Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Молодец, IlyaRG .

А мы еще тогда спорили о переводе слов Булье - вон оно как аукнулось, никому мало не показалось.

Все же невольно, но смысл в тех словах с главной прорезал ситуацию с отношением руководства к тому, что делает Кими в Лотусе. Убирайся с дороги... иногда и в жизни, и в общении попадаются вот такие хамы, которые считают вправе вмешиваться в спор двух противоборствующих сторон, принимая одну из них даже не по справедливости, а потому что так хочется в данный момент. Увы, это реалии нашего мира, где сплош и рядом царят двойные стандарты.

Это Пермейн сказал про разочаровывающий подиум.

Поделиться этим сообщением

BorisG, а по погоде что у нас?

В Лотус ворвался арктический антициклон.

Как в 2008 "мотивация" и "брат-близнец" плотным туманом накрыли ситуацию с Кими в красной команде, так и сейчас за разговорами о деньгах и бранных словечках по радио теряется главное. Невыполнение обязательств со стороны команды не ограничивается лишь денежной задолженностью. Перепалка с Пермейном и напоминание о зарплате - лишь то, что на поверхности. После двух лет успешного сотрудничества руководство лишило возможности Кими бороться за победы. Зачем тогда вообще выходить на старт?

ТЗ? Да ну.

Смотря какой контракт, а я не сомневаюсь, что составлен он хорошо.

Так у медали то есть и другая сторона...Хорошо он мог быть составлен и со стороны Лотуса. Вот нафига Кими тогда едет? Надо было наказать за "жлобство" . имхо.

Если рассматривать ситуацию в юридическом плане, то Лотус бы сейчас искал бы не инвесторов и спонсоров, а новых владельцев.

Не уверен. Именно "юридический план" "повинен" в том, что Кими все таки поедет. имхо.

:rofl: Простите, господа - не сдержался. Себастьян лишь из чувства жалости хотел поддержать соперников и вселить в них хоть какую-то уверенность перед квалой - в поддавки он играть не умеет.

Меня больше интересует такой момент - Кими гонку опять испоганят или дадут возможность нормально проехать и занять заслуженное 2-е место?

а может у Сэбя все читы с машины поснимали? ну, чтобы не спалиться, ненароком...

:bigwink:

Не могла представить, что у истории Кими и Лотуса будет такой финал. "Ну ни фига себе сказку сократили..."

Парни, что Кими в эфир сказали?

Уверен, что это тут уже обсуждалось, но перечитывать ветку лень ( я за Кими не болею) , но жутко интересно.

Не уверен. Именно "юридический план" "повинен" в том, что Кими все таки поедет. имхо.

учитывая, как был составлен его контракт с фурами, сомневаюсь, что Робертсоны разучились нормальные контракты выбивать

Парни, что Кими в эфир сказали?

Уверен, что это тут уже обсуждалось, но перечитывать ветку лень ( я за Кими не болею) , но жутко интересно.

Ну если по нашему и коротко : Куда ты .. пропусти ..., Ответ - та пошел ты на .. я и так еду ни на чем..

Сейчас сам Кими не хочет выполнять свои обязательства.

Вы в этом уверены? Давайте разберемся: не хотеть и не выполнять - разные вещи, так же? Людей судят по поступкам. Кими сказал, что не хотел приезжать. И я его понимаю. Тем не менее он приехал. То есть, выполнил свои обязательства, хоть и не хотел. Так вот вопрос, что же это вы про хотение, то есть судите человека не по поступкам, а по настроению, которое не он сам себе испортил ведь, так же?

учитывая, как был составлен его контракт с фурами, сомневаюсь, что Робертсоны разучились нормальные контракты выбивать

Но тем не менее, Кими поедет. Не скажу что до конца, но эту гонку точно. Что это? Благотворительность? (это не стеб, просто понять хочу:) )

Но тем не менее, Кими поедет. Не скажу что до конца, но эту гонку точно. Что это? Благотворительность? (это не стеб, просто понять хочу :) )

если его слова тяжело доходят, то я вряд ли смогу лучше объяснить

Но тем не менее, Кими поедет. Не скажу что до конца, но эту гонку точно. Что это? Благотворительность? (это не стеб, просто понять хочу :) )

Порядочность(как версия, :), допускаю, вы хотели бы чего позабористей прочесть).

