Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

З.Ы. Отсутствие большого количества корректировок - это признак как раз таки хорошего гонщика (за Феттеля не болею).

О да :facepalm: И это конечно говорит болельщик Шумахера. Который так же самовозно и добывал свои 4 титула в двухтысячные. И тоже ничего не ловил, ибо ехал на круиз контроле большинство гонок.

Кимины поуллапы тоже без корректировок как правило. Вот такая вот фигня в исполнении Фета которую ты тут привел, как раз таки говори о том, что машина прощает ему все, даже с ошибкой он приезжает на поул :facepalm:

Поделиться этим сообщением

О да :facepalm: И это конечно говорит болельщик Шумахера. Который так же самовозно и добывал свои 4 титула в двухтысячные. И тоже ничего не ловил, ибо ехал на круиз контроле большинство гонок.

Кимины поуллапы тоже без корректировок как правило. Вот такая вот фигня в исполнении Фета которую ты тут привел, как раз таки говори о том, что машина прощает ему все, даже с ошибкой он приезжает на поул :facepalm:

ЕМНИП, :D по-моему как-то Хэм об этом тоже высказывался.

ЕМНИП, :D по-моему как-то Хэм об этом тоже высказывался.

твоя ЕМНИП тебе не изменяет. :D

иди перечитай свой вопрос. :facepalm: С телефона он. :facepalm:

с телефона печатает кавычки :facepalm: не трепись Апрейсинг :) Я тебя и в гримме узнаю. :)

Извини друг, но это уже терминальная стадия. Сходи проспись, попей вальерьяночки, авось бредить перестанешь. :)

трейлбрейкинг это не торможение на входе куда то там, это в принципе торможение.

:D Мне почему - то казалось что просто торможение - называется словом "торможение", а не "трейлбрейкинг".

"Подъезжаю я тут к магазину на машине и тут вдруг ТРЕЙЛБРЕЙКИНГ!!" :bigwink:

Трейл-брейкинг - это прием гоночного торможения, заключающийся в том, что гонщик начинает вход в поворот с большей скоростью, чем это теоретически возможно (при входе накатом) и дотормаживает уже в самом повороте, вплоть до апекса.

Дает наибольшую среднюю скорость на входе, потому и используется всеми гонщиками без исключения.

какой еще прием газ тормоз ? я такого приема не знаю, расскажи мне.

"Газ - тормоз" - прием который используется в автогонках (и в ралли в том числе) в следующих целях:

1) Избежать просадки двигателя по оборотам в повороте и обеспечить лучший разгон.

2) Произвести более плавное торможение (которое всегда будет плавнее с нажатой педалью газа при прочих равных) и избежать резкого перераспределения веса.

3) Искусственно сместить тормозной (и как следствие общий) баланс вперед за счет компенсации части тормозного усилия на задних колесах.

В силу неких технических особенностей современных болидов Ф1 - практически не используется, по сравнению с предыдущими годами.

Все остальное включая захватывающие рассказы про дифференциал даже не буду комментировать))

З.Ы. Пожалуй на этом завершу нашу содержательную беседу. Удачи.

В первую очередь, это признак хороших настроек болида под этого гонщика. Наличие корректировок рулем лишь означает, что пилот борется с машиной всеми доступными ему способами. Это мы еще не видим, что они вытворяют ногами в те моменты, когда отрабатывают рулем.

Согласен, так оно и есть. Феттель мало борется с машиной в т.ч. просто потому что машина отличная. Но это сложно ему вменять в вину.

"Вопрос: Чего реально можно добиться в Кубке конструкторов?

Эрик Булье: Если несколько заключительных гонок мы проведём столь же сильно, тогда есть математические шансы занять второе место в командном зачёте, и это вполне достижимая цель. Разумеется, мы понимаем, что в нашем спорте может произойти всё, что угодно, однако второе место в Кубке конструкторов могло бы стать великолепным результатом, поэтому мы продолжим атаковать…"

Интересно, это признание того, что не будут "ставить палки в колёса" Кими или Буля распёрло от Роминого "я боролся за победу" и он надеется на 100 очков от Ромы и на Кимины 12 очков, исходя из "Кими сам справится"?

Хрень какая-то.

"Вопрос: Чего реально можно добиться в Кубке конструкторов?

Эрик Булье: Если несколько заключительных гонок мы проведём столь же сильно, тогда есть математические шансы занять второе место в командном зачёте, и это вполне достижимая цель. Разумеется, мы понимаем, что в нашем спорте может произойти всё, что угодно, однако второе место в Кубке конструкторов могло бы стать великолепным результатом, поэтому мы продолжим атаковать…"

Интересно, это признание того, что не будут "!ставить палки в колёса" Кими или Буля распёрло от Роминого "я боролся за победу" и он надеется на 100 очков от Ромы и на Кимины 12 очков, исходя из "Кими сам справится"?

Хрень какая-то.

А могли бы и за второе место в ЛЗ потягаться.

Я ж говорю Ап. Шо ? забанили навечно тот акк ?

Извини друг, но это уже терминальная стадия. Сходи проспись, попей вальерьяночки, авось бредить перестанешь. :)

:D Мне почему - то казалось что просто торможение - называется словом "торможение", а не "трейлбрейкинг".

Трейл-брейкинг - это прием гоночного торможения

Как же люди любят показать, как они много знают, особливо, когда показывать то нечего. :facepalm:

Ну ты же прекрасно понял, что я имел ввиду когда сказал, что это в принципе торможение. Ну почему люди так любят поумничать не к месту ?

