Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мы просто отдыхаем и ждем зимние тесты, за всю карьеру Кими, я никогда еще не смотрел гонки так расслабленно как сейчас :drink:

спасибо Феттелю :D

Поделиться этим сообщением

Мне вот это понравилось: "Räikkönen's fierce overtake and moving up to 2nd in the race was a real paternal lesson. Never take anything for granted. Remember that your teammate is your enemy number one. Always. Räikkönen showed where the closet stands and at the same time reminded Grosjean to never think of anyone else but himself on the track." [Обгон Райконненом Грожана в борьбе за 2-е место был (Роману) настоящим родительским уроком. Никогда и ничего не принимайте как должное. И помните: ваш напарник - ваш враг номер раз. Всегда. Райкконен показал Грожану, где раки зимуют и в то же вермя напомнил, что на трассе не стоит думать ни о ком и ни о чем, кроме самого себя.]

Финская пресса по ходу интерпритирует "корейский урок" как правильную и должную подготовку к сезону 2014.

спасибо Феттелю :D

Ну в общем да :D В будущем году выхлоп будет по середине так что Ньюи отдохнет, тогда и погоняемся, а сейчас кому интересен этот конвой ?! :beach:

мож боян.

Неа, не боян, но отсутствующее знание аглицкого и кривые онлайн переводчики доставляют :facepalm:

Плиииз :wub:

Ну в общем да :D В будущем году выхлоп будет по середине так что Ньюи отдохнет, тогда и погоняемся, а сейчас кому интересен этот конвой ?! :beach:

да Ньюи все равно придумает что-нить - болид, там, вверх ногами поставит, руль сзади прикрутит, топливо из воздуха заставит в плюс выделяться и т.д.)

Плиииз :wub:

Не могу, завал(( но там так, болтология..

вот о чём я

"В Сильверстоуне у команды McLaren возникли вопросы к конструкции передней подвески на машинах Lotus - по их мнению, соперники превысили разрешенное регламентом число связанных вместе элементов.

А вон оно чё. Ну главное разобрались. Да и там ничего серьёзного, просто точку крепления слегка переделали

Повторю это видео в своём посте, под катом.

Там явно напряжёнка есть. И обратите внимание, Булье, увидев Кими, сразу отошёл от Грожана и направился к Райкконену. Но Кими его проигнорировал, после чего Эрик вернулся к Роме.

Кими его не игнорировал же: они пожали руки и Буль вернулся к прерванному для рукопожатия сеансу "психотерапии"

http://ua.championat.com/auto/article-176808-nikolaj-fomenko-o-filme-rush.html

— Кими Райкконен, по-вашему, не такой?

Вы знаете, Кими так далеко от Формулы-1… Он последний борец. Конечно, из всех гонщиков сегодня, из первой пятёрки, Кими по человеческим качествам и по характеру — просто остатки разбитого вдребезги. Но это то поколение, которое уже уходит. Уходит и Марк Уэббер. Сегодня любой инженер в команде скажет: давайте уберём пилотов, к чему они нам нужны? У нас всё есть! Мы и так отправим машину со старта, она уедет и всё проедет.

не было возможность прочесть тему внимательно, мож боян. Рассуждения финского журналиста по обстановке в Лотусе.

Типа Гро щас думает, что он на привиллегированной позиции...

"Лотус в 44 очках от Мерса и чем выше они закончат чемп, тем больше шансов, что они выплатят Райкконену все долги".

Ну всё... теперь начнут трубить, что Кими выкладывается в каждой гонке только для того, чтобы получить свои долги. Сейчас в прессе и героические Сингапур с Кореей объяснят алчностью финна и скажут, что в Сингапуре он видел не корму машины Баттона, а мешок денег, который и пытался догнать.

:D

чем выше они закончат чемп, тем больше шансов, что они выплатят Райкконену все долги".

они выплатят ему все долги в любом случае. даже если не закончат чемп)))

А, если честно, то если бы сами мы считали Кими непорядочным, врунливым, лживым, грубым, противным, тираном, интриганом и т.д и т.п., но при этом пилотировал бы неплохо, были ли бы мы фанами его? Наверное, нет! :nono:

С удовольствием почитал дискуссию.

