Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

это кими образца 2008 после германии.я же говорил - хотите идеального второго номера - наймите кими и дайте ему неподходящую машину!возможно, феррари хочет повторить этот успешный опыт.

Шо, опять? :blink: Опять этот цирк с вытягиванием бразильского бизона за уши?

P.S. Может действительно у них в контракте прописано, что пока он не станет ЧМ они от него не смогут избавиться? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

P.S. Может действительно у них в контракте прописано, что пока он не станет ЧМ они от него не смогут избавиться? :scratch_one-s_head:

зачем бразильского. испанского. представь, что было бы, если бы во второй феррари сейчас ездил кими. она резину бережет почти как лотус. даже если она кими не подходила бы, он набрал бы куда больше очей, чем масса, и соответственно больше бы отобрал у феттеля. алонсо был бы намного ближе к нему

может Масса внебрачный сын (внук) Энцо Феррари, которому он отписал свою гоночную команду :D и он ею распоряжается по своему усмотрению

может Масса внебрачный сын (внук) Энцо Феррари, которому он отписал свою гоночную команду :D и он ею распоряжается по своему усмотрению

Пока я не увижу гарцующий профиль Массы на официальном логотипе Феррари, я в это не поверю ;)

причины долгожительства Массы в Феррари давно понятны тем кто хоть немного разбирается в интригах Ф1

зачем бразильского. испанского. представь, что было бы, если бы во второй феррари сейчас ездил кими. она резину бережет почти как лотус. даже если она кими не подходила бы, он набрал бы куда больше очей, чем масса, и соответственно больше бы отобрал у феттеля. алонсо был бы намного ближе к нему

как бы он больше отобрал у Феттеля? а кто бы тогда в Лотусе ездил? его брат-близнец?

У Кими сколько 2-х мест? да он вообще на Лотусе опережает не только Массу, но и Алонсо. Может Лотус лучше Феррари по ходу половины сезона? Не факт, что на Феррари Кими заработал бы больше очков нежели сейчас в Лотусе имеет. На РБ возможно, тут спорить не стану.

Так, голосовать не дают, поэтому:

> Кими Райкконен в 2014 году будет выступать в Лотус!

:)

как бы он больше отобрал у Феттеля? а кто бы тогда в Лотусе ездил? его брат-близнец?

У Кими сколько 2-х мест? да он вообще на Лотусе опережает не только Массу, но и Алонсо. Может Лотус лучше Феррари по ходу половины сезона? Не факт, что на Феррари Кими заработал бы больше очков нежели сейчас в Лотусе имеет. На РБ возможно, тут спорить не стану.

ты не понял. вопрос не в том, заработал бы он больше очков, чем в лотусе, а в том, заработал ли бы он больше очков, чем масса. в этом у меня сомнений никаких нет. намного больше бы заработал. а лотус соответственно был бы слабее, что тоже в пользу алонсо. я просто смотрю с точки зрения феррари - им бы надо волосья на башке рвать, что они кими еще в 2012 к себе вместо массы не затащили. а потом много-то и не надо - небольшие проблемки с настроечками, чтобы шины слишком быстро не прогревал и в квале позади алонсо был, и все пучком будет. 2008 вспомни

причины долгожительства Массы в Феррари давно понятны тем кто хоть немного разбирается в интригах Ф1

расскажи я туповат на эту тему. Мне не понятно, кроме того что Масса очень управляемый пилот, но ведь есть и предел всему. Надеюсь в этом году он наступит. В конце кнцов если Перес еще молод и горяч, а Бьянки совсем зелен, есть Росберг и Баттон. Достаточно управляемы, при этом стабильны и весьма быстры.

У Феррари есть неоспоримое преимущество перед всеми болидами в пелотоне: даже если они выступают не на самом высоком уровне, гонщики всё равно не откажутся за них выступать, в надежде, что Феррари создаст очень быструю машину.

Вот вы тут огороды городите

расскажи я туповат на эту тему. Мне не понятно, кроме того что Масса очень управляемый пилот, но ведь есть и предел всему. Надеюсь в этом году он наступит. В конце кнцов если Перес еще молод и горяч, а Бьянки совсем зелен, есть Росберг и Баттон. Достаточно управляемы, при этом стабильны и весьма быстры.

Росберг отказался идти в Мак вместо Ковы, и ему надо Феррари ???

Баттон к Алонсо не пойдет это ему тоже не надо , у них есть старые счеты, которые почемуто замяли и не впоминают ,

очередь на место напарника Ала только из зеленых , в тоже время мир видел как ездил за Феррари Физико , слишком все не однозначно там в управлении болида, да и не хочеться выносить сор из конюшни , слишком много знает Масса , да и что говорить про него если даже Смедли уговорили остаться ....консерваторы они, но с традициями

Вот вы тут огороды городите

у нас тут шабаш перед рассветом. Надежда есть, что завтра всё случится и интригам придет конец. Обсуждать уже подтвержденный факт будет не так заманчиво, а пока фантазии перекрывают одна другую.

