Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нифига ты не понял. Речь началась с того, что обвинили команду в очередном сливе Кими в гонке. А я спросил, почему тогда слили Грожана в квале, если должны сливать только Кими. Вот и все.

Рому никто не сливал в квале, они слишком самоуверенно подумали, что медиума хватит для прохода в КУ2. Перехитрили сами себя.

Поделиться этим сообщением

Я говорил за пит, ответил ты мне) поди пойми тебя, с кем и о чем ты говоришь)

Еще раз - Грожана не слили, они там всем скопом дружно слились из-за лишней самоуверенности)

Так может и Кими с Лотусом вместе слились? А не одна команда виновата?.....Когда мы вчера рассуждали о квале, мне сказали, что Рома виноват в том, что согласился с командой как надо сделать.....Так может и Кими так же не возражал?

Я не болею за Грожана. Я болею за Лотус. Так что хреновый из тебя додумыватель. Просто в вашей сектеветке уже настолько противно находиться, что лучше писать в теме Лоутса и Грожана. Это раз.

И два... Я щас не понял что я написал такого ужасного? Росберг бы проехал скорее всего при любом раскладе. Дальше они ехали Кими - 3й, Роман - 4й... О чём я и написал... Ты или меня неправильно понял или видишь ник и сразу пишешь ересь какую-то в ответ не удосужившись прочитать пост.

Тяжело вам живётся... Везде видите подвох и желание поднасрать Киману.. Даже когда люди пишут слова поддержки.

Да хорошо нам живется, ктото за пивом сгонял и смотрит гонку в записи, ктото морковку натирает, ктото в теме гостей принимает, а вы говорите тяжело. Словам поддержки мы рады; если это слова поддержки.

Рому никто не сливал в квале, они слишком самоуверенно подумали, что медиума хватит для прохода в КУ2. Перехитрили сами себя.

Так и Кими никто не сливает. Просто они слишком самоуверенно подумали..........и аналогичное бла бла бла..... Как тебе такой вариант?

Рома

От него здесь уже порядком тошнит :pardon:

Так может и Кими с Лотусом вместе слились? А не одна команда виновата?.....Когда мы вчера рассуждали о квале, мне сказали, что Рома виноват в том, что согласился с командой как надо сделать.....Так может и Кими так же не возражал?

Да ты достал, ей Богу, я говорю исключительно о первом затянутом пите!))) против чего там Кими не возражал?) шести секунд?)

Гонка не понравилась. В первую очередь внутрикомандной атмосферой в Лотусе. Должен ли был Кими пропустить Рому? По здравому смыслу - да. Но это в нормальной команде. А в этой - стоило вообще двинуть Рому в бок. :bat:

Причины в неспешном зазыве на первый пит (даже Попов удивился). В том, как Буль с удовлетворением наблюдал за плановой задержкой питстопа. Кими не видел его рожу, но впечатление такое, что задержка точно по плану. :download: И вот уже испорченная гонка. Плюс, как выясняется, не работали тормоза (ночью засунули опять что-то?). Оставалось Кими только рискнуть, что он и сделал. Хорошо, что в очках остался.

Кими, конечно, монстр: больше 50 кругов на одном комплекте. Ну и быстрый круг радует. :punk:

А в остальном, не представляю, что может происходить в оставшихся гонках. Не удивлюсь, если питстопы будут по 2-3 минуты, а колёса лично Пермейн будет менять. :crazy:

Вывод: команда - дерьмо. Точнее, те люди, что рулят этой командой.

не соглашусь с тобой про здравый смысл... Кт или пропуск соперника логичен когда атакующий имеет шансы на титул в ЛЗ. Если нет, то докажи, что способен на машине даже со свежим комплектом резины пройти напарника! А так то получается, что Грожан перед Веббером тусовался несколько кругов на прошлом ГП? пустил бы и все! Он (напраник) такой же соперник, тем более если хочет доказать что-то пусть докажет...

(дизель, ау, ты чо молчишь?!)))

Кто нибудь просчитывал

Да нет проблемы. Я еще во время гонки это посчитал.

Но кое кто тут не поверил, что Кими терял более ТРЕХ секунд на круге, начиная с 54 круга.

