Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кто составлял сей эпос?

Тут интереснее другое - кто его переводил?

Поделиться этим сообщением

Тут интереснее другое - кто его переводил?

Согласна, с поправкой... насчет перевода... Перевод, знаете, дело "хитрое", как хотим так и "перевернём"... :rtfm:

Ну, а если "мы" это он имел ввиду себя и свою команду механиков, то, в данном случае, без вопросов... :sorry:

Роман говорит о том и подтверждает то, о чем говорил Телезритель с давних времен.

Если бы с Малайзии не сменили вектор развития под Романа, то Кими находился бы выше Ала и ближе к Феттелю.

И, возможно, Кими остался бы в Лотусе. Но для Кими в бизнес плане Лопеса отводилось совсем не то место, которое хотел Кими.

Как подтверждение, лимузин с недостаточной поворачиваемостью был заложен не вчера, а гораздо раньше подписанного контракта с Феррари.

Эллисон, может быть, не захотел затачивать машину под Рому, так как не видел перспективы, поэтому и ушел.

Так что, спасибо Лотусу за все хорошее, и давайдосвидания!

P.S. Роман такими речами все больше напоминает Массу. А жаль, с самого начала относился к нему очень хорошо.

Ну да, Грожан ему руку не пожал потому, что тот посмел с Кими порукожаться. Мерзко всё как то выглядит в этой Гравити, емуГрожу все сопли вытирают, а он ещё и протянутую руку может не пожать - наказал барин холопа. Скоро Буль всех заставит его ..опу целовать, но Рома не всем это будет позволять, а только тем кто заслужит.

Как они этих лягушек едят? Не понимаю. :bad:

как лягушки это терпят?)

На главной Андрей Лось поделился впечатлением от просмотра Rush.

Если образ Ханта, воссозданный Хемсвортом, представляется излишне гротескным и схематичным, так только потому, что именно таким Джеймс запомнился современникам. Классический пример известного принципа: «Живи ярко, умри молодым». И когда сегодня Кими Райкконен говорит, что любит то время, когда Хант выступал в Формуле 1, ты начинаешь в чём-то его понимать.

Роман говорит о том и подтверждает то, о чем говорил Телезритель с давних времен.

Если бы с Малайзии не сменили вектор развития под Романа, то Кими находился бы выше Ала и ближе к Феттелю.

И, возможно, Кими остался бы в Лотусе. Но для Кими в бизнес плане Лопеса отводилось совсем не то место, которое хотел Кими.

Как подтверждение, лимузин с недостаточной поворачиваемостью был заложен не вчера, а гораздо раньше подписанного контракта с Феррари.

Эллисон, может быть, не захотел затачивать машину под Рому, так как не видел перспективы, поэтому и ушел.

Так что, спасибо Лотусу за все хорошее, и давайдосвидания!

P.S. Роман такими речами все больше напоминает Массу. А жаль, с самого начала относился к нему очень хорошо.

Выделенное это информация из первых рук, или "анализы", как обычно бывает?...... И еще один вопрос, зачем умолять Кими остаться, обещать ему кучу денег, а потом на него забивать и сливать в пользу Ромы? Какой глубокий сакральный смысл в такой комбинации? Заплатить человеку, что бы из него вторикеллу состряпать?

Выделенное это информация из первых рук, или "анализы", как обычно бывает?...... И еще один вопрос, зачем умолять Кими остаться, обещать ему кучу денег, а потом на него забивать и сливать в пользу Ромы? Какой глубокий сакральный смысл в такой комбинации? Заплатить человеку, что бы из него вторикеллу состряпать?

Смысл очень простой. Об этом мы тут говорили еще перед началом сезона 2012. Чтоб на фоне Кими сделать из Грожана французскую звезду. Дескать глядите ка, он уделал Кими, пусть даже и отсутствовавшего два года.

А оно вон как вышло.

