Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ути-пути. А двойные стандарты от команды, которая второй год кидает своего лучшего пилота на бабки и не выполняет обязательства по контракту, а потом начинает откровенный слив, включил админресурс - это хорошо и по совести?

А-а-а..Это мстя Роме(!!??) оказывается......, за действия команды? :newconfus: Хитро...хитро...

Поделиться этим сообщением

Я заглянул просто потому, что это ветка "моего" пилота. Но когда я вижу "двойные стандарты" от людей, которые смеются - наезжают на Рому, то удержаться не могу. Как то так.

Вроде сегодня здесь больше по команде прошлись а не по Роме, чего заводится.

Я инженер по образованию и по жизни инженером работаю,

Вот чего не надо делать, это говорить "Я", когда ничего "инженерного" ни один твой пост не содержит.

Знаешь, мне часто приходится видеть, как студент, едва сдавший на тройки, и только что получивший диплом, орет возле института "Я инженер". Противно.

Вот твой пост как раз из этой серии.

Если б ты действительно был инженером, то анализ даже широко доступной телеметрии не позволил бы тебе написать такой пост.

Так что... какой ты инженер... не смеши.

По твоим постам этого не видно. Ты чисто на эмоциях воспринимаешь, собственно, как подавляющее число женщин. Факты для тебя дело второе.

Прости, я давно на Форуме и могу сказать. что твое заявление совершенно не соответствует действительности! :nono:

Ну чё? Шлакоблоки дают прикурить, да?

"Каталой на рынке"? Теперь понятно откуда такой гопосленг.

Покруговки то кури, петроман.

Кими слили, как тухлую рыбу за борт. Тут только конченный подонок замолчит и не увидет проблемы, когда у Кими резко кончились шины и его пора было явно звать на пит, в момент где Росберг стал отыгрывать по секунде с круга, был четкий звонок.

Кими мог сегодня выиграть, но команде это не выгодно. БК лишних денег от Лопеса карман финна не потребует, поэтому они на этот счет не парятся. Мерзопакостный км у этого Лотуса.

Согласен, но БК все таки порадовал.

Да, потому что Кими плохо проехал, косячил всю дорогу, запорол себе тактику и пит, наорал матом на себя - все это очень раздражает. Но видимо, как-то выборочно. Вас вот это не раздражает. Бывает. Причуды восприятия. Синдром Дартаньяна.

Вот это в точку. дизель, почему действительно твоё раздражение в одном направлении только? Почему нет критики сегодняшней тактики, пит-стопа?

Да, потому что Кими плохо проехал, косячил всю дорогу, запорол себе тактику и пит, наорал матом на себя - все это очень раздражает. Но видимо, как-то выборочно. Вас вот это не раздражает. Бывает. Причуды восприятия. Синдром Дартаньяна.

Даже если меня это раздражает, я не оскорбляю людей и не вешаю ярлыки. Но видимо вы, с какого то перепугу, считаете себя в праве это делать....

и всетаги про статистику - писали что Киман может побить рекорд по обгонам за сезон! не хватало вроде шесть - что нам принесла эта гонка ??? сколько ?? ктонибудь считал наши обгоны сегодня

З.Ы. не кидайте в меня помидоры - ищу сегодня позитив - БК есть мелочь а приятно

Помню только Ди Ресту и Ботаса

Ждём комментариев от Булье. Интересно, чего он насвистит!! :angry:

так он уже высказался. Непонятка, грит, вышла, потому что Кими не ожидал, что Роман будет так быстр, и нам пришлось "остудить" их по радио.

дипломатично в общем. как обычно)

Прости, я давно на Форуме и могу сказать. что твое заявление совершенно не соответствует действительности! :nono:

Если я неправ и время это покажет, то признАю.

В ветке Феттял сейчас 53 человека находится, а у нас - 154. Символично...

Ну так семки и поп-корн не зря запасали к следующему сезону. Чего сейчас не попробовать, не отсырели ли случайно.

Ну не всем же быть умными...Привыкай.

Не хами, не надо, фильтруй все-таки...

Вот чего не надо делать, это говорить "Я", когда ничего "инженерного" ни один твой пост не содержит.

Знаешь, мне часто приходится видеть, как студент, едва сдавший на тройки, и только что получивший диплом, орет возле института "Я инженер". Противно.

Вот твой пост как раз из этой серии.

Если б ты действительно был инженером, то анализ даже широко доступной телеметрии не позволил бы тебе написать такой пост.

Так что... какой ты инженер... не смеши.

Что я должен тебе в ответ сказать?))) бить себя в грудь? помахать дипломом и трудовой книжкой?))) Думай как хочешь. На след год будешь мне рассказывать про телеметрию, я её с 2008, 2009 помню.

Вроде сегодня здесь больше по команде прошлись а не по Роме, чего заводится.

Так первый же мой пост это обьясняет. Если человеку не нравится, как в этой теме злоорадствуют над Кими, то не поступай так же сам в отношении других пилотов. Мне такие вещи глаз режут, вот и "завелся".

Этсама. Кортез то выиграл спор? Или на какое место по итогам первого круга он ставил?

Сутиль еще

три обгона уже хорошо - по паре на оставш гонки и очередной рекорд))

В ветке Феттял сейчас 53 человека находится, а у нас - 154. Символично...

И что? Я там отписался уже (а с ненормальными спорить надоело), теперь у вас/нас. Все меряешь на наших и ваших? Я за Кими тоже болею давно, поэтому и здесь. Но "символичности" не заметил...

Вот..Вот о чем я говорю, Грек. Раздражают такие люди, которые вешают ярлыки и оскорбляют других людей.

Эмоции, с ними тяжело справиться, ещё немного и ты начнешь раздовать на лево и на право; ярлыки.

Этсама. Кортез то выиграл спор? Или на какое место по итогам первого круга он ставил?

Ну вроде пари никто не заключал)

Я честно думал, что +1 будет)

Вот это в точку. дизель, почему действительно твоё раздражение в одном направлении только? Почему нет критики сегодняшней тактики, пит-стопа?

Как бы тебе это сказать....Я никогда не буду критиковать работу, если сам ей не занимаюсь. Жизнь сложная штука, сам знаешь. Я не считаю, что со стороны - видней. Ну такой я человек. Может это и не правильно.

блин блин, вошел почитать...))) и ведь гонку как и квалу не смог посмотреть...( Ух, ща возьму ящик пива, бутылку водки и взгляну вечерком))))) кто там Кими послал?))))

А кто знает где посмотреть в записи можно, я как то обычно во время смотрел...?

Диииизеееээээльььььь, дуй отсюда пока я не накатил))))))))))))))))))) пысы надеюсь ты все еще вбрасываешь про своего вечного щастливого мажора ренту? ;)

Если я неправ и время это покажет, то признАю.

Ты к нам пришёл навеки поселиться? :facepalm: Здесь вообще то инженеров хватает, как уже выяснилось))

Так первый же мой пост это обьясняет. Если человеку не нравится, как в этой теме злоорадствуют над Кими, то не поступай так же сам в отношении других пилотов. Мне такие вещи глаз режут, вот и "завелся".

С этим не могу не согласиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...