Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот как малые дети. А если вам , на работе пару месяцев зарплату по контракту не дадут. Или в бизнесе, за выполненную работу - 0. Поглядела бы на вас, как бы вы пели.

Твой пост можно понять по разному :) Или, не ерепенься и терпи(когда еще другое место найдешь), или - посылай всех в пень сразу и вали где потеплей. :)

Поделиться этим сообщением

Без каких либо оговорок?

ну.. в разных правах могут быть предусмотрены разные степени неисполнения для того, чтоб вторая сторона могла приостановить договор, но я думаю, что если Лотус действительно ничего не выплатил с начала года, то этого в любом праве будет достаточно

порядочность это показушная черта честолюбивых людей. Кими не честолюбив и не порядочный. Он откровенный и прямолинейный. Ни сколько не удивлюсь, если завтра он прямо по ходу гонки заедет в боксы, выйдет из болида и пойдет собирать вещи. Это будет непорядочно, в т.ч. и перед его болелами, но это его меньше всего волнует. А значит и на порядочность плевать он хотел.

Я этого еще в Спа ждал. Шансов на титул уже почти не проглядывало после летнего перерыва, а вот скандала очень хотелось и Кими его закатит. Молодец! :bigwink:

Вот поэтому я за него и болею, он не жертвует собой ради каких-то дурацких общепринятых норм и моралей, он просто живет сам по себе и никому не втирает, что живет на благо общества.

Несколько мрачновато и сильно маргинизированно. Чёрный\белый, исключительно чистые, без малейшего полутона.

Те, кто знает Кими лично, говорят совсем о другом. Врут? Не думаю.

Поведение профессионала высокого уровня на западе и оценки оного не равно нашим понятиям.

Всё, что Кими сделал в данном случае, это логичное, правильное и порядочное поведение. Чего не скажешь о руководстве Лотус.

Твой пост можно понять по разному :) Или, не ерепенься и терпи(когда еще другое место найдешь), или - посылай всех в пень сразу и вали где потеплей. :)

По любому, поххххать за так, ни кого нас не заставишь. А пилоты, чем хуже

ну.. в разных правах могут быть предусмотрены разные степени неисполнения для того, чтоб вторая сторона могла приостановить договор, но я думаю, что если Лотус действительно ничего не выплатил с начала года, то этого в любом праве будет достаточно

Вооот....А вдруг причины не выплат, это форсмажор? Тогда как?

Если будет кидок со стороны Лотуса то не только Кими, а его и промоутеров и менеджеров и еще кой-кого, так что вопрос очень непростой. :angry:

это зачем Лотусу кидать Кими, если он "курица" несущая золотые яйца способная принести 2-е или 3-е место в КК, что является основной целью для любой команды. Деньги от ФОМ на существование в чемпионате и разработку болида прежде всего оттуда поступают, а потом уже за счет спонсоров.

Выиграть 2 или 3-е место в КК - интерес команды Лотус и прежде всего Лопеса. Кими это неинтересует вовсе. Ему всё равно как и где Лопес найдет деньги, но он хочет получить их до завершения сезона, а не спустя годы в судебных тяжбах, если Лопес останется в чемпионате. Я думаю он продаст свой Лотус тому же султану Брунея и свалит, получив выплату от ФОМ в неизвестном направлении. Он до сих пор контракт на двигатели не подписал, неизвестно строится ли болид вообще на 2014 год.

Кими всё правильно делает. Проблема в том, что в ситуации работодатель - работник всегда существует риск остаться ни с чем. Суд конечно вынесет постановление, но не факт, что его практически можно будет реализовать и вернуть Кими всю сумму или её часть.

В чём-то конечно есть и справедливость. Кими получил за 2 года безделья очень много, а за два года работы ничего или очень мало. Равновесие, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.

раз Кими сказал, что у него был соблазн не приезжать, значит все юридические права на это он имел

Несколько мрачновато и сильно маргинизированно. Чёрный\белый, исключительно чистые, без малейшего полутона.

Те, кто знает Кими лично, говорят совсем о другом. Врут? Не думаю.

