Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну например историю как Шум приехал в Испании 1994 на второе место с одной только пятой передачей. Это все здесь оффтоп. Инженеры тоже любят поговорить ведь. До поры до времени болельщикам это нравится, а потом вдруг:"Да кто такой этот Пермейн!?" Не стоит всё за чистую монету принимать.

правда есть мнение, что бенеттон 94-года мог бы приехать как минимум на 2-е место в любом ГП и вовсе без пилота)

Поделиться этим сообщением

Не, вот это действительно чудо! Но как он на ней(на пятой) стартовал? Расскажи. :spiteful:

А вот. Она осталась одна походу уже гонки. И сам старт был нормальный коробке, но из боксов да, стартовал на пятой. Магия.

А вот. Она осталась одна походу уже гонки. И сам старт был нормальный коробке, но из боксов да, стартовал на пятой. Магия.

сенна еще на первых 2 ГП 94-го говорил про эту магию бенеттона.... лаунч-контроль называется)

А я думаю, что Кими именно так и сказал, я бы например тоже бы сказал именно так. Так почему Кими не мог так сказать?

Хорошо когда есть инсайдеры, спасибо вам за то, что постоянно держите руку на пульсе. :D

Ну, на инсайдера я не потяну все-таки, мой косяк, надо было в сообщении приписать - "имхо" :)

В 2007 у Кими проблемы были связаны с длиннобазовой машиной, которая больше подходила Массе, любящего недостаток, но даже несмотря на это он выиграл титул. Вот хотелось бы узнать, а что любит Алонсо?

Ааа, ну это фигня - из боксов стартовать - тут обгонять никого не надо. Значит ты немного попутал, Шумахер доехал, а не приехал, а то звучит так, что просто мастер-класс показывал от старта до финиша. :D Магия это когда Кими без ТК на 6-е время по БК показал, на новой для себя трассе, это я понимаю, я бы так не смог, а на одной передаче куда-то доковылять, это пожалуйста, я даже один раз на учениях довёл машину(на протяжении 150 км)с пробитым радиатором до места назначения и меня даже никто не похвалил, за то как я выкрутился. А вот без Тк на V-10 в монако фастлапить я бы не смог, поэтому это чудо.

В 2007 у Кими проблемы были связаны с длиннобазовой машиной, которая больше подходила Массе, любящего недостаток, но даже несмотря на это он выиграл титул. Вот хотелось бы узнать, а что любит Алонсо?

Меня кто-то в этой теме ранее просвещал, что Алонсо тоже "переднеприводный". И что рулем не так резко как Масса, но и не наш случай (все равно тяготеет к недостатку), не?

СЗОТ:

я понимамю Менталист и все такое, но меня пугает этот аватар

сенна еще на первых 2 ГП 94-го говорил про эту магию бенеттона.

Cенна плакался всегда,когда ему КАЗАЛОСЬ что у его соперников, болид быстрей.Бывает, что он не ошибался,как с вилльямсом 1992.

Но,как показал 1994 год,вилльямс был отнюдь не медленный. :bigwink:

Шумахер доехал, а не приехал, а то звучит так, что просто мастер-класс показывал от старта до финиша. :D

Ахахах,доехал на второе место.Совсем неудивительно.

2001 год, новая трасса, с откл. системой ТК - 6 место по БК ! Это я называю талант от Бога. Такому нельзя научиться, такое можно только чувствовать. а теперь помнож это на особенности мотора и его мощь. Кто отключал систему пробуксовки на машинах с двигателями более 300 кобыл, тот может прикинуть о чем это...

Молодец, правильно говоришь, присоединяюсь. :good: :good: :good: :good: :good: Почему-то современники никогда не хотят замечать гениев, может ревнуют?

Меня кто-то в этой теме ранее просвещал, что Алонсо тоже "переднеприводный". И что рулем не так резко как Масса, но и не наш случай (все равно тяготеет к недостатку), не?

СЗОТ:

я понимамю Менталист и все такое, но меня пугает этот аватар

ну я понимаю что чуть не там спросил, но всё же, может зондировали уже до этого

это же всего лишь смайлик, хотя на лице Терезы он выглядел ужасно

Ребята, ну вы что? Ну вы себя послушайте. Втрое место на одной передаче на машине ф1 - это фигня, а вот шестой лучший круг без без ЛК -это да)). Насчет Бенеттона - говорят, что кур доят.

Cенна плакался всегда,когда ему КАЗАЛОСЬ что у его соперников, болид быстрей.Бывает, что он не ошибался,как с вилльямсом 1992.

Ахахах,доехал на второе место.Совсем неудивительно.

Сейчас разберёмся - он на каком месте ехал, когда одна осталась передача?

ну я понимаю что чуть не там спросил, но всё же, может зондировали уже до этого

это же всего лишь смайлик, хотя на лице Терезы он выглядел ужасно

Ну ты, как узнаешь -- неси разумное, доброе вечное знания в народ, ага :bigwink: ?

(а то мне самой жутко интересно, но я так и не собралась сходить спросить -- там все какие-то подозрительно-недоброжелательные)

всего лишь смайлик...брррр

Ребята, ну вы что? Ну вы себя послушайте. Втрое место на одной передаче на машине ф1 - это фигня, а вот шестой лучший круг без без ЛК -это да)). Насчет Бенеттона - говорят, что кур доят.

Послушали, всё правильно и не уговаривай - на одной передаче, это так себе, можно доковылять, а фастлапить без ТК - это запредельно - см. начало 08года, когда отменили ТК и что в первых гонках чудил Масса без привычки.

