Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

но почему Кимин болид таким хрупким оказался? :think:

наверное на скорости около 200 понятие хрупкости несколько меняется :D

Поделиться этим сообщением

да все видели. Только многие врут, что телевизор выключили. Надо же было против Грожана поболеть.

Я вот каждую гонку (честно) болею против Феттеля, и мне уже неважно, как выступит Кими (если это не победа) и кто выиграет. Самое главное, чтобы Феттеля не было на подиуме, вообще. Боление моё тщетное, вспоминаю годы Шумахера в Феррари и Ф1 начинает бесить. Почему всё так предсказуемо и нет никаких движений со стороны ФИА.

Отобрать у Феттеля 50 очков в виде штрафа за верчение пончиков, в то время когда некоторые еще гонку заканчивали. Они конечно на финише были и он им помешать даже гипотетически не мог, но вот просто взять и наказать наглеца, чтоб не повадно было и вернуть интригу в чемпионат. Очень надоело его доминирование.

Топчан, а ты в курсе, что ты всегда съезжаешь? ты свой пост на какой вопрос начал писать и .... тут проснуля в тебе поэт и ты поехал.. а вот Я... да кому это интересно против кого ты и еще и в ветке Кими? Хочешь ответить, ответь, не сасирай эфир! Хрен догонишь вас писателей... а вот я... новый ник у тебя - "А вот Я" и у Дизеля - "А вот и Я" и Дэлянту готово - "Я вотя". Так что кончай уже, и лучше чтобы об этом никто не узнал...

Надо уточнить всё-таки - ведь таки передней подвеской по заднему колесу а не наоборот.

Мне все-таки видится, что тут больше вины Гидо

Подпилили. Однозначно. Правда договаривались с Пиком, шоб забодал, но выскочка Гидо, захотел быть впереди планеты всей.

А еще интересно, если она обязуется, а опять не выполнит? Лопес уже ведь что-то обещал Кими в сентябре.

вот-вот. и просто удивительно, что он им все еще верит...

Ну, в общем то гоночный инцидент, Гидо просто малоопытен, вот и вышло так. Гидо за каким то хреном понесло на внутреннюю.

ну тут неудачное стечение обстоятельств - Гиде ему места не оставил, Кими заехал на поребрик и соскользнул с него. Видно как он своим молниеносным движением руля пытался поймать машину, но не судьба.

Три раза просмотрел. Обрати внимание на движение рулём. Даже комментировать не буду, чтобы не раздражать. Всё чотко видно.

Подпилили. Однозначно. Правда договаривались с Пиком, шоб забодал, но выскочка Гидо, захотел быть впереди планеты всей.

ну,тыс. восемьсот они себе сэкономили ))

Короче...Летела за**па, упала в болото, какая зарплата-такая работа... :)

Кими и на полкорпуса не опережал Гидо, даже в момент максимального сближения, думаю Кими стоило пропустить его; то, что Гидо захлопнул калитку - нормальное явление.

Кстати, я думаю, что это Попов накаркал. Раньше он в таком плане не говорил, что мол "мы знаем, как Кими умеет...", перечислять начал и т.д. Точно он виноват!

шёл бы этот факинг попов фак эвэй! сразу после схода он подумал, что Кими решил саботировать гонку..(((

Я ж говорю, черная полоса.)

Не дождешься :D В следующий раз никаких последних мест. Только подиумы на финише.

Чегой-то верится с трудом, учитывая нынешние, мягко сказать, натянутые отношения Кими с руководством Лотуса.

А Федюня таки стал вице-чемпионом. Снова! Теперь об этом можно говорить, не боясь ошибиться. Жаль....

Точно - тяга была надпилена! :spiteful:

Кими и на полкорпуса не опережал Гидо, даже в момент максимального сближения, думаю Кими стоило пропустить его; то, что Гидо захлопнул калитку - нормальное явление.

Там не нужно было ничего захлопывать, это ему ничего не давало. Его просто понесло не туда.

Я смотрела, я всегда все смотрю. В последнее время подиум не всегда, нервы не выдерживают чистой, незамутненной :D :D :D радости чемпиона.

