Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А мне вот Валера симпатичен. Уж так повелось еще со времён Мики. Может в скором будущем еще Вайнио зарулит. А то после Кими и поболеть не за кого.

Не знаю, что после и за кого, но пригляжу за Данькой, посмотрю гонки, почитаю его вью, может и нормальный парень, а там посмотрим.

Поделиться этим сообщением

был бы он вообще along with him то не говорил бы этого

Не ну одно дело поддерживать, другое копировать.

Они ж как по учебнику из разных "мотивационных систем" тауарищи.

Кими - чистый аналитик (ему проще дважды сделать, чем один раз сказать, очень настороженно пускает людей в жизнь, но если пускает... итд)

Фет - больше то, что называют лидером (перфекционизм, любовь к общественному вниманию и одобрению, завышенные требования итд)

Так что полюбому говорил бы. Молчать - это не про него.

Хюльк отставал от Кими на 22 секунды, вряд ли пит был бы быстрее. Но в любом случае Хюльк сошел.

На 46-48 он оказывался позади Переса, ЕМНИП

На намного более свежей резине

Не знаю, что после и за кого, но пригляжу за Данькой, посмотрю гонки, почитаю его вью, может и нормальный парень, а там посмотрим.

Я может и подтоплю за него в следующем году. Посмотрим.

это твое право так говорить

Естественно, как и твоё, но где доказательства, 5-ти очковых гонок в 12 году и одной случайной победы, со случайного поула? Т.е. за 55ГП всего 5 в очках, но при 29 боестолкновениях по его вине.

Я читал, что Пастора неистово хочет Лопес, Хулька вроде очень хочет Булье, я так понимаю Рому не хочет никто и его бабло на фоне бабла Пастора вроде как и не бабло :D

Удивительная вещь: как бы Булье и Компания не пели Грожану дифирамбы все 2 года, не тянули его за различные места - ни одна команда не проявляет хоть какого-нибудь интереса к брульянту, вообще.

А мне вот Валера симпатичен. Уж так повелось еще со времён Мики. Может в скором будущем еще Вайнио зарулит. А то после Кими и поболеть не за кого.

пять минут соображала ху из Валера

то есть ты болеешь по национальному признаку? :D

Я за них, кста, не болею. Я вообще не хочу думать, что после Кими. В 2010 - 2011 закончилось тем, что я почти полтора сезона вообще забивала на эту вашу Ф1...

Но симпатичны.

Вот фоблю я только Фонца (практически сразу и даже где-то иррационально, поэтому про него в споры не лезу, чтобы эмоции не перевешивали ой тяжко мне в 2014 будет)

Не знаю,было или нет. Алонсо о Кими

http://formula1.ferr...-people-ferrari

"Я не могу говорить о нем на личном уровне", сказал Фернандо его в следующем году партнером по команде. "Но, как гонщик, он великий чемпион, великий талант, он очень быстр и любит то, что он делает.

После таких слов от Пальца про Кими как его троллить?! :facepalm::D

"Надо, Федя, надо" (с) Открою тебе страшную тайну - Фет наш троллинг не читает, и никогда не прочтет в будущем. :D Так что, троллим мы не Фета, а пальцефилов. Которые, в большинстве своём, про Кими ничего хорошего не говорят, так что троллить их можно с чистой совестью. :bigwink:

Можно и так сказать. Вообще-то изначально я болел за Макларен и за Мику, потом просто за Макларен в сезоне 2001, потом за Макларен и Кими, потом уже только Кими остался. Просто удивляет как такая маленькая страна, где нету олигархов и прочего так много даёт мировому автоспорту.

"Надо, Федя, надо" (с) Открою тебе страшную тайну - Фет наш троллинг не читает, и никогда не прочтет в будущем. :D Так что, троллим мы не Фета, а пальцефилов. Которые, в большинстве своём, про Кими ничего хорошего не говорят, так что троллить их можно с чистой совестью. :bigwink:

Ну не знааю, мне кажется многие себофилы к Кими лояльно относятся.

Несколько кругов было более 23 секунд - этого хватало.

Лучший пит у лотоса в этой гонке был у Гро 23.6, у Кими, второй, 24.1 так что на грани. Но суть от этого не меняется все равно 7 место. После 28 круга как не крути подиум мог быть только в одном случае, если бы можно было подержаться 48 кругов на медиуме. Это был бы 55 круг и Гро отставал на 10 секунд, так что шанс был бы. Так в чем косяк стратегов? 7 место они все равно не теряли, но в случае успеха могли привести Кими на подиум.

Да я вообще Фета не тролю) а скорее наоборот) мне просто адски интересно посмотреть ан него вне РБР с сильным напарником, наверняка он классный пилот но в тепличных условиях многие могут ибо: - "Званных много но мало избранных" (с) НЗ, Е-е от Луки :yes3:

Можно и так сказать. Вообще-то изначально я болел за Макларен и за Мику, потом просто за Макларен в сезоне 2001, потом за Макларен и Кими, потом уже только Кими остался. Просто удивляет как такая маленькая страна, где нету олигархов и прочего так много даёт мировому автоспорту.