право не выполнять обязательства по контракту в случае неисполнения договора другой стороной предусмотрено законодательством всех европейских стран. Если пункт договора предусматривает иное, он признается недействительным. Никакой моральной стороны, сплошное право.

Так что если Кими едет, то только потому что была достигнута какая-то договоренность

откуда у журналистов и у собеседников этой ветки мнение что Кими обидели? Да ему фиолетово что там сказал Пермейн, он его моментально послал в эфире и забыл. Вся причина только в одном - деньги. Ему не платят денег, а сезон заканчивается и потом, когда Лопес продаст команду или партнерам всё перепишет и уйдет на дно, эти самые деньги он вообще никогда с него не отсудит. У Кими последние шансы путем шантажа заставить выплатить или гарантировать выплату по истечению сезона, потому что Лотус реально претендует на 2-е место, а смотря на загибающуюся Феррари, практически возможное 3-е место в КК, а это доп. деньги к имеющемуся 4-му месту. И никакой Вальсекки, Петров или Кубица этих мест не достанут, а Кими на пару с Грожаном могут.

Если после Абу-Даби гарантий не будет (денег то точно не будет, их у Лопеса просто нет), то последние две гонки Кими пропустит. Он прекрасно понимает, что если он выиграет вместе с Грожаном 3-е или даже 2-е место в КК, то своими руками принесет Лопесу хороший куш, а тот ему пообещает и забудет как того звать. Кинет он его попросту говоря, и Кими это чует. Вот вам мотивация денег и выбор Феррари, это самая богатая команда. Он надеется, что там хотя бы заплатят, уж если болид так и не построят лучший, и неважно, что придется Луку терпеть. По крайней мере он не обманщик.

Он прекрасно понимает, что если он выиграет вместе с Грожаном 3-е или даже 2-е место в КК, то своими руками принесет Лопесу хороший куш, а тот ему пообещает и забудет как того звать. Кинет он его попросту говоря, и Кими это чует.

Если будет кидок со стороны Лотуса то не только Кими, а его и промоутеров и менеджеров и еще кой-кого, так что вопрос очень непростой. :angry:

Порядочность(как версия, :), допускаю, вы хотели бы чего позабористей прочесть).

Зря допускаете. Ничего "такого" я прочесть не хотел. Не надо везде видеть злой умысел. Меня просто удивило то, что еще недавно ехать не хотел(был не порядочным?), а сейчас - захотел(стал - порядочным?). Что произошло? (мне надо еще раз повторить, что я против Кими ничего не имею?:) )

«У нас на базе в Энстоуне собраны замечательные специалисты. Они создали машину, аэродинамический пакет которой рассчитан для длиннобазной версии шасси и отлично работает.

Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться хороших результатов на этом этапе. Да, есть определенные сложности, о которых мы знаем уже давно – это достижение окончательных договорённостей с инвестиционной компаний [Quantum], о чем говорил Жерар.

Если же этого не произойдет, нам предстоит задуматься о других сценариях дальнейших действий», – пояснил Булье.

autosport.ru

В Абу-Даби, Кими объедет спецов Энстоуна на короткой базе?

Если объедет - можно в открытую гордиться его талантом, который больше, чем все вместе взятые умы инженерной мысли из энстоуновской Англии :)

:D

Зря допускаете. Ничего "такого" я прочесть не хотел. Не надо везде видеть злой умысел. Меня просто удивило то, что еще недавно ехать не хотел(был не порядочным?), а сейчас - захотел(стал - порядочным?). Что произошло? (мне надо еще раз повторить, что я против Кими ничего не имею? :) )

Вопрос: Насколько велик был соблазн не приезжать в Абу-Даби?