Поведение профессионала высокого уровня на западе и оценки оного не равно нашим понятиям.

Всё, что Кими сделал в данном случае, это логичное, правильное и порядочное поведение. Чего не скажешь о руководстве Лотус.

Для ТопГана порядочность это, когда кот ловит мышей и крыс и приносит их хозяевам, а не ест сам, пожевывая мышек пока владельцы его благополучия спят. За это, конечно, те его щедро одаривают молочком со сметанкой, но порядочный котяра не злоупотребляет доверием господ и смиренно отказывается от вознагрождения почти весь год, но 31 декабря... :D :D :D

...

За всем этим чувствуется рука Феррари, которая элементарно боится потерять 3-е место в КК. Что ж, подобное паскудство - норма для итальянской конюшни, я не буду удивлён, если ноги этого решения растут из Маранелло. Тем не менее, Лотус сам довёл ситуацию до точки кипения. Единственный плюс в данной ситуации - на Вальсекки посмотрим, я за него в ГП2 2008-09 притапливал.

За всем этим чувствуется чьё-то крайне больное воображение, которое в лёгкую взваливает ответственность за плачевное финансовое положение Лотуса и хамство членов этой команды на Скудерию. Что ж подобные мозговыверты - тоже норма, несмотря на всю парадоксальность этого утверждения.

У Кими последние шансы путем шантажа заставить..

Это не шантаж. Есть определение стратегических игр: объявить о своих намерениях и заставить в них поверить. А шантаж - дело уголовное. Не стоит упоминать это слово в таком контексте, тем более что у Кими не только самолет имеется, но еще и менеджер и адвокаты. Ему нарушать законы и контракты совершенно ни к чему.

Ну, в рассматриваемом случае форсмажора нет? База в Энстоуне сгорела?(свят, свят, свят!) Нет. Был потоп, революция, землетрясение, война, эпидемия чумы? Нет. Даже забастовки не было. А неумелое хозяиничание - не форсмажор.

Кими не честолюбив и не порядочный.

TopGun по тебе КВН плачет :D

раз Кими сказал, что у него был соблазн не приезжать, значит все юридические права на это он имел

Юридические права на соблазн? :newconfus: Он ведь приехал........Лан..надо завязывать. Договорились они походу по новой. Лопес ему заплатит до следующей гонки после АД. Я так думаю.

это зачем Лотусу кидать Кими, если он "курица" несущая золотые яйца способная принести 2-е или 3-е место в КК, что является основной целью для любой команды. Деньги от ФОМ на существование в чемпионате и разработку болида прежде всего оттуда поступают, а потом уже за счет спонсоров.

Выиграть 2 или 3-е место в КК - интерес команды Лотус и прежде всего Лопеса. Кими это неинтересует вовсе. Ему всё равно как и где Лопес найдет деньги, но он хочет получить их до завершения сезона, а не спустя годы в судебных тяжбах, если Лопес останется в чемпионате. Я думаю он продаст свой Лотус тому же султану Брунея и свалит, получив выплату от ФОМ в неизвестном направлении. Он до сих пор контракт на двигатели не подписал, неизвестно строится ли болид вообще на 2014 год.

Кими всё правильно делает. Проблема в том, что в ситуации работодатель - работник всегда существует риск остаться ни с чем. Суд конечно вынесет постановление, но не факт, что его практически можно будет реализовать и вернуть Кими всю сумму или её часть.

В чём-то конечно есть и справедливость. Кими получил за 2 года безделья очень много, а за два года работы ничего или очень мало. Равновесие, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.

Скажи, Кими врёт - "Я был доволен, но гораздо больше – рад за команду, за всех людей, работающих в Энстоуне. Сезон получился для нас сложным, победа была именно тем, что было нужно нам и болельщикам, поддерживающим меня и команду. Хотя лично для меня это лишь ещё одна победа в списке."?

Думаю, что нет, ибо во вранье замечен не был.

Кими пахал, как вол и имеет право, как на материальное, так и моральное удовлетворение за это.

