Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Обязательно сбежит...

С этим никто не спорит НО сначала малямба!!! :D

Прям как в анекдоте - "Смерть через Матумба!" :rofl:

Поделиться этим сообщением

да нет, в ответ не тишина

ви андестэнд кими, ви андестэенд

у меня еще оставались минимальные сомнения в том, что кими таки слили

теперь нет

Оказывается Рому надо было тупо выносить с трассы! :think:

Сторонникам "прошивания" на последних кругах - из свежего интервью Кими:

По ходу гонки меня преследовали проблемы с тормозами, которые обострялись, когда я оказывался в трафике, поэтому я не мог обгонять.

По ходу гонки меня преследовали проблемы с тормозами, которые обострялись, когда я оказывался в трафике, поэтому я не мог обгонять.

На секунду....а если бы это не Кими сказал? А Рома?....Мне просто интересно...я бы оглох от вашего гогота? Или бы "чудом ушел" ? :D

На секунду....а если бы это не Кими сказал? А Рома?....Мне просто интересно...я бы оглох от вашего гогота? Или бы "чудом ушел" ? :D

на секунду - а к чему это упоминание про "если бы Рома"? :)

Ты бы уж цитировал полностью, а не кусками тыкал. И не по ходу гонки, как ты ту подыскал и привёл кривой перевод. а в начале гонки.

"Вопрос: Кими, как прошла ваша гонка?

Кими Райкконен: На первых двадцати кругах тормоза толком не работали – они были перегреты, а когда я оказывался позади другой машины, ситуация ещё больше ухудшалась."

на секунду - а к чему это упоминание про "если бы Рома"? :)

А вопрос перечитать не пробовал? Или надо тщательнее жевать? :) (хотел "мощно с острить?")

(хотел "мощно с острить?")

Тот же вопрос коллега :D

Тот же вопрос коллега :D

А я честный. Да - хотел.:)

Засланный казачок Пирелли в Лотусе.. Руки прочь от резинок Кими в Абу-Даби! :treaten:

Алан Пермейн: Кими продемонстрировал фантастический пилотаж и воспользовался сходом Льюиса Хэмилтона. Как и сегодняшняя машина, прошлогодняя E20 эффективно работала с резиной, но особенно хорошо всё сложилось в Абу-Даби. Принимая это во внимание, а также тот факт, что в этом сезоне в Pirelli применяют более агрессивный подход при выборе составов на гонку, нет причин думать, что мы не сможем вновь хорошо провести уик-энд.

А ворос перечитать не пробовал? Или надо тщательнее жевать? :) (хотел "мощно с острить?")

поднадоело тут уже с этим Ромой. У него своя ветка есть, там и интересуйся

А это правда, что у Кимки будет короткая база в Абу-Даби?

Засланный казачок Пирелли в Лотусе.. Руки прочь от резинок Кими в Абу-Даби! :treaten:

Алан Пермейн: Кими продемонстрировал фантастический пилотаж и воспользовался сходом Льюиса Хэмилтона. Как и сегодняшняя машина, прошлогодняя E20 эффективно работала с резиной, но особенно хорошо всё сложилось в Абу-Даби. Принимая это во внимание, а также тот факт, что в этом сезоне в Pirelli применяют более агрессивный подход при выборе составов на гонку, нет причин думать, что мы не сможем вновь хорошо провести уик-энд.

Развивается какой-то нездоровый и злой интерес - а действительно, что Лотус в Ад напридумает? :dry:

А я честный. Да - хотел. :)

Помоги себе сам :D

поднадоело тут уже с этим Ромой. У него своя ветка есть, там и интересуйся

Какой ты справедливый...Я могу к тебе взывать о этой справедливости, когда вы тут Рому дожевывать будете? Или как? .....только честно....(Я помню, конечно.. : Что дозволенно Юпитеру, то не дозволено - быку...И так далее... :)...Ты это хочешь сказать? :D )

Помоги себе сам :D

Уау!! Чувагг...А я думал - чего у меня не получается? :lol: Твоими советами...твоими советами... :)

x_c9bf1d17.jpg

когда вы тут Рому дожевывать будете? Или как? .....только честно....

x_c9bf1d17.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: Это - моЩЩЩно :D ... Этакая "хитрая" иносказательность :D Но вы же верите "в свинью на тракторе" ?...Ну я надеюсь.:)......Картинку же трудился искал..зря шоль? :)

Ну это не модно уже про шарикова...Ща Кин-дза - дза рулит...Отстали вы ребят от темы, несколько.:)

Ну это не модно уже

солярку то разбавлять :D

солярку то разбавлять :D

Это кощунство...В первозданном виде употребляется.:)

Уходя - уходи... :)

Ты бы уж цитировал полностью, а не кусками тыкал. И не по ходу гонки, как ты ту подыскал и привёл кривой перевод. а в начале гонки.

"Вопрос: Кими, как прошла ваша гонка?

Кими Райкконен: На первых двадцати кругах тормоза толком не работали – они были перегреты, а когда я оказывался позади другой машины, ситуация ещё больше ухудшалась."

Деда, я ж сказал: из свежего, в АДу уже..

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89715.shtml

И сфига ли тормоза взяли б, и починились? Версия синоптика о зависимости от загрузки топливом представляется все же менее вероятной, чем прямая речь сабжа))

Да, и не кидайся на своих плиз)

Уходя - уходи... :)

Да лан :lol: Этот вариант ответа у тебя серьёзно, самый приоритетный был? :D (Или на без рыбье и рыбу - раком? )

Камрады, а я по записи переговоров не разобрала, что там Кими в районе второго питстопа про шины говорил? А то мне почуялся сарказм, а финское бубнение моему не очень музыкальному слуху не поддалось :blush:

ну с сутилем у кими проблем не возникло никаких

хотя это некорректное сравнение, разница в темпе в 3 секунды была

да в общем, лично для меня после опубликованной odvan-ом стенограммы переговоров кими с командой насчет шин на 28 круге, вопрос по этой гонке закрыт наглухо, как и с лотусом в общем

я даже не знаю, о чем здесь еще можно говорить :)

разве только о том, как кими до 48 круга вообще умудрялся ехать быстрее всех тех, у кого шины были на 1-2 десятка кругов свежее :worthy:

И сфига ли тормоза взяли б, и починились? Версия синоптика о зависимости от загрузки топливом представляется все же менее вероятной, чем прямая речь сабжа))

Кабы они сломались, то было бы Спа, а тут отчасти прав Борис - топлива меньше, баланс машины меняется + отчасти изменили настройку\баланс тормозов и они стали работать нормально, без перегрева.

Прямая речь - двадцать кругов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...