Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну так я ему вроде и не противоречу (просто путанно объясняю -- день любителей поспать жеж)

2 место в КК на одном пилоте не отыграешь.

Пустить Кими в огород -- опасно для Ромкиного статуса.

Евреи-идиоты...

про призовые, если что, это был черный йумор (хотя в каждой шутке -- только доля шутки итд)

Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слво! Не понимаешь политической ситуации! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...

в лотусе нет денег. инженеры бегут. и 25 баранов миллионов от более высокого места в КК не спасут гигантов мысли. если дать кими хотя б равную с ромкой машину - пиши пропало.

ромку укатают в щщи и ни у кого уже не возникнет иллюзий, что он топ-пилот. теперь вопрос. нафига всяким инвесторам вкладывать большое бабло в команду где нет и не будет (в обозримом будущем, ибо хэм,фетт,ал и кими заняты) топ-пилота? впрочем, вопрос риторический. единственный шанс - сделать своего топ-пилота. из ромки. тут уж не важно с помощью какого подлога. идет игра all-in.

Поделиться этим сообщением

А это они спонсорам объяснят. Оправдают. Машину новую построили, она в трубе быстрее, Рома с ней обращаться научился, в следующем году он останется и с особенностями машины знаком, едет вон быстро, а Кими немножко не подошло, и т.д. Это оправдать гораздо проще, чем оправдать проигрыши рекламируемого товара, тем более если эти проигрыши такие как в Австралии.

Еще раз спрошу. А спонсоры будут слушать только обьяснения(которые могут банально оказаться - лапшой) и не будут изучать вопрос самостоятельно? Я не верю, что у таких дураков может быть столько денег, чтобы хватило на спонсорство. имхо.

Друзья (сторонники такой гипотезы), Вы простите (правда не обижайтесь, если резко), но это же не выдерживает никакой критики.

Лопес он, что на Луне сидит и оценки по форумам ньюс делает?

Он в боксы ходит "как к себе домой". Кто ему что впарит?

Он что не узнает через икс минут, что Рому искусственно "надувают", чтобы обдурить Лопеса?

Да вы что!

Да просто представьте себе, что у Вас свободный вход в боксы Лотуса и Вы лично знакомы со всеми кто там работает.

Рому не Лопес спонсирует. Между прочим его спонсоры французкие - похоже главная реальная составляющая бюджета Лотуса ;) .

Тяжёлые времена наступили

смутные...

Друзья (сторонники такой гипотезы), Вы простите (правда не обижайтесь, если резко), но это же не выдерживает никакой критики.

Лопес он, что на Луне сидит и оценки по форумам ньюс делает?

Он в боксы ходит "как к себе домой". Кто ему что впарит?

Он что не узнает через икс минут, что Рому искусственно "надувают", чтобы обдурить Лопеса?

Да вы что!

Да просто представьте себе, что у Вас свободный вход в боксы Лотуса и Вы лично знакомы со всеми кто там работает.

Я несколько сомневаюсь, что Лопес решает всё единолично.

Ну ;) О чем я и говорю.

А Рома уйти порывается? :newconfus:

"Месть" ?.... Я вообще могу в сливы поверить только в одном- двух случаях, когда надо сохранить пилота, в пользу которого это делается, или в пользу борящегося за чемпионство.

Почему именно месть? И почему опять "слив"

Нет ни первого, ни второго.

Вы когда-нибудь увольнялись с работы, с обязательной отработкой 14 дней?

Мест слишком частный случай. Обычно это просто жизнь, а ты "отрезанный ломоть".

единственный шанс - сделать своего топ-пилота. из ромки. тут уж не важно с помощью какого подлога. идет игра all-in.

К сожалению по моему так и происходит :think:

скорее вы потроллеть

Еще раз спрошу. А спонсоры будут слушать только обьяснения(которые могут банально оказаться - лапшой) и не будут изучать вопрос самостоятельно? Я не верю, что у таких дураков может быть столько денег, чтобы хватило на спонсорство. имхо.

Ну изучат они, дальше что? Рома-то едет на этой версии шасси, факт. Деньги-то под его работу будут просить. И Рома едет. Подиумы везёт. Кого уже будет волновать, что ради этого пришлось отказаться от удобства для Кими. Да, Кими тоже вёз подиумы, но он-то не остаётся в команде.

Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слво! Не понимаешь политической ситуации! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...

в лотусе нет денег. инженеры бегут. и 25 баранов миллионов от более высокого места в КК не спасут гигантов мысли. если дать кими хотя б равную с ромкой машину - пиши пропало.

ромку укатают в щщи и ни у кого уже не возникнет иллюзий, что он топ-пилот. теперь вопрос. нафига всяким инвесторам вкладывать большое бабло в команду где нет и не будет (в обозримом будущем, ибо хэм,фетт,ал и кими заняты) топ-пилота? впрочем, вопрос риторический. единственный шанс - сделать своего топ-пилота. из ромки. тут уж не важно с помощью какого подлога. идет игра all-in.

all-in на белыми нитками шитом блефе -- это крайняя степень отчаяния, по ходу.

Повторюсь-ка: на 4 оставшиеся гонки расслабляюсь и пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие... скорее бы 2014

если уже и Kortess признал, что корыто окончательно долобзали лобзиком под Ромку :facepalm:

Слушай, ты же откровенно видишь какие хорошие отношения у Ромы с Булье, Пермейном и прочими в Лотусе. Все говорят что Грожан долгосрочный проект, все говорят что хотят оставить его, но контракта-то реально ещё нет. Я не знаю почему. Но его ещё нет. Значит, что-то всё-таки происходит скрытое от нас.

