Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Массу за столкновение наказали?нет? Значит обоюдка, т.е. 50% вины Массы, 50 - Росберга, мог бы тапку приподнять и избежать столкновения, так что и его вина, чтобы избежать перегрева двигателя не нужно было так близко держаться за соперником в конце гонки, а просто дотошнить на 9-м месте и заработать 2 очка

подожди ка, Масса в него врезался. Это он тапку поднять должен был. Здорово у тебя получается, фантазия сверх моей :bleh:

Хотя конечно приятно, знать одного человека из тех 5-ти, которые проголосовали за Мерседес.

Поделиться этим сообщением

а тебе зачем?! ты же с 1992 года Формулу смотришь ;)

или ты это от друга слышал что Формула с 1992 года?))) скажу тебе тайну - раньше! http://f1magazin.ru/history_f1

скажу тебе еще большую тайну в СССР Ф1 не показывали. Её можно было еще в радио эфире как-то перехватить, но видео сигнал нет.

Ты же вроде решил со мной пока не связываться.

подожди ка, Масса в него врезался. Это он тапку поднять должен был. Здорово у тебя получается, фантазия сверх моей :bleh:

Хотя конечно приятно, знать одного человека из тех 5-ти, которые проголосовали за Мерседес.

Не фантазия, а интуиция,,, просто звериная :tease:

голосование открытое и можно подсмотреть, кто за кого проголосовал :shades:

скажу тебе еще большую тайну в СССР Ф1 не показывали. Её можно было еще в радио эфире как-то перехватить, но видео сигнал нет.

с тобой связываться?! прикалываешься?))

я тут подсмотрел твой возраст... и оказывается тебе 32, а Ф1 ты СМОТРИШЬ с 1992))) аж с 11 лет!..... :rofl:

TopGun34 Может между нами разница в том, что ты Ф1 начал смотреть в 2000-х, а я 1992 поэтому я поклонник Вильямса и Макларена
Вильямс и макларена? а ты их отличал?)))) по радио то?)))))))) волну он поймал))) Есть у меня товарищ один, тоже Формулу с 1994 года смотрит... твой же ровесник- балабол...

Леха, может это ты? )

я тут подсмотрел твой возраст... и оказывается тебе 32, а Ф1 ты СМОТРИШЬ с 1992))) аж с 11 лет!..... :rofl:

А что такого? Может, не совсем осмысленно, но вполне себе мог смотреть.

Кими не мечтал, не выдавай свои мысли за его. Тебе за Феттеля в таком случае надо болеть.

Если я выдам свои мысли за Кимины, то он всю жизнь мечтал выступать только за МакЛарен с двигателем Мерседес и за Вильямс с двигателями БМВ.

Вот я видимо первый кто тебе говорит, что Феррари команда место которой быть на 3-5 месте. Может между нами разница в том, что ты Ф1 начал смотреть в 2000-х, а я 1992 поэтому я поклонник Вильямса и Макларена.

Я Ф1 смотрю с 94.......... и с тех пор болею за Феррари! У всех свои взгляды и предпочтения... Фурам быть на 3-5 месте?! :clapping: ты такой смешной! Может в место Берни пойдешь рулить когда он уйдет?

Финансовый вопрос это не последнее чем руководствуются гонщики уровня Кими, Ала, Хема, Пальца, Батоньчика, короче топов, но! Они и результата хотят, причем не меньше денег, я просто уверен, у Кими большая часть его з/п складывается из призовых, бонусов за результат! Если бы он пошел в вилы, это был бы провал! Он угадал с командой для камбека... она себя по тем или иным причинам исчерпала! Вон, как во времена Сенны, тогдашний Лотус взял с ним последнюю победу... Кими тоже, как мне видится, принёс, принесёт нынешнему Лотусу последнюю победу!