По поводу - " есть и справедливость. Кими получил за 2 года безделья очень много"

Это просто оскорбление, как Кими, так и его болельшиков.

Это просто оскорбление, как Кими, так и его болельшиков.

Это они так шуткуют :facepalm:

какой тут форс-мажор? форс-мажор - это обстоятельства непреодолимой силы: стихии, войны, революции.

Не тоько. Если я должен заплатить кредит сегодня, а у меня вчера выставили квартиру и унесли всю мою зарплату со сбережениями, и я обратился в милицию по факту кражи, то это тоже будет "обстоятельство непреодолимой силы"....Такшта это не только войны, стихии и революции....Это понятие не фиксированное, а определяемое по ситуации.

Это они так шуткуют :D:)

Хороши шуточки.

У меня чёт лайки не пашут.

Не тоько. Если я должен заплатить кредит сегодня, а у меня вчера выставили квартиру и унесли всю мою зарплату со сбережениями, и я обратился в милицию по факту кражи, то это тоже будет "обстоятельство непреодолимой силы"....Такшта это не только войны, стихии и революции....Это понятие не фиксированное, а определяемое по ситуации.

Ну, Энстоун не украден, и Лопес тоже не похищен. И не обанкротился(формально).

А если кто кошелёк потерял, или деньги для уплаты по кредиту потратил на конфеты или водку - это не форсмажор.

Хороши шуточки.

У меня чёт лайки не пашут.

Не тот(те) смайл(ы) поставил... поправил уже

у меня редко бывают пробелы в лайках, даже, когда я ставлю их по очень много за пару часов. Может ваши просто делятся на количество ваших ников?

Юридические права на соблазн? :newconfus: Он ведь приехал........Лан..надо завязывать. Договорились они походу по новой. Лопес ему заплатит до следующей гонки после АД. Я так думаю.

:bang: это он и говорит - надеется, что мог не приехать, но надеется на решение проблем. Если не решатся - то 2 гонки в аут и сразу первым рейсом в маранелло

у меня нет ни малейших претензий к команде Лотус, Пермейну, который был резок, но совершенно оправданно, Грожану, который просто делает свою работу и даже Булье, который старается всё скрыть и замять любой скандал, который очень хотят разжечь журналисты, для привлечения внимания читателей конечно.

Кипящий Кими очень удобная цель для них. В таком состоянии они могут здорово его разговорить, потому что пресса это тоже метод воздействия или шантажа, со стороны Кими на Лопеса.

Меня не устраивает Лопес. Именно этот человек во всем виноват. Он является хозяином или совладельцем команды, при этом все долги команды - это его личные долги, если не вдаваться в ответственность различных организаций в зависимости от их форм собственности. Должны Кими не акционеры, а конкретно Лопес и при этом в каждом интервью, у него поворачивается язык называться его другом. Ну да, конечно, а деньги должен кто-то другой, какой-то неизвестный Лопес, который всё спонсоров ищет.

Жаль, что такая команда попала в плохие руки. Хороший потенциал инженерного штаба, но всё погрязло в долговой грязи.

Ну, в рассматриваемом случае форсмажора нет? База в Энстоуне сгорела?(свят, свят, свят!) Нет. Был потоп, революция, землетрясение, война, эпидемия чумы? Нет. Даже забастовки не было. А неумелое хозяиничание - не форсмажор.

Я думаю, скоро - сгорит, затопит и разграбят.

А потом пойдут забастовки :)

Лотус и ФОМ это две большие разницы., а вот задержки на питах, несвоевременная замена резинок, удлиненная база болида и много еще кой-чего трудно списать на некомпетентность правильно мыслящих инженеров, но кроме инженеров еще есть манагеры всех мастей, которые стоят в стороне и тихо шепчут что, кому и как, иногда ругаются и дают взаимоисключающие команды. :angry:

у меня нет ни малейших претензий к команде Лотус, Пермейну, который был резок, но совершенно оправданно

конечно это оправданно - отматерить своего пилота, чемпиона мира перед всем миром. Однозначно оправданно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...