Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ребят, а где онлайн можно посмотреть вторую часть практики?

Кстати, Федя тоже после первой практики всего лишь 12-ый. Хотя что нам от этого...

Поделиться этим сообщением

Да понятно, что просто Булье тянет Рому, а на Кими забили и работают по остаточному принципу. Вот такие профи в Лотусе((( А страдаем из-за этого мы - простые болельщики. В нормальных условиях Роме до Кими еще расти и расти. И то не факт, что вообще когда-нибудь также ездить будет в равных условиях.

Он никогда не будет ездить так как Ким,в следующем сезоне когда они будут в полной ж. т.к от Ромика как от козла молока после середины сезона Буль и Портвейн будут его поливать как они это делали с Петровым и Сенной

Кстати, Федя тоже после первой практики всего лишь 12-ый. Хотя что нам от этого...

на sportbox можешь попробовать...

а у Ала с коробкой проблемы были.

Ссылки не выкладываются. Набери в поисковике "Спорт 1" онлайн, там и найдешь. Или на спортбоксе.

Он никогда не будет ездить так как Ким,в следующем сезоне когда они будут в полной ж. т.к от Ромика как от козла молока после середины сезона Буль и Портвейн будут его поливать как они это делали с Петровым и Сенной

Поживём - увидим.

По сопке

http://live.lasource.ru/

Пароль в чате выскакивает

там и спорт1 вроде есть, но лучше первые четыре канала смотреть

Поживём - увидим.

Ты действительно веришь, что если в этом сезоне не было бы Кима в лотос то Рома в первой половине сезона был бы одним из претендентов на титул

Ты действительно веришь, что если в этом сезоне не было бы Кима в лотос то Рома в первой половине сезона был бы одним из претендентов на титул

А зачем мне верить в твои предположения?

Вот надо и оставаться на таком же месте, что и в первой практике, в гонке. Чтобы команда обратила внимание на Кимины проблемы. Лично мне, было бы лучше видеть Кими на 15 месте, чем на 6, в данной ситуации. Но, он не из тех, кто так поступает, может зря :spiteful:

Поживём - увидим.

а что тут глядеть-то? как Кими - может ехать только Кими.

Рома - будет ездить,... как Рома.

:bigwink:

ЗЫ буду сильно удивлен, если сможешь доказать обратное...

)

А зачем мне верить в твои предположения?

Я не предполагаю, а полностью уверен что он облажается в следующем сезоне

а что тут глядеть-то? как Кими - может ехать только Кими.

Рома - будет ездить,... как Рома.

:bigwink:

ЗЫ буду сильно удивлен, если сможешь доказать обратное...

)

А чё тут доказывать? :lol: И Ал ездит, как - Ал...и Хем, как - Хем...и т.д. Тож мне теорема нуждающася в доказательствах. :D

Я не предполагаю, а полностью уверен что он облажается в следующем сезоне

Поживем - увидим.

Вот надо и оставаться на таком же месте, что и в первой практике, в гонке. Чтобы команда обратила внимание на Кимины проблемы. Лично мне, было бы лучше видеть Кими на 15 месте, чем на 6, в данной ситуации. Но, он не из тех, кто так поступает, может зря :spiteful:

Буль скажет. Нет он провозгласит, что Рома то уже вырос так , что Кимана укатывает на 10 мест. Не нужно ехать как то специально, что бы обратили, пускай едет как только может для себя, в любом случае каждое очко оно в копилку.

Буль скажет. Нет он провозгласит, что Рома то уже вырос так , что Кимана укатывает на 10 мест. Не нужно ехать как то специально, что бы обратили, пускай едет как только может для себя, в любом случае каждое очко оно в копилку.

Что интересно Буль скажет если Гро проведёт первые восемь гонок в следующем году как в этом

Что интересно Буль скажет если Гро проведёт первые восемь гонок в следующем году как в этом

Лично меня это вообще не интересует) особенно в ветке Кими) забуду обоих французов сразу после финиша Интерлагоса, и скучать буду исключительно по черно-золотистой расцветке болида :pleasantry:

Буль скажет. Нет он провозгласит.....

Не то место назвали "битвой экстрасенсов"... ой не то...

Машина не та, покрышки не те много чего можно придумать. Но у них вполне может быть не та машина, в этом чего то как то всё меньше сомнений, дених нет, а строить нужно было начать месяца 2 назад. Они даже с рено не подписали контракт, под какой двиг они делают машину?

Ну чё...Погнали. Вы держите кулаки за Кими, а я за их обоих :)

Машина не та, покрышки не те много чего можно придумать. Но у них вполне может быть не та машина, в этом чего то как то всё меньше сомнений, дених нет, а строить нужно было начать месяца 2 назад. Они даже с рено не подписали контракт, под какой двиг они делают машину?

Не будь Кими эти слова можно и по началу этого года приписать, машина, резина, нет денег и тогда не было бы победы и т.д, а после смены покрышек сказать какие мы молодцы, как мы развиваемся походу сезона, какой прогресс, даже без Элисона

Все. Корыто однозначно перепилили под Рому

Да ну, это все

521904_bred-kakoj-to.jpg

Все. Корыто однозначно перепилили под Рому

да нет, это финн слоупок. Машины же одинаковые.

да нет, это финн слоупок. Машины же одинаковые.

Однозначно. Слоупок+болид

ъ2

ну, похоже, для Лотуса контракт Кими с Феррари стал шоком. Булье сказал, что за день до "официоза" тока узнал о нём.

Да, очень похоже на это. Более того, мне кажется, что даже мы допускали (ну хоть чуть-чуть, лично я), что Кими может вернуться в Ферры, а Булье не верил до последнего. Тем ужаснее было разочарование и возмущение Лотусов!

Ну не так плохо относительно Ромы. Хотя и не так хорошо. 0,5 сек.

С Фитилем бесполезно бороца. Маки наконец-то более менее поехали. Будем посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...