Провокационный вопрос к автору: считают ли поклонники Ала его самого честным. справедливым, не интриганом ну и т.д.? А многие из нас что думают про Ала?

Короче, получается так: все симпатичные, умные, и честные болеют за Кими. А у кого в душе подлянка - те за других? с чем и поздравляю нас всех.

То-то чувствую, как приятно здесь. Вот реально, только раз заглядывал к Роме и, наверное, больше никуда.

С удовольствием почитал дискуссию.

Провокационный вопрос к автору: считают ли поклонники Ала его самого честным. справедливым, не интриганом ну и т.д.? А многие из нас что думают про Ала?

Короче, получается так: все симпатичные, умные, и честные болеют за Кими. А у кого в душе подлянка - те за других? с чем и поздравляю нас всех.

То-то чувствую, как приятно здесь. Вот реально, только раз заглядывал к Роме и, наверное, больше никуда.

<<...А у кого в душе подлянка - те за других?...>> Ну зачем же так сразу "подлянка"... Просто, дело в том, что когда кому-то нравится какой-то человек (будь это кумир, или, в жизни), то, недостатки, обычно, сначала совсем не замечаются... потом, если и, замечаются, то всегда чем-нибудь оправдываются... до тех пор пока эти оправдания не закончатся... Это во - первых...

А, во-вторых, не все обращают внимание на моральную сторону кумира... им достаточно его профессиональной деятельности...

И, есть не мало людей, которые видят дофига недостатков в Кими как в моральной стороне, так и в профессиональной, или им вообще пофиг до него... И это, нормально... Я не вижу этих недостатков (или оправдываю), как хотите... Поэтому я здесь, а не в ветке Ала или Себа или ещё кого-либо... :)

не было возможность прочесть тему внимательно, мож боян. Рассуждения финского журналиста по обстановке в Лотусе.

Типа Гро щас думает, что он на привиллегированной позиции...

"Лотус в 44 очках от Мерса и чем выше они закончат чемп, тем больше шансов, что они выплатят Райкконену все долги".

"Räikkönen never gives you room for free"

У мну сейчас завала нет, так что ловите:

" Райкконен никогда не даст вам место просто так "

Ожесточенный обгон Райкконена и его передвижение на 2-ю позицию в гонке было настоящий отцовским уроком , пишет Юкка Mildh .

Капризное поведение Ромэна Грожана в корейском ГП вызвало много дискуссий . Это было особенно раздражающим как для самого Грожана , так и для менеджмента команды.

Теперь, когда Кими Райкконен принял решение и уходит в следующем сезоне в Феррари, складывается впечатление по поведению Грожана в радиоэфире , что он считает, что он теперь имеет привилегированное положение. Нет сомнений , что Грожан провел хорошую работу с лета , и что он замечательным образом поднял уровень своих выступлений до более зрелых. И уж тем более быстрых.

Однако, это не ставит его в привилегированное положение до тех пор, пока Райкконен выступает за Лотос. Ожесточенный обгон Райкконена и его передвижение на 2-ю позицию в гонке было настоящий отцовским уроком. Никогда не принимайте ничего как само собой разумеющееся . Помните, что ваш товарищ по команде ваш враг номер один . Всегда . Райкконен показал, «кто в доме хозяин» и в то же время напомнил Грожану , что никогда не следует думать на трассе ни о ком другом , кроме себя.

Так думал Грожан, но это было его ошибкой считать, что он получит все, что подают на блюде. Особенно, если он сам делает ошибку в вождении, которая была существенной причиной потери им своей позиции. Титул чемпиона (WDC) является в этом сезоне лишь мечтой, но 2-е место в Корее подняло Райкконена на 3-ю строчку в общем зачете . Если он продолжит в таком духе, он все еще может догнать Фернандо Алонсо и получить серебро. Так с какой стати он должен отдать свое 2-е место напарнику ?