йёсь... йесь...

Знаете я маленьким был, по первому каналу (ОРТ тогда) показывали диснеевские мультики (сериалы). Там про Винни-Пуха был мультик, и был такой персонаж Тигра. Вот Феттель теми же эмоциями наделен и орёт также в перемешку с йесями. Разве что не прыгает на своем пальце.

vinni_1090.jpg

Эту картинку можно условно назвать: Феттель радуется своей победе и второму месту Марка Вэббера. В роли ослика Марк Вэббер.

да все видели. Только многие врут, что телевизор выключили. Надо же было против Грожана поболеть.

Я вот каждую гонку (честно) болею против Феттеля, и мне уже неважно, как выступит Кими (если это не победа) и кто выиграет. Самое главное, чтобы Феттеля не было на подиуме, вообще. Боление моё тщетное, вспоминаю годы Шумахера в Феррари и Ф1 начинает бесить. Почему всё так предсказуемо и нет никаких движений со стороны ФИА.

Отобрать у Феттеля 50 очков в виде штрафа за верчение пончиков, в то время когда некоторые еще гонку заканчивали. Они конечно на финише были и он им помешать даже гипотетически не мог, но вот просто взять и наказать наглеца, чтоб не повадно было и вернуть интригу в чемпионат. Очень надоело его доминирование.

Эк тебя пучит то! А чего сразу не все очки отобрать, а заодно и суперлицензию? :D

вот-вот. и просто удивительно, что он им все еще верит...

И не говори...Че у нас то не поспрашивать, можно ему верить иль нет.

Я ж говорю, черная полоса.)

чёрная полоса, есди бы Кими за титул боролся. А так, это фигня, а не чёрная полоса!

Блин, две недели впереди, а обсудить нечего.((

Чегой-то верится с трудом, учитывая нынешние, мягко сказать, натянутые отношения Кими с руководством Лотуса.

А Федюня таки стал вице-чемпионом. Снова! Теперь об этом можно говорить, не боясь ошибиться. Жаль....

Еще бы с Федюней так поступали, как с Кими в команде.

Я бы посмотрел на это диво.

Гость Dominic Greene

В лайве Доминик вербует в болелы Грожана. Не ходите туда :)

Я уже здесь. Действительно, после окончания карьеры Кими приглашаю поболеть за Грожана как за самого сильного напарника.

Так было и у меня: Френтцен как самый сильный напарник Хилла, потом Трулли как самый сильный напарник Френтцена.

Надо, чтобы они заняли 3 место. Тогда у Кими будет счастливая шестерочка на борту)

В паре с Алонсо это скорее будет обозначением роли в команде.

Шестерка, между прочим, ему титул принесла.

Я бы поуважительнее отзывался о Фелипе Массе. Ну, заехал на пит раньше времени в Бразилии, но в целом, они были равными партнёрами по команде.

По итогам дня: ну ффсе, теперь точно "Шеф, усё пропало!" - Кими недостоин звания "пилота класса Грожана". :blink: :bigwink: :D

Вот, мне даже сюда ходить не надо, мои поклонники меня цитируют.

А если серьёзно, подумаешь, одна авария, с кем не бывает. Моё мнение о Кими после этой гонки не упало. Да, ошибка, но очень трудно рассчитать скорость, когда имеешь дело с очень медленными машинами. Даже Феттель год назад не смог.

"Лоханулись фуры" в 2008-ом и позже, в 2009-ом, пожалев контуженного. А 2014-й покажет, не сомневаюсь.

Заквотировал и сделал закладку в браузере, ибо у меня на этот счёт некоторые сомнения.

Там не нужно было ничего захлопывать, это ему ничего не давало. Его просто понесло не туда.

Давало или нет - Кими не должен был оказаться в том месте, так как траектория, пока он не поравняется с Гидо, принадлежит Гидо. На метр притормозил бы - и столковения не было бы. Ну, на фоне целого сезона такая ошибка полностью простительна.

Блин, две недели впереди, а обсудить нечего.((

А Феттеля? :shuffle: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...