Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

http://richlandf1.com/?p=15559

Большое интервью Буля.

ммм

Today they know that the budget we are asking is the minimum we can do to be competitive, we cannot do with less. So there are no other issues on this front. You understand what I mean? So whatever the sponsors we sign or not, it doesn’t change anything for the budget next year or the year after. It’s something which we decide.

кто-ниб чё-ниб понял из этого? :crazy:

Поделиться этим сообщением

ммм

Кажется он говорит, что спонсоры не хотят денег давать и если они кого-нить и подпишут, то бюджета на 2014 и 2015 год это не изменит :))

Минимальный бюджет для себя они уже рассчитали, вопрос только в том, на свои деньги или на спонсорские. То есть, если титульника и подпишут, в команде денег больше не станет, просто Лопес меньше потратит.

ммм

Там всё просто: он говорит о бизнес-модели современной Ф1, где они получают определённый доход. И этот доход, с привязкой к конкурентоспособности в любом случае недостаточен. (То есть если они занимают второе местов КК и получают за это денюжку от Ф1 этой денюжки не хватит, чтоб остаться на том же уровне конкурентоспособности или выше на будущий год). И владельцам в любом случае нужно докидывать деньжат. С этой позиции если смотреть, то в команде всё стабильно: они выдают ровно тот уровень конкурентоспособности который только возможен при их бюджете. И если владельцы хотят лучше - они должны докинуть. Или, если не хотят, то задают определённый порог (бюджета).

То есть он хочет сказать, что размер бюджета не зависит от того подпишут они спонсора или нет.

Лукавит конечно немного: он именно про базовый бюджет говорит. А спонсоры нужны для того, чтобы больше вложить в развитие

ммм

люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся, на альбионе оказались токма волею пославшей тещи, пребывающей нынче на смертном одре в воронеже, документы украли арабы, деньги пропил финн, поможите чем можите.

я прально перевел?)

люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся, на альбионе оказались токма волею пославшей тещи, прибывающей нынче на смертном одре в воронеже, документы украли арабы, деньги пропил финн, поможите чем можите.

я прально перевел?)

Забыл добавить: а дома деньги есть. Много))

ммм

Ну они расчитали себе минимальный бюджет. Если этой суммы не будет, бессмысленно вообще что-либо, потому что конкурентноспособными они не будут (и тут слово конкурентноспособными растягивается промеж бороться за подиум и вообще хоть что-то выкатить на старт :think: ). На меньшие деньги они работать просто не смогут.

Дальше он говорит, что вы же понимаете, и никаких других проблем (какие уж тут другие проблемы если бабла не будет?)

А самое интересное - в конце: вне зависимости от того кого мы подпишем и подпишем ли из спонсоров. Наше решение касательно бюджета окончательное.

То есть как я поняла -- вне зависимости от того подпишут они Квантум, потрясут Тоталь или подпишут Мальдонадыча, или Лопес в карман полезет снижать аппетиты просто некуда. С меньшей суммой -- звизда.

апд: но я предвзята и звизды им желаю

Забыл добавить: а дома деньги есть. Много))

ну да, вот макс покровский уже переводил)

http://youtu.be/qlyOVUAbhgk

апд: но я предвзята и звизды им желаю

вот он, классический 1 шаг)

вот он, классический 1 шаг)

В смысле?

В смысле?

от любви до ненависти)

от любви до ненависти)

А была любовь?

от любви до ненависти)

нуу...у меня любовь к Лотусу начиналась и заканчивалась расскраской пепелаца :)

А тут нормальная такая женская мстительность -- тихая, неактивная, но очень злорадная :D

А Кими-то, он вне команд и рамок как и любовь к нему

Там всё просто: он говорит о бизнес-модели современной Ф1, где они получают определённый доход. И этот доход, с привязкой к конкурентоспособности в любом случае недостаточен. (То есть если они занимают второе местов КК и получают за это денюжку от Ф1 этой денюжки не хватит, чтоб остаться на том же уровне конкурентоспособности или выше на будущий год). И владельцам в любом случае нужно докидывать деньжат. С этой позиции если смотреть, то в команде всё стабильно: они выдают ровно тот уровень конкурентоспособности который только возможен при их бюджете. И если владельцы хотят лучше - они должны докинуть. Или, если не хотят, то задают определённый порог (бюджета).

То есть он хочет сказать, что размер бюджета не зависит от того подпишут они спонсора или нет.

Лукавит конечно немного: он именно про базовый бюджет говорит. А спонсоры нужны для того, чтобы больше вложить в развитие

Во, это-то я и не поняла, потому что он не сказал КАКОЙ минимальных бюджет им дал Лопес на 2014й. По сложившейся ситуации выглядит так, что это вообще сейчас вопрос выживания команды...И второе, как размер бюджета может не зависеть от спонсора? От этого даже размер минималки от Лопеса может зависеть. Феррари вон, типа вообще от Фиата финансово не зависит - всё спонсоры, выплаты ФОМ и бонусы от них же за "легендарность". Это же цель любого владельца - самоокупаемость команды Ф1. Так что Булье тут не просто лукавит, он, имхо, "крутит вертит обмануть хочет".

