Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

уверен что такого не будет.тупо слить он не захочет. так спустя рукава ездить не будет.

Конечно, ездит спустя рукава не будет, но и сезон 2012 больше не получать.

А и какая польза ездить по другому? Получит очередной смс-титул? Как бы не ездил, труба не откалибрируется и симуляции не настроятся.

Поделиться этим сообщением

\

Уже было, пару страниц назад. Мика сказал, что Кими прав и по иному не мог на трассе поступить.

Уберём! :) Тутж по диагонали за весь день читая и не то пропустишь! :)

Хорошая новость. Я рад. Почитателям таланта Кими будет дополнительный отмаз, если опять проиграет Грожану. Машину-то с изношенными спецом запчастями дали, чтоб не смел Рому обгонять.

А если он и на старой базе ниже Ромы будет? Что будешь говорить? Пермейн, Слейд, Булье, инопланетяне виноваты? Тебе надо на бирже торговать - наперёд всё знаешь, миллиардером станешь.

Шёл в туалет, но не успел. Вот и бесится. :wacko: :excl: :facepalm:

Я не был бы так оптимистичен.. К сожалению, видя КАК могут испоганить гонку Кими в Лотусе, экстраполируя это на Феррари становится как-то грустно.. Ведь возможно Кими нужен Феррари для поднятия самооценки Великолепного, которому постоянно чуть-чуть не хватает "всего его таланта".

З.Ы. Хотя, видя что Массе дали поехать, может и дадут Кими развернуться во всю мощь.

Какая на хрен самооценка! Откуда такие глупости! Фурам титулы нужны!!! Задолбал уже великолепный с Массой их прокатывать мимо! :bomb:

А Фёдор всё равно однозначно сбежит в Мак.

Обязательно сбежит... Титул в 2014-м за красных оформит и "сбежит". :D А в 2015-м Феррари в пару к Кими

пригласит молодого и перспективного Виталика из Выборга. Будет Кими наставником у того работать (если конечно не испугается русского пилота). smile137.gif

Обязательно сбежит... Титул в 2014-м за красных оформит и "сбежит". :D А в 2015-м Феррари в пару к Кими

пригласит молодого и перспективного Виталика из Выборга. Будет Кими наставником у того работать (если конечно не испугается русского пилота). smile137.gif

:facepalm:

Ха, Юрич! Титул в КК для Ферр и в ЛЗ для Кими оформит и пусть бежит.

Тебе про пилода из Выборга виднее, это ж он учил ездить гуськом "чемпиона 05" в 10-м.

От имени Петрова у тебя свербит больше , чем у твоего кумира . Надеюсь Кими надерёт ему ( Алонсо ) задницу .

Обязательно сбежит...

С этим никто не спорит НО сначала малямба!!! :D

2014-й начался? :heat:

С этим никто не спорит НО сначала малямба!!! :D

Так и я про то... Должен же Федя сотворить с Кими то, что сотворил с Массой? :bigwink: Конечно ДОЛЖЕН!!!111 :trollface:

Так и я про то... ДОЛЖЕН!!!111 :trollface:

Федя по жизни должен :D

Федя по жизни должен :D

Должен - значит сделает! :lol:

30 - 200 = -170 мульенов..... (приблизительно) есть, от чего беситься, если это минусы от неподписанного Куантума. :cray:

... а если эти минусы от неподписанного Куантума оттого, что Кими не вовремя с Феррами объявился?))

Тут только цитатами из Мони и изъясняться :)

F***ing f***ing Raikkonen, f ***ing idiot!)))

Пока только обещает :D Кстати откуда у вас столько пальцев в ветке? Я зашел прям офигел :trollface:

Как то тихо стало на ветке - фобы разбежались после выкладки как Кими просил пересмотреть тактику?

... а если эти минусы от неподписанного Куантума оттого, что Кими не вовремя с Феррами объявился?))

Тут только цитатами из Мони и изъясняться :)

F***ing f***ing Raikkonen, f ***ing idiot!)))

