Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

йёсь... йесь...

Знаете я маленьким был, по первому каналу (ОРТ тогда) показывали диснеевские мультики (сериалы). Там про Винни-Пуха был мультик, и был такой персонаж Тигра. Вот Феттель теми же эмоциями наделен и орёт также в перемешку с йесями. Разве что не прыгает на своем пальце.

vinni_1090.jpg

Эту картинку можно условно назвать: Феттель радуется своей победе и второму месту Марка Вэббера. В роли ослика Марк Вэббер.

Только по второму каналу показывали.

На Первом Скрудж был, бурундуки, мишки Гамми и Балу.

Поделиться этим сообщением

Я просто оставлю это здесь ))

+100

Эта грустная и правдивая песня одна из самых у SoAD, и зараза жизненно-пророческая.

круть! у пацаненка, оказывается есть вкус)))

Я знаю, что эта "фоточка" Фети была мильен страниц тому, но что-то мне подсказывает что это может быть фотожоп. Может лого Лепры на рукаве? или это сарказм и юмор, а я капитаню? :blush:

кстати будущий напарник неплохо отбизонил последнюю часть гонки.

прямо в Стиле Кими , на старых шинах ехал в темпе Масяни который был на свежаке.

:blink: чего? У Массы пит был на 38 круге, у Грожана на 37. И Массе одели медиум

Мде...

Причина схода: Лотус - днище...

:blink: чего? У Массы пит был на 38 круге, у Грожана на 37. И Массе одели медиум

а причем Грожан ? :blink:

прикольные мульты у Мака))

с 2:17

Я должен вернуться домой, на мою планету Сису...

- Ээээм, да. Я не знаю что там за конфликты были, Мика, но дело в том, что ты нужен нам в Макларене!

- Не нужно беспокоиться, профессор, там есть другие...

- Время пришло. Ты нужен на Планете Земля....Кими.

:D

снова плюсов нэма,,, оч понравилось)

По-моему, римляне эту поговорочку талдычили несколько веков подряд. Такшта удачи вам! И терпения. :bigwink:

Та не.. Даже договорить не успели, как он уже сам разрушился..

Новейшая история Феррари тому подтверждение)))

Пермейн вроде уже согласился. :D

А исправить косяк с днищем Пермень при этом не обещал случайно?)

Это тут при чём?

При хронической попаболи :)

прикольные мульты у Мака))

Замый заплюсованный комент под этим видео :

"Too bad we can't have The Kimi Räikkönen Story". +68

а причем Грожан ? :blink:

:blink: попутала...

ты про будущего ж. :facepalm: Это да, был в конце неплох!

А исправить косяк с днищем Пермень при этом не обещал случайно?)

исправить не обещал, обещал только подумать, как укрепить дно. :D

Гость Dominic Greene

в 2014 будет классная охота. биться с Грожаном это не наш уровень

С Дэном Риккьярдо будете бороться за то, чтобы добавить побольше очков в КК.

С Дэном Риккьярдо будете бороться за то, чтобы добавить побольше очков в КК.

а кто это ?

мне одному это показалось или еще кто-то заметил? :D

Та ладно тебе, не цепляйся. Тем, кто видел обоих в гонках, и в 2015-м будут видеться похожести. Ну, мол, будто вчера.

Гость Dominic Greene

а кто это ?

Ваш соперник на 2014 год, если у Алонсо не хватит (в очередной раз) сил набрать больше очков, чем у Феттеля, Кими придётся компенсировать недостачу.

Ну или в противном случае не слить то преимущество, которое обеспечит Алонсо.

а кто это ?

Говорят в бычарню приходит, отзывается на Dominic Greene.

СЗОТ

Я не писатель, я читатель. Причем очень давний, дата регистрации не дает представления о том, насколько (ибо читателю регистрироваться особого резона нет).

А сейчас вдруг отчего-то надо выговориться.

Вчера к практике наконец нагнал тему, которая на индийских дрожжах убежала от меня вперед на день-два.

К ТЗ второй год старался относиться диалектически, пока оставалась возможность, конечно, и пока факты не стали неоспоримыми.

И после фантастической квалы было предвкушение одной из валидольнейших гонок сезона.

И вдруг ночером эти 5 мм сдвинули куда-то колесо фортуны, куда-то, куда было не надо, не правильно...