Не, вот это действительно чудо! Но как он на ней(на пятой) стартовал? Расскажи. :spiteful:

Вот очередной срач на вечную тему. Речь только лишь о том, что в Ф1 хватает очень талантливых гонщиков, а не только Кими.

Нет. Ничего особенного - едешь последний, гони на все деньги. Конец гонки, все доезжают, а ты едешь на пределе. Вот тебе и шестое время. Виталик вполне в том году в Монако третий круг быстрее всех прошел. На Катерхаме. И что теперь?

Ну ты, как узнаешь -- неси разумное, доброе вечное знания в народ, ага :bigwink: ?

(а то мне самой жутко интересно, но я так и не собралась сходить спросить -- там все какие-то подозрительно-недоброжелательные)

всего лишь смайлик...брррр

я лучше БорисаГ дождусь. Он должен уже был изучить этот вопрос. Не думаю что Ферры раскошелятся на две версии шасси, поэтому надо искать компромисс.

Вот очередной срач на вечную тему. Речь только лишь о том, что в Ф1 хватает очень талантливых гонщиков, а не только Кими.

Нет, срач это ты разводишь, пытаясь тут всех убедить, что Кими не талантлив, хотя это общепризнанно, что он и Хэм самые талантливые от природы в современной Ф-1. Но ты так пытаешься всем доказать обратное, как буд-то зарплату за это получаешь.

Ну не получается у тебя это, просто признай, что не смог и хватит разводить срач, тем более при помощи столь дурацких аргументов, без обид. :)

я лучше БорисаГ дождусь. Он должен уже был изучить этот вопрос. Не думаю что Ферры раскошелятся на две версии шасси, поэтому надо искать компромисс.

Должны бы сделать нейтральную машину, а каждый будет себе доворачивать или отварачивать настройками.

Кими остался доволен: по его словам, "сочетание богатого опыта таких двух культовых брендов рождает нечто уникальное".

Да, именно так он и сказал :D

Это из серии - "Я с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом". :)

Что же показал 94 год?

И где же ты был, когда в одной из тем ДДМД все было расписано с циферками и фразами? Или просто неудобные моменты лучше не видеть?

Масса предпочитает избыток и это факт. В 2007 Кими мешал трекшн-контроль заточенный под стиль пилотажа Михаеля.

Нет, срач это ты разводишь, пытаясь тут всех убедить, что Кими не талантлив, хотя это общепризнанно, что он и Хэм самые талантливые от природы в современной Ф-1. Но ты так пытаешься всем доказать обратное, как буд-то зарплату за это получаешь.

Ну не получается у тебя это, просто признай, что не смог и хватит разводить срач, тем более при помощи столь дурацких аргументов, без обид. :)

Нет. Вы пишете не читая. И видимо пропустили начало беседы. Я ни разу не говорил, что Кими не талантлив. Это чушь. Но он не единственный такой. Речь об этом. Вы попробуйте просто прочитать, что пишут. Внимательно только. Оскорблять чувства верующих у меня нет цели.

В нейтрале Алонса, как и Уэб, статья была долгая здесь же, летом, с иносайтов стащили. Нарыть бы её кстати.

Явные недостаточники почек Баттон и Грожан, а любители избытка Кими и Хэм. Там про всех(кто неполный ноль) детально разбирали.

В нейтрале Алонса, как и Уэб, статья была долгая здесь же, летом, с иносайтов стащили. Нарыть бы её кстати.

Явные недостаточники почек Баттон и Грожан, а любители избытка Кими и Хэм. Там про всех(кто неполный ноль) детально разбирали.

Алонсо особо ярый любитель недостатка. Хотя как он настраивает болид в данный момент не совсем понятно. И вобще, что такое нейтрал?

Нет. Вы пишете не читая. И видимо пропустили начало беседы. Я ни разу не говорил, что Кими не талантлив. Это чушь. Но он не единственный такой. Речь об этом. Вы попробуйте просто прочитать, что пишут. Внимательно только. Оскорблять чувства верующих у меня нет цели.

Всё мы читаем, не переживай, да и беседа эта, так сказать, возникла лишь на месте твоего возражения при констатации факта проявления таланта Кими, против чего ты якобы не возражаешь :rofl: , но однако же возражаешь. И повторяю Кими и Хэм САМЫЕ талантливые от природы, но таланты их проявляются по разному и был приведён пример проявления таланта Кими, на что ты, заявившийся признающим его талант, тем не менее стал горячо это отрицать и развёл здесь срач по этому поводу с 6 утра(и не спится же :rofl: ). Так вот, в связи с тем, что Кими и Хэм разные, то такие вещи которые сделал Кими, повторить не сможет никто и примеров таких нет и ты не смог привести их, а притягиваешь за уши нечто другое, однозначно другое и уже чуть ли не умаляешь тут всех, чтобы только все не подумали, что Кими отличается от других, но он отличается, поэтому он нам нравится и это не религия, как ты тут пытаешься это выставить, это просто восхищение возможностями человека. А это нормально восхищаться тем, чего сам не умеешь, это мотивирует.

Чё-то мне кажется, что тебя уволят с этой работы, потому что ты никого так и не смог переубедить. :D

Алонсо особо ярый любитель недостатка. Хотя как он настраивает болид в данный момент не совсем понятно. И вобще, что такое нейтрал?

Не в курсе, что такое нейтрал, я в развале-схождении и угле кастера ничего не смыслю.

Помню точно, что Алонсо определили не в "умные" и не в "красивые", а строго посередке.

Какой-то спец британский детально разбирал пилотаж каждого, прохождение апексов, со схемами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...