Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кормите, кормите дальше...

Ты только скажи - кого...А там накормим. У меня мешок кукурузы пропадает почем зря.

Поделиться этим сообщением

Ну тут идут намеки, что мол сливать будут Кими, а он нечеловескими усилиям в гонке будет пробиваться к вершине.

Вот я и спрашиваю, а как это соотносится с заявлением команды и Булье в частности? Ну это равносильно зажиманию своих кок в дверном проеме и делать вид, что ничего не происходит. Или я не очень хорошо знаю пристрастия Булье?

Вот и мы удивляемся, как это соотносится. Как Булье себе это представляет. Забить на одного из своих пилотов и мечтать о 2 месте в КК. Речь даже не о специальном "сливе".

Так и не лучше.

Кто вот только точно знает, что не хуже бы были с коротким шасси сейчас?...имхо

Вот и мы удивляемся, как это соотносится. Как Булье себе это представляет. Забить на одного из своих пилотов и мечтать о 2 месте в КК. Речь даже не о специальном "сливе".

Да нет целей забить. Тем более мечтая о втором месте. Это сродни тому, как что нибудь попытаться купить в магазине, выкинув кошелек на входе в него.

Че удивлятся,Фуры четвертый сезон забивают и санки с рыбками блекнут перед таким беспределом:D

Кто вот только точно знает, что не хуже бы были с коротким шасси сейчас?...имхо

Что было бы, если было бы.... :)

Есть то, что есть.

ничего б особенного, если бы не индийские болельщики))

сюр) хотя на фб много болел из Пакистана за Кими топят, к примеру.. :rolleyes:

1044916_10201824826969890_299456457_n.jpg

Ну тут идут намеки, что мол сливать будут Кими, а он нечеловескими усилиям в гонке будет пробиваться к вершине.

Вот я и спрашиваю, а как это соотносится с заявлением команды и Булье в частности? Ну это равносильно зажиманию своих кок в дверном проеме и делать вид, что ничего не происходит. Или я не очень хорошо знаю пристрастия Булье?

Прям такой смысл нашелся в моем посте, я и не ожидала. :) Иногда не стоит быть столь серьезным. ))

Прикольно Булье выступил:

Вопрос: После объявления об уходе Кими, Роман резко прибавил. Это просто совпадение?

Эрик Булье: Честно говоря, да.

А я даже в этом логики не вижу. Они его перед своими глазами хотят реабилитировать сливая Кими? Или Рому продать по дороже решили? Кому он нужен сейчас?

:facepalm: не ну чо ты гонишь сейчас?! ты же Грофил 100%.... чо ты людей разводишь?))

:facepalm: не ну чо ты гонишь сейчас?! ты же Грофил 100%.... чо ты людей разводишь?))

Вот и я думал что бы сказать такого что бы лес не казался очень зеленым:facepalm:

Как то вы не дооцениваете возможных спонсоров. Вам не приходит в голову, что им, может быть, также как и вам будут видны попытки "слива" чемпиона мира? Тоесть мы это видим, а "лохи" спонсоры, этот предмет не изучают, прежде чем гору денег вбухать?.... Я правильно понимаю ваш взгляд на ситуацию?

не правильно! и достало уже разжевывать тебе. Рому не на фоне Кими стремятся показать в выгодном свете, Рому хотят показать что он может не хуже Кими! А Кими желанный актив в любой команде, так же как и любой другой Топ пилот, а не Грожан или еще кто-то кто не интересен не СМИ или как средство популяризации чего либо. Это значит кого то нужно убедить... и Лотус пытается это сделать.

Друзья (сторонники такой гипотезы), Вы простите (правда не обижайтесь, если резко), но это же не выдерживает никакой критики.

Лопес он, что на Луне сидит и оценки по форумам ньюс делает?

Он в боксы ходит "как к себе домой". Кто ему что впарит?

Он что не узнает через икс минут, что Рому искусственно "надувают", чтобы обдурить Лопеса?

Да вы что!

Да просто представьте себе, что у Вас свободный вход в боксы Лотуса и Вы лично знакомы со всеми кто там работает.