Щас вспоминается, как типа эксперты перед началом сезона сомневались в том что Кими поедет, что мол два года это большой срок в современной Ф1, это пропасть, посмотрите на Шумахера.. забавно.

Так не платят же :) Обещают - это да. Чудо-девайс обещали два года. Как только Кими подписался в Ферры, девайс спустили в утиль. Зарплату тоже обещали, но походу еще за прошлый год все не выплатили. Так что комбинация как раз что ты описал :) Наобещали, сливают, посему Кими и ушел.

Если я правильно поняла в/у пост, то это камень в наш огород?

Ты правильно поняла.

Смысл очень простой. Об этом мы тут говорили еще перед началом сезона 2012. Чтоб на фоне Кими сделать из Грожана французскую звезду. Дескать глядите ка, он уделал Кими, пусть даже и отсутствовавшего два года.

А у медальки то есть и другая сторона...... Об этом надо было говорить заранее...ну что бы если Рома вдруг не сильно отстанет, то наверно это из Ромика делают "французскую звезду", а нас сливают......Как тебе такой "анализ" ? Достаточно не доказуемо, как и первый вариант?

Так не платят же :) Обещают - это да. Чудо-девайс обещали два года. Как только Кими подписался в Ферры, девайс спустили в утиль. Зарплату тоже обещали, но походу еще за прошлый год все не выплатили. Так что комбинация как раз что ты описал :) Наобещали, сливают, посему Кими и ушел.

Самое смешное в этом, что все понимают, что Кими заплатят всё до копейки.

"мы" это он говорит о себе и своей команде инженеров и механиков, а не о всём Лотусе в целом. Это вроде из текста даже понятно. :)

Команда - это команда Лотус и ничто другое, а если бы он говорил о своём инженере и механиках, то скорее всего должен был это уточнить, но уточнения нет, так что не надо додумывать - что написано пером, то не вырубишь топором. И переделкой машинны под недостаток тоже занимается вся команда Лотус (которой по совместительству руководит его менеджер Булье), начиная с Бахрейна. Рома даже не знает, что Пермейн не его инженер, а гоночный директор команды.

Команда - это команда Лотус и ничто другое, а если бы он говорил о своём инженере и механиках, то скорее всего должен был это уточнить, но уточнения нет, так что не надо додумывать - что написано пером, то не вырубишь топором.

Ты меня в этом хочешь убедить? Или себя? Почитай итервью других гонщиков. Они всегда говорят - "мы", но имеют в виду свою собственную ситуацию. Только в том контексте когда он произнес "команда" он имел в виду всю команду. А когда он говорит просто - мы, он имеет в виду свою "банду". Ты думаешь он настолько идиот, что скажет у "нас первые три гонки были фуфлом" не помня как приезжал Кими? Ты правда в это веришь?

Ты меня в этом хочешь убедить? Или себя? Почитай итервью других гонщиков. Они всегда говорят - "мы", но имеют в виду свою собственную ситуацию.

Почитай Пушкина и других поэтов, но сейчас не о них речь, а конкретном гонщике, а другие это другие и у каждого свой язык, определённый условиями его пребывания в команде и его пониманием этих условий.

А я уже уверен, что когда Кими уйдет, я перестану смотреть формулу вовсе. Ибо 2010 и 2011 спокойно обходился без формулы.

Всякий раз когда вижу и слышу визги по радио и прочее затыкивание пальцем камеры оператора ,или бульдога того же на поводке , лишний раз в этом убеждаюсь.

Кими настолько уникален , что без него весь этот детсад будет мне не интересен вовсе.

Я дотошнила пол-2010 из-за Уэббера (все таки что ни говори, но Маркуша еще из того теста), а потом легко так отошла к сноубордингу

В 2012 вернулась, дальше не загадываю.

Французская звИзда Рома напоминает взращенных разными шоу музыкантов: абсолютно синтетических и однодневных.

