Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Смысл моих вопросов - "нахрена гнобить Рому и других людей?", а ты мне отвечаешь -Команда - то, команда - сё. Причем Рома тут? У него свои цели. И он вправе относиться к Кими, как сам захочет. Он же не го болела, в конце концов.

п.с. Да и на команду вы много гоните. Со стороны иногда смешно. Кими это - безошибочный идол, а если что не так, то виноват кто угодно, но не он.

Да, при чем здесь Рома? В топике Кими? Я тоже не понимаю.

Вы может внятно сказать - что вы тут нам хотите рассказать, чего мы не знаем? Только не про Рому, а Кими.

Поделиться этим сообщением

Кими пообщался после гонки с Пермейном. Был на удивление эмоционален. Окружающим понравилось.

Julien FEBREAU - F1 : '' The verbal tussle between Raiko and Permane in the Lotus hospitality after the GP was beautiful! The surprisingly expressive Kimi! ''

https://twitter.com/...473607222820864

Ага, так ты значит профессиональный гонщик, если следовать логике сказанного... Надеюсь в Ф1 гоняешься?

Логика сказанного говорит, как раз об обратном. Что за выводы такие? :newconfus:

блин блин, вошел почитать...))) и ведь гонку как и квалу не смог посмотреть...( Ух, ща возьму ящик пива, бутылку водки и взгляну вечерком))))) кто там Кими послал?))))

А кто знает где посмотреть в записи можно, я как то обычно во время смотрел...?

Диииизеееээээльььььь, дуй отсюда пока я не накатил))))))))))))))))))) пысы надеюсь ты все еще вбрасываешь про своего вечного щастливого мажора ренту? ;)

http://www.ex.ua/ru/video/sport?r=23775

Я понял, почему в этой теме столько народу - тут обсуждают все что угодно, Кими уделяется едва ли не меньше половины сообщений))

Так я и пост написал именно тому, кто этим занимается. И в теме Ромы тоже.

скрытая реклама?

Вы может внятно сказать - что вы тут нам хотите рассказать, чего мы не знаем? Только не про Рому, а Кими.

100500 раз повторяю, я хочу внятно сказать, что поменьше ярлычечков развешивайте....поменьше ярлычёчков...Особенно в адрес тех, кто за работу в гоночной команде, деньги получает, а не сидит на диване перед телевизором....Как то так.

Кими пообщался после гонки с Пермейном. Был на удивление эмоционален. Окружающим понравилось.

Julien FEBREAU - F1 : '' The verbal tussle between Raiko and Permane in the Lotus hospitality after the GP was beautiful! The surprisingly expressive Kimi! ''

Ты думаешь, Пермейн второй раз в этом сезоне захотел услышать "Я знаю, что делаю"?

Это в твитер команде Лотус, мы всего лишь болельщики.

От все бы так. ....Золотые слова.!

Ох не надо было Кими про бабло говорить открыто... Его же буквально на руках носили и молились в Лотусе.

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес(с)

А побробностей бы. Нагличанин явно нарывается.

Во-во, устроили тут проходной двор с подаянием нищим.

Я бы на месте Кими потребовал бы все оговоренные контрактом выплаты - в ультимативной форме. Либо платите сейчас, либо давайте по-хорошему доедем 3 оставшихся ГП.

Да, вы просто занимаетесь какой-то ерундой, мы уже поняли. При слове "пися" в обморок не падаете?

Падаю. Как догадался? :blink:

На главной выложили интервью Булье - снова красавец:

При этом снова ни слова, какого лешего на такую тактику посадили лидера команды?

Да брось; Кими уже давно не лидер, в Лотус уже раставили другие приоритеты и Кими в них, не вписывается.

Я понял, почему в этой теме столько народу - тут обсуждают все что угодно, Кими уделяется едва ли не меньше половины сообщений))

Гайдпарк....

100500 раз повторяю, я хочу внятно сказать, что поменьше ярлычечков развешивайте....поменьше ярлычёчков...Особенно в адрес тех, кто за работу в гоночной команде, деньги получает, а не сидит на диване перед телевизором....Как то так.

Слушай, ну что тогда, вообще работу команды не обсуждать?

Я вот не понимаю, как одного пилота обслуживают 6,5 секунд, а другого 2,7...

Самомодерирование. Нажал кнопку.

Ты думаешь, Пермейн второй раз в этом сезоне захотел услышать "Я знаю, что делаю"?

нет, конечно. это Кими захотел быть посланным прилюдно второй раз за день

более того - I know what I'm diong было сказано не в этом сезоне, а в прошлом. и не один раз, а дважды. и не пермейну, а ренни

зачем писать то, о чем вы понятия не имеете?

Ну знаешь, к критике все рано или поздно придет, иначе на форуме тишина будет)

Эээ...Критика, это маленько не то, чем тут занимаются. Когда правильно критикуют, то видят не врага, а просто- оппонента. А тут кругом именно - враги. имхо.

Уважаемые товарищи! Кто нибудь просчитывал (конечно кроме руководства Лотуса) где мог оказаться Кими, если бы провели пит-стоп до обгона Росберга? Или какие ещё были варианты под конец гонки?

Да брось; Кими уже давно не лидер, в Лотус уже раставили другие приоритеты и Кими в них, не вписывается.

По всем показателям - лидер.

Так что почему Пермейну не стыдно сливать лидера команды, а мне должно быть стыдно об этом написать? Наверное, я гамно и быдло. Но Пермейн жополизом Булье от этого меньше не станет.

Логика сказанного говорит, как раз об обратном. Что за выводы такие? :newconfus:

Ну если брать твое мнение, что команду ты не критикуешь, то что получается? Нет, ну конечно можно сказать, что ты и Кими не критикуешь, просто так получилось)))

Вот жеж стервец, еще и борется

http://www.championa...grosjeanom.html

Из Кими ещё и виноватого делают. Ожидаемая тенденция развития отношений. Что грядущее ГП нам готовит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...