Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот! Вот! Ключевые слова!

Нынешний Лотус - не топ-команда не столько потому, что тупят с тактикой и плохо проводят питы, сколько потому, что они еще "не доросли" до понимания столь простой, но исключительно важной вещи. Почти всей командой не доросли (или недоросли? :)), к сожалению.

Эллисон, например, дорос )))

Да, и в Феррари были и "потеря мотивации", и "удачный" хэви-рейн, и центр вселенной... Но вот так откровенно, бездарно и неприкрыто не поступали даже с Массой, не говоря уже о чемпионах.

С ними разругивались, указывали на дверь, демонстрировали, что команда - все, а гонщики приходят и уходят; но всегда отдавали отчет, с кем они говорят.

П.С. Еще раз вспомню Мак 2006-го. Как вся команда относилась к Кими даже после объявления о переходе к красным.

Да, можно сказать, что им было легче думать о будущем - приходил другой уже титулованный гонщик и имелся второй юноша, весьма перспективный. И с бюджетом все было в порядке. Но это все вещи второго порядка. Главное - это внутренняя сила.

ORLY?

а пломбы пушкину срывали?)

Поделиться этим сообщением

Смешно читать, когда люди пишут, что Рома поехал, а Кими, наоборот, сдал.

В первых гонках сезона, когда Кими боролся за победы и подиумы, а француз еле приезжал в очки, многие кричали, что все это потому, что машина ему не подходит, зато когда пересадили его на другое шасси, "доработали" машину, то сразу дела пошли на поправку.

Сейчас мы видим зеркальное отображение начала этого сезона, но с небольшой разницей:

-Кими никто другое шасси не даст (хотя могли бы ради эксперимента вернуть старое ему);

-Выступает Кими на порядок выше, чем Рома в схожих условиях.

Вот такое вот кривое зеркало.

А вы тут о "спаде" Кими и о "взлете" Ромы :)

Может Пермейна на работу в Пирелли возьмут на полставки? Очевидно, он умнее всех их вместе взятых. Ему шинники говорят одно, а он всё равно оказывается, "был уверен"...

Рекомендую Пирелли в оставшихся Гран-при советоваться с Пермейном по поводу живучести шин. Гонки будут намного интереснее, вообще, на пользу всей Ф1 пойдёт такой пердимоноколь...

вообще-то, справедливости ради, на этом гп рома сумел справиться с работой шин лучше кими.

вообще-то, справедливости ради, на этом гп рома сумел справиться с работой шин лучше кими.

Справедливости ради - когда шинам Кими было 46 кругов, он тоже неплохо держался, и Рома его не догонял никак.

Вроде разное количество кругов на комплект.

ORLY?

Если про Массу то не катит, ситуация совсем другая была. В Маке всегда всё супер было. А Ферры единственно грубо поступили отобрав у Массы победу в 2010 ещё задолго до получения раскладов на концовку чемпионата.

вот как уйдет сантандер, так и не будет алонсо №1.

но контракт на 14 включительно был подписан давно и спрыгнуть с него для сантандера обойдется дороже.

Про контракт Банка с Феррари, кагбэ... :bigwink:

Испанский банк Santander, сотрудничающий с Ferrari с 2010 года, продлил контракт с итальянской командой до конца сезона 2017 года...

72797.jpg

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы рады продолжить сотрудничество с банком Santander.

Два года совместной работы показали, что наши компании разделяют одинаковые ценности: стремление

к качеству, любовь к борьбе, умение работать в команде, желание прогрессировать и служить потребностям клиентов.

Продление контракта – свидетельство большого доверия к нам со стороны банка Santander, мы можем этим гордиться.

http://www.f1news.ru/news/f1-72797.html

Справедливости ради - когда шинам Кими было 46 кругов, он тоже неплохо держался, и Рома его не догонял никак.

кими вообще, большую часть гонки был быстрее ромы.

ORLY?

Я наверное один из немногих, кто считает, что срыв пломбы был оправдан, более того, решение очень нестандартное и поди додумайся еще до этого.

Каково стартовать с грязной стороны в США мы все видели.

Лотус сегодня реально показал, что команда позорная....

Это они показали ещо раньше..при Петрове ещо было то же самое))) Удивляюсь как они ещо раньше не начали сливать Кими, чтоб бабла поэкономить))

Вроде разное количество кругов на комплект.

я делаю на это поправку.

у него шины поплыли раньше, а рома за три круга до конца еще и сделал лучший для себя бк

http://en.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=909&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Romain%20Grosjean

Бред какой-то.

кими вообще, большую часть гонки был быстрее ромы.

Да и не только Ромы.

Просто не думаю, что стоит сравнивать шины, допустим, прошедшие 46 кругов и 51, да, на первый взгляд разница всего в пять кругов, но пирельки за пол-круга могут превратиться из "кареты" в "тыкву")

Может Пермейна на работу в Пирелли возьмут на полставки? Очевидно, он умнее всех их вместе взятых. Ему шинники говорят одно, а он всё равно оказывается, "был уверен"...