Так вот, питстоп надо было делать как минимум на 48 круге, в этом случае он был бы сразу за Пересом с возможностью с ним и Хемильтоном бороться на более свежих шинах. Даже больше, в это время вполне можно было ставить не медиум, а юзаный софт. 12 кругов на легкой машине вполне он бы выдержал. Но даже и медиум был бы свежее, чем у Переса на 15 кругов, и свежее, чем у Хемильтона и Массы на 18!!!.

ВОт и прикидывате, мог ли с ними Кими бороться, если Перес прошел Хема?

На 48 круге отрыв от Переса после питстопа был бы всего то около 2 секунд, на 53-м, по сути, конец окна питстопа, когда потеря темпа была около секунды, отрыв был бы уже 10 сек.

Общая потеря времени из-за тупизма мостика составила почти ДВАДЦАТЬ секунд. Это как раз время потери на питстопе. Т.е. мостик фактически "наказал" Кими проездом через питлейн.

И это всего лишь второй питстоп, не анализируя потери времени на первом. Питстоп, при правильном проведении которого Кими мог бы быть как минимум на ТРИ позиции выше.

"Слились", это когда питы нормальные, когда тормоза с субботы на воскресенье не меняют характеристик, когда зазывают на пит вовремя и т.д. А когда пилот несмотря на всё заканчивает гонку в очках, то слилась команда, а не он.

Меня печалит, что модераторы на autosport.com на форуме, весь негатив Лотуса к Кими вырезают и банят. Мол, им не нужны проблемы от официальных формульных властей, когда на популярном форуме люди читают все правду матку и перестают верить официальным пресс-релизам и слова официальных людей команды. Но Кими доведет опустит репутацию Лотуса ниже плинтуса, своими геройставими и сделает их спонсорскую привлекательность еще меньше. Кто-то внутри Лотуса долег от реалей.

Двое нас :D

трое)

трое)

Почитал. ЧЕТВЕРО!)

Почитал. ЧЕТВЕРО!)

Пятеро !)

Да нет проблемы. Я еще во время гонки это посчитал.

Но кое кто тут не поверил, что Кими терял более ТРЕХ секунд на круге, начиная с 54 круга.

Так вот, питстоп надо было делать как минимум на 48 круге, в этом случае он был бы сразу за Пересом с возможностью с ним и Хемильтоном бороться на более свежих шинах. Даже больше, в это время вполне можно было ставить не медиум, а юзаный софт. 12 кругов на легкой машине вполне он бы выдержал. Но даже и медиум был бы свежее, чем у Переса на 15 кругов, и свежее, чем у Хемильтона и Массы на 18!!!.

ВОт и прикидывате, мог ли с ними Кими бороться, если Перес прошел Хема?

На 48 круге отрыв от Переса после питстопа был бы всего то около 2 секунд, на 53-м, по сути, конец окна питстопа, когда потеря темпа была около секунды, отрыв был бы уже 10 сек.

Общая потеря времени из-за тупизма мостика составила почти ДВАДЦАТЬ секунд. Это как раз время потери на питстопе. Т.е. мостик фактически "наказал" Кими проездом через питлейн.

И это всего лишь второй питстоп, не анализируя потери времени на первом. Питстоп, при правильном проведении которого Кими мог бы быть как минимум на ТРИ позиции выше.

Я то, когда смотрел на отрывы, подумал, что на 45-46 нужно катить за свежей. И был удивлён, что не зазвали. На 48-49 я понял, что уже всё, не зазовут и не ждал уже подиума.

Подтвердил класс. Молодец. С другой стороны, любой топ из десяти на свежих шинах, быстрой машине и с пустым баком в принципе обязан был бы сделать то же на его месте. К тому же Феттеля все последние круги ну очень уговаривали не гнать. Хотя думаю, ему и не удалось бы.

Хладнокровный Кими мне нравится больше. Но на самом деле никто не знает, с какими эмоциями он сделал БК. И он не скажет

Ну не любой топ, но все ровно приятно. Склоняюсь к мысли "На те, выкусите", как там пишут ,имхо.

Я то, когда смотрел на отрывы, подумал, что на 45-46 нужно катить за свежей. И был удивлён, что не зазвали. На 48-49 я понял, что уже всё, не зазовут и не ждал уже подиума.