у нас тут шабаш перед рассветом. Надежда есть, что завтра всё случится и интригам придет конец. Обсуждать уже подтвержденный факт будет не так заманчиво, а пока фантазии перекрывают одна другую.

Откуда уверенность, что завтра? А не послезавтра, в пятницу или в понедельник? :blink:

Откуда уверенность, что завтра? А не послезавтра, в пятницу или в понедельник? :blink:

предчувствие

Самое не скучно летний перерыв не пойми за сколько лет :))) Наша тема горит и красных тоже :) И у мистера +0.6 секунды тоже весело :)

в паддоке знают куда больше и то что Лука ди уже не первый гран при холоден к Алу , просто молчал, ждал повод и только сейчас это вылезло, это только в телевизоре все вдруг и случилось, в жизни все сложнее, нарыыв нарывает медленно и редко очень быстро

Ну я тебя понял, это выходит так по-твоему, что Эллисон, перед своим уходом из лотуса в фуры и зная про нарыв "Алонсо" специально сделал реверанс в пользу Алонсо, чтобы позлить будующего работодателя? :D Не помню уже, я тебя просил думать хоть иногда кода пишешь или нет?

ИМХО, но талант Себа преувеличен - Кими его разорвет, если доктор не будет вмешиваться. Насчет феррари, то возможен вариант Кими и Ал. Т.е. красные вместо того, чтобы усиливать РБ, который и так силен, перкупили бы Кими. И этот шаг очень логичный с их стороны. Кими, как он сам выражается все равно кто его напарник. Если конечно Ал уходит, то тут единственный вариант - Кими. Тем более только он способен из сегодняшних пилотов побеждать на корытах типа ф2009. Кто его знает какая машина будет на следующий сезон.

Также я не считаю, что в РБ у пилотов "равные" права - это все сказки для быдла. Но правда не исключаю, что приоритеты могут и смениться.

А ведь тогда все так и было

3454021f4927t.jpg

3454021f4927t.jpg

черт, один в один. что-то даже как-то не по себе стало... одна надежда - сейчас нет ссылки на источники, близкие к кими

3454021f4927t.jpg

Да и Шумахера никто не гнал, как и сейчас Алонсо, но Шуми струхнул и ушёл. Так же поступит и Алонсо.

Да и Шумахера никто не гнал, как и сейчас Алонсо, но Шуми струхнул и ушёл. Так же поступит и Алонсо.

Шуми вряд ли струхнул. Скорее всего феррари сама давила на него. Возможно, сейчас то же самое с Алом.

ИМХО, но талант Себа преувеличен - Кими его разорвет, если доктор не будет вмешиваться. Насчет феррари, то возможен вариант Кими и Ал. Т.е. красные вместо того, чтобы усиливать РБ, который и так силен, перкупили бы Кими. И этот шаг очень логичный с их стороны. Кими, как он сам выражается все равно кто его напарник. Если конечно Ал уходит, то тут единственный вариант - Кими. Тем более только он способен из сегодняшних пилотов побеждать на корытах типа ф2009. Кто его знает какая машина будет на следующий сезон.

Также я не считаю, что в РБ у пилотов "равные" права - это все сказки для быдла. Но правда не исключаю, что приоритеты могут и смениться.

Что-то не припоминаю чтоб Кими однозначно разорвал Массу , когда Шумахер возвращался многие если не все говорили что Шумахер порвёт Росберга . А если Сэб порвёт Кими ты съешь свой галстук ? :)

Что-то не припоминаю чтоб Кими однозначно разорвал Массу , когда Шумахер возвращался многие если не все говорили что Шумахер порвёт Росберга . А если Сэб порвёт Кими ты съешь свой галстук ? :)

Галстуков уже не ношу) Если серьезно, то считаю, что Себ уступит Кими. Но это при условии, что будет действительно равные права. Ясное дело, что словам я не верю :)

Шуми вряд ли струхнул. Скорее всего феррари сама давила на него. Возможно, сейчас то же самое с Алом.

у алонсо контракт, и феррари его уход = усиление рб = не выгоден. по-моему, вполне очевидно, что если кими в феррари и возьмут, то на место массы. таким образом они убьют сразу несколько зайцев:

1. не допустят усиления рб в виде кими

2. приобретут идеального второго номера (рецепт приготовления второго номера из кими феррари уже один раз успешно применила)

3. который вполне сгодится и в случае рокировки алонсо-феттель в будущем

4. и который вполне может поработать первым номером, если что

если алонсо уходит в рб, то рб становится однозначно сильнейшей по составу командой, зачем это феррам, если они могут стать такой командой сами?

Почему-то многие так считают, при этом сватают туда ФАлонсу.

По этой логике он уже сдулся и готов повторикелить, или команда решила что хватит с Себа, пришла пора Истинного Таланта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...