подальше.

Не надо забывать, что Ала в 2007 г. заедало больше всего то, что Хэм - новичок, дебютант, а уважения к старшим, можно сказать, никакого. :D Поэтому пара Ал-Кими и Ал-Хэм - это две большие разницы, и детского сада образца Мака 2007 г. не будет.

Ну во-первых, я вообще не очень-то верю, что Фуры в следующем году будут серьезно бороться за чемпионство. Вернее, будут-то конечно будут, но скорее как Лотус сейчас - шансы на чемпионство есть, но значительно меньше, чем у основных конкурентов. Это первое, ну а во-вторых, хоть я и далек от того, чтобы считать Себа исключительно самовозником, но Ал имхо сильнее. Это мое мнение. Шансов побить Феттеля на его территории гораздо больше, чем Ала на его.

Про то, что Кими-Ал и Хэм-Ал это две большие разницы, пожалуй, соглашусь. Но легче с ним от этого не будет. С баттоном разумеется было бы отлично, но в Маки во-первых никто не зовет, а во-вторых, уверен, в следующем году, они будут ниже как минимум мерседеса, а нафига нам такое?

А мне кажется наоборот- на скоромном Лотусе показывать такие результаты, и когда ты являешься единственной надеждой и гордостью команды.Это же здорово.

Если возьмет титул в этом году, то пусть переходит хоть в РБ хоть в Феррари!

Равное соперничество невыгодно в первую очередь самой команде, так как они будут отбирать очки друг у друга. А при нынешней конкуренции каждое очко очень важно. Конечно, если будет значительно превосходящий другие машины самовоз, то можно поиграть в равноправие. Но это вряд ли.

Так что-не верю.

Два старика - Дитрих Матешиц и Хельмут Марко - пугают меня гораздо больше, у них на лицах всё написано, особенно у Марко.

С точки зрения автоспорта и ф-1 в частности, это не два человека,это один "человек", как Карл и Маркс это тоже не два человека. :)

Лотус первый объявил, что переключается на машину будущего года. Думаешь в этом случае титул реален?

для того чтобы взять титул, надо побеждать в гонках, а побеждать, это значит 1 млн евро положи на стол Кими за каждую победу, а побед надо много, три-пять не меньше. У Гениев нет лишних 5милионов, поэтому побеждать Кими не будет, хотя машина и позволяет. Очередная победа Лотуса будет юбилейной 50-й для Энстоуэна и принести её должен не тот кто уходит из команды, а тот кто остаётся, то есть Грожан, поэтому он и поехал в последних гонках и квалах. Вывод такой, что победить Кими команда не даст по этим двум причинам, а без побед титула не взять.

Ну во-первых, я вообще не очень-то верю, что Фуры в следующем году будут серьезно бороться за чемпионство. Вернее, будут-то конечно будут, но скорее как Лотус сейчас - шансы на чемпионство есть, но значительно меньше, чем у основных конкурентов. Это первое, ну а во-вторых, хоть я и далек от того, чтобы считать Себа исключительно самовозником, но Ал имхо сильнее. Это мое мнение. Шансов побить Феттеля на его территории гораздо больше, чем Ала на его.

Про то, что Кими-Ал и Хэм-Ал это две большие разницы, пожалуй, соглашусь. Но легче с ним от этого не будет. С баттоном разумеется было бы отлично, но в Маки во-первых никто не зовет, а во-вторых, уверен, в следующем году, они будут ниже как минимум мерседеса, а нафига нам такое?

Фет - поулмен, у которого будет из-за этого бОльшее преимущество над Кими, Алонсо, как и Кими, сильнее в гонке, так что шансов для преимущества Ала, объективно, меньше. Команда, по идее, должна бы соблюдать нейтралитет - они знают Райкина и знают то, что он просто так не прогнется, и никакие "фастер зен ю" ему не указ.

Медийность ферров только повысится - большинство болел Феррари благосколонны к Кими, а многие ему откровенно симпатизируют.

