Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если бы не хотел жаловаться, мог бы уйти от вопроса.

Разве Кими не отказывается отвечать, когда не хочет отвечать?

когда вопрос звучит провокационный, вроде того: кого бы вам больше хотелось ударить Переса или Монтеземоло? тогда он и уходит от ненужного ответа. Фактически признав, что ударить точно кого-то из них хочется, может обоих. Он опровергать не стал, что мол его где-то не так поняли и он вовсе не то имел ввиду.

Но про зарплату вопрос не провокация. Это повод для рассуждений и Кими он на руку. Чего скрывать? он уже скрыл, что причины не появления его на тестах, не отравление, которым замяли нарастающий конфликт, а задолженность за прошлый сезон.

Он явно уже не в том возрасте, чтобы бредить от гонок как Феттель (да и Себ уже вроде как насыщаться стал), поэтому деньги это немаловажный фактор. Фактически пилотаж болида Ф1 это его профессия и она должна деньги приносить, а не просто титулы и удовольствия от скорости. Деньги и уверенность в завтрашнем дне - вот самое главное к чему идет любой пилот, завоевавший хотя бы один титул, или проведший более 10 сезонов в Ф1.

Поделиться этим сообщением

, а не просто титулы

Ну да,ПРОСТО титулы. :)

Поверь - это самое важное что есть в выступлениях пилота.

Ну да,ПРОСТО титулы. :)

Поверь - это самое важное что есть в выступлениях пилота.

нет после 7-10 лет нет, особенно когда один уже завоеван. Тогда точно самое главное бабки и любимое занятие и плевать на титул, если он сам в карман не лезет. Сам посуди, если ты каждый год не выигрываешь титул, а деньги получаешь - то и желание продолжать есть. А если наоборот, титул выиграешь, а денег не получишь. Будет желание дальше продолжать? да ни одного такого не найдется среди пилотов.

Вопрос: Райкконен вот-вот установит новый рекорд последовательных результативных финишей, его результаты после возвращения в Формулу 1 во многом превзошли все ожидания. У вас такое же впечатление?

Эрик Булье: Конечно. Он превзошёл и все наши ожидания. Мы рады его возвращению в Формулу 1, но на самом деле он оказался настолько успешен, прежде всего, благодаря команде.

Почему мои прекрасные глаза читают эти исполненные невыразимого уныния строки?

1368351860_facepalm-426809.gif

Почему мои прекрасные глаза читают эти исполненные невыразимого уныния строки?

ну он 100% прав. Кими же не пешком очки набирал, а на болиде, построенном командой.

Вот дело то в другом. Звучит это так, как будто Кими неблагодарный щенок, которого накормили и напоили, а он на ковер нагадил. Денег ему заплатите, как в договоре и указано. Он же не исполнение устных договоренностей требует и будет у него с Лотусом большая любовь и полное взаимопонимание. А то кормят завтраками, а ему еще обеды и ужины не помешают. Он ведь не обещает выиграть завтра, приезжая 11-м. Он приезжает регулярно на подиум, находясь на 2-м месте в ЛЗ.

Может Лопес и Булье в нем мотивацию таким образом поддерживают, не выполняя свои финансовые обязательства перед ним. Если Кими уйдет посреди сезона по этой причине, будет абсолютно прав.

Парковка

машинка для Франции класс. Кимкина? служебная?

Кто здесь ?

2. даже незнаю как бы тебе обьяснить.за 2место в кк будут получены дополнительные финансы которые и

пойдут на выплаты.связь улавливаешь ? :)

В прошлом году Лотус получил 34.5 мил. от берни...Кими должны были заплатить 18, но проплатили только часть.

Они ему торчат за полтора года, какие выплаты? О чём ты?

Если они ему заплатят всё, что положено, то будут сидеть снова без денег....у них в конце года будет долг ,который превышает их годовой оборот.

Да и второе место в КК можно взять .если оба пилота будут брать неплохие очки, а не только Кими....у них нету бабла на две машины. Плюс, не надо забывать ,если будет еще один серьезный краш от Грожана ,это еще минус лимон полтора на ремонт.

Товарищ любитель Грожанов! Вы чем недовольны то конкретно?

Количеством очков Ромы?

Количеством денег, которые платятся Роме?

Местом, занимаемым Романом в ЛЗ?

Счетом в квалах и гонках по сравнению с напарником?

Тем, что "Кими быстрее тебя?"