Потому так много и дает, что нет олигархов, т.е. понятие финн-рента это еще постараться поискать :facepalm:

Может генетическое у них. Ну как у кенийцев с бегом :unknw:

Кими относится к тем людям, которые не всех впускают в свою жизнь. Ну уже если сдружились, то друга лучше нет)

Так что повезло Себу)

Подружиться с нами тяжело... отвязаться от нас - невозможно.... :)

Я за них, кста, не болею. Я вообще не хочу думать, что после Кими. В 2010 - 2011 закончилось тем, что я почти полтора сезона вообще забивала на эту вашу Ф1...

Но симпатичны.

Вот фоблю я только Фонца (практически сразу и даже где-то иррационально, поэтому про него в споры не лезу, чтобы эмоции не перевешивали ой тяжко мне в 2014 будет)

Я люблю Ф1 и смотрел её без Кими в 10-11*(буду честен - топил за Пальца, без энтузиазма, но за него и против Ферр), как и до 93, когда выбрал Дэймона и болел за него до конца его карьеры, хотя чутка подтапливал за Мику с 91-го, сильно стал болеть за обоих с 96 го.

Помню сильно расстроился в Монако 94, когда они завалились на старте друг в дружку(Мика 2-й, Дэймон 4-й). Эти очки то ж роль сыграли в итогое.

Подружиться с нами тяжело... отвязаться от нас - невозможно.... :)

типо "Я из тех девушек, которых легко найти, невозможно потерять и крайне сложно забыть..."

Лучший пит у лотоса в этой гонке был у Гро 23.6, у Кими, второй, 24.1 так что на грани. Но суть от этого не меняется все равно 7 место. После 28 круга как не крути подиум мог быть только в одном случае, если бы можно было подержаться 48 кругов на медиуме. Это был бы 55 круг и Гро отставал на 10 секунд, так что шанс был бы. Так в чем косяк стратегов? 7 место они все равно не теряли, но в случае успеха могли привести Кими на подиум.

Ты все пачкаешься? Давай объясню, первый пит они провафлили, а тогда пело он плотненько ехал. А после второго его выпустили просто в чисто поле.

Потому так много и дает, что нет олигархов, т.е. понятие финн-рента это еще постараться поискать :facepalm:

Может генетическое у них. Ну как у кенийцев с бегом :unknw:

В нынешних реалиях сложно быть не рентой. Валера какие-то деньги через своих финских спонсоров там заносит, но суммы не сравнимы с тем же Мальдонадо. Не думаю что на сегодня Кими попал бы в ф1 только из-за таланта, ну может разве что был бы в программе быков.

типо "Я из тех девушек, которых легко найти, невозможно потерять и крайне сложно забыть..."

про носки так еще говорят :D

На 46-48 он оказывался позади Переса, ЕМНИП

На намного более свежей резине

Секунд на 5 позади и резина у Перца была на 14 кругов старше, я думаю что не критично. А кстати Кими поставили свежий медиум или юзаный?

Я люблю Ф1 и смотрел её без Кими в 10-11,

а за кого переживал в 10-11?)

Я люблю Ф1 и смотрел её без Кими в 10-11, как и до 93, когда выбрал Дэймона и болел за него до конца его карьеры, хотя чутка подтапливал за Мику с 91-го, сильно стал болеть за обоих с 96 го.

Помню сильно расстроился в Монако 94, когда они завалились на старте(Мика 2-й, Дэймон 4-й). Эти очки то ж рольсыграли в итогое.

Да я тоже какбы ф1 смотреть начала в 2000м, тогда Кими еще опыта набирался до. И болеть за него начала ой не сразу, а в 2005 :unknw:

Но вот как-то угнетающе мне было в 2010 - 2011. А учитывая тенденции при которых все больше бизнеса, все меньше спорта... мне этого бизнеса и в жизни хватает с головой

В нынешних реалиях сложно быть не рентой. Валера какие-то деньги через своих финских спонсоров там заносит, но суммы не сравнимы с тем же Мальдонадо. Не думаю что на сегодня Кими попал бы в ф1 только из-за таланта, ну может разве что был бы в программе быков.

История не терпит сослагательных наклонений.

Вон про Даню ж говорят, что без бабла. Но правда в программе Быков.

Там же вроде и у Маков есть программа и у Феррари, так что мизерные, но остаются же шансы

Секунд на 5 позади и резина у Перца была на 14 кругов старше, я думаю что не критично. А кстати Кими поставили свежий медиум или юзаный?

Новый. Лотус слить даже не может нормально

а за кого переживал в 10-11?)

Ответ

буду честен - топил за Пальца, без энтузиазма, но за него и против Ферр
:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...