Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот весь ваш эпос разбивается, о выделенные слова. Найдите где я такое говорил. Мне интересны источники вашей информированности, на информации которых строятся вами такие глубокие выводы о всей подноготной команды Лотус. В который раз повторяю: я не знаю, как всё там происходит. Вот я и хочу, как тот пионер, "всё знать". Это плохо?

извольте:

В таком случае, что за наезды на команду и высмеивание Романа? Для чего всё это? Мы ж не знаем нифига причин. Так легче переносить неудачи? Неприятно всё это читать (дадада...не хочешь не читай, я в курсе(эт не лично тебе Наталь)).

Как вообще такое в голову приходит, выводы делать о финансовом состоянии Лотуса, так еще и сравнивать его в этом плане с другими. :facepalm: Я так понимаю, Вы в курсе финансовых состояний всех команд(ну раз имеете смелость сравнивать). Откуда дровишки, стесняюсь спросить? Из средств массовой информации?.....А вообще, Лотус на нормальном 4 месте в КК. Лучше его только гиганты, так сказать

А если подпишется?

"А вам, как я понимаю, что в лоб, что по лбу?" (с).......Как можно ответить на эти вопросы, не будучи самим Лопесом, или, на худой конец - Булье??!! Вы правда не понимаете, что я пишу? Я не занимаю никакой оборонительной позиции, я говорю, что нельзя ругать пилотов, команды, только за то, что вы понаделали фиг пойми какие выводы из информации, которую выдают прессе сами команды. Ответте мне на один вопрос. Без пространственных рассуждений. Да или нет. Вы и вправду считаете, что знаете, что происходит на самом деле в команде?

это только за полдня

дальше мне лениво, и так 5 минут потерял

любопытные могут посчитать количество вопросов, и вычесть из этой суммы количество тех вопросов, на которые вообще в принципе стОит отвечать

так вы можете хотя бы попытаться донести до меня свой месседж, с коим вы в топик пришли?

если за кими болеете, какие объяснения, или надо потерпеть, пока все само собой образуется?

Поделиться этим сообщением

А я больше самому Кими верю - или он оговаривает свой болид и тоже ищет отмазы?

Назвал же он ряд проблем, с которыми не разобрались пока. Значит - не подходит болид так, как надо. И допускаю, что(несмотря на скоропостижную потерю мотивации, таланта и скилла :dry: ) будет работать над их решением.

Назови мне гонщика, который всегда доволен своей машиной и никогда её не "оговаривает" ?

Какой прогноз на квалу, кимофилы?

Думаю, 7-е место ему вполне по силам или даже 6-е

Какой прогноз на квалу, кимофилы?

felipe-massa-drs.jpg

В чем бахвальство? Конкретные "бахвальные" слова выделите пожалуста.

не будучи в состоянии постичь этимологии слова, сразу же изобразить себя софистом - это, знаете ли, слишком

извольте:

это только за полдня

дальше мне лениво, и так 5 минут потерял

любопытные могут посчитать количество вопросов, и вычесть из этой суммы количество тех вопросов, на которые вообще в принципе стОит отвечать

так вы можете хотя бы попытаться донести до меня свой месседж, с коим вы в топик пришли?

если за кими болеете, какие объяснения, или надо потерпеть, пока все само собой образуется?

Так всё таки, где цитата того, что я говорю, что это - ерунда? Вы просьбу то поняли вообще, что надо было найти? Или вещьмешком прикидываетесь? (простите за грубость, но надо читать буквально вопросы, а не с художественными домыслами)

не будучи в состоянии постичь этимологии слова, сразу же изобразить себя софистом - это, знаете ли, слишком

"Апокрифично и глубоко"(с)...что я еще могу на это сказать :unknw:

taxi-drive-clap.gif

Это Роберт де Ниро? Что за фильм не знаешь?

"Апокрифично и глубоко"(с)...что я еще могу на это сказать :unknw:

И какова глубина невероянтного? :bigwink:

И какова глубина невероянтного? :bigwink:

Да не знаю я...Просто красивое слово нагуглил. Нельзя шоль? :)

Камрады, завтра нас ждёт валидольная и интересная квала. Мой прогноз - 7 место. После быков, Ромы, Мерсов, и наверное кого-то из Феррари...

Камрады, завтра нас ждёт валидольная и интересная квала. Мой прогноз - 7 место. После быков, Ромы, Мерсов, и наверное кого-то из Феррари...

Седьмое? :blink: Пятое - минимум. Позади Ромы однозначно не стоит ставить. "Неоднозначный" он пока.

Завтра будет завтра, будет 3-я практика, Q1, Q2...

Могут дать лишь один 100% прогноз - Глоку никогда не быть ЧМ Ф1.

Камрады, завтра нас ждёт валидольная и интересная квала. Мой прогноз - 7 место.

чёт вы оптимистичны))) Я бы 7е место в такой ситуации с руками оторвала)

Руки Булье, Пермейна, Лопеса?

Чёйта вы пессимистичны товарищи. Не хотите надеяться, что бы не расстроиться? Ниже пятого не квальнется. Вспомните что Жак говорил.

Так всё таки, где цитата того, что я говорю, что это - ерунда? Вы просьбу то поняли вообще, что надо было найти? Или вещьмешком прикидываетесь? (простите за грубость, но надо читать буквально вопросы, а не с художественными домыслами)

ну как тебе еще объяснить, что у лотуса очень плохо с деньгами?

http://www.formula1.com/news/interviews/2013/10/15141.html

вот бульен грит прямым текстом:

имею желание купить дом халка, но не имею возможности, имею возможность купить козу пастора, но не имею желания.

эт от хорошей жизни, думаешь, на бюджетных рент подписываются?

кмк, это от беспросветности переговоров с арабами и попытки заткнуть дыру венесуэльской нефтью. не?

Чёйта вы пессимистичны товарищи. Не хотите надеяться, что бы не расстроиться? Ниже пятого не квальнется. Вспомните что Жак говорил.

Мы реалистичны.

Тем более - ночь на субботу... :bigwink:

ну как тебе еще объяснить, что у лотуса очень плохо с деньгами?

http://www.formula1....3/10/15141.html

вот бульен грит прямым текстом:

имею желание купить дом халка, но не имею возможности, имею возможность купить козу пастора, но не имею желания.

эт от хорошей жизни, думаешь, на бюджетных рент подписываются?

кмк, это от беспросветности переговоров с арабами и попытки заткнуть дыру венесуэльской нефтью. не?

Ребят...да вас не поймешь...То вы ему в рот смотрите, то балаболом называете...Вы уж определитесь как нибудь, верить ему или нет.

Ну дизель вон дак не согласен, например, пятое предрекает))

Со мной можно на "ты", а то я себя старым профессором чувствовать начинаю, если на "вы")

Мы реалистичны.

Дануна.....Нормальная квала у него будет. Не ниже пятого места.имхо.

Вспомните что Жак говорил.

Свят, свят, свят, не к ночи будет помянут. Тьфу, тьфу, тьфу.

Свят. свят, свят, не к ночи будет помянут.

Да неее...Это которые его слова в подпись собирались ставить.......Блинн...Я слишком серьёзен?

Да неее...Это которые его слова в подпись собирались ставить.......Блинн...Я слишком серьёзен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...