Рекомендую Пирелли в оставшихся Гран-при советоваться с Пермейном по поводу живучести шин. Гонки будут намного интереснее, вообще, на пользу всей Ф1 пойдёт такой пердимоноколь...

Я говорил с Чарли Уайтингом, чтобы убедиться, что он не беспокоится, и всё было нормально. Эти рекомендации не соответствовали действительности, и мы чувствовали себя очень комфортно. Никаких проблем с безопасностью не было. "Пирелли" взяли наименьший общий знаменатель и потому решили, что самые сильные команды протянут 35 кругов. Мы знали, что спокойно сможем проехать намного больше", — рассказал Пермейн Autosport.

Пермейн взял другой знаменатель и у него получилась цифра 47. "ага", - подумал он, и запланировал для Кими 50, а потом для верности 55 кругов.)

Еще раз вспомню Мак 2006-го. Как вся команда относилась к Кими даже после объявления о переходе к красным.

Макларен вообще неподражаем и образцово показателен, без вопросов, пусть сейчас там переходный период, но Кими там был бы в безопасности, потому и голосовал я за Уокинг :bigwink: Феррари на примере Лотуса сейчас видит как делать не надо, но все мы уже видели как можно просто не слушая гонщика и подсунув ему шасси, тем самым устроив искусственное припятствие виде долгого прогрева шин и выведя последнего из гонки за титул. :yes3: Так что брать быка за рога надо с первого уикэнда и дальше стараться только прогрессировать, доля удачи нам конечно не помешает :drink:

Да и не только Ромы.

Просто не думаю, что стоит сравнивать шины, допустим, прошедшие 46 кругов и 51, да, на первый взгляд разница всего в пять кругов, но пирельки за пол-круга могут превратиться из "кареты" в "тыкву")

Давайте, парни, жгите! Да Кими был быстрее Феттеля, чего уж там мелочиться. А приехать седьмым просто захотел.

и полетели тени))) типа здесь есть неадекваты... да и плевать мне что думает кто либо не соображающий ни разу ни в темпе ни в атаках, ни в общем то в том, что он якобы смотрит... Да, если кому то покажется что я высокомерен и типа примерил халат хирурга, да так и есть... Терапевты, вы никогда толком не понимали в проблемах больного, ваша задача правильно (без орфографических ошибок) выписать направление к специалисту)))

Еще раз, гонкав исполнении Кими потрясающая, то что он сделал можно смело относить в хрестоматию, ибо все охренели, что этот парень все еще бодался, когда давно уже должен был быть за пределами первой 10-ки.

А по поводу действий команды, спортсмен обязан заявить свое недовольство действиями команды, если та тупит. И сделать это можно и нужно разными способами - высказать или показать действиями. И это называется "зубы". У кого их нет, тот не поймет! Весь этот разговор про то, что Лотус борется за КК - слепые никогда не увидят заката, даже если им показать направление.

Бред какой-то.

аргументируй))

Да и не только Ромы.

а на каком кругу у кими шины уже поплыли, как считаешь? на 49 ?

Так что брать быка за рога надо с первого уикэнда

как алонсо чОтко взял в фурах быка за рога, показав кто в доме папа и подрезав массу при въезде на пит в одном из 1-х ГП я уже видел.

мне даж страшно представить что будет, если матисыч так ж подрежет алонсо)

как алонсо чОтко взял в фурах быка за рога, показав кто в доме папа и подрезав массу при въезде на пит в одном из 1-х ГП я уже видел.

мне даж страшно представить что будет, если матисыч так ж подрежет алонсо)

Я не об этом) Важно чтобы Кими не спал первые несколько уикендов, остальное приложится :D

я делаю на это поправку.

у него шины поплыли раньше, а рома за три круга до конца еще и сделал лучший для себя бк

http://en.mclarenf-1...Romain Grosjean

только нет поправки на 20 кругов "без тормозов"... думаю, эти круги жизни шинам не прибавили.

Давайте, парни, жгите! Да Кими был быстрее Феттеля, чего уж там мелочиться. А приехать седьмым просто захотел.

И что тебя так удивило? До поплывших шин к Кими сзади никто не приближался, или я не прав?

почему он приехал на 7 место мы уже выяснили, нет?)

с неработающими первые 20 кругов тормозами, с затяжным питстопом, необходимостью под конец экономить топливо, убитыми в хлам шинами, минимальной максималкой, на трассе, где не очень просто обгонять

BXslNDBIEAEs3ki.jpg

а вот это видео реально доставило не хуже гонки!))) красава - жестко, с напором, эмоционально! (не о фото) Очень жалко, что не услышим слова Кими, это был бы очередной урок беззубым смотрелам для которых важен итог после клетчатого флага, а сама гонка для них лишь красивые машинки с именами пилотов...

Я не об этом) Важно чтобы Кими не спал первые несколько уикендов, остальное приложится :D

а он когда-нить спал? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...