Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это было бы большой глупостью.

Ты видно в гонках смотришь только таблицу результатов.

Уж кто кто, а Браун то должен прекрасно понимать причину в 2010-м.

Да он и понимал...

В данном случае под брауном подрузомевается БраунГП, а не Росс Браун, просто я видимо не удачно сократил...

и шёл МШ в чемП. Браун, и явно он ожидал большего в 10...
надо было так написать, так что на счет более большихв ожиданий в 10, имеются ввиду ожидания МШ а не Росса..

Не переживай за то что я смотрю в гонках... :shades: не забивай голову :facepalm:

Поделиться этим сообщением

И к Брауну он пошел не за титулами. Он пошел, по сути, его выручать. Выручать, потому как на рынке не осталось медийного пилота. Баттон сбежал, а Кими, как я понимаю, отказал из-за жадности Брауна. Причем, заметь, он пошел не только, как пилот, но и как лицо Мерседес. При этом разорвав аналогичный контракт с Феррари. Я никогда хорошо к Шумахеру не относился, хотя и был болельщиком Феррари до ухода оттуда Кими, но после этого поступка у меня возникло к нему уважение. Браун же банально его "использовал". Бессовестно использовал.

Это достойная точка зрения :) Но есть и другие.

Отношения с Феррари сильно охладели как раз после отказа Шумахера выйти в 2009м на старт. Потом и вовсе все отношения прекратились, даже с Массой они перестали "дружить". Кроме того, есть очень стойкое мнение, что в 2006м на Шумахера надавили уйти, что он не очень был готов к этому - вне Ф1 делать было нечего, и он вернулся, потому что Ф1 это единственное, что он хотел и умел. Конечно, после 3х лет таких выступлений, желание продолжать отшибло напрочь. Браун врядли его использовал, просто результатов от Шумахера действительно было мало.

И как всё это написанное объясняет, что у тебя более верное представление о Ф-1 чем у тех кто смотрит по телевизору? :newconfus: Я то думал ты настоящий инсайдер, а у тебя оказывается просто пара знакомых ГП посещают :rofl: В итоге, ты ведь тоже смотришь по телеку! Зачем же ты тогда столько строчил и почему после этого я не прав, когда прошу тебя хоть немного думать? :blink:

тут все правы, причем без исклчения, про телек я сравниваол не с собой ,а с Элисоном, они знают куда болше, причем не все что они знаю и даже говорят,журналисты опубликуют , а приехать зрителем на гонку, узнаешь ровно столько ,и о при наличии интернета и то там иногда все глючит

тут все правы, причем без исклчения, про телек я сравниваол не с собой ,а с Элисоном, они знают куда болше, причем не все что они знаю и даже говорят,журналисты опубликуют , а приехать зрителем на гонку, узнаешь ровно столько ,и о при наличии интернета и то там иногда все глючит

ясна

Нет, ты все таки неверно оцениваешь и ту ситуацию в Феррари, и позицию Шумахера.

Шумахер ведь не просто не пошел в Феррари в 2009-м, он УШЕЛ оттуда. Совсем ушел.

Так что Кими тут совершенно ни при чем. Просто так сложились отношения с руководством.

Понимаешь, когда тебя "используют", не все так очевидно. Хотя, как я понимаю, руководство Феррари, и Лука в частности, ситуации не понимали.

И к Брауну он пошел не за титулами. Он пошел, по сути, его выручать. Выручать, потому как на рынке не осталось медийного пилота. Баттон сбежал, а Кими, как я понимаю, отказал из-за жадности Брауна.

Причем, заметь, он пошел не только, как пилот, но и как лицо Мерседес. При этом разорвав аналогичный контракт с Феррари.

Я никогда хорошо к Шумахеру не относился, хотя и был болельщиком Феррари до ухода оттуда Кими, но после этого поступка у меня возникло к нему уважение.

Браун же банально его "использовал". Бессовестно использовал.