Шо вас сподвигло заглянуть к нам и разводить тут срач? )))

.

Но про зарплату вопрос не провокация. Это повод для рассуждений и Кими он на руку. Чего скрывать? он уже скрыл, что причины не появления его на тестах, не отравление, которым замяли нарастающий конфликт, а задолженность за прошлый сезон.

это еще что за чушь? Кими четко сказал, что он отравился и ему пофиг, что кто-то думает другое.

Надо же, как заговорили.

Когда тут вопят о сливе, ссылок не требуют.

Собственно, об этом было сказано в этой теме.

http://forum.f1news....20#entry5366556

Вы, конечно, можете считать, что журналист лжет, и Кими ничего такого не говорил. Но я не вижу для этого оснований, да и тогда в теме никто это не опровергал.

Вообще-то вопишь здесь один ты, остальные пишут.

все так и было, длинными холодными ночами, стоя у кульмана с хб-шным карандашом, оставшимся еще со школы, он доставал из пазухи черствую булку, заваривал кипяток и сытно перекусив, продолжал работу над новыми самовозами, а всю зарплату тратил на пиццу для механиков и подарки для членов команды и их родственников. Святой человек :cry:

У меня, прям слезу накатило.

Где, кто, когда? И ещё кто ты, что целиком всю тему оцениваешь? Мания величия замучила, ты наверное хорошо учишься и привык быть в школе на первых ролях?

Телезритель, не стоит так грубо. Дуэлянт очень ранимая натура и главное не любит хамов.

Надо же, как заговорили.

Когда тут вопят о сливе, ссылок не требуют.

Собственно, об этом было сказано в этой теме.

Вы, конечно, можете считать, что журналист лжет, и Кими ничего такого не говорил. Но я не вижу для этого оснований, да и тогда в теме никто это не опровергал.

Мне не выплачивают заработанные мной деньги, я об этом говорю, что в этом действии не так. К чему здесь; плачет, жалуется, и т.д. Вы знаете другой способ, сообщить о том что вас кинули на деньги. Точно; необходимо было всё изложить в письменной форме.

Вот единственное, что мне не нравится в этой ветке - это увод разговора в сторону после привода аргумента.

Аргументировал, что у Грожана машина не лучше, начинают говорить, что Кими больше заслужил.

Аргументировал, что Кими жаловался на зарплату, начинают рассуждать, почему.

Оба контраргумента не имеют отношения к заданному вопросу.

Так-то все хорошо. Неадекватно фанатичная аудитория, склонная к агрессии - самая благодатная интернет-публика. Только уводы разговора в сторону все портят.

Так, мы, вас сюда вроде и не приглашали, к чему претензии выдвигать.

Не злодей, просто не понимаю, почему в этой теме из него альтруиста лепят. Обычный человек, для которого деньги важны.

Это Кими начал жаловаться, что денюжку не платят, на хлеб не на что мазать.

Несколько твоих постов прочитал, всё давишь на то что, Кмим важны деньги, Кими плачется что ему задолжала команда....

Ну что я могу сказать... а кому они не важны?0_о Тем более когда речь идёт о нескольких миллионах! И если, ещё раз повторю, ЕСЛИ с деньгами в команде всё так плохо как пишут, то недовольство Кими можно понять!

Я получаю во много, очень во много раз меньше чем Кими((( Однако, как то на старой работе, мне задержали з/п, потом ещё, ещё и ещё... я был не доволен этим, потом и вовсе опрокинуть хотели... я в свою очередь нагнул работодателя! Отсудил СВОИ, да именно СВОИ деньги, мои т.к. я их заработал своим трудом! После чего я ушел и работаю в другом месте, где попросил в несколько раз большую з/п чем у меня была раньше... я ценю свой труд, да и работодатель тоже ценит, раз до сих пор я работаю. И что, получается я тоже падкий на деньги, и в случае задержки з/п я весь такой не хороший, жалуюсь что мне денег не платят?)))))

Ты видимо за идею, ну или за еду работаешь...

Вопрос... что такого в том, что Кими пожаловался на задолженность команды перед ним?

На счёт машины, лучше она у Кими или у Грожана, я без понятия, обновки на Кими тестят поскольку от него отдачи больше чем от Грожа, уж что что, а опыта у Кими не отнять... да, Грож последние гонки провёл оч сильно (кимофилы, комофильчики, кимофильщиЦЫ! не бейте мя сильно! :D ) но молодой он ещё, горячий... :facepalm:

Вопрос... что такого в том, что Кими пожаловался на задолженность команды перед ним?

