Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

потому что..

post-25466-0-55727400-1382903177_thumb.p

никто, НИКТО не смеет орать на Кими! :D

http://live-cs.ru/topics/153338/

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что Булье как руководитель команды должен извинится перед Кими и это было бы правильно и по мужски за поведение этого горе стратега Прыща :coffee:

Да если их прикол с кроликами, тортом на др и многим другим ничему не научил, то и тут подавно... Помню еще перед уикендом выложили фотку в инстаграм с мини-драйверами, дк умудрились поставить Гро на передний план, так там столько гуано в комментах полилось))

ребят, а что с тортом было? В командировке тусила, не была на форуме 17го...плиз! :blush:

долго ждать, может лучше в абу-даби?)

можно и в абу, но тогда у пермейна будет два гп на реванш. а нам оно надо?))

Что имеется ввиду: suspention?!

временное отстранение, отставка

ребят, а что с тортом было? В командировке тусила, не была на форуме 17го...плиз! :blush:

Запостили постер как Алонсо торт по лицу Кими размазал, это очень смешно для Лотус оказывается :unsure: 17 октября темку Кими полистай там должен быть пруф :yes3:

:excl: предлагаю всем поучаствовать, кто есть на ФБ и неравнодушен.

Залайкала, то есть задислайкала, получается;)

Фиг вам, а не social media marketing!

Из всего лотуса жалко только черно-золотую раскраску пепелаца, остальное...

Апд: а вот отстранение Пельменя будет проявлением высшей справедливости

Хех. После Бельгии 2011 Виталик едва не зарядил в табло Пермейну. Во всяком случае наезжал на него знатно.

С фб

Временно отстранить от обязанностей.

kimi_birthday_2013_spanish_by_cirebox.jpg

Да если их прикол с кроликами, тортом на др и многим другим ничему не научил, то и тут подавно... Помню еще перед уикендом выложили фотку в инстаграм с мини-драйверами, дк умудрились поставить Гро на передний план, так там столько гуано в комментах полилось))

Ну это не значит, что не надо продолжать ставить их на место. Согласна с Loiste, такие многочисленные негативные отзывы компании, заинтересованные в своем имидже, не оставляют без внимания.

Тоже поставила лайк и сделала перепост в ФБ и твиттере. Давайте разнесем это пошире.

Операционный директор "Лотуса" на трассе Алан Пермейн ещё раз отметил, что недоволен поведением Кими Райкконена в конце Гран-при Индии...

"Мы думали, что Кими достаточно умён, чтобы на старых шинах не мешать напарнику, который на две секунды быстрее, и не выдавливать его за пределы трассы. Мы глубоко расстроены Кими. Я сказал ему об этом"

"Юноша со светлым взглядом" ринулся обгонять по внешнему радиусу машину на "поплывшей" резине. Он, наверное, родом из какой-то параллельной вселенной, в которой инерция отсутствует. Оттуда же, похоже, и Пермейн, если он обвиняет пилота в том, что слабоуправляемая машина выскальзывает на более широкую траекторию. Похоже, поэтому они и такие чудесные решения по тактике приняли - ведь шинам изнашиваться не из-за чего.

Они расстроены тем фактом, что физика этого мира не соответствует их желаниям.

думается мне Эдди недооценивает ситуацию в которой находятся сегодняшние пилоты Ф1. Это раньше можно было заправится и поменять резину тогда, когда запланировали перед гонкой и износ то бы невелик, потому что резина не играла особой роли, важнее было сколько у тебя топлива на борту.

Я думаю, он о том, что пилота в прямом эфире командный мостик кроет матом :) А потом еще укоряет тем, что он не телепат и не маг :D

Блин, насколько же все таки Пермейн эээ... тут было предупреждение насчет эпитетов, поэтому скажем мягко :D - непрофессионален.

Вместо истерики по радио ему надо было пораскинуть мозгами чуть ранее и оперативно решить с Кими вопрос с пит-стопом.

Тогда бы и Рома нормально ехал бы себе без помех, и Кими, вместо того чтобы тупо терять время на убитой резине,

мог бы на своем скилле и свежей резине побороться за место выше 7-го со всей группой в полосатых купальниках которая его обогнала.

Причем это было очевидно еще до того как у Кими скончалась резина.

Предлагаю выпустить пар и понапустить слюней :)

Милости

Предлагаю выпустить пар и понапустить слюней :)

Милости

http://forum.f1news....60#entry5615525

Эх, ну не на ночь же глядя :)

А кто-нибудь понимает, если команда решит уволить Кими до окончания сезона они большую неустойку будут должны?

А кто-нибудь понимает, если команда решит уволить Кими до окончания сезона они большую неустойку будут должны?

У них денег на зарплату и бонусы для Кими нет , а тут неустойка .. :rofl:

Робертсоны дело знают, я полагаю. :bigwink:

А что ещё можно ожидать от Пермейна? Он же крот, предатель.

Значит, способен на всё - белое назвать черным, выполнять всю "грязную" работу по нейтрализации, в данном случае, Кими.

(Матюки - это из другой серии. Это особенности характера, помноженные на личную неприязнь).

Было бы эпично, если бы его отстранили до конца сезона.

Какая им выгода его увольнять? И так уже оскандалились.

kimi_birthday_2013_spanish_by_cirebox.jpg

боже..что за позор...

:excl: предлагаю всем поучаствовать, кто есть на ФБ и неравнодушен. ... Так как это ухудшает имидж.

Так ты за имидж лотусов беспокоисси?)))

я с ним не согласен. Если бы Ирвайн оказался сейчас в Феррари, он бы сказал, что Кими в Лотусе еще позволяют хорошие результаты получать, а вот ему в Феррари вообще никакой свободы.

Ваше мнение очень важно для нас))

Ирвайн же на самом деле очень/слишком хорошо знает Феррари - тем ценнее его ремарка..

Suspension: подвеска, приостановка, подвешивание, отстранение, вешание, отставка...

Выбирай)))

Не жду я ничего хорошего от Феррари, самая грязная эта команда,

Да уж...

Я, конечно, понимаю,ч то тебе почему то хочется обелить Лотус, но, в конце концов, надо и меру знать.

Феррари, даже с учетом фокусов 2008-го и 2009-го годов по сравнению с грязью Лотуса просто ангелы.

О Лотусе просто складывается такое отрицательное мнение.

Ты гонку то смотрел? Или опять только воздух в лужу пускаешь?

При чем тут финансы, если пилота сливают на столько откровенно и беззастенчиво, что даже невооруженным взглядом видно очевидные проколы в тактике?

И после этого Пермейн еще набирается наглости валить на Кими, что это якобы он выбрал такую тактику, а Грожан с не меньшей наглостью заявляет, что это "отличная работа в исполнении Лотуса".

Это уже не мнение, это откровенная гниль.

Думаю через год, Ирвайн скажет прямо противоположные слова.

И какие у него для этого основания?

Ты или действительно не понимаешь смысла сказанного Ирвайном, хотя тут тебе ясно пояснили смысл его слов, или прикидываешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...