Как раз продавец здесь Лопес.

В таком случае, что за наезды на команду и высмеивание Романа? Для чего всё это? Мы ж не знаем нифига причин. Так легче переносить неудачи? Неприятно всё это читать (дадада...не хочешь не читай, я в курсе(эт не лично тебе Наталь)). Как в ветку Петрова попал, та тоже куча народу про сливы твердила.

взял и слился, ёмана :facepalm:

Где Лотус?

В долгах от инвестора, кторые стало внезапно надо возвращать (долг от инвестора -- это такой :facepalm: )

В кризисе ликвидности (иначе не было бы вопросов с выплатой зарплат).

Кризис ликвидности (если на зарплаты не хватает) результирует в очень нехорошие перспективы для постройки шасси на 2014 (что косвенно подтверждает так и не подписанный контракт с поставщиком двигателей).

Если Вам, Дизель, это не говорит о месте в котором находится Лотус, то я подскажу -- он сразу за musculus sphincter ani externus пока не слишком глубоко, но с каждым днем все глубже.

И быть ему там, пока Квантум не подпишется и не вбросит.

Оттого и Ромка без контракта сидит и по сторонам смотрит.

нет у меня плюсов к сожалению... Такие девчонки у нас крутые!) Все причем!!!

Вот сдуру и опережает Кими в последних гонках.

Давайте с Грожаном в тему Ромы... Ну что вы как дети. Ничего посмотрим сколько вас останится при первом же поражении Ромы. Опять уйдети в уютную норку и от туда ни Гугу... по вопросу не сдуру. А изночально длиннообразное имеет недостаточную поворачиваемость... (причем сильную) А текущего диапазона настроек очевидно не хватает для изменения его характера.. Кроме того как уже говорил Борис играя с давлением и сходом развалом можно влиять на прогрев шин. Роман же получил столь желанный недостаток. Вот и все

Всем нам удачи сегодня!))) Дизель, ты неубедительно выступил.

Ты думаешь если я топлю за Рому, то ничерта вокруг не вижу, что ли?

Всем нам удачи сегодня!))) Дизель, ты неубедительно выступил.

Но я старался :)

не правильно! и достало уже разжевывать тебе. Рому не на фоне Кими стремятся показать в выгодном свете, Рому хотят показать что он может не хуже Кими! А Кими желанный актив в любой команде, так же как и любой другой Топ пилот, а не Грожан или еще кто-то кто не интересен не СМИ или как средство популяризации чего либо. Это значит кого то нужно убедить... и Лотус пытается это сделать.

Эту мантру я уже слышал. Ога. Только вот ты, как обычно, снова не понял вопроса. Я спрашивал ЗАЧЕМ ?? нужно убеждать.

Давайте с Грожаном в тему Ромы... Ну что вы как дети. Ничего посмотрим сколько вас останится при первом же поражении Ромы.

Я так понимаю это только к Ромофилам относится? "Своим" то можно ведь? Ога?.....Нас останется столько же. Никто не говорит, что он постоянно выигрывать будет. :bigwink:

В этой теме вообще мало кому пофиг на Гро.

Мне пофиг на Гро.

Ну почему не реально? Всяко может быть. Мне не верится, что Фет так до конца сезона и будет победителем приезжать. Ну как так то? Столько побед подряд. Не хочу в это верить даже.

Я даже не сомневаюсь что Фет не споткнется, для РБ чемп. уже закончен.

Эту мантру я уже слышал. Ога. Только вот ты, как обычно, снова не понял вопроса. Я спрашивал ЗАЧЕМ ?? нужно убеждать.

и снова здравствуйте

958312.png

и снова здравствуйте

958312.png

Отт это уел, так уел. Снимаю шляпу. :hi: :D

Какой прогноз на квалу, кимофилы?

Думаю, 7-е место ему вполне по силам или даже 6-е

Прогнозы дело не благодарное, можно в лужу сесть, а Кими приезжал на подиум стартуя с более низких мест. Поживем увидем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...