Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ох жара у нас здесь, даже элементы триллера присутствуют:)

Честно говоря, яващевтупике...

РБ в ромашку играют

Фуры на своей волне

Маки и Мерс вообще темный лес....

Вот это Кима замутил :)

Поделиться этим сообщением

Я очень извиняюсь, но на вашей аватарке действительно живой человек, на момент фотографии? А то я суеверный :-(

Ахахаха

Ох жара у нас здесь,

даже элементы триллера присутствуют

Честно говоря, яващевтупике...

РБ в ромашку играют

Фуры на своей волне

Маки и Мерс вообще темный лес....

Вот это Кима замутил

Жару Кими напустил. Однако, сейчас время работает на него.

А неплохо мы с Альфредкой пошалили :)

Ферры испугались движухи Кими и РБ. Один Фетель - головняк,а в купе с Кими- постоянная мигрень.Плюс Алонсо поник духом, критикует болид и команду. Тут Ферры и начали возню с Кими - напугать Алонсо, перебить контракт Кими и РБ,протянув время,их цель оставить Кими в Лотусе.Там он более безвреден для них в 2014 г.

Тут Ферры и начали возню с Кими - напугать Алонсо, перебить контракт Кими и РБ,протянув время,их цель оставить Кими в Лотусе.Там он более безвреден для них в 2014 г.

а для Рб - Кими более безвреден в Лотусе, чем в Феррари? :blush:

а для Рб - Кими более безвреден в Лотусе, чем в Феррари? :blush:

Для Ред Булл Кими более безвреден у них ;)

Для Ред Булл Кими более безвреден у них ;)

Наверное, Феттель так не думает

Все всех боятся! Кими боится Алика и Себу(как нам тут вчера ночью доказали), Себ боится Алонсу и Кими, а Алонсо вообще боится даже Массу... :) :)

Ну Лотус себя обогнать точно не даст (Венгрия). А РБ и РБ можно развести как-то, к тому же, РБ жрет резину похлеще, и для Кими приехать в конце "на пит меньше" уже не получится, придется выкладываться в квале. А там Феттель может оказаться быстрее, и не имея на пит меньше, Кими его не догонит. Вот и уся логика РБ.

В конце концов, в команде иногда и на Феттеля ложили. Если они чуть было не отдали победу Марку, то Кими - тем более.

Очень всё интересно. Столько деталей... пожалуй, и Кими, и Фернандо, и др. было бы интересно всё это почитать. Только у Кими, наверное, всё проще: есть готовый контракт, в котором множество деталей и опций. И два основных фактора: деньги и свобода. Возможно, ралли. Ну и в уме вероятность производства быстрой машины. Но, так как здесь не может быть однозначности, в связи с многочисленными изменениями регламента, то акцент просто на богатую команду - это, в первую очередь, определяет возможности создания и развития болида.

Из многочисленных интервью Кими и хода его жизни в Ф1, кажется, понятно, что ему глубоко наплевать на то, кто его партнёр. Поэтому уверен, что все рассуждения о личностях Ала или Себа совершенно неуместны. Кими всё равно с кем гоняться! Или кто-то не согласен? Если в контракте гарантированы равные условия для пилотов, Кими точно не будет париться по поводу того, что это, мол, только на бумаге. Он давно профессиональный гонщик в профессиональном мире Ф1.

Поэтому, если в Лотусе будет хорошо с баблом, 100% он останется в нём.

Если плохо, уйдёт в РБ, если там возьмут.

Почему не в Ферры? Если только Ферры не предложат супервыигрышные бабки, то у них есть один большой недостаток относительно РБ: тупо навязываемый "псевдосемейный" патриотизм. Это настоящий геморрой, который может быть только хорошо оплачен.

Я так понимаю, вектор голосовалки качнулся наконец в сторону Лотуса. Вчара разница была больше 40, сегодня уже 36.

А чего никто не обсудил последние объяснения команды Lotus про долги и коллекцию его владельца Жерара Лопеса? Как-то странно даже...

Гм... осенью 2012, после сезона, Лука говорил другое - что в случае ухода Алонсо(" если Фернандо вдруг решит покинуть после сезона Феррари" и т.д.) он очень даже представляет себе Феттеля в Феррари. Как раз ещё не закончились обмены любезностями по поводу истории с жёлтым флагом в Бразилии. В архивной теме Фети есть и ссылки на это интервью.

Я, канеш, звиняюсь, но кто-то до сих пор что ли обращает внимание на то, что говорит Лука?

