Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А ты думал в сказку попал?))) баянист)

Поделиться этим сообщением

Как мне подсказали:

за musculus sphincter ani externus.

Ибо балансировать в толще отверстия даже скользким Лопесу с Булье не удастся :)

Далеко в глубине и ЗА

А так согласно :)

в первом посте я так и писала -- за. Во втором поленилась перестраивать предложение :blush:

И кстати, мой пост, на который вы так взвились был о том, что обиде в профессиональных отношениях не место. Как и менеджменту Лотуса, которые настроили-нагородили.

Я "взвился"? Господь с Вами...я абсолютно спокоен :).... Видимо нам друг друга никогда не понять. Вы настолько вошли во вкус своих "логических" выводов, что уже даже говорите о чуствах, которые испытывает (Лопес или Булье, или еще кто-то), как о самом себе разумеющемся факте (выделенное). Если Вы умеете видеть и это(!!!), то не удивительно, что Вы уверены во всем остальном. :)

Я "взвился"? Господь с Вами...я абсолютно спокоен :).... Видимо нам друг друга никогда не понять. Вы настолько вошли во вкус своих "логических" выводов, что уже даже говорите о чуствах, которые испытывает (Лопес или Булье, или еще кто-то), как о самом себе разумеющемся факте (выделенное). Если Вы умеете видеть и это(!!!), то не удивительно, что Вы уверены во всем остальном. :)

О, Боги :facepalm:

Мы говорили об обиде. Я сказала, что обиду нафиг и добавила, что место ее в жопе, как и место нынешнего менеджмента Лотуса, который показал себя некомпетентным. Мне как-то все равно обижается ли Булье или Лопес на кого или спокоен как удав.

И выводы о финансовом состоянии Лотуса я делаю по заявлением его же менеджмента о его же финансовом состоянии. А еще по степени подписанности разного рода контрактов. Не больше, но и не меньше.

А вы увидели слово-маячек и решили, что наших бьют, шапками кидают и вообще болельщик, но не единомышненник, по поределению не умеет связно мыслить :D

Мироздание с Вами, все у Лотуса хорошо с деньгами, с менеджментом и с мотористами тоже хорошо. И с перспективами на будущее.

Никто уже ни о чем не спорит.

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен заявил, что рекомендации по использованию шин, которые были введены во второй половине нынешнего сезона, повлияли на его конкурентоспособность в квалификациях.

«Ограничения на развал колес и давление в шинах сильно повлияли на ситуацию. Теперь у нас осталось не слишком много возможностей для настроек, и, к сожалению, мы немного застряли. Если бы мы могли свободно регулировать развал колес, то нам было бы гораздо проще.

Но такова ситуация. Думаю, на одном круге это является для нас проблемой, однако в гонке это не так важно, потому что в определенных местах там не надо так же сильно атаковать.

Надеюсь, мы сможем сделать что-то в других областях, однако такие изменения влияют на другие аспекты, в которых раньше у нас не было сложностей. Поэтому нам нужно понять, что делать. Но мы не беспокоимся по этому поводу.

Да, в некоторых местах я мог бы ехать быстрее, но мы должны постараться справиться с этим.

У нас есть определенные планы, и надеюсь, мы сможем добиться небольшого прогресса. Уверен, мы способны выступать лучше, чем в последних гонках», – цитирует Райкконена Autosport.

А вот кто может объяснить "чайнику", почему "Ограничения на развал колес и давление в шинах сильно повлияли на ситуацию" именно с Кими, а не с Ромой, например.

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Утренняя сессия была сложной для Кими – он был недоволен балансом... Романа поведение машины устраивало...

Лотус небогатая команда, и у них всего один правильный баланс. Раньше им пользовался Кими, а когда он подписал контракт с Феррари, баланс отдали Роману :D

А вот кто может объяснить "чайнику", почему "Ограничения на развал колес и давление в шинах сильно повлияли на ситуацию" именно с Кими, а не с Ромой, например.

Очевидно более широкий диапазон настроек позволяет настроить тонко машину. А Грожан не так тонко ее чуствует.. Ему достаточно лимузина с недостаточной...

Кими так не нравится :download:

Вот это интервью на главной под заголовком

"Райкконен: Сегодня не было особых поводов для беспокойства"

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89569.shtml

а по мне, так все плохо))

А вы увидели слово-маячек и решили, что наших бьют, шапками кидают и вообще болельщик, но не единомышненник, по поределению не умеет связно мыслить :D

Мироздание с Вами, все у Лотуса хорошо с деньгами, с менеджментом и с мотористами тоже хорошо. И с перспективами на будущее.

Ну вот видите, вот именно об этом я и говорю. Вы уже, каким то чудом, "знаете", что я "вижу", и что я "решил". И моё "мироздание" даже определили :D ....... Хотя я ни о чем так не писал и так не думаю :bigwink: Сомневаться в модных тут "истинах", это не значит, что я знаю истину. Все проще. Я смотрю эти гонки из далека, с дивана, по этому и не сужу как все "не правильно" команда делает. Только и всего.

Да не Кими же вроде сказал рвсчитались... Отрицательный баланс у Лотуса.. В долгах весь... Не знает на что Рому в следуещем году кормить...