Поэтому, в случае, конечно, Если Кими подписан, :D (мелочь какя-то) - будет равенство, и самая популярная команда в паддоке.

Я бы на месте ферров рискнула.

Согласен, что Алонсо очень не приятный напарник, так как главным для него будет политика, моральное подавление напарника, но:

1. Сейчас Кими всем показал, что он-то как раз великолепный центр - даже "фастерзены" публика принимает с симпатией, как само собой разумееющееся, значит на его право быть первым сама команда посягать в этот раз не будет;

2. То что Кими рассматривает(не отвергает публично) вариант возвращения в Фуры, имея перспективное предложение от РБ, говорит о том, что ему хочется поставить точку в этом вопросе(развод с феррари в 08-09) а как эту точку поставить лучше всего? Только выиграть непосредственно у обидчика на равных машинах. Поэтому думаю, что Кими хочет в одну команду с Алонсо. В РБ он может и не пойти, из-за неприемлемых условий например, которыми мог нагрузить Х.Марко их предложение и при определённых обстоятельствах может остаться только один вариант Лотус, но это не будет для меня трусоватым вариантом, так как понятия трусость и Кими просто не совместимы, а лишь покажет, что предложения РБ и Фур были через чур некорректны.

Ну то что Кими хорош как первый номер, он и раньше всегда показывал. С тем, что Кими по силам справиться с Алом, я спорить не буду, просто спрошу, зачем? Это Ал за Кими все время бегает по командам, Кими ему ничего доказывать не собирается, ему титул нужен. А еще больший вопрос, зачем это фурам? Приглашать Кими им имеет смысл только если они разочаровались в Алонсо, а если так, то логичнее было бы заменить его на Кими, а не сталкивать лбами с возможным ущербом для общего результата в конце чемпионата.

В РБ он может не пойти, только если ему не дадут равный статус с Феттелем. А если они не собираются ему его давать, то какой смысл им было вообще его кандидатуру рассматривать? Взяли бы Риккиардо и не парились.

лотус - Трусоватый вариант не в смысле, что Кими боится, а в смысле, что несмелый. Потому и думаю, что Кими уже одной ногой в РБ, ибо он не боится менять обстановку и бросать себе новый вызов.

А мне кажется наоборот- на скромном Лотусе показывать такие результаты, и когда ты являешься единственной надеждой и гордостью команды.Это же здорово.

Здорово в первый год камбэка, а дальше уже хочется большего, ибо вторые места уже поднадоели, на них титул не возьмешь. По крайней мере, сейчас, в эпоху, когда лидеры больше пары раз за сезон не сходят.

Фет - поулмен, у которого будет из-за этого бОльшее преимущество над Кими, Алонсо, как и Кими, сильнее в гонке, так что шансов для преимущества Ала, объективно, меньше. Команда, по идее, должна бы соблюдать нейтралитет - они знают Райкина и знают то, что он просто так не прогнется, и никакие "фастер зен ю" ему не указ.

Медийность ферров только повысится - большинство болел Феррари благосколонны к Кими, а многие ему откровенно симпатизируют.

Поэтому, в случае, конечно, Если Кими подписан, :D (мелочь какя-то) - будет равенство, и самая популярная команда в паддоке.

Я думаю, что для форумчан всего мира именно предвкушение "Кими и Алонсо в Феррари" принесет гораздо больше fun-а на время межсезонья :)

Про поулмэна Себа это да, это проблема, но думаю как с Уэббером не будет. Кими даст ему бой. В конце концов в прошлом году Себ не особо-то сильно Уэба по квалам обыграл, а Кими уж посильнее Марка будет)

А фурам может и не понадобится фастерзенить, достаточно построить машину под Ала и повторится 2008-й. В РБ такое тоже может быть, не спорю. Но повторюсь, считаю, с Алом будет сложнее, нежели с Себом.

Про поулмэна Себа это да, это проблема, но думаю как с Уэббером не будет. Кими даст ему бой. В конце концов в прошлом году Себ не особо-то сильно Уэба по квалам обыграл, а Кими уж посильнее Марка будет)

А фурам может и не понадобится фастерзенить, достаточно построить машину под Ала и повторится 2008-й. В РБ такое тоже может быть, не спорю. Но повторюсь, считаю, с Алом будет сложнее, нежели с Себом.