Выдумка. Сказано прямым текстом - бюджет не может быть меньше, чем рассчитан для конкурентоспособности, а будет это со спонсорами или без(из заработанного или собственного резерва) значения не имеет. Главное чтобы бюджет не был меньше, ибо растояние до края оврага вымерено в миллиметрах..

Нет сомнений, что бюджет они просчитают также, как и стратегию на гонку...в итоге, мы немного ошиблись, но это будет уроком нам на будущее... :)

нуу...у меня любовь к Лотусу начиналась и заканчивалась расскраской пепелаца :)

А тут нормальная такая женская мстительность -- тихая, неактивная, но очень злорадная :D

А Кими-то, он вне команд и рамок как и любовь к нему

ну мож тебя еще просто тут заразить лубовью к лотусу не успели =)

а где т год назад, особенно после вью кими, что он, дескать, нашел свою команду, что в лотусе "своя атмосфэра" и как ему кайфово от такого неформализма - поди попробуй тут пискнуть, что мутные они какие т, и жди подвоха, если вся команда осану кими поет и в десны с ним... =)

так заклевали б, что никаким терминаторам со 146%IQ не снилось)

А результаты только от того, что Буль с Пермейном выдавая задание на проектирование болида 2013 сказали, ребята проектируйте так, как будто нам на одном комплекте всю гонку ехать. Денег нет ребята на лишний комплект))) :D

а где т год назад, особенно после вью кими, что он, дескать, нашел свою команду, что в лотусе "своя атмосфэра" и как ему кайфово от такого неформализма - поди попробуй тут пискнуть, что мутные они какие т, и жди подвоха, если вся команда осану кими поет и в десны с ним... =)

Ты не прав, что они "мутные дуболомы" ещё до Бахрейна 12 реалистическая фракция "старой гвардии" бубнила-шумела, а уж после него и говорить не о чем.

Выдумка. Сказано прямым текстом - бюджет не может быть меньше, чем рассчитан для конкурентоспособности, а будет это со спонсорами или без(из заработанного или собственного резерва) значения не имеет. Главное чтобы бюджет не был меньше, ибо растояние до края оврага вымерено в миллиметрах..

Ну я вроде как это и имел ввиду. Но это именно минимальный бюджет для обеспечения конкурентоспособности.

И этими словами Буль хочет НМВ намекнуть спонсорам потенциальным, что "у нас пожара нет, так и так быстрыми будем. Ну а вы имеете шанс к нашему успеху приобщиться. За деньгу."

А результаты только от того, что Буль с Пермейном выдавая задание на проектирование болида 2013 сказали, ребята проектируйте так, как будто нам на одном комплекте всю гонку ехать. Денег нет ребята на лишний комплект))) :D

Меньше бы бабок в хрень типа "двойной дрес" вкладывали, а занялись бы рулевым - толку было бы больше.

Ну я вроде как это и имел ввиду. Но это именно минимальный бюджет для обеспечения конкурентоспособности.

И этими словами Буль хочет НМВ намекнуть спонсорам потенциальным, что "у нас пожара нет, так и так быстрыми будем. Ну а вы имеете шанс к нашему успеху приобщиться. За деньгу."

Нет там намёков, там есть факт рассчёта и всё. Меньше, чем нужно по минимуму - низя. Нет там "будем", "приобщиться" и т.д. Есть констатация факта, что меньше рассчитаного никак, хоть со спонсорами, хоть без.

Есть план движения, пути пока не определены - всё.

Меньше бы бабок в хрень типа "двойной дрес" вкладывали, а занялись бы рулевым - толку было бы больше.

Больше не будут.

Со следующего года это будет прерогативой команды Феррари

Причём исход нужно будет помножать на степень откалиброванности трубы))

Нет там намёков, там есть факт рассчёта и всё. Меньше, чем нужно по минимуму - низя. Нет там "будем", "приобщиться" и т.д. Есть констатация факта, что меньше рассчитаного никак, хоть со спонсорами, хоть без.

Есть план движения, пути пока не определены - всё.

Ты не видишь посыла - я вижу

Ну мне она еще когда Рено называлась и в цвета национального флага была покрашена все равно не нравилась...

Такшо не мешала, а поддерживала любимого пилота - и ладушки.

Понятно, что если бы Кими оттуда не решился сваливать -- смерти я бы им не желала, как сейчас патамуша шкурный интерес

И я, кстати, Лотусовскую страничку на фейсбук не лайкала. А вот Лотусоненависническую... (но то я такая, а большинству, подозреваю, Лотусы были симпатишны тем сильнее разочарование)

А так прав ты, конечно

Намекнуть то да: мол, типа мы все равно чемпионский болид в минимальный бюджет забюджетировали (это для арабов и прочих венисуэльцев). А если посмотреть с другой стороны: недоподписанный двиг (стабильные 98%) и неподписанный контракт со Звиздой намекают, что минимальный бюджет-то расчитан (фигли его расчитывать), но расчитать - это одно, а наличие оборотных средств это совсем другой коленкор.

А бюджет на конкурентноспособную машину и я по особой упоротости могу расчитать, были бы исторические данные для анализа. А толку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...