Ты вообще понял как ты щас опростоволосился ? ты сам говоришь что это не торможение, и ржошь надо мной, и тут же сам отвечаешь что тб это вид гоночного торможение. А это не торможение в принципе?

вид торможения, да, бла бла, но торможение ? так чо ты докопался до меня, как пьяный до радио ?

Все остальное включая захватывающие рассказы про дифференциал даже не буду комментировать))

Конечно конечно. Ты ж врядли знаешь как он выглядит, и что он настраивается, причем на разные этапы могут быть совершенно разные настройки диффа. :facepalm:

Трейл-брейкинг - это прием гоночного торможения, заключающийся в том, что гонщик начинает вход в поворот с большей скоростью, чем это теоретически возможно (при входе накатом) и дотормаживает уже в самом повороте, вплоть до апекса.

Дает наибольшую среднюю скорость на входе, потому и используется всеми гонщиками без исключения.

"Газ - тормоз" - прием который используется в автогонках (и в ралли в том числе) в следующих целях:

1) Избежать просадки двигателя по оборотам в повороте и обеспечить лучший разгон.

2) Произвести более плавное торможение (которое всегда будет плавнее с нажатой педалью газа) и избежать резкого перераспределения веса.

3) Искусственно сместить тормозной (и как следствие общий) баланс вперед за счет компенсации части тормозного усилия на задних колесах.

В силу неких технических особенностей современных болидов Ф1 - практически не используется, по сравнению с предыдущими годами.

З.Ы. Пожалуй на этом завершу нашу содержательную беседу. Удачи.

Согласен, так оно и есть. Феттель мало борется с машиной в т.ч. просто потому что машина отличная. Но это сложно ему вменять в вину.

Хватит тебе уже тут флудить.

Мог и не пытаться.

Мог бы и не начинать, свой флуд и алонсославие.

А могли бы и за второе место в ЛЗ потягаться.

А так как про это Булье - ни слова, то вероятнее всё-таки, что в плане "100 очков от Ромы, а Кими пусть уж как нибудь сам". :dry:

Конечно конечно. Ты ж врядли знаешь как он выглядит, и что он настраивается, причем на разные этапы могут быть совершенно разные настройки диффа. :facepalm:

Конечно не знаю, в отличие от тебя. Откуда мне. :D

Честно говоря, с удовольствием послушал бы твои версии, как это все работает и настраивается)), но юмора в моей жизни в общем итак хватает, чтобы тратить на это еще 1.5 часа.

Так что счастливо оставаться. :)

. Вот такая вот фигня в исполнении Фета которую ты тут привел, как раз таки говори о том, что машина прощает ему все, даже с ошибкой он приезжает на поул :facepalm:

на какой секунде в исполнении Себа фигня?.. хоть один онбоард поул-лапа с ошибкой хоть кто нибудь выложит из цитирующих Хема?)))))))))))

на какой секунде в исполнении Себа фигня?.. хоть один онбоард поул-лапа с ошибкой хоть кто нибудь выложит из цитирующих Хема?)))))))))))

Болельщицы Фета во всей красе.

Хоть во фразу дня отправляй, вас там таких уже парочка есть :)

Конечно не знаю, в отличие от тебя. Откуда мне. :D

Честно говоря, с удовольствием послушал бы твои версии, как это все работает и настраивается)), но юмора в моей жизни в общем итак хватает, чтобы тратить на это еще 1.5 часа.

Так что счастливо оставаться. :)

Досвидос Ап. Ты как был занудой, так им и остался. :D

Принципиально? В этой теме и Себ фигня и его пол\непоул - фигня.

Болельщицы Фета во всей красе.

Хоть во фразу дня отправляй, вас там таких уже парочка есть :)

Фоб Фета во всей красе))) болтнул и съехал на личности

Привет.

Все дело в том, что все эти особенности управления несколько более сложны, чем это кажется 90% присутствующим и требуют как минимум знания каких-то технических основ/реального опыта управления гоночной машиной, чтобы это не было пустым звуком. Т.е. я бы рекомендовал особо не заморачиваться по этому поводу. :)

Но если уж это как-то поможет, то стиль Феттеля ближе к Кими, Льюису, Шумахеру т.е. тем кто любят более острое руление.

острое, т.е имеешь ввиду более тонко (точно) настроенное? другими словами избыток перечисленным пилотом не мешает?

Нам многого не надо, мы стремились в напарники к вашему Себу, но бортанули нас, не знаем кто, но скажем по-секрету, что Хорнер и Ньюи были только "За". Кто же эти клоуны "против", кто же, кто же??

да ладно тебе, мне нравятся болельщицы фета. забавные такие.

В том видео смотри внимательно с 1.34

Нам многого не надо, мы стремились в напарники к вашему Себу, но бортанули нас, не знаем кто, но скажем по-секрету, что Хорнер и Ньюи были только "За". Кто же эти клоуны "против", кто же, кто же??

они, не ?

9244af64077abc6a022450af1cd04d9c.jpg

Феттель Себастьян Пальцевич :D

они, не ?

Проктологи что ль?

Они видимо лично тебе звонили и рассказывали все это. Такой выдумщик этот спутник)

Они видимо лично тебе звонили и рассказывали все это. Такой выдумщик этот спутник)

Ну уж не тебе об этом судить.

они, не ?

Ах, не обижайте мальчика. :bigwink: :D

Вот доктор - это да! И его можно понять.....

Есть еще "емнис". Склероз.

а еще есть емниж.. (жена) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...