До появления отстроенного под Себа самовоза Марк так вообще вёл по квалификациям, если не ошибаюсь.

Феттель сам по себе действительно не страшен, самое главное его "броню" пробить - Ньюи+Марко+пр. Но это и самое сложное..

До появления отстроенного под Себа самовоза Марк так вообще вёл по квалификациям, если не ошибаюсь.

Феттель сам по себе действительно не страшен, самое главное его "броню" пробить - Ньюи+Марко+пр. Но это и самое сложное..

Я бы Ньюи вычеркнул, он знает что Кими нужно и скорее всего считает, что его болид подойдёт обоим.

С точки зрения автоспорта и ф-1 в частности, это не два человека,это один "человек", как Карл и Маркс это тоже не два человека. :)

Абсолютно разные личности. У одного есть деньги, у другого хрустальный глаз. На Кими Марко повлиять никак не может, Кими не был в молодёжной программе и сейчас не состоит. Для Кими в РБР более важны Дитрих+Хорнер.

Я бы Ньюи вычеркнул, он знает что Кими нужно и скорее всего считает, что его болид подойдёт обоим.

В одной команде да. Я в общем писал. Ведь в прошлом году вплоть до самовоза Себ шёл совершенно не выделяясь, вровень с Кими, Хэмом, и Марком. Притом что у Хэма была куча проблем, а у Кими был Лотус. Про преимущество Алонсо я вообще молчу, и это ещё при краше Грожана.

А появился Ньюивоз, и один пилот из всей этой группы "чудесным образом" выделился :)

Это самая большая ошибка.

Да и Ньюи сам по себе тут ни при чем.

Вопрос в другом, будет ли Ред Булл (как и Феррари, кстати) делать РАЗНЫЕ машины под своих пилотов.

На Феррари в этом плане надежды выше. Хотя то, что там сейчас творится, говорит о том, что и они не способны сейчас делать два болида.

Да со свитой Фитилька будет непросто, но в конце концов на треке их-то не будет, там уже Себу придется самому разбираться.

Да и Ньюи я бы не спешил в лагерь Феттеля записывать)

В любом случае, РБ для меня предпочтительнее Фур как минимум потому, что у меня ощущение, что Феррари в следующем году будут глотать пыль за бычками с мерсами, а то и за лотусами. В такой ситуации, ты хоть двадцать Алонс победи, если впереди будут приезжать Себы с Хэмами, нафик такое нужно?

Абсолютно разные личности. У одного есть деньги, у другого хрустальный глаз. На Кими Марко повлиять никак не может, Кими не был в молодёжной программе и сейчас не состоит. Для Кими в РБР более важны Дитрих+Хорнер.

Уэббер через них и действовал - ему это не помогло.

Гулькенберг призывает РБР не подписывать контракт с Райкконеным, вот же шь: :bad:

http://www.championat.com/auto/news-1605480-khjulkenberg-prizyvaet-red-bull-podpisat-kontrakt-s-rikkardo.html

Гулькенберг призывает РБР не подписывать контракт с Райкконеным, вот же шь: :bad:

http://www.championa...s-rikkardo.html

Вот его-то уж точно не спросят :D

http://www.championat.com/auto/news-1605480-khjulkenberg-prizyvaet-red-bull-podpisat-kontrakt-s-rikkardo.html

Видать, хочет сам с Киманом в Лотусе схлестнуться) never gonna happen

Видать, хочет сам с Киманом в Лотусе схлестнуться) never gonna happen

Вообще ему как раз было бы выгоднее, чтоб Киман ушёл. Тогда Хюльк один из адекватных вариантов на замену.

Но похоже ему самому это в голову не приходит :D Судя по его карьерному пути, чуйка у него никакая. Это ж надо было самого адекватного середняка променять на главный рассадник рент пелетона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...