Где Лотус?

В долгах от инвестора, кторые стало внезапно надо возвращать (долг от инвестора -- это такой :facepalm: )

В кризисе ликвидности (иначе не было бы вопросов с выплатой зарплат).

Кризис ликвидности (если на зарплаты не хватает) результирует в очень нехорошие перспективы для постройки шасси на 2014 (что косвенно подтверждает так и не подписанный контракт с поставщиком двигателей).

Если Вам, Дизель, это не говорит о месте в котором находится Лотус, то я подскажу -- он сразу за musculus sphincter ani externus пока не слишком глубоко, но с каждым днем все глубже.

И быть ему там, пока Квантум не подпишется и не вбросит.

Оттого и Ромка без контракта сидит и по сторонам смотрит.

Конечно у команды не очень хорошо с финансами. Но команда не проиграла "гонку вооружений" в этом году(чего так боялись кимофилы), выкатив обновленный болид. И я бы не спешил хоронить эту команду. Каждый год начиная с 2010ей предрекают финансовую смерть, убегают спецы, но они едут все лучше

И возможно, рвали бы и быков, если бы не смена шин.

Конечно у команды не очень хорошо с финансами. Но команда не проиграла "гонку вооружений" в этом году(чего так боялись кимофилы), выкатив обновленный болид. И я бы не спешил хоронить эту команду. Каждый год начиная с 2010ей предрекают финансовую смерть, убегают спецы, но они едут все лучше

Еслиб не смена шин и длинная база то Кими то может быть и рвал... а вот Грожанофилам поводов заходить сюда было б гораздо меньше..

а вот Грожанофилам поводов заходить сюда было б гораздо меньше..

А почему вы против? К нам тоже "ваши" захаживают, и не всегда с поздравлениями. А нас так мааало :D

открытка старику кими

BXaniuOIIAAEJ9t.jpg

вернись, мы всё простим)

Да не Кими же вроде сказал рвсчитались... Отрицательный баланс у Лотуса.. В долгах весь... Не знает на что Рому в следуещем году кормить...

это не кими, а буль говорил.

Вот это интервью на главной под заголовком

"Райкконен: Сегодня не было особых поводов для беспокойства"

http://www.f1news.ru...nen/89569.shtml

а по мне, так все плохо))

Меня вообще умиляют те, кто строит прогнозы по результатам пятниц, особенно если учитывать философскую категорию "Лорейн" и концепцию Ло Бу.

Кими не в восторге, но не в недовольсте и определённый оптимизм выказывает, что вполне позитивно.

более интересен этот ответ Кими:

"Вопрос: У вас было ощущение накануне дебюта в Формуле 1, что вам не хватает гоночного опыта?

Кими Райкконен: Вообще-то нет. Я уже провел к тому моменту более 20 гонок и успел поработать на тестах, и хотя тогда я не знал всего того, что знаю сейчас, в целом всё было нормально. Формула 1 – такие же гонки, как и в молодёжных сериях, но не столь безумные, наверное, как GP3 или GP2. Здесь всё несколько проще."

Пермейн: машины Red Bull Racing вновь очень быстры, но мы – сразу за ними.

интересно, кто эти "мы"? между двумя машинами лотуса аж четыре пилота. трудновато их не заметить...

хотя если вспомнить сегодняшние же инты Кими, то странное нестандартное восприятие действительности у них качество корпоративное - он тоже не видит никаких проблем с машиной)

Боюсь, что сие деяние не что иное, как "пир во время чумы".

Мниться мне, что Лорейн "грохнется с высот" ещё до начала следующего сезона.

интересно, кто эти "мы"? между двумя машинами лотуса аж четыре пилота. трудновато их не заметить...

хотя если вспомнить сегодняшние же инты Кими, то странное нестандартное восприятие действительности у них качество корпоративное - он тоже не видит никаких проблем с машиной)

Фигня всё это.

открытка старику кими

вернись, мы всё простим)

В Маки?:)

В Маки? :)

ну не в заубер ж)

Ну что тут говорить?

Вопрос: Получается, второе место в Кубке конструкторов – реальная цель?

Эрик Булье: Думаю, сейчас наша машина едва ли не быстрейшая. С шинами она работает отменно, а трассы оставшихся Гран При ей подходят.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/89568.shtml

Ну что тут говорить?

А что не ясно - трепоратор, оно и в Африке...

открытка старику кими

вернись, мы всё простим)

Я тут на рамблере читал, что Алонсе ваши предложили денег больше, чем он сейчас в фуррах получает.

25 мил. еврЫ против 20,5(28 м.$) от лошадей.

Так, что Кими откатает в Италии год-два-три и на пенсию отъедет.

Я тут на рамблере читал, что Алонсе ваши предложили денег больше, чем он сейчас в фуррах получает.

25 мил. еврЫ против 20,5(28 м.$) от лошадей.

Так, что Кими откатает в Италии год-два-три и на пенсию отъедет.

ну фуры пилотам не платят. там мальбра+шелл+сантандер по сусекам скребут.

25 млн ему мож предложить ток хонда (ну мож жЫлет еще), ибо мы и так последний перец без соли доедаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...