Куда ему теперь идти, без понятия, но то что это будет одна из 4 команд... РБР, Феррари, Маки, Мерсы! Это точно! Идти в какую то другую, смысла нет, они и в плане ведра не потянут, и в плане з/п!...

И про Кимины мысли, я вот без понятия о чем он там думает и мечтает, уверен только что о ТИТУЛЕ!))))

Кими ищет себе команду, которая и ведро нормальное предоставит, и оговорённую в контракте з/п с призовыми исправно ему платить будет!

Как я уже говорил, болею я за Феррари (как за команду), кими же мой кумир ещё с момента прихода в ф1, когда я собственно болел за Шумми, на Фур я до сих пор зол за 09! :diablo: но где бы Киманчик не оказался в след году, главное чтоб это была одна из 4 мной перечисленных команд!

З.ы.

Больше всех свои мысли за Кимины выдаёшь именно ты! Тебе чуть ли не вся ветка тычет в это.... подумай...

З.з.ы

Все имеют право на своё мнение, на своё ИМХО! Но так яро навязывать его всем окружающим :facepalm: сбавь обороты бро!

Вильямс и макларена? а ты их отличал?)))) по радио то?)))))))) волну он поймал))) Есть у меня товарищ один, тоже Формулу с 1994 года смотрит... твой же ровесник- балабол...

Леха, может это ты? )

офф.......... я вообще с 8 её смотрю...)))

скажу даже больше - просто нормальные люди - ставили аналоговый спутник, тюнер с двумя крутилками и смотрели по Раи1 незакодированную тогда формулу.

ну это если желание было.

с 91 года, например.

Посмотрим, что Пермейн накрутит в Спа. Он заикался что там важна высокая скорость, поэтому крутить будут на прижим, вот и увидим!

Вообще то неправильно.

Аэродинамический пакет для Спа и Монцы готовится заранее.

И поскольку там важна скорость, и не промазали с пакетом, то с точностью до наоборот, на прижим крутить не будут.

Если с балансом у пакета промазали, то как раз и будет то, о чем ты пишешь, ошибки будут пытаться компенсировать прижимом в ущерб максималке, как это было в прошлом году.

Глупость.

Тем более в твоих краях особых проблем с приемом европейских спутников не было.

подскажи где ты инфу смотришь. Для объективности я хочу все годы, по крайней мере с 2002 посмотреть, насколько он лучше партнеров по квалификациям проводил уикэнды.

http://wildsoft.ru/

выбираешь пилота, справа будет диаграмма.

жмешь на нее и будет раскладка по всем годам в формуле 1.

ты сам прекрасно знаешь, желал он одного - быть в МакЛарене. Но и выгоды предложенной Феррари в качестве компенсации за потерю места в Ф1 он терять не хотел. В результате он выбрал выгоду, иначе бы за любые деньги сидел в МакЛарене.

Зачем так самонадеянно присваивать человеку, про которого ты ничего не знаешь, мотивацию для принятия решений, которая тебе так близка и понятна? Сколько можно гадить в этой теме, прикрываясь статусом болельщика Кими?

И что? Мне 31, первые гонки смотрел в 1993, с 94-го все сезоны. Европейцы с пеленок на картах рассекают, а нам смешно в 11 лет смотреть Ф1 по тв?

инфа от инсайдера может быть выдумкой или правдой, да это неважно, ничего нового он не сказал.

но откуда взялся мерседес? там вроде гонщики на своих местах хорошо сидят.

Потому что его еще не называли. :D

Не хватает слухов, что Малья Кими предложил 10 лямов и 50% команды.

Первой гонкой, которую я посмотрел, болея за Кими, была Австралия 2006, мне тогда было 10 лет.

Потому что его еще не называли. :D

Не хватает слухов, что Малья Кими предложил 10 лямов и 50% команды.

Первой гонкой, которую я посмотрел, болея за Кими, была Австралия 2006, мне тогда было 10 лет.