Большая половина пелотона таких.

Я дотошнила пол-2010 из-за Уэббера (все таки что ни говори, но Маркуша еще из того теста), а потом легко так отошла к сноубордингу

В 2012 вернулась, дальше не загадываю.

Французская звИзда Рома напоминает взращенных разными шоу музыкантов: абсолютно синтетических и однодневных.

Большая половина пелотона таких.

Не, не согласен - в основном это ренты, кормильцы команд, которым в рот заглядывают и нахваливают почём зря, так как за всё уплочено.

Почитай Пушкина и других поэтов, но сейчас не о них речь, а конкретном гонщике, а другие это другие и каждого свой язык, определённый условиями его пребывания в команде и его пониманием этих условий.

Вот именно Роман, так почти все время и говорит -"мы".

Не, не согласен - в основном это ренты, кормильцы команд, которым в рот заглядывают и нахваливают почём зря, так как за всё уплочено.

Синтетические и однодневные кормильцы команд - ренты. Синтетические и однодневные кормильцы продюсеров - типа звезды. Рома вроде как и не рента, а такой же пластмассовый.

Вот именно Роман, так почти все время и говорит -"мы".

Правильно говорит, он и команда Лотус и Компания гравити и её директор и директор лотуса, это всё много лиц занимающихся общим делом, поэтому и применяется множественное число. Где здесь что не так?

Синтетические и однодневные кормильцы команд - ренты. Синтетические и однодневные кормильцы продюсеров - типа звезды. Рома вроде как и не рента, а такой же пластмассовый.

Тоталь же пришёл под французанего, а это 30 млн и лично за Рому ещё 5 млн. Рома настоящий кормилец, Тоталь может и уйти если не будет французкой звезды, недаром же Буль в прошлом году вёл переговоры с Вернем. Поэтому с Ромой так и нянчиются, что смотреть противно :bad: , человек даже не может сформулировать, что ему от машины надо, а отсылает к "спросите у Пермейна"(с)

Правильно говорит, он и команда Лотус и Компания гравити и её директор и директор лотуса, это всё много лиц занимающихся общим делом, поэтому и применяется множественное число. Где здесь что не так?

Ну тогда еще раз повторю свой вопрос. Рома такой идиот, что говоря "Мы практически потеряли зимние тесты и первые три гонки. Потом мы начали прибавлять, достигнув надлежащего уровня в Барселоне", он "забыл" где приезжал Кими всё это время и имел в виду всю команду вместе с Кими?

Поэтому с Ромой так и нянчиются, что смотреть противно :bad: ,

А ты прямо из телевизора всё это высмотрел? Или ты в паддоке свой человек?

Тоталь же пришёл под французанего, а это 30 млн и лично за Рому ещё 5 млн. Рома настоящий кормилец, Тоталь может и уйти если не будет французкой звезды, недаром же Буль в прошлом году вёл переговоры с Вернем. Поэтому с Ромой так и нянчиются, что смотреть противно :bad: , человек даже не может сформулировать, что ему от машины надо, а отсылает к "спросите у Пермейна"(с)

Мне не стыдно, я правда не разбиралась в перипетиях Ромкиной карьеры, так что даже спорить не стану.

Ну может когда научится чему-нибудь. В машине разбираться - так а инженеры на что? Егойное дело на гашетку жать в контракте написанно

Вон он с огоньком даже прошлый сезон провел, правда его как за люфтваффе выступать отучили, так и пропал огонек.

А вообще все это грустно.

А я уже уверен, что когда Кими уйдет, я перестану смотреть формулу вовсе. Ибо 2010 и 2011 спокойно обходился без формулы.

Всякий раз когда вижу и слышу визги по радио и прочее затыкивание пальцем камеры оператора ,или бульдога того же на поводке , лишний раз в этом убеждаюсь.

Кими настолько уникален , что без него весь этот детсад будет мне не интересен вовсе.

