Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

какой к черту антипрофф, если резы гонок это подтверждают ? ну тупо, покажи мне пилота у которого разница между стартовой и финишной позицией больше чем у Кими ? За последние хотя бы года два ?

Это не значит, что Кими сознательно пытается заквалиться поближе к Р10, лишь бы обгонов побольше сделать. Будь его воля, он бы каждый раз с поула стартовал.

Поделиться этим сообщением

Это не значит, что Кими сознательно пытается заквалиться поближе к Р10, лишь бы обгонов побольше сделать. Будь его воля, он бы каждый раз с поула стартовал.

Так правильно. ежу понятно что сознательно поближе к P10 он не квалится. Но то что основной упор в настройке машины делается на гонку а не на квалу это очевидно.

Глянь на всех этих Хемилтонов, Росбергов и иже с ними. Ну квалятся они высоко, а где они в гонке ? Все эти Массы иногда в квалах выстреливают, а в гонке что ? не могут поддерживать темп.

Для Кими же важнее гонка и борьба- количество и качество обгонов в исполнении Кими это и подтверждает. Ибо как обгоняет или обороняется Кими, за последние два года не обгонял никто.

Без обид, но бред какой-то. Для Кими важнее победить. Если бы ему предложили сейчас RB9, то он бы ни секунды не сомневался, а просто бы начал побеждать, без всякой грусти о своём доминировании, отсутствии борьбы на трассе и обгонов. Каждый гонщик хочет лучшую машину. Никто сознательно не будет квалифицироваться ниже для того, чтобы красиво побороться с соперниками. Феттель сейчас находится в той сказке, о которой мечтает любой гонщик, и Кими в этом смысле не исключение. Просто Кими умеет красиво выступать даже тогда, когда вокруг далеко не сказка.

Так правильно. ежу понятно что сознательно поближе к P10 он не квалится. Но то что основной упор в настройке машины делается на гонку а не на квалу это очевидно.

Глянь на всех этих Хемилтонов, Росбергов и иже с ними. Ну квалятся они высоко, а где они в гонке ? Все эти Массы иногда в квалах выстреливают, а в гонке что ? не могут поддерживать темп.

С этим согласен, но все равно важен разумный компромисс. Иногда и ставка на квалу является верной - тот же Хэм в Венгрии.

Готовясь выезжать за собакой, и размышляя о том какую все таки хочу

Возьми кота

А то есть здесь у него удачно управляемая машина?

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89213.shtml

Кими Райкконен: Сегодня машина, особенно на быстром круге, больше соответствует моим предпочтениям, чем в нескольких предыдущих гонках, что само по себе здорово.

А почитайте свежего Буля, это в каком-то смысле весело и грустно.

Булье: Райкконен, вероятно, самый высокооплачиваемый гонщик в 2013-ом. http://www.inautonew...er#.UljvP1DxrqS

Когда финн вернулся в спорт в прошлом году, после перерыва на ралли и Наскар, его контракт включал базовый гонорар и большие бонусы за набранные очки. В результате сделка привела Лотус в изумление. "Мы знали, что он будет хорош, и знали, что нам будет хорошо, но мы не знали, что это будет настолько хорошо!" - улыбаясь, недавно сказал владелец команды Жерар Лопес.

Теперь же, после того как Райкконен заявил о своём уходе в Феррари в следующем году только потому, что ему поздно платили, партнёрство мечты 33-летнего финна с Лотусом заканчивается несколько "кисло". На вопрос Спид Уик, что чемпион мира 2007 принёс в команду, босс Булье ответил: "Трудно определить. Без нас камбек Кими в Ф1 был бы другим. Вы можете себе представить каким бы он был, если бы он подписался в Уильямс, а не к нам? Мы всё выстроили вокруг Кими. Думаю, как пилот Лотус он стал даже более интересен болельщикам. Он увеличил свою популярность. Если бы он прекратил выступать после своего опыта в ралли, я думаю, сегодня Кими Райкконен был бы забыт. Мы дали ему нужную технику, чтобы он мог вернуть уверенность в себе." На вопрос о слухах, что Райкконен является самым высокооплачиваемым гонщиком в этом году, Булье, улыбнувшись, ответил: "Вполне вероятно..."

то была пятница :) В Малайзии в пятницу тоже всё было хорошо.

тоже это интересует ,хотя бы узнать просил или нет.

Да Кими команду можно и не просить... Просто в интервью сказать Я думаю нам стоит попробывать вернуться к предыдущему шасси и все...

А там попробуй Лотус не верни.. Сразу вопросы возникнут не хорошие

Так что всё же случилось? Пишете сам виноват, но вроде помарок не показывали, так где накосячил? Больше похоже что резина не прогретая была.

Самая лучшая квала вообще была Австралия - потому что прошла за 2 часа до гонки, и времени на уныния не было :D

Да и там не такая и плохая квала была, если смотреть из нынешнего положения. :)

Булье: Райкконен, вероятно, самый высокооплачиваемый гонщик в 2013-ом.

"Трудно определить. Без нас камбек Кими в Ф1 был бы другим. Вы можете себе представить каким бы он был, если бы он подписался в Уильямс, а не к нам?