Пустить Кими в огород -- опасно для Ромкиного статуса.

сейчас однозначно второе, ранее - первое. они явно не рассчитывали на то, что ферры и мерсы так просядут в конце. поэтому можно было спокойно переключаться на того пилота, который остается и может быть потенциально интересным для спосоров, а соответственно и команды, ведь 4-е место в КК было железобетонное. И тут действия Лотуса как раз более чем логичны. Сейчас то ясно, что получился явный перегиб в выделенном, хотя даже при этом Кими умудрился пару солидных финишей сделать. А сейчас то уже какой смысл им метаться за 4 гран при до конца.

Это все было бы максимально печально, если бы Кими заканчивал карьеру в этом году, а так - у нас впереди новые впечатления и сезоны, так что давайте расслабимся и "посмотрим, что будет дальше"(с) :)

Это все было бы максимально печально, если бы Кими заканчивал карьеру в этом году, а так - у нас впереди новые впечатления и сезоны, так что давайте расслабимся и "посмотрим, что будет дальше"(с) :)

классная ава :)

Слушай, ты же откровенно видишь какие хорошие отношения у Ромы с Булье, Пермейном и прочими в Лотусе. Все говорят что Грожан долгосрочный проект, все говорят что хотят оставить его, но контракта-то реально ещё нет. Я не знаю почему. Но его ещё нет. Значит, что-то всё-таки происходит скрытое от нас.

Я ыот тоже не совсем понимаю что тут может быть непонятного, в первую очередь сейчас под ударом широкий карман Булье ибо Рома вызывает только сомнения. Лотус может взять и Пастора в напарники Хульку, он тоже при бабках, но Булье то нужен Рома чтобы Рома Булю кормил) е мае :D

Интересно, почему для кимофилов важно, чтоб Рома был позади Кими? Это что такой вид фобии? Гоночный тем неплохой, вроде, софт держит, подиум вполне возможен. Или для вас подиум не важен?, пусть будет 10 место но только чтоб Рома был на 11? ;)

Да конечно что-то происходит. Но что? Лично я не сторонник гнобить команду потому что этого не знаю, или за результаты Кими. Ну не может у человека всё и всегда получаться хорошо. Кими и сам это говорил, когда все офигевали от его непрерывной результативной серии. Ну бывает. Это не смертельно.

А это они спонсорам объяснят. Оправдают. Машину новую построили, она в трубе быстрее, Рома с ней обращаться научился, в следующем году он останется и с особенностями машины знаком, едет вон быстро, а Кими немножко не подошло, и т.д. Это оправдать гораздо проще, чем оправдать проигрыши рекламируемого товара, тем более если эти проигрыши такие как в Австралии.

Бедный Кими! Бездарный Рома научился с ней обращаться, а Кими машина немножко не подошла. Будем надеяться, что в след году машина ему немножко подойдёт.

Ваще пофиг на этот сезон. Даже не смотрел практики и не собираюсь смотреть..

Думайте о 2014. Забудьте про Лотус. Ни в Лотусе, ни в Фуррах не идиоты сидят. Все все понимают. Сразу после объявления Кими в Фурры все все поняли. Чего причитать и возмущаться то? :facepalm:

Бедный Кими! Бездарный Рома научился с ней обращаться, а Кими машина немножко не подошла. Будем надеяться, что в след году машина ему немножко подойдёт.

А когда машинка была не длиннобанная, и когда еще Лотус не знал, уйдет Кими или не уйдет, где была эта вечнолыбящаяся фейса ? :rofl: :rofl: Где ж вы были то два года ?

Интересно, почему для кимофилов важно, чтоб Рома был позади Кими? Это что такой вид фобии? Гоночный тем неплохой, вроде, софт держит, подиум вполне возможен. Или для вас подиум не важен?, пусть будет 10 место но только чтоб Рома был на 11? ;)

и кто здесь так говорит?..

ты видел, как Киман с машиной боролся? - вот об этом и говорят

Где ты здесь это увидел?

А по поводу разницы между Кими и Ромой отвечу так. Рома сейчас на машинке под себя едет хорошо. Разница выражается в том, что Рома на своей тачке везет серию 3 мест, а Кими на тачке под себя добывал серию 2. Ну и плюс победа.

Но при этом на машине под Кими Рома выступал реально слабенько. Кими же на машине под Рому везёт неплохие очки и те же подиумы.

Поэтому с точки зрения голых результатов одного пилота, ставка на Кими команде выгоднее. Однако с точки зрения двух машин получается, что выгоднее тянуть Рому, ибо финн и сам выплывет.

Ну а в нынешней ситуации тянуть Кими смысла нет никакого вообще. Если бы он боролся за титул, ситуация была бы иной.

и кто здесь так говорит?..

ты видел, как Киман с машиной боролся? - вот об этом и говорят

Подиум в Индии возможен? Об этом никто не говорит, все говорят как сливают Кими, но если подиум возможен, то в чем слив?

Подиум в Индии возможен? Об этом никто не говорит, все говорят как сливают Кими, но если подиум возможен, то в чем слив?

Его сливают для того, чтоб Лотус занял пониже место в КК и получил поменьше денех по итогам чемпионата. Такой ценой Булье и деньги не нужны. Нужен француз, видимо, не Рома, ибо с ним контракт ещё не подписан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...