А я вот буду смотреть кто бы не ушёл, появятся новые пилоты и много чего ещё нового, это единственный вид спорта которому я не изменял, можно смотреть не только ради конкретного пилота, но и ради острой борьбы по ходу всего сезона, как в 2010г. и кучи претендентов на титул в последней гонке.

Ну тогда еще раз повторю свой вопрос. Рома такой идиот, что говоря "Мы практически потеряли зимние тесты и первые три гонки. Потом мы начали прибавлять, достигнув надлежащего уровня в Барселоне", он "забыл" где приезжал Кими всё это время и имел в виду всю команду вместе с Кими?

А ты прямо из телевизора всё это высмотрел? Или ты в паддоке свой человек?

Нет он не идиот, он просто наглый и считает, что Кими ему помеха, так как он в этой команде пришлый варяг, а он Рома здесь почти что хозяин.

2. Что- то из телевизора, что-то из интернета. А ты что с неба свалился или у тебя нет телевизора? Тут в ветке пару страниц назад ролик был на эту тему, ты не ленись, полистай и всё поймёшь.

«Было бы здорово продолжить в том же духе, - рассказал Ромен AUTOSPORT. – Кими – чемпион мира и очень хороший пилот, так что если я выступаю с ним на равных или даже превосхожу его – это хороший знак.

Начиная с Барселоны, мы всегда были очень близки по скорости, а иногда я даже превосходил его, что хорошо для моего будущего».

Грожан считает, что смог избавиться не только от проблем на первых кругах, которые его преследовали в сезоне-2012. Пилот также полагает, что теперь он с максимальной эффективностью заряжает систему KERS на торможениях, хотя в этом компоненте в начале года у него возникли проблемы.

«К сожалению, мы неважно начали этот чемпионат, - сказал он. – После прошлого года я не был до конца в себе уверен.

На первых предсезонных тестах оказалось непросто вернуться в кокпит, и, к сожалению, старт сезона не задался.

Мы неважно выглядели на зимних тестах и в первых трех гонках, я не лучшим образом чувствовал машину.

Но затем мы стали прогрессировать. Начиная с Барселоны, дела пошли в гору, а затем ситуация становилась только лучше.

Сейчас, я думаю, мы находимся на тех позициях, на которых хотим быть. Не всегда все складывается идеально, но положение улучшается.

Я рад за команду, мы вместе развиваемся, и каждый раз я стараюсь узнавать все возможное, чтобы прогрессировать».

За пять гонок до конца сезона Ромен Грожан с 72 очками занимает восьмое место в чемпионате пилотов. Его лучшими результатами пока остаются три третьих места. Кими Райкконен заработал уже 167 баллов.

Он говорит о себе - я, а о "своей команде" - мы. С него скоро начнут пылинки сдувать, а Берни про Гро выкинет новую остроту. :D

Мне не стыдно, я правда не разбиралась в перипетиях Ромкиной карьеры, так что даже спорить не стану.

Ну может когда научится чему-нибудь. В машине разбираться - так а инженеры на что? Егойное дело на гашетку жать в контракте написанно

Вон он с огоньком даже прошлый сезон провел, правда его как за люфтваффе выступать отучили, так и пропал огонек.

А вообще все это грустно.

Если бы было так, то наверное медведи бы ездили, да и в Феррари бы на 14 год не Кими подписали, а медведя, но вот почему-то же сейчас все говорят, что на следующий год важно иметь опытных гонщиков из-за смены регламента. Это хорошо ему тут - за него пашет вся команда, включая командный компьютер, а Кими умудряется ориентировочные настройки в голове держать, а если бы он был в другой команде, без тоталя, то ему пришлось бы самому объяснять инженеру что ему надо от машины, а напарник в это время уже бы настроил свою и результаты в итоге на трассе сразу бы сказались и не быть ему тогда в Формуле, а идти в таксопарк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...