Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вроде как проскакивала инфа, что на кредитование команд как раз под этим соусом Берни наложен запрет.

В Гражданском законодательстве подавляющего числа стран, в том числе и нашей, есть такое понятие, как свобода договора.

Способ обеспечения, или оценка риска залога, кредита - это исключительно выбор сторон. Т.е. заемщика и кредитора.

Берни в этот процесс ну никак не может вмешаться.

Поделиться этим сообщением

В Гражданском законодательстве подавляющего числа стран, в том числе и нашей, есть такое понятие, как свобода договора.

Способ обеспечения, или оценка риска залога, кредита - это исключительно выбор сторон. Т.е. заемщика и кредитора.

Берни в этот процесс ну никак не может вмешаться.

Есть законодательство, есть правила более узкого круга. И - да, похоже, я не совсем удачно выразил мысль. Насколь мне помнится, самому Берни запретили кредитовать команды. Не он, а ему ))

Кто-нибудь помнит, когда сделано это фото?

600832_237341323088630_314630426_n.jpg

Кто-нибудь помнит, когда сделано это фото?

В 2008 наверное.

Ты думаешь, эти 130 человек восхищаются, как Кими провёл гонку? Нет, они, как и я, с удовольствием читают пёрлы некоторых фанов Кими, в т.ч. и твои, например, как Ван дер Гарде прицелился задним колесом и стукнул Киману по передней подвеске, как Пермейн с Булье подпилили днище и рулевое управление и оно вообще со старта не работало, и как он в след раз всех порвёт, какие все остальные гонщики отстойные по сравнению с Кими и прочая, и прочая.... Попробуй найти столько бреда в ветках про других гонщиков.

Вот и ты внес лепту... а вообще не надо завидовать, что НАШ ЧЕМПИОН вызывает столько чувств у большинства, а какой они (чувства) полярности - это не важно... короче радуйся жизни и получай удовольствие :drinks:

Действительно лишний раз убеждаюсь что поступил правильно ибо так или иначе читая квотирование игнорируемых раков, и ведь правильно поступил когда-то отправив в игнор после первого же поста этого Гоги11, ну все в кучу собрал, ну абсолютно никакой рациональности мышления, полное отсутствие какой-либо позиции по теме сабжа, все отмазки со всех веток форума собрал и кимофилам приписал :lol:

Но, по правде говоря, это движение рулем вправо выглядит очень странным.

Наташ, мое мнение, что Кими влево довернул руль уходя от столкновения до того момента когда задняя ось должна была переставиться отводя носовую часть в сторону и инстинктивно Кими уже начал отлавливать машину рулем вправо "выставляя ее" прямо по траектории, но машину по каким то причинам при движении рулем влево не переставило и она двигалась прямо... поэтому и движение вправо не дало особенного смещения... возможно рулевое уже было сломано, но произойти это могло еще на квлификации, когда он повредил о поребрик пластину... не знаю, там все неоднозначно, колеса двигались в сторону но не так реактивно и не на тот угол как должны были, плюс касание под углом колес катера и вуаля... либо просто брак детали... бывает.

а про подпил я не верю, это не колесо не прикрутить)

Действительно лишний раз убеждаюсь что поступил правильно ибо так или иначе читая квотирование игнорируемых раков, и ведь правильно поступил когда-то отправив в игнор после первого же поста этого Гоги11, ну все в кучу собрал, ну абсолютно никакой рациональности мышления, полное отсутствие какой-либо позиции по теме сабжа, все отмазки со всех веток форума собрал и кимофилам приписал :lol:

Душа болит и сердце плачет,

И дать Булье охота сдачи!

Сезон, как видим, на исходе,

Но денег нет, интриги в моде!

04 ноября 11:08

Quantum погасит долги «Лотуса»

Глава компании Quantum Мансур Ийаз

рассказал, что «Лотус» уладил все проблемы

со своим пилотом Кими Райкконеном, и финн

выступит за команду в оставшихся гонках

сезона. При этом Ийаз дал понять, что сделка

между «Лотусом» и Quantum уже завершена,

и в ближайшее время новые инвесторы

команды из Энстоуна погасят все ее долги.

«Я встречался с менеджером Кими, Стивом

Робертсоном. Я извинился перед Стивом, мы

извинились перед Кими. Мы намерены не

только убедиться в том, чтобы были

погашены все долги по зарплате, мы

намерены также компенсировать все долги

перед персоналом и руководством команды.