Воображение циника рисовало сцены защиты Кими Пермейном в стиле комических ситкомов и экранизаций анекдотов типа пункта "прокатило" в счете.

Когда предчувствия замаячившего облома все же материализовались в исключение из протокола, это был удар, но и его можно и нужно было вынести на фоне всего творящегося дурдома безобразия.

Я знал, что он все равно выйдет на старт. Почему-то надеялся, что перестроенный с пит-лейн, учитывая отсутствие максималки, хотя и понимал, что здесь и для Лотуса, тем более Киминого это все равно не означает находку серебряной пули - слишком много но.

Но и при старте с конца решетки верил в безоговорочную борьбу за очки. В рекорд по числу обгонов, будь он неладен (который, наверное, не нужен ни Кими, ни его нынешним болельщикам, но может быть важен тем любителям F1, которые придут потом, когда Кими, самый возрастной гонщик следующего сезона, уже уйдет).

А когда он остановился через несколько секунд после старта...

Короче, форум опять убежал далеко вперед. И у меня почему-то пока нет ни сил, ни желания нагонять его снова. М.б., я даже пропущу потом несколько десятков страниц, чего обычно никогда не делаю (за последние годы, правда, были всем известные два года, когда я не смотрел F1 и форму читал лишь время от времени).

А вот Кими, похоже, после всего все равно поедет к антиподам завершать сезон. Потому что гладиолус.

Зачем я вся это написал? Не знаю. Но даже если я проявил в этих словах своего рода слабость, у меня есть и сильная сторона: я болел и буду болеть за такого Гонщика с начала и до конца его карьеры в F1, как и когда бы она не закончилась.

Мир всем!

И ради друг друга, не кормите троллей, хотя бы несколько дней, пожалуйста. Давайте, правда, лучше рыбу, вино, музыку и т.п. обсудим, что ли - думаю, сейчас даже модераторы не сочтут это здесь строго наказуемым оффтопом.

А первый то кто едет)

Landelf, вы как раз не читатель, а именно что писатель. Пишите еще, с удовольсьвием вас почитаем

Ваш соперник на 2014 год, если у Алонсо не хватит (в очередной раз) сил набрать больше очков, чем у Феттеля, Кими придётся компенсировать недостачу.

Ну или в противном случае не слить то преимущество, которое обеспечит Алонсо.

он не может быть нашим соперником.ибо даже ЖЭВу он не очень соперник.

что и кому придется компенсировать - посмотрим.

з.ы. надеюсь в следующем году ты все еще будешь за Грожана болеть ? :)

А первый то кто едет)

Грожан или Алонсо? Угадал?

В следующем сезоне Ferrari будут пилоторивать лучшие! И не важно кто кого, если это будет честная мужская борьба! У меня самого сын уже больше 8-ми лет в картинге и когда он проигрывает в честной борьбе, мне как отцу совершенно не обидно( серьезно) , просто понимаешь, что на этом этапе что-то пошло не так (как сегодня у Кими), но на следуем этапе все может сложиться и тогда можно и победить!

С каждой гонкой кумир этой ветки не перестет меня восхищать! Пожалуй, это единственный гонщик за очень долгое время (со времен Айртона Сенны), который так отчетливо выделяется на фоне остального пелетона в современной Formula 1, и который обладает собственным мнением, не стесняясь его высказывать, независимо от того что диктуют на сегодняшний день нормы этикета и прочей ерунды (политики). Я понимаю, почему его кумир - Джеймс Хант...

Блин!!! Народ, мне жаль что он подписал этот контракт с Ferrari. Я думаю что он будет выполнять ту роль, которую выполняет в ней Масса. Ferrari - это команда-система. Система, выработанная годами или даже десятилетиями. И при всех равных в ней предпочтут гонщика, который будет много говорить и "вдохновлять" команду, тому кто может забить на это болт и просто сосредоточиться на результатах на трассе.

P.S. НАДЕЮСЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ.

Грожан или Алонсо? Угадал?

Роман Алонсо aka Фернандо Грожан. Ну почти.

Говорят в бычарню приходит, отзывается на Dominic Greene.

да я просто разговор поддержать , а то Доминик так поисписался , что даже подтролливать

стал на уровне Дуэлянта . скукота.

Кстати, Респект Феттелю! Объективно, он лучший гонщик в этом классе на сегодняшний день (как бы ни было горько это признавать)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...