Смотрели как ведет себя резина шо б Романа позвать если че. Искали предел. :coffee:

возьмут какого-нибудь гения, тот будет быстрее Ромы, а всякие будут говорить, мол, вот, подивитесь: объезжает Рому, который объезжал самого Кими!

упорные слухи про Мальдонадо. Печалька в том, что он типа может 50 лямов Лотусу принести. Но по мне так это какие-то нереальные цифры. То, что Хюлка они, похоже, потеряли (хоть Булье его хотел), а Гро что-то не даёт им подписать, наводит на мысль, что арабы не так просты и что-то там своё мутят...

Но это не наше дело уже. Наше дело где-то найти терпение посмотреть ещё 3 гонки Кими на этом ведре с неработающими тормозами да тупым мостиком.

И это проблема. :D

Но это не наше дело уже. Наше дело где-то найти терпение посмотреть ещё 3 гонки Кими на этом ведре с неработающими тормозами да тупым мостиком.

Кими - всё лучшее в Лотусе

судя по счетчику внизу, нас 160))

174 :clap:

Наше дело где-то найти терпение посмотреть ещё 3 гонки Кими на этом ведре с неработающими тормозами да тупым мостиком.

Твоими устами да мед пить :D

"Слились", это когда питы нормальные, когда тормоза с субботы на воскресенье не меняют характеристик, когда зазывают на пит вовремя и т.д.

Тогда это Рэдд Булл, а не Лотус. Надо было в него идти после Ралли.....Я не пойму, легкой жизни ждали, что ли в этой команде?

Так и Кими никто не сливает. Просто они слишком самоуверенно подумали..........и аналогичное бла бла бла..... Как тебе такой вариант?

так скорее всего и было в конце гонки, ибо момент заезда на пит упустили и реально ничего не теряли. Кими сам это признал. НО слив был на первом пите. Большинство трезво оценивающих ситуацию болел понимали, что (как оказалось изза проблем с тормозами) Халка не удастся пройти, надо было раньше идти на первый пит. Так мало того, что не зазвали раньше, а когда реально темп начал падать, когда его Веббер прошел я просто реально бесился, почему не зовут на яму. На питстопе НИКТО НИЧЕГО не исследовал, это отмазки. Можно пересмотреть запись пита. Посему затянутый первый пит, да еще уникальный по быстродействию ГАРАНТИРОВАННО выпускал его в трафик поближе к Грожану. И уже тактика одного пита не канает, и надо переводить на тактику двух питов. Я уверен, что команда уже в этот момент знала, чем все закончится, я уверен что и Кими все понял. И не факт, что Кими не был уверен, что ему все колеса прикрутят, если бы он настоял на втором пите раньше. Вот такие мысли.

Я насторожился ещё на первом пите когда Кими передержали лишниие круги и потеряли возможность обойти Халка, правильно Кими сказал, про 10- ку ослов, хотя на буля с Ромой они чётко сыграли, и слив Кими точно просчитали, вот же .......... даже слов таких не нахожу, Пермейн окончательно превратился в котрацептив :D

так скорее всего и было в конце гонки, ибо момент заезда на пит упустили и реально ничего не теряли. Кими сам это признал. НО слив был на первом пите. Большинство трезво оценивающих ситуацию болел понимали, что (как оказалось изза проблем с тормозами) Халка не удастся пройти, надо было раньше идти на первый пит. Так мало того, что не зазвали раньше, а когда реально темп начал падать, когда его Веббер прошел я просто реально бесился, почему не зовут на яму. На питстопе НИКТО НИЧЕГО не исследовал, это отмазки. Можно пересмотреть запись пита. Посему затянутый первый пит, да еще уникальный по быстродействию ГАРАНТИРОВАННО выпускал его в трафик поближе к Грожану. И уже тактика одного пита не канает, и надо переводить на тактику двух питов. Я уверен, что команда уже в этот момент знала, чем все закончится, я уверен что и Кими все понял. И не факт, что Кими не был уверен, что ему все колеса прикрутят, если бы он настоял на втором пите раньше. Вот такие мысли.

Как сказал Кими - терять было нечего, это больше походит на отчаяние с таким мостиком и отношением, чем на попытку таким образом доехать на подиум...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...