Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну если так, что в принципе, не смертельно.

Да и четыре года без титула... Тогда всего два было, и то обиды за 2007-й нет совсем.

Да и 2009-й... там тоже, кроме самой ситуации с увольнением, нет других проблем.

Но вcе одно от Массы гнили много. Чего стоит "Это была бы моя гонка"... или сейчас... "Мы уже думаем о следующем сезоне"... Он что, на столько уверен, что именно он останется?

Да забудь ты о Массе. Ты посмотри на него сейчас. Такого унижения даже не было во времена Шумахера. Его просто раздавили психологически. Мне даже его жалко, хотя я так понял, живет он неплохо. И сейчас он будет делать то, что ему скажут, без каких либо амбиций. Тем более не с нынешними людьми в инженерном штате ему хорохорится ибо они на него ставку уж точно делать не будут. Это раньше можно было, были люди, была поддержка. Да и думаю, Масса продержится год, максимум два. От него уже отдачи нету. Просто выбрать второго пилота тоже порой не просто. Нужен хороший быстрый пилот да и с покладистым характером. Шоб все улавливал сразу и не нужно было в радио позорится на весь мир с "фастер зен ю". А где таких отыскать?

Поделиться этим сообщением

Главное, чтобы Кими с собой Слейда не притащил. По сути он может только по радио балаболить и то не тогда, когда это нужно.

Вряд ли он с собой его притащит, если захочет перейти. Там Стелла есть, они вроде как хорошо ладили. Мне интересно другое - это приход Эллисона в Феррари. Он работал с Алонсо и Райкконеном. И он вряд ли будет изменять своей философии. И Кими очень классно вписывается в его философию. С ресурсами Феррари он мог бы дальше развивать свои идеи. Но для его идей нужен тот, кто сможет показать на трассе их состоятельность...

А тут... Хочу ЧУЖУЮ машинку. Для Феррари это удар ниже пояса.

Там, как я понимаю, изначально цитата была "Хочу RB", а уж потом ее "причесывать" стали.

Было, было..."Хочу РБ9" было. :)

Было, было..."Хочу РБ9" было. :)

Вот и я о том же. В номере не был уверен, спасибо, что напомнила ;)

Всё будет хорошо. Или плохо. Но скучно не будет, и это главное. А Масса должен уйти. Ведь даже Феррам нужен КК. И это не зависимо от того, придёт ли к ним Кими.

Вряд ли он с собой его притащит, если захочет перейти. Там Стелла есть, они вроде как хорошо ладили. Мне интересно другое - это приход Эллисона в Феррари. Он работал с Алонсо и Райкконеном. И он вряд ли будет изменять своей философии. И Кими очень классно вписывается в его философию. С ресурсами Феррари он мог бы дальше развивать свои идеи. Но для его идей нужен тот, кто сможет показать на трассе их состоятельность...

Он конечно же восхищался Кими, но как то перед уходом прогнулся(вскольз) в пользу Алонсо, но я это сейчас списал на его переход в Феррари, он возможно и не знал, что Алонсо уже не в таком фаворе.

Покраснела тема на фоне торгов за бренд KMR

Он конечно же восхищался Кими, но как то перед уходом прогнулся(вскольз) в пользу Алонсо, но я это сейчас списал на его переход в Феррари, он возможно и не знал, что Алонсо уже не в таком фаворе.

конечно что он там видет за своим ватманом, по телевизору больше узнать можно :bleh:

Покраснела тема на фоне торгов за бренд KMR

Пожелтела(в смысле жёлтого дома...). :)

конечно что он там видет за своим ватманом, по телевизору больше узнать можно :bleh:

Ты это о чём?

только не в феррари... Кими опомнись(((((((((((( надеюсь всетаки ред бул

Всё будет хорошо. Или плохо. Но скучно не будет, и это главное. А Масса должен уйти. Ведь даже Феррам нужен КК. И это не зависимо от того, придёт ли к ним Кими.

я тоже давно за чтобы Масса свалил из Феррари, но только к КК это не приблизит, зеленые при статусе №2 не поедут , а иметь два равноых номера при Алонсо это уже проходили , это не только КК пропал , еще и 200миллионов слизали

кстати мало кто заметил что Берни кричал что ему нужен бразилец в пелетоне , к новости приложено фото Фелипе ..... но Назр

ИМХО, в феррари самый лучший вариант. В РБ только у Себа вторикеллить, а в феррари можно еще года три успешно выступать. Тем более, сейчас феррари может спасти наверное только Кими.

эта новость вызвала у меня смех в хорошем смысле, пожалуй пока не буду менять аватарку :D это будет бомба

Ты это о чём?