Самое интересное, что у Кими спросили "есть ли проблемы с выплатой зарплаты" он это подтвердил и все, где он жаловался я так и не понял

transparent.gif

Булье: Райкконен превзошёл все наши ожидания

7 августа 2013 года, среда. 0:58

"Кими знает наш коллектив, знает обстановку в нём. Сейчас мы должны построить для него хорошую машину, и тогда он примет решение", — заявил Булье".

Оставляю последнюю фразу. Она звучала неоднократно. Если исходить из неё, то Кими дают возможность принять новое решение после того, как он посмотрит на новую машину? Бред... Или решение будет только в межсезонье. Тогда стоит экономить силы: гадать придётся ещё много месяцев.

все так и было, длинными холодными ночами, стоя у кульмана с хб-шным карандашом, оставшимся еще со школы, он доставал из пазухи черствую булку, заваривал кипяток и сытно перекусив, продолжал работу над новыми самовозами, а всю зарплату тратил на пиццу для механиков и подарки для членов команды и их родственников. Святой человек :cry:

А ещё писали совершенно серьёзно, что Шамахер за памперсами для ребёнка ездил в Германию, потому что там были скидки для него. Вместо того, чтобы покупать их по месту жительства.

Самое интересное, что у Кими спросили "есть ли проблемы с выплатой зарплаты" он это подтвердил и все, где он жаловался я так и не понял

Ну эт да, он не жаловался а ответил на вопрос)

Просто человек именно о "жаловался" говорит, ну я как-то и подсел на это...

Да и если Кими действительно начнёт поднимать этот вопрос сам, да пофиг! Какая разница!) Он хочет получить свои деньги))) короче, вывод один! Кими злодей, разоритель команд и душеГрожаногуб :lol:

Бред...

В чем бред?

В том, что новую машину дают посмотреть тому, кто уходит?

Им деваться некуда.

Кими предлагают место в команде, предложение которой они перебить не в состоянии. Разве что вот таким вот изощренным способом.

Или решение будет только в межсезонье.
Может и так.

Но все может измениться, если клюнет кто либо из других пилотов, типа Баттона, и у команды (Лотус или Ред Булл) откажут нервы и на него среагируют. А ля Маки в 2009-м.

Кстати...

Представитель "Лотуса" опроверг слухи о том, что команда испытывает серьёзные финансовые трудности. Издание GPUpdate сделало специальный запрос в команду, и представитель коллектива из Энстоуна отмёл сплетни о том, что сотрудники могут устроить забастовку, и подчеркнул, что никаких задолженностей по зарплате перед работниками нет.

Вопрос лишь в том, кто эти все слухи запустил.

Беда в том, что в их распространении слишком много заинтересованных.

Причем и сам Лотус тоже...

В чем бред?

В том, что новую машину дают посмотреть тому, кто уходит?

Им деваться некуда.

Кими предлагают место в команде, предложение которой они перебить не в состоянии. Разве что вот таким вот изощренным способом.

Может и так.

Но все может измениться, если клюнет кто либо из других пилотов, типа Баттона, и у команды (Лотус или Ред Булл) откажут нервы и на него среагируют. А ля Маки в 2009-м.

Бред потому что Булье высказывал надежды получить решение от Кими до конца августа. И я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что новая машина уже готова. Или Кими покажут картинку?

Кстати да, я тоже всегда поражался альтруизму Шумахера - говорят(в вашей палате), что он даже голодал, когда выступал за Феррари. :cray:

Я попрошу Шумахера с Баттоном не путать! Это Баттон в Брауне за еду гонялся, а Барика вообще не кормили.

Всех нищебродов надо убрать из Ф1. Оставить Феррари, Макларен, Ред Булл и Мерседес. Всё. Пусть будет чемпионат из 4-х.

Эти команды пользуются привилегиями. За одни и те же результаты имеют больше денег, чем остальные!

Остальные команды играют роль массовки. Даже крепкие середнячки, строя машины с гораздо более эффективным использованием бюджета, чем топы, постоянно испытывают проблемы с деньгами. И потом ходят разговоры "Что-то рент стало очень много в последнее время". А как же прожить?

У Лотуса уже два года, как по соотношению цена/качество лучшая машина и лучший пилот!

И при этом команда катится в финансовую яму. Разве это не бред. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...