а писать на форуме в 12, емнип. )

Леха, может это ты? )

не ну я например тоже с 93 года смотрю ф1 с 11 лет, даж рисовал так сказать гоночки в тетрадках и клеил наклейки тоже с гоночками на дверь типа они по трассе едут :) или надо начинать смотреть лет с 20 минимум чтобы прочувствовать досконально и иметь возможность обсуждать сезоны ф-1 только те которые проходили когда был совершенолетним?

а писать на форуме в 12, емнип. )

ну да, можно по дате регистрации вычислить :)

скажу даже больше - просто нормальные люди - ставили аналоговый спутник, тюнер с двумя крутилками и смотрели по Раи1 незакодированную тогда формулу.

ну это если желание было.

с 91 года, например.

ну и откуда же они смотрели?

если первые Hot Bird пошли с 1995 :D

ну да, можно по дате регистрации вычислить :)

не всегда.

я зарегистрировалась в 2005, а писать стала в 2008)

инфа от инсайдера может быть выдумкой или правдой, да это неважно, ничего нового он не сказал.

но откуда взялся мерседес? там вроде гонщики на своих местах хорошо сидят.

Не сказал бы. Росберга шатает :)

не знаю где там пост про возраст, чтобы в цитату его поставить... но я еще у деда попросился за руль машины и он меня посадил, на коленях правда и сцепление он выжимал, но газ и тормоз я сам давил и передачи переключал, конечно же сам и рулил. И было мне тогда 9 лет, еще раньше, чем Ф1 начал смотреть. Он бы из меня к 11 годам водилу сделал, но только его убили в том же 90-м году. Отец продолжил за руль сажать, редко, но уделял время и сидел я уже сам за рулем, он справа садился.

Не думаю что смотреть Ф1 в 11 лет было сложнее, но точно не менее занятно. Я честно скажу болеть начал в 1993 за Проста, потому что он на Вильямсе выступал. В 1992 году я смотрел гонки время от времени, я ни знал ни фамилий, ни пилотов, лишь одно я усвоил есть две самые классные команды Вильямс с Кэмелом и МакЛарен с Мальборо (в те времена).

На счет спутниковых антенн в начале 90-х вы что смеетесь что-ли? Это я как должен был своим детским умом узнать про Ф1, про то, что оказывается СССР запрещал транслировать большую часть всего того, что демонстрировало капиталистическую свободу. Да еще вдогонку и антенну спутниковую изобрести. Я просто случайно увидел, мне понравилось, после чего начал каждую телевизионную программу теребить и выискивать слова: Прямая трансляция гонок в классе Формула 1.

Вообще то неправильно.

Аэродинамический пакет для Спа и Монцы готовится заранее.

И поскольку там важна скорость, и не промазали с пакетом, то с точностью до наоборот, на прижим крутить не будут.

Если с балансом у пакета промазали, то как раз и будет то, о чем ты пишешь, ошибки будут пытаться компенсировать прижимом в ущерб максималке, как это было в прошлом году.

А что известно про двойную ДРС в Спа? Только Грожану поставят или обоим, или никому? :scratch_one-s_head: преимущества я от этой приблуды не увидела, зато гемороя со сложностью подбра настроек достаточно

А что известно по двойную ДРС в Спа? Только Грожану поставят или обоим, или никому? :scratch_one-s_head: преимущества я от этой приблуды не увидела, зато гемороя со сложностью подбра настроек достаточно

Вроде после тестов в сильвере хвалили, я так понял обоим поставят, если конечно в пятницу дождя не будет.

Ну сколько можно ТопГана34?!

face_why.png

Вроде после тестов в сильвере хвалили, я так понял обоим поставят, если конечно в пятницу дождя не будет.

про похвальбу я не слышала, но Булье говорил, что и дальше будут её юзать и совершенствовать, только какой смысл это делать в Бельгии, если вероятность дождя там 95%, только время потеряют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...