про то что, не знал Эллисон :D

ИМХО, в феррари самый лучший вариант. В РБ только у Себа вторикеллить, а в феррари можно еще года три успешно выступать. Тем более, сейчас феррари может спасти наверное только Кими.

против Ньюи может спасти только отмена влияния аэродинамики на скорость болида. или новый Ньию(возможно Эллисон) роль пилота тут незначительна

в Феррари уже столько лет что минимуим и как правило один пилот бореться за титул

и втотрикелить можно только в Феррари , Матешиц за равенство пилотов , у него другие методы, и лично я не очень то верю в способности Кими угнаться за проверенным во всем Феттелем, и тут нев скорости и мастерстве пилота дело , Ф1 всеже слишком специфично , многое решитрегламент , сложность настройки и способность инженера прогнуть болид под пилота ,

Кими нужна своя команда, этой командой может стать Феррари, но уже без Массы и Алонсо , тот же Бьянки в 2015 может быть что то вроде Грозжана сегодня, только более разумногои не такого рискового , и тут есть одно , возраст, молодешь нкакатанная на симулятороах бытро прогрессирует а годы берут свое

А я уверен, что Кими знает что делает. ))))

Аллен выставил оценки пилотам за "1й семестр": 10 Vettel 9 Raikkonen (балл сняли за "несовершенные" квалификации) 8 Alonso 7 Hamilton, Rosberg 6.5 Grosjean, Button, Di Resta 6 Hulkenberg, Webber, Bianchi 5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez 5 Massa, Vergne, Pic 4 Gutierrez, Van der Garde, Chilton http://www.jamesallenonf1.com/2013/08/mid-season-f1-driver-rankings/

Это не Аллен выставил оценки, а Gazzetta dello Sport. Он просто перепечатал их в своем блоге и предложил читателям прокомментировать.

Кстати, на вопрос одного из читателей о публикациях в финской прессе касательно перехода Кими в Фуры, Джеймс ответил, что его финские источники остаются при мнении, что сделка между Кими и Феррари будет маловероятной, пока ЛдМ у власти.

James Allen Reply:

August 13th, 2013 at 12:26 pm

My Finnish sources sticking to their line that a deal for Kimi at Ferrari will always be unlikely while Montezemolo is in charge

про то что, не знал Эллисон :D

про фавор Алонсо? Откуда он мог знать это в бахрейне, когда напряг у Ала с командой возник только сейчас? Ты думай иногда хоть перед тем как пишешь. :D

Это не Аллен выставил оценки, а Gazzetta dello Sport. Он просто перепечатал их в своем блоге и предложил читателям прокомментировать.

Кстати, на вопрос одного из читателей о публикациях в финской прессе касательно перехода Кими в Фуры, Джеймс ответил, что его финские источники остаются при мнении, что сделка между Кими и Феррари будет маловероятной, пока ЛдМ у власти.

James Allen Reply:

August 13th, 2013 at 12:26 pm

My Finnish sources sticking to their line that a deal for Kimi at Ferrari will always be unlikely while Montezemolo is in charge

Да откуда там источники? Может его знакомые финны остаются при таком мнении? Ну так каждый имеет право на своё мнение, ну только вот кому это интересно?

Я тут как то(не помню где) читал чей-то пост(не кимофильский),. так вот там товарищ, аргументируя что-то по по-поводу Кими, ссылался на мнение своих знакомых кимофилов :D

Если память не изменяет, Бахрейн 09, спасение Феррари от позора, первые очки в сезоне.

Нет, шлем 2007-го года, как и нашивки табачников.

Нужен хороший быстрый пилот да и с покладистым характером. Шоб все улавливал сразу и не нужно было в радио позорится на весь мир с "фастер зен ю". А где таких отыскать?

это кими образца 2008 после германии.я же говорил - хотите идеального второго номера - наймите кими и дайте ему неподходящую машину! возможно, феррари хочет повторить этот успешный опыт.

про фавор Алонсо? Откуда он мог знать это в бахрейне, когда напряг у Ала с командой возник только сейчас? Ты думай иногда хоть перед тем как пишешь. :D

в паддоке знают куда больше и то что Лука ди уже не первый гран при холоден к Алу , просто молчал, ждал повод и только сейчас это вылезло, это только в телевизоре все вдруг и случилось, в жизни все сложнее, нарыыв нарывает медленно и редко очень быстро

у вас еще паника ?? я вас отвлеку =)

Кими самый крутой чувак не обговаривается

точно. спасибо. прокрутила подводку... оценка от итальянской газзетты нравится мне еще больше)

а источники... у нас каждый второй кимофил при таком мнении. не ново)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...