Так и я о том же - не от пустяков же взбесились. :D

Пока только обещает :D

В случае с Массой все тип-топ вышло. Обещал - сделал! :D

Кстати откуда у вас столько пальцев в ветке? Я зашел прям офигел :trollface:

Ну, так Хорнеру вторят. Говорят, раз четыре титула взял, то стал на одну ступеньку с топ-пилотами. :facepalm:

Короче, признания машинисту "Сапсана" добиваются... :gd:

Вот скажи мне, зачем Лотусам результаты на старом шасси от Кими лучше, если они на каждом углу кричали что длинная база, на которую угрохали дофига денег и времени даёт огромную прибавку.

Как я тебя понял, длинная база для Кими не катит, но и про короткую ты считаешь, что она тоже плохая. Значит остаётся самолёт, хотя олени лучше.

Так и я про то... Должен же Федя сотворить с Кими то, что сотворил с Массой? :bigwink: Конечно ДОЛЖЕН!!!111 :trollface:

Сотворилка не выросла. Петровых пусть сначала обгонять научится.

Чёт ни разу не сделал обещанного, один голый пиар.

В случае с Массой все тип-топ вышло. Обещал - сделал! :D

Ты о Германии? Дык он и Пике сделал в Сингапуре.

Кими он уже "делал", правда когда Кими на обочине стоял.

Радиопереговоры ГП Индии, Кими спрашивает на 28-м круге про возможность другой стратегии, тк шины уже в довольно неважном состоянии. А в ответ тишина.

https://t.co/ZMgAlbs34Z

pass: dont_shout

По крайней мере теперь будет за кого болеть против в следующем году. Подонки.

Ребят может кто смог скачать это ?и выложит в другое место, а то инет тормозит, не могу в онлайне слушать. а там много что интересного есть. Никогда так подробно не слышал переговоры.

В частности кстати, Кими сообщили по радио вначале гонки что у него перегреваются задние тормозные суппорты, и попросили сместить баланс тормозов вперёд. Соответственно труднее стало тормозить без блокировки.

Я вот не против чтобы он перешёл в Макларен, но чувствую Алонсо останется в Феррари до конца, восточная философия сделала его фаталистом.

я прально понимаю эту философию, что если самурай будет повержен пьяницей сэппука неизбежна?)

я прально понимаю эту философию, что если самурай будет повержен пьяницей сэппука неизбежна?)

все поймут в чем сила - ни в какой не философии, а в алкоголе, сне и потере мотивации. Да и брат-близнец это бонус

Второй раз, сеппуку? Выдержит ли?

Сеппуку требует помощи лучшего друга. Самурай прячется в укромном местечке, читает своё последнее стихотворение, затем режет свой живот острым дедовским мечом и приступает к наблюдению за своими внутренностями. Тут подключается его лучший друг — он должен одним ударом отделить голову наблюдательного самурая от шеи. В качестве бонуса, отделённая от шеи голова будет отправлена почтовым переводом безутешной самураевской вдове. При неимении такой, она будет отдана травмаям.

Harakiri-with-Cigarette--57889.jpg

Радиопереговоры ГП Индии, Кими спрашивает на 28-м круге про возможность другой стратегии, тк шины уже в довольно неважном состоянии. А в ответ тишина.

https://t.co/ZMgAlbs34Z

pass: dont_shout

да нет, в ответ не тишина

ви андестэнд кими, ви андестэенд

у меня еще оставались минимальные сомнения в том, что кими таки слили

теперь нет

пусть семья пермейна не переживает (если она у него есть), надо чего-нибудь самому лотусу обрушить. организованно, пермейн бы сам такую подлость делать в штаны бы наложил

хоспоти, скока же объяснять можно уже, что Слейд НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ СТРАТЕГИИ в команде. :facepalm:

тогда объясни нам, убогим, почему кими в сильвере именно у слейда спрашивал, "какого **** мы не заехали на пит-стоп?"

или слейд там заместо переводчика с бубнильно-финского на ломаный английский?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...