Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну а кому нужны такие "чемпионы"?

Чемпионы разные важны, чемпионы разные нужны :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну это ты поспешил с выводами :D Я просто сделал допущение, так скажем, что даже если ситуация такая, как вы хотите думать, то это не есть смертный грех. :)

Да будете, будете вы первым номером, всего то пять гонок дотерпеть. :D

Ну это ты поспешил с выводами :D Я просто сделал допущение, так скажем, что даже если ситуация такая, как вы хотите думать, то это не есть смертный грех. :)

Не, ну ты уже определись и так или этак. :)

Единственное, что не могу понять - а что в этом смешного?

Сядет. Как на обязаловку. Потом скажет что-то вроде "ну да, я поиграл в F2012, но все решается на трассе..."

Смысл в симуляторе для гонщика если сим. не отражает реальные действия и реакции болида , новый регламент, новый двигатель , новая резина , новвая аэродинамика, как можна настроить сим если ещё неизвестно как реальный болид будет работать, только тесты и ещё раз тесты.

Не, ну ты уже определись и так или этак. :)

Фактов не хватает. Я всего лишь - телезритель. :)

Да будете, будете вы первым номером, всего то пять гонок дотерпеть. :D

Да фуфло все эти номера, главное чтобы человек был хороший как поедет.:)

Применив "ты" и "вы" в обращении к телезрителю, ты проявил завидную самоиронию :D

Я тоже подумал, что ты разобрался, кого имел в виду напарник Кими, говоря "я" и "мы" :)

Согласен, кому то нравится всё натуральное, а кому-то силикон - о вкусах не спорят. Единственное, что могу сказать с уверенностью, это то, что в этой ветке предпочитают всё натуральное - скилл, талант, харизму, то есть здесь болеют за настоящего гонщика, а не за бутафорию, искусственно выстраиваемую фирмой Гравити из повара.

А я уже уверен, что когда Кими уйдет, я перестану смотреть формулу вовсе. Ибо 2010 и 2011 спокойно обходился без формулы.

Всякий раз когда вижу и слышу визги по радио и прочее затыкивание пальцем камеры оператора ,или бульдога того же на поводке , лишний раз в этом убеждаюсь.

Кими настолько уникален , что без него весь этот детсад будет мне не интересен вовсе.

та узбагойся.

думаю, ему с робертсонами очередных отступных от фур в этот раз хватит на выкуп всего лотуса вместе с грожаном.

ну еще можно будет ВБ для дрим-тима докупить и ставить им хэвирейны в свое удовольствие.

поболеете еще за кими-тимменеджера)

"Обосноваться", конечно громко сказано, но почему бы пару фраз и не вставить? Вы против?

Давай к нам и болей за нашего, пересмотри Сузуку 2005 или Спа 2004 и подумай кто есть Рома и с кем в паре ему посчастливилось катать Лотусе, а так же иметь возможность многому у Кими научиться. :beach:

Применив "ты" и "вы" в обращении к телезрителю, ты проявил завидную самоиронию :D

Я тоже подумал, что ты разобрался, кого имел в виду напарник Кими, говоря "я" и "мы" :)

Когда я говорил "ты", я обращался непосредственно к юзеру, а когда говорил "вы", я имел в виду точку зрения, которую поддерживает не только этот юзер, а еще и немало других.....Такшта, все логично.(наверно:) )

Давай к нам и болей за нашего, пересмотри Сузуку 2005 или Спа 2004 и подумай кто есть Рома и с кем в паре ему посчастливилось катать Лотусе, а так же иметь возможность многому у Кими научиться. :beach:

Я за "вашего" болею на год раньше, чем он в формулу 1 зашел, если что :D

Когда я говорил "ты", я обращался непосредственно к юзеру, а когда говорил "вы", я имел в виду точку зрения, которую поддерживает не только этот юзер, а еще и немало других.....Такшта, все логично.(наверно :) )

Да все понятно. Только и ты сам "попался" на этом "жонглировании местоимениями", так вышло - логично и иронично :D

а не за бутафорию, искусственно выстраиваемую фирмой Гравити из повара.

Только вот кто за него ездит?

Поясните как на симуляторе можно отработать разные варианты стратегий. Я думал стратегия все таки попытка предвидеть различные виды ситуаций которые могут возникнуть на трассе, соответственно вовремя среагировать и извлечь максимум выгоды. Так каким боком сюда стимулятор. Не, я серьезно, вкратце.

честно говоря, я и сам хотел бы узнать... это скорее, к Фраю вопрос

я просто хотел обратить внимание на категоричность обязательной работы на симуляторе.

Я за "вашего" болею на год раньше, чем он в формулу 1 зашел, если что :D

значит с 11-го - ещё с ралли значит? :)

Только вот кто за него ездит?

Так и Мальдонадо сам и Рома сам.

И это - правильно. Так и должно быть если он надеется стать чемпионом. На рассусоливания времени просто - нет. Не мальчик уже.

Всё это правильно, когда есть соответствующее подкрепление в виде результатов - в первую очередь очковом эквиваленте.

Если же ситуация сродни нынешней, т.е. серьезное отставание, то надо своё поведение как-то балансировать.