не могу не поделиться ссылкой на то, с чем ассоциирует себя редбул

http://www.theatlant...st-2013/100568/

круто! я тока-тока была там же)) на первой фотке)

бухта Навайо.

А вот Ред Булл объявит сразу, как только что то станет ясно. Их сроки уже прошли. Что лишний раз подтверждает, что ничего еще не решено.

а куда спешить? Срывается Кими - они спокойно подписывают Даниэля. Это вот Лотус что-то там пел про "мы не будем долго ждать решения Кими". Только будут, как миленькие.

А про Алонсо - предсказуемо, он честно 3 года пытался держать лицо, но сейчас сорвался немножко. Если Феррари подтянут машину, всё вернётся в мирное русло.

Как-то странно даже...

А что странного то?

В какой то из тем (по моему в Контрактах) приводили официальный баланс Лотуса. Он не практически отличается от того, что говорит Лопес. Так что есть основания ему верить.

Что означает, что статья - не более, чем очередной журналистский вброс. Что его мусолить?

Только будут, как миленькие.

О том и речь. Неуключжая попытка Булье давления на Кими, и не более того.

У них же выхода совсем нет. В отличие от Феррари и Ред Булл.

А про Алонсо - предсказуемо,

В принципе, я ждал этого момента.

Для меня даже странно, что этого ждать пришлось так долго. Но и у Алонсо ситуация не как в Макларене. Тут то он "привязан" гораздо более сильно.

Но мне слабо верится, что их столкнут с Кими.

круто! я тока-тока была там же)) на первой фотке)

бухта Навайо.

Внизу или наверху? =)

Внизу или наверху? =)

внизу)) post-25466-0-79340600-1376298033_thumb.j

Helsingin sanomat, одна из самых больших Финских газет, пишет, то Кими согласился на контракт с Феррари на 3 года. Правда, они в основном ссылаются на финский таблоид ilta-sanomat, но с другой стороны, ни один таблоид не сообщал о том, что Кими подписал контракт с РБ. А про Феррари сообщали Bild, Ital Sanomat, Hensingin Sanomat, suomi. Возможно и не такой уж нереальный вариант. ХЗ.

А про Феррари сообщали Bild, Ital Sanomat, Hensingin Sanomat, suomi. Возможно и не такой уж нереальный вариант. ХЗ.

:shok: такого не может быть, потому что такого просто не может быть!

Пока там Лука, Кими не вернётся, плюс 3 года это жесть!

невозможно. :)

Как ни крути, в Лотусе шансов на второй титул у Кими нет и не будет. Там даже с финансами ситуация запутанная и непонятная. Ведущие спецы потихоньку разбегаются, Лопес мутит что-то невнятное.. не знаю, не знаю.

Кто как, а я хочу видеть Кими в топ-команде, за рулем быстрой (на всех типах трасс) машины. Своими выступлениями и до, и после камбэка он это заслужил. Мне надоело наблюдать, как Лотусу постоянно чего-то "не хватает", Феттель отрывается в чемпе, начинает поддавливать и Хэмилтон.. Хотя по стабильности Кими нет равных, уже и шумахеровские рекорды начали переписываться.

Не вижу я Лотус топ-командой, и в ближайшее время Энстоуну это не светит. А времени у Кими не очень много..

И мне как-то абсолютно пофиг, на чью "территорию" он придет и кто будет его напарником. Не думаю, что и сам Кими кого-то боится.

Так что я таки за РБ. :) И против Феррари (при любых вариантах), хотя, с другой стороны, там хоть з/п не задерживают))

:shok: такого не может быть, потому что такого просто не может быть!

Пока там Лука, Кими не вернётся, плюс 3 года это жесть!

невозможно. :)

Я тоже такого же мнения придерживался. Но если это правда, что у Ала с ЛдМ терки, то Лука достаточно упрям, чтобы взять Кими в отместку Алу. Мол, я тут главный, а не ты, и Феррари может получить любого пилота. Увести Кими у РБ - это отличный маркетинговый ход для Феррари. Так что кто его знает.

Я тоже такого же мнения придерживался. Но если это правда, что у Ала с ЛдМ терки, то Лука достаточно упрям, чтобы взять Кими в отместку Алу. Мол, я тут главный, а не ты, и Феррари может получить любого пилота. Увести Кими у РБ - это отличный маркетинговый ход для Феррари. Так что кто его знает.

Кими совсем не с руки играть в игры Луки ди, к тому же Ал полностью прав - Феррари вроде такая команда, а 4й год уже не может выиграть титул, хотя Алонсо действительно делает всё, что может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...