Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я вообще то привел свои рассуждения, при этом не давая оценку оппоненту, если у тебя есть что мне возразить, а тем более как вы говорите, и с цифрами и с графиками, приводите, а если нет то на нет и суда нет.

hRfqmlN.jpg

1. Сравнение покруговок

3vA0geh.jpg

Оба графика показывают что Кими был в целом быстрее Романа до 44 круга, несмотря на перегрев тормозов и затянутый пит-стоп для их охлаждения, в дальнейшем шины начали быстро деградировать. В то же время у Ромы был абсолютно свежий комплект медиума, а не прикатанный.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется, что он просто немного затихорился, чтоб лишний раз в прессе не светится, на глупые вопросы не отвечать. А в оставшиеся три гонки выйдет на старт побьет все рекорды и так, чтоб Булье что нибудь продал, чтоб за премиальные расплатится :) Это было бы круто "Лотус влезает в долги, чтоб расплатится с Кими". :D

или так: "Лотус обанкротился и в следующем году не выходит на старт. Злодей Райкконен вновь сделал свое черное дело"

сдается мне, что Кими просто забил серьезно готовиться к гонкам в этом сезоне. а толку? лотус все равно сольет - умышленно или по глупости. Кими будет выступать, чтобы в случае суда с лотусом по поводу зарплаты сказать, что я вот, мол, свою часть контракта полностью выполнил, а они (команда) нет. нечего Лопесу козырь давать

Обиженный человек возможно именно так бы и поступил (как верхушка Лотуса и действует, играют в обиженку), но не Кими. Ибо Кими профессионал. Он же давно где-то упоминал подход что-то типа "если делать, то только выкладываясь, иначе лучше вообще не делать".

Себа потому что журналюги терзают про Кими)

Радует, что именно он говорит. И что троллит :bleh:

хотя, справедливости ради, там Рома тоже в нормальном ключе отзывался но его могли заставить:

@f1zone: Romain: "As a man, I don't really know Kimi. He's with me as he is with you."

@f1zone: Romain: "As a driver he's quick and to have him as a team-mate has been good to learn from him"

Сказал, что представляет кто Кими за человек в той же мере, что и вопрошающий (типо он со мной, как с вашей братией [не особо общается]...видимо Фет троллил в ответ на это). Но отметил, что как пилот Кими быстр (да ну? -- прим. пер.) и хорошо было иметь накого наставника, то есть напарника, чтобы учиться у него.

Так кто же ему даст?

Так уже.

а усилить? Ну чтоб вообще они там не только без машин, но и без штанов пооставались :D

Обиженный человек возможно именно так бы и поступил (как верхушка Лотуса и действует, играют в обиженку), но не Кими. Ибо Кими профессионал. Он же давно где-то упоминал подход что-то типа "если делать, то только выкладываясь, иначе лучше вообще не делать".

Кими не Палыч, что в 2009-м доказал и сейчас будет рубиться до конца, если конечно ПерЛоБу чего-то не придумают ещё более глупого, чем Индия и длинная база, к примеру попросят Кими не выступать, за доп.плату и вогон мороженки.

Не трудись, пусть сам посмотрит. Если человек не хочет нормального конструктивного общения, зачем метать бисер?

Наверно это автоматически в связи с профессией, обязательно сначала диалог а только потом меры.

Берни?

к сожалению (или к счастью) - с берни лично не знакома)

Наверно это автоматически в связи с профессией, обязательно сначала диалог а только потом меры.

Исходя из сказанного, ты не мент. :D

Я офигенный психолог?

Продолжение о Кими от Феттеля (расширенный кусок от di-2):

Vettel: "He’s one of the most straightforward guys I’ve met so far. I expect a lot that he’s always very honest. Since I came to Formula One, he’s always ready to help, even gave me lifts for a couple of times early on, so… I get along with him."

Перевод [Он один из самых прямолинейных (цельных, правдивых) ребят, которых мне доводилось встречать. Я уверен в том, что он всегда очень честен. С того момента, как я попал в Ф1, он всегда был готов помочь мне, даже пару раз подвозил меня (прим пер: это он прасамалет шоле?), поэтому...я за него ( как вариант перевода, тк мало контекста: он мой чувак, мы и дружим) ]

Исходя из сказанного, ты не мент. :D

Я офигенный психолог?

Нач. производства. :blush:

Vettel: "He’s one of the most straightforward guys I’ve met so far. I expect a lot that he’s always very honest. Since I came to Formula One, he’s always ready to help, even gave me lifts for a couple of times early on, so… I get along with him."

Перевод [Он один из самых прямолинейных (цельных, правдивых) ребят, которых мне доводилось встречать. Я уверен в том, что он всегда очень честен. С того момента, как я попал в Ф1, он всегда был готов помочь мне, даже пару раз подвозил меня (прим пер: это он прасамалет шоле?), поэтому...я за него ( как вариант перевода, тк мало контекста: он мой чувак, мы и дружим) ]

После таких слов от Пальца про Кими как его троллить?! :facepalm::D

Нач. производства. :blush:

Теперь понятно почему ВВПУ на таком уровне. Вместо тогого шоб ковать... форум ф1 :D

Вот гад!

Поставил людей в неудобное положение! :D

Ну в Венгрии друг-бадминтонщег жаловался же, несмотря на все слова)))

Кими относится к тем людям, которые не всех впускают в свою жизнь. Ну уже если сдружились, то друга лучше нет)

Так что повезло Себу)

после дружеского тычка в бок на подиуме, пришел в себя и не отсвечивал =)

Киман, наверное, тогда был без самолёта.

Все таки я склоняюсь к тому, что это было сказано с пылу с жару)

Не у всех есть нордическое спокойствие)

Ну фигли -- рабочий момент, наверное.

А вообще (вы мне токмо не свистите, ага?), но в современном пелотоне мне кроме Кими симпатичны Фетт и Хульк (немного под конец) и Марк (за начало 2010 и за лулзы).

Так что у меня, к примеру, шаблон не порвет))

А что, где-то бывает всегда гладко, в семье, с детьми, друзьями, подругами(близкими, но не жена) и т.д?

СЗОТ

Походу таки Пастор вместо нашего будет.

Выходит Масян в Вилы

Бедный пастор Шлаг Халк

Штирлиц купил бутылку пива.

-Пастеризованное,-прочитал он и содрогнулся : "Бедный пастор Шлаг!"

а усилить? Ну чтоб вообще они там не только без машин, но и без штанов пооставались :D

Усилил бы, если бы возможность была. Но ее нет по причине действий тех самых людей.

Но не хочу я, чтобы они без штанов оставались. Все идет к тому, что сделка с арабами не состоится, что не хорошо. Хотелось бы, чтобы они договорились. Но кажется будет Мальдонадо (со своими 50 миллионами).

СЗОТ

Походу таки Пастор вместо нашего будет.

Выходит Масян в Вилы

Бедный пастор Шлаг Халк

Штирлиц купил бутылку пива.

-Пастеризованное,-прочитал он и содрогнулся : "Бедный пастор Шлаг!"

Я читал, что Пастора неистово хочет Лопес, Хулька вроде очень хочет Булье, я так понимаю Рому не хочет никто и его бабло на фоне бабла Пастора вроде как и не бабло :D

Я читал, что Пастора неистово хочет Лопес, Хулька вроде очень хочет Булье, я так понимаю Рому не хочет никто и его бабло на фоне бабла Пастора вроде как и не бабло :D

Тогда я их вообще не понимаю. Зачем тогда все это нужно было делать? Где логика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...