если ты согласен с выводом Телезрителя:

Нет он не идиот, он просто наглый и считает, что Кими ему помеха, так как он в этой команде пришлый варяг, а он Рома здесь почти что хозяин.

А ты с этим согласен, ибо потом заметил что "это правильно". Ну так вот, если это действительно так, то Ромино поведение конечно хорошо для его личных амбиций, но является прямым саботажем для команды, ибо пришлый варяг тащит в команду основную массу очков. А т.к. Грожан не в состоянии сменой ролей (т.е. переключением первого номера на себя) скомпенсировать Кимины очки, то делаем вывод что команде Лотус в плане результатов от этого становится хуже. То есть саботаж. Ну или грубо неправильные управленческие решения, это уж кому что ближе.

честно говоря, я и сам хотел бы узнать... это скорее, к Фраю вопрос

я просто хотел обратить внимание на категоричность обязательной работы на симуляторе.

А мне кажется это месадж феррари для Кими, чтобы заранее согласился. :D

Согласен. Именно поэтому после провального 2012 года Рома должен был освободить место в конкурентоспособной команде и дать шанс другим талантливым парням сделать первый шаг на пути к рангу чемпиона. Хотя бы переход в команду уровнем ниже был бы логичным шагом. Немало действительно талантливых гонщиков и за меньшее лишались места в формуле. Как-то несправедливо выходит (хотя не уверен, что такое слово актуально применительно к мошенническому чемпионату). Рома уже два года всё "учится, растёт, разивается", а тот же Вальсекки, такой же чемпион GP2, как и Грожан, не получил даже шанса выступить хотя бы в одном Гран При.

значит с 11-го - ещё с ралли значит? :)

Не постебался, день прошел зря? За год до Заубера. :)

Согласен. Именно поэтому после провального 2012 года Рома должен был освободить место в конкурентоспособной команде и дать шанс другим талантливым парням сделать первый шаг на пути к рангу чемпиона. Хотя бы переход в команду уровнем ниже был бы логичным шагом. Немало действительно талантливых гонщиков и за меньшее лишались места в формуле. Как-то несправедливо выходит (хотя не уверен, что такое слово актуально применительно к мошенническому чемпионату). Рома уже два года всё "учится, растёт, разивается", а тот же Вальсекки, такой же чемпион GP2, как и Грожан, не получил даже шанса выступить хотя бы в одном Гран При.

Нет у Вальсекки своего Тоталя, увы. А в нынешней Формуле1 даже свой талант доказавшим непросто команду найти без этих тоталей.

Кто здесь? (с)

Жестокий век,

Дурные нравы.

Весь мир не прав!

И мы не правы.

Мир правит ложью и, волной

Все выдает за правду вновь.

Ну да. Все ярко. Все здесь манит.

Но правда где? А где здесь ложь?

И если мир тебя обманет!

Не говори, что разберешь! :)

Да нифига никому Рома ничего не должен. У каждого свой путь (и ты ведь вроде не идеалист.... ну как так?) Вспомни как резко негативно относился Айртон к напарнику Элио де Анджелису. Он буквально выдавил его из команды. И кто сейчас помнит об этом? А Айртон - великий гонщик. Такшта средства в этой "войне" в ход идут любые, и не факт, что потом запомнят именно "средства", а не победы и все такое. (ну теперь уже можно смеяться про "сравнения" Ромы и Айртона....ведь хочется же? правда? )

Да нифига никому Рома ничего не должен.

Я просто напомню, что ветка чемпиона ГП2 Романа Грожана находится по соседству, а тут всем он как бы ровнее ровного :meeting:

Я просто напомню, что ветка чемпиона ГП2 Романа Грожана находится по соседству, а тут всем он как бы ровнее ровного :meeting:

Ухожу, ухожу....

Да нифига никому Рома ничего не должен. У каждого свой путь (и ты ведь вроде не идеалист.... ну как так?) Вспомни как резко негативно относился Айртон к напарнику Элио де Анджелису. Он буквально выдавил его из команды. И кто сейчас помнит об этом? А Айртон - великий гонщик. Такшта средства в этой "войне" в ход идут любые, и не факт, что потом запомнят именно "средства", а не победы и все такое. (ну теперь уже можно смеяться про "сравнения" Ромы и Айртона....ведь хочется же? правда? )

Ок. Логично. Я уже писал что-то об этом в ветке Грожана, но повторю мысль. Я не исключаю того, что Рома может стать чемпионом, но чемпионом тепличным с дрессированным напарником. Не имеет значения? Хорошо. Просто надо признать, что все мы поддерживаем не цифру на кокпите, а человека. Мне чужды методы и мировоззрение, например, Алонсо. Это не умаляет его таланта и спортивных достижений, но болеть за него в гонках я не буду. Когда некоторые считают, что, например, вполне нормально потребовать залить в машину напарника меньше топлива, чтобы он не доехал, то дальнейший спор не имеет смысла, компромисса не будет никогда. Также и с Грожаном: если многие его болельщики считают, что требование приказать Кими вернуть позицию было вполне нормальным и правомерным, то дискуссия уже зашла в тупик так и не начавшись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...