Да, вполне могу. Уильямс бы занял 4 место в КК вместо 8, а гонку бы выиграл ещё раньше, как минимум в той же Барсе. А благодаря нормальной обратной связи Вилы бы не выстроили такое ведро в 2013.

Да, вполне могу. Уильямс бы занял 4 место в КК вместо 8, а гонку бы выиграл ещё раньше, как минимум в той же Барсе. А благодаря нормальной обратной связи Вилы бы не выстроили такое ведро в 2013.

Полностью согласен. Любит Булье напомнить о том, что Кими мог вернуться и в Уильямс, но почему-то опираясь на нынешнюю форму команды. В 2012 Уильямс если и был хуже Лотуса, то лишь немного (победа Мальдонадо это подтверждает). Уверен, что Кими выступил бы уж точно не хуже, даже если бы закончил чемпионат не на 3 месте в ЛЗ. По-моему, даже вернувшись в Марусю, Кими всё равно навёл бы шороху, по крайней мере в нижней половине турнирной таблицы, и уже имел бы контракт с одной из топ-команд.

Готовясь выезжать за собакой, и размышляя о том какую все таки хочу, вдруг понял почему Кими там плохо квальнулся.

Дело в том, что все кто выше, они хотят с поула и в точку. Наш смеющийся с биг f...ing смайл, тоже не исключение. Это не гонщики? а поулоездоки.

Для Кими же важнее гонка и борьба- количество и качество обгонов в исполнении Кими это и подтверждает. Ибо как обгоняет или обороняется Кими, за последние два года не обгонял никто.

Поэтому он всегда и настраивается больше на гонку, а квала как пройдет так и пройдет.

Верьте в Кими. Задолбало нытье.

бери английского стафбуля именно английского) или английского бульдога! оч клевые собаки и для семьи и по собачьим качествам (устойчивая психика, добродушные среди достойных пород, не против детей, поддаются тренировке). точно самые то! или ты декоративную хочешь?

Рома как Масса, как Феттель, как Росберг. Это пилоты без характера. Только с поула и если никто не мешает и не прессует по ходу гонки. А как прессуют, сразу ручонки дергаются, и коленки жим-жим.

вроде Рома то с поула не пулял еще?) а так, да, согласен! я бы поправил - без спортивного характера.

Возьми кота

уже есть.

уже есть.

Возьми еще одного. Они как водка - мало не бывает

Без обид, но бред какой-то. Для Кими важнее победить. Если бы ему предложили сейчас RB9, то он бы ни секунды не сомневался, а просто бы начал побеждать, без всякой грусти о своём доминировании, отсутствии борьбы на трассе и обгонов. Каждый гонщик хочет лучшую машину. Никто сознательно не будет квалифицироваться ниже для того, чтобы красиво побороться с соперниками. Феттель сейчас находится в той сказке, о которой мечтает любой гонщик, и Кими в этом смысле не исключение. Просто Кими умеет красиво выступать даже тогда, когда вокруг далеко не сказка.

Че пристали ? Где я сказал что "сознательно квалифицироваться ниже : ? Я сказал - больше настройка на гонку, нежели чем на квалу. Смысл квалифицироваться выше, если потом слиться по темпу ?

За квалу очков не дают, отсюда и плясать надо.

Возьми еще одного. Они как водка - мало не бывает

Хочу хаски ) вот еду смотреть.

потому что время умных пилотов.

На вопрос Спид Уик, что чемпион мира 2007 принёс в команду, босс Булье ответил: "Трудно определить. Без Кими наши выступления были бы другими. Вы можете себе представить какими бы они были, если бы он подписался в Уильямс, а не к нам? Мы всё выстроили вокруг Кими. Думаю, как команда, в которой выступает Кими Райкконен, мы стали даже более интересны болельщикам. Он увеличил нашу популярность. Если бы мы не подписали его в 2011-м, я думаю, сегодня команда Лотус была бы забыта. Он дал нам нужные результаты, чтобы мы могли вернуть уверенность в себе."

На вопрос о слухах, что Райкконен является самым полезным гонщиком в этом году, Булье, улыбнувшись, ответил: "Вполне вероятно..."

Вот как надо.

Гость Dominic Greene

Ну, 4-е бы не потянул из-за напарника. Два Грожана бы больше набрали. Хотя, останься Виталик в Лотусе, вполне возможно, что и вывез бы на 4-е место. Тазик не слабее Лотуса, а то и Феррари был.

Гонку раньше трудно было выиграть, но вполне могла быть 2-я победа в той же Валенсии, где Пастор в боулинг Амильтоном сыграл.

По 2013 полностью согласен - провал, обусловленный мастерами, пилотировавшими в 2012. Ведь ни у одной команды результаты так хаотически не скакали от гонки к гонке как у Лотуса вне зависимости от типа трасс или температуры. А это первый признак того, что пилоты не могут подобрать настройки.

Смысл квалифицироваться выше, если потом слиться по темпу ?

Пипец. Такое ощущение, что ты Ф1 смотришь месяца 3 всего.

Нафиг высоко квалиться, лучше вообще не выезжать в Ку 3 по твоей логике

Возьми кота

абесинца!

от лотуса

От Гравити.

абесинца!

Абоссанца :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...