а что должен был делать Браун, вся Ф1 на использовании построена, сейчас например Лотус используют Кими, причем в отличии от Брауна платят еше меньше, Феррарр используют Массу, РБР Марка и Себа

Отношения с Феррари сильно охладели как раз после отказа Шумахера выйти в 2009м на старт.
А по мне, так они охладели еще в 2008-м, я думаю, ты помнишь хотя бы проблему с шинами у Кими, после чего, как я понимаю, Шумахер стал гораздо реже появляться на Гран-при.

2009-й - это для Шумахера была, можно сказать, "последняя капля".

Тут все просто. От Шумахера руководство хотело слишком многого. По сути, это был фарс.

Кроме того, есть очень стойкое мнение, что в 2006м на Шумахера надавили уйти, что он не очень был готов к этому

Я это мнение полностью поддерживаю.

Браун врядли его использовал, просто результатов от Шумахера действительно было мало.

Нет, именно использовал.

Уж кто кто, а Браун то прекрасно знал и предпочтения Шумахера, и тот факт, что он очень чувствителен к управляемости болида. Как и Кими, кстати.

Как и знал Браун и тот факт, что с базой они промазали в 2010-м, и Шумахер с этим ничего не сделает. Тут полная аналогия с Кими в Феррари в середине 2008-го после Германии.

Ты ж, надеюсь, не поверишь в легенду о том, что Шумахер универсальный пилот, которому все равно на чем ехать, и что Браун тоже верит в эту легенду.

Так что, на мой взгляд, результаты почти адекватны тому болиду, который был у него в распоряжении.

Конечно, входить на трассу против вкатившегося Кими - это 100% проигрыш. Но так ли он был важен для Шумахера, тем более, что все запросто при желании можно было объяснить и больной шеей, и двумя с половиной годами простоя? Уж хуже то, чем Физикелла и Бадоер он все одно бы не проехал. По определению. Потому как хуже просто некуда.

Так что вся это возня - это только отношения с руководством Феррари. И не более того.

И именно поэтому меня сильно беспокоят эти слухи о том, что Кими хочет в Феррари.

И доводы поклонников Феррари как то не убедительны. Да и гниль от Массы, как она была, так и осталась.

...Да и гниль от Массы, как она была, так и осталась.

я тут слышал что гниль уже и Грозжан распостраняет

а вообще это еще не гниль, если Кими будет в Феррари , то не факт что с Фелипе, его резалты не радуют, также Лука ди не против ввести равенство, Степа поддувает все в пользу Ала, ставка на которого не оправдалась , вот и пара Фернандо- Кими не так уж и нереальна, вот тут то гниль и повылазит настоящая

я тут слышал что гниль уже и Грозжан распостраняет

а вообще это еще не гниль, если Кими будет в Феррари , то не факт что с Фелипе, его резалты не радуют, также Лука ди не против ввести равенство, Степа поддувает все в пользу Ала, ставка на которого не оправдалась , вот и пара Фернандо- Кими не так уж и нереальна, вот тут то гниль и повылазит настоящая

Вот и тема на размышление(хоть и оффтоп тут) - на что РБР Фонц? Это же геморрой, мигрень, нервный тик и расстройство желудка одновременно и перманентно.

Вот и тема на размышление(хоть и оффтоп тут) - на что РБР Фонц? Это же геморрой, мигрень, нервный тик и расстройство желудка одновременно и перманентно.

точнее и не скажешь. в Милтон-Кинсе после отпуска, почитав желтой прессы, хором - кто-кто? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

а что должен был делать Браун,

Сделать машину под Шумахера.

Если не в 10-м, то в 11-м.

Или, по крайне мере не врать.

Я понимаю, перед акционерами надо оправдываться, нет ресурсов на две машины, как это было в Феррари, но всему есть границы.

Он же не сделал НИЧЕГО.

вся Ф1 на использовании построена,

Нет, не вся.

Ты слишком циничен, и слишком самоуверен, но при этом откровенно мало знаешь.

Перед тем, как спорить, неплохо бы почитать историю Ф1 и выучить матчасть.