Кими Райкконен: Такой соблазн был. Я планировал не приезжать в Абу-Даби, а приехал только потому, что надеюсь на решение возникших проблем. Это позволило бы хорошо завершить сезон.

тут что-то непонятное есть? :)

право не выполнять обязательства по контракту в случае неисполнения договора другой стороной предусмотрено законодательством всех европейских стран.

Без каких либо оговорок?

Вопрос: Насколько велик был соблазн не приезжать в Абу-Даби?

Кими Райкконен: Такой соблазн был. Я планировал не приезжать в Абу-Даби, а приехал только потому, что надеюсь на решение возникших проблем. Это позволило бы хорошо завершить сезон.

тут что-то непонятное есть? :)

Теперь - нет. Мне выше уже обьяснили, что возможно достигли каких то договоренностей. Это, собственно, именно то, что я и хотел узнать. :)

порядочность это показушная черта честолюбивых людей. Кими не честолюбив и не порядочный. Он откровенный и прямолинейный. Ни сколько не удивлюсь, если завтра он прямо по ходу гонки заедет в боксы, выйдет из болида и пойдет собирать вещи. Это будет непорядочно, в т.ч. и перед его болелами, но это его меньше всего волнует. А значит и на порядочность плевать он хотел.

Я этого еще в Спа ждал. Шансов на титул уже почти не проглядывало после летнего перерыва, а вот скандала очень хотелось и Кими его закатит. Молодец! :bigwink:

Вот поэтому я за него и болею, он не жертвует собой ради каких-то дурацких общепринятых норм и моралей, он просто живет сам по себе и никому не втирает, что живет на благо общества.

Вот как малые дети. А если вам , на работе пару месяцев зарплату по контракту не дадут. Или в бизнесе, за выполненную работу - 0. Поглядела бы на вас, как бы вы пели.

порядочность это показушная черта честолюбивых людей. Кими не честолюбив и не порядочный.

:facepalm::blink::facepalm::blink:

]post-50811-0-57494600-1383342248_thumb.j У нас с тобой совершенно разные представления о том, что такое порядочность. :mda:

откуда у журналистов и у собеседников этой ветки мнение что Кими обидели? Да ему фиолетово что там сказал Пермейн, он его моментально послал в эфире и забыл. Вся причина только в одном - деньги. Ему не платят денег, а сезон заканчивается и потом, когда Лопес продаст команду или партнерам всё перепишет и уйдет на дно, эти самые деньги он вообще никогда с него не отсудит. У Кими последние шансы путем шантажа заставить выплатить или гарантировать выплату по истечению сезона, потому что Лотус реально претендует на 2-е место, а смотря на загибающуюся Феррари, практически возможное 3-е место в КК, а это доп. деньги к имеющемуся 4-му месту. И никакой Вальсекки, Петров или Кубица этих мест не достанут, а Кими на пару с Грожаном могут.

Если после Абу-Даби гарантий не будет (денег то точно не будет, их у Лопеса просто нет), то последние две гонки Кими пропустит. Он прекрасно понимает, что если он выиграет вместе с Грожаном 3-е или даже 2-е место в КК, то своими руками принесет Лопесу хороший куш, а тот ему пообещает и забудет как того звать. Кинет он его попросту говоря, и Кими это чует. Вот вам мотивация денег и выбор Феррари, это самая богатая команда. Он надеется, что там хотя бы заплатят, уж если болид так и не построят лучший,

и неважно, что придется Луку терпеть. По крайней мере он не обманщик.

То есть, по-твоему получается, что Лука точно одного петушка поприжмет в 2014? Ну, того, которому ножичек заранее подложил.

В любой стране мира подарить нож считается плохой приметой :) Бедный Булье с Лопесом - они даже не знают чьим покровительством пользуется Кими :D лучше бы им было не кидать финна, во избежание более реального кидалова со стороны старожилов Ф-1 (и Берни там тоже рядом, он нутром чует с кого можно поживиться :D :D :D ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...