Я уверен, что Райкконен выступит за команду

в последних двух гонках и выполнит свои

профессиональные обязанности перед нами, а

мы перед ним», – сказал Мансур http://www.sports.ru/automoto/154111684.html

Группа ближневосточных инвесторов,

объединенных под брендом Quantum

Motorsports, подтвердила свою сделку с

командой Формулы-1 Lotus. В беседе с

корреспондентом Autosport глава консорциума

Мансур Иджаз пообещал, что Quantum

действительно выкупит долю в конюшне из

Энстоуна. В июне 2013 года гоночный

коллектив сообщил о продаже 35 процентов

акций, однако соглашение до сих пор не

оформлено официально.

«Нет никаких сомнений, что сделка состоится,

– объявил Иджаз

http://motor.ru/news/2013/11/04/lotus/

какие то мутные арабы ничем не лучше Лопеса нету к ним даж минимального доверия :(

Вся эта операция "Впарить Лотус очередным "инвесторам" очень похожа на игру в покер :)

какие то мутные арабы ничем не лучше Лопеса нету к ним даж минимального доверия :(

Вся эта операция "Впарить Лотус очередным "инвесторам" очень похожа на игру в покер :)

Походу Мансур долги погасил, а не Лопес.

мне тоже этот мансур мутным кажется. летом такие же оптимистичные речи толкал.

кими заплатит, сотрудникам компенсации за что-то, все долги погасит, прям благодетель .

надеюсь, я ошибаюсь.

лол

Поскольку Кими Райкконен прилетел в Абу-Даби позже положенного, первая встреча финна с журналистами состоялась только в пятницу после окончания тренировок. Кими опоздал минут на пятнадцать и говорил всего минуты три. Этого было вполне достаточно, решили в Lotus. Интересно, что уводил Кими от журналистов не сотрудник пресс-службы, а… Алан Пермейн. Тот самый, который в Индии попросил Райкконена по радио «убраться с дороги» и пропустить Романа Грожана, использовав в эмоциональном предложении сильное слово на букву «F». Алан продрался сквозь толпу представителей прессы, положил руку на плечо Кими и сказал: «Пойдем, приятель, нам пора». Засмеялся даже сам Райкконен.

c motor.ru

твоя ава весьма кстати к этой заметке))

Хоть более менее спокойно сезон завершат, а там и Бог с ними.

Респект Кими за воскресенье.

Надоела политкоректность и сладостные речи там, где должна быть борьба.

Нет гонок, и нефиг рассусоливать.. петь песни о том, как хорошо на свете белом.. и как в следующий раз все сложится..

Да, надеюсь что в следующий раз сложится и Кими увижу на подиуме.

лол

c motor.ru

хейкки култа этот момент тоже описал.

про руку на плечо и смех он не упоминал, просто, что пермейн позвал кими на брифинг.

и я что то сомневаюсь насчет смеха, учитывая серьезность того, о чем говорил кими.

эта видеозапись уж точно есть.

я что то сомневаюсь насчет смеха, учитывая серьезность того, о чем говорил кими. эта видеозапись уж точно есть.

да вполне может быть. смотря, как пермейн появился и с какой интонацией сказал. может, рассмешил всех)

в той же видеозаписи булье говорит, что кими общается с пермейном и улыбается ему. тип хорошо все у нас, не драматизируйте)

какие то мутные арабы ничем не лучше Лопеса. нету к ним даж минимального доверия

похоже, не нам одним они кажутся мутными. на тумблере повесили цитату: Bernie Ecclestone wants to pass the Lotus’ TV-rights money directly to Raikkonen

не дожидаясь арабов) поискала первоисточник, не нашла (может, это перевод)

Заквотировал и сделал закладку в браузере, ибо у меня на этот счёт некоторые сомнения.

Главное, не забудь тут запостить и копирайт поставить, когда твои сомнения не оправдаются.

похоже, не нам одним они кажутся мутными. на тумблере повесили цитату: Bernie Ecclestone wants to pass the Lotus’ TV-rights money directly to Raikkonen

не дожидаясь арабов) поискала первоисточник, не нашла (может, это перевод)

вот это точно лол)

....ться, сосны гнуться ! Лопес и Буль зажали деньги, натворили делов, обидели Кими, а прощения просит Мансур..... о_О

он там что ? Лопесу жизнью обязан ?

Да наплевать на этого Мансура и Пермейна, первый пусть бабло отдаст Кими в полном объеме, а второму не мешает заехать в глаз после финиша в Интерлагосе :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...