сейчас например Лотус используют Кими, причем в отличии от Брауна платят еше меньше,

Да, в некоторой степени использует. Но не более того, потому как зарплата - это всего лишь договоренности. И не факт, что ее не заплатили.

Как показала история, Роберстсоны свое дело знают. ;)

И Лотус, кстати, очень старается выполнить требования Кими.

Достаточно вспомнить, сколько раз переделывали рулевое.

Или то же прошлогоднее Монако, когда Кими их откровенно послал с очередным обновлением.

Феррарр используют Массу,

Не смеши.

Масса за свое "использование" получает не в пример больше многих топов.

А то, что у него душа с гнилью, и банально не умеет держать язык за зубами, то каким боком тут "использование"?

РБР Марка и Себа

И тут ты явно промазал.

Себ гоняет на лучшей машине пелетона. За те деньги, на которые он (или его менеджер) договорились. Какое тут использование?

Тут вообще нет никаких противоречий.

Марк тоже получил лучшую машину пелетона. То, что он хотел бы большего - это не более, чем его "хотелки", оснований для подтверждения которых у него явно нет, и они ни чем не обоснованы.

Более того, его фокусы явно не соответствуют его положению. Так что тоже не получается.

тока не в феррари...

А как же твой последний пост в Фернандо Алонсо?? :newconfus:

Мне кажется, что любые предположения на тему, что Кими в РБ или в Фурах будет вторым - не обоснованные. Очевидно, что на Массу ставка была сделана несколько искусственно. Возможно чувствовали некий должок за собой в его отношении: на Шумахера его точно заставляли вторикелить, а гонщик Масса тогда был не плохой, но работал в интересах команды. Вот и решили отблагодарить. Имели такое право? Вполне. Только вот выглядело это местами как-то неуклюже, и не могло нравиться болельщикам Кими. Но ведь почти получилось. И тогда 2009 год начинали бы два ЧМ - это круто!

Плюсанул, хотя не со всем согласен. Прежде всего, относительно роли Массы в той некрасивой истории. После пяти лет откровенного нагибания Баррикелло, заподозрить Феррари в каких-то сантиментах в отношении Массы как-то несерьёзно. Просто им нужен был "какшумахер", и когда "внезапно" выяснилось, что Кими - это Кими)), они решили лепить какшумахера из того что было, по остаточному принципу.Такой подход как минимум непрофессионален, поэтому и результат оказался закономерен. Но они этого не поняли, посчитали случайностью, и на следующий год начали всё по новой. Больше всего тогда напрягли гадкие комментарии про мотивацию, брата-близнеца, некомандного игрока и т.д., в том числе из уст Массы. Так что если его сейчас выкинут, буду расценивать это не иначе как астральную поварёшку в действии)), останется только поставить в этой драме финальную точку - объехать намберуана и взять второй титул.))

вот и пара Фернандо- Кими не так уж и нереальна, вот тут то гниль и повылазит настоящая

Не факт, что вылезет.

Кими не Хем, и не Масса.

Со стороны Кими, в сиду характера, это исключено.

И со стороны Алонсо, я надеюсь, тоже. Банально потому, что Алонсо Кими уважает.

Вспомни хотя бы прокол в прошлом году в Японии. Ведь тогда было море вони от болельщиков и журнадлистов, но от самого Алонсо в адрес Кими неадекватной оценки я что то не припомню.

Я не хочу этой пары, но если это случится, я не вижу ничего в этом страшного. При условии, что команда способна будет делать разные болиды пилотам. А вот с последним большие проблемы.

А по мне, так они охладели еще в 2008-м, я думаю, ты помнишь хотя бы проблему с шинами у Кими, после чего, как я понимаю, Шумахер стал гораздо реже появляться на Гран-при.

2009-й - это для Шумахера была, можно сказать, "последняя капля".

Я думаю, это банально навредило его имиджу. В прессе невероятно активно обсуждалась тема, что это именно Шумахер порекомендовал поставить ту резину. Феррари и опровержение дали, и Бадоэра показушно сослали, только всё равно все говорили : "Это косяк супермегаконсультанта". Вот он и срулил.

Степа поддувает все в пользу Ала, ставка на которого не оправдалась , вот и пара Фернандо- Кими не так уж и нереальна, вот тут то гниль и повылазит настоящая

Ну почему не оправдалась-то? Да, он косячит больше Кими. Но он хорошо едет на этой машине. И в Феррари признают, что машина медленнее. Тогда что от гонщика они хотят-то?

BorisG,

про Брауна, он делал быстрый болид, а кто в нем поеедить, его не волновала,он не обязан был строить машинтку именно по ШУМи, и врятли это обещеал, он босс команды а не пилота ... с момента ухода из Феррари Браун изменился и в лучшу сторону, и это может и неприяьно болльщикам Кими , Массы , алонсо, чно что есть , дело свое он знает

про использование... у каждой команды свои методы, у Кими сейчас зп не ахти вот его менеджер и париться , даже Феррари решил помириться, у Массы зп вроде в норме,но условия не ахти , ву Ала бодид не тот , Марк и Себ

а то что знаем мало, так я не один туут такое, да если кто то тут и знает много, то все относительно

Так что если его сейчас выкинут, буду расценивать это не иначе как астральную поварёшку в действии)), останется только поставить в этой драме финальную точку - объехать намберуана и взять второй титул.))

Не, мы уже определились, что поваршка в действии - это как раз пока Масса ездит в Феррари. :D Ну выпрут его, будет он жить в Монако припеваючи себе..неинтересно! А так, каждую гонку мы наслаждаемся.. :thumbup:

Вспомни хотя бы прокол в прошлом году в Японии. Ведь тогда было море вони от болельщиков и журнадлистов, но от самого Алонсо в адрес Кими неадекватной оценки я что то не припомню.

Точной цитаты не помню а искать лень, но он полностью исключал свою вину в инциденте. Правда больше не возвращался к этому в дальнейшем.

Не факт, что вылезет.

Кими не Хем, и не Масса.

Со стороны Кими, в сиду характера, это исключено.

И со стороны Алонсо, я надеюсь, тоже. Банально потому, что Алонсо Кими уважает.

Я не хочу этой пары, но если это случится, я не вижу ничего в этом страшного. При условии, что команда способна будет делать разные болиды пилотам. А вот с последним большие проблемы.

я тоже не хочу этой пары, поскольку любой уважаемый мной пилот в паре с Алонсо неравноправен , до это было так , что будет пока не знаю, а вот если и в правду ЛУка ди решил уравнять в вести равноправие , хоть какоето на подобие 2007-2009 , то я за , посмотреть, это будет интересно, но все же Кими- Себ интереснее и лучше, практически во всех измерениях

:blink: :blink:

напомните человеку, пожалуйста! Алонсо прямо сказал, что Кими его вынес.

:blink: :blink:

напомните человеку, пожалуйста! Алонсо прямо сказал, что Кими его вынес.

Да на эмоциях сказанул после гонки, что не везет этот уикенд с Кими. Слова эти понятны, если вспомнить ещё и квалификацию. Но после этого действительно Алонсо молчал и не упоминал тот инцидент. Во всяком случае, без упоминания финна обходился. А вот Грожана продолжал поминать.

Эмоции - это понятно, но "слова его" - совсем не "понятны", если вспомнить инцидент. И в этом весь Ал.

Вляпался и ступил сам, а обвинять в этом пытался Кими. ЛОЛ.

Тем временем Монти вроде как теряет место в 2014.. Даёшь воссоединение с Кими в одной команде! :D

Тем временем Монти вроде как теряет место в 2014.. Даёшь воссоединение с Кими в одной команде! :D

Он не успеет похудеть! :D :D :D

судя по слухам, я правильно голосовала за Кими в Феррах, там зряплата высокая....но так скорее всего Масса останется,а хочется видеть новые лица!

тогда логично,что Алонсо уйдёт в РБ,это хоть № 2 в чемпионской команде, а с Кими в Феррари Алонсо проиграет...имха...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...