В Ф1 часто работают по принципу «ты – мне, я – тебе». Грожан был послушным весь сезон , и он ожидал «ответной услуги» слишком рано. Как чемпион мира Райкконен делает подобные вещи для своих напарников по команде только тогда, когда он больше не имеет теоретические шансы (на титул). И только тогда он неохотно делает ответную услугу и только после того, как он очень серьёзно об этом подумает, но он никогда не дает ничего просто так .

Когда Эрик Булье «врезался»/встрял в радио-переговоры между Грожаном и его гоночным инженером , это сказало нам о том, как много «метаний» происходит внутри команды. Основываясь на обсуждениях с питуолла, разговор был либо прерван/отключен, либо гоночный инженер решил, что «игроки могут играть свою игру»/делать, что хотят, и тем превысил свои полномочия . Лотос должны работать также и в этой области , если они хотят поднять уровень своих выступлений до победного.

В настоящий момент весь тот успех, который имеет Лотос , выглядит как инвестиции в банк на будущее. Но надо еще быть готовым и заплатить за это. Теперь порядок на финише стоил значительно больше , чем это было бы, финишируй они в обратном порядке.

С другой стороны Лотос находится только в 44 очков после Мерседеса и 3-го места в КК.

Чем выше они поднимутся, тем больше шансов, что они закроют свои долги перед Райкконеном .

Юкка Mildh

П.С. Спасибо, Галя! :)

Когда Эрик Булье «врезался»/встрял в радио-переговоры между Грожаном и его гоночным инженером

Стало быть это был все же Буль, а не Пермейн как тут предполагали :D

Стало быть это был все же Буль, а не Пермейн как тут предполагали :D

не - Булье "врезался" со словами: едь, как едешь

а Пермейн про знаменитую Ромину улыбку выщал...

ЗЫ зато стало ясно, как относятся в команде к Роминой улыбке :D

а я, в этом бросании кепки, вообще увидела жест доброй воли.)

чтобы роме не пришлось идти к другому краю стола кими подал ему эту кепку, а ведь мог бы и не пошевелиться.)

а насчет, как подал...вот ты сидишь на столе, а другой чел находится на достаточном расстоянии от тебя.

как поступить? тянуться к нему? а ведь можно и не дотянуться.

самый оптимальный вариант тот, что выбрал кими.

и не швырял он ее, а аккуратно подкинул.

Перед тем как кинуть Кими подумал:

О бл.! Кепки то все рядом со мной лежат, ща рыжий тереться об меня будет чтоб до своей дотянуться, ну его на хрен такое счастье, надо ему её швырнуть пока не поздно........(Сто пудов так и было, все ведь про фотографа помнят который чересчур близко подошёл )

Простите, если было, но возмутило до глубины души отношение команды к Кими :facepalm:

http://www.f-1.ru/n33076

А Ромка то зазнался, мужику которому Кими по спине похлопал, даже руку не протянул, а тот ждал!!!

Перед тем как кинуть Кими подумал:

О бл.! Кепки то все рядом со мной лежат, ща рыжий тереться об меня будет чтоб до своей дотянуться, ну его на хрен такое счастье, надо ему её швырнуть пока не поздно........(Сто пудов так и было, все ведь про фотографа помнят который чересчур близко подошёл )

Это надо отправить в юмор, как подпись к ролику.

(П.С. Хотя в случае с Кими это вполне себе чистейшей правдой может быть).

А Ромка то зазнался, мужику которому Кими по спине похлопал, даже руку не протянул, а тот ждал!!!

кто его знает, какой он (Рома) в гневе? Вот Буль его и повязал, от греха подальше...

куда уж тут руки протягивать...

:D

...А у кого в душе подлянка - те за других?... Ну зачем же так сразу "подлянка"... Просто, дело в том, что когда кому-то нравится какой-то человек (будь это кумир, или, в жизни), то, недостатки, обычно, сначала совсем не замечаются... потом, если и, замечаются, то всегда чем-нибудь оправдываются... до тех пор пока эти оправдания не закончатся... Это во - первых...А, во-вторых, не все обращают внимание на моральную сторону кумира... им достаточно его профессиональной деятельности...

"...недостатки, обычно, сначала совсем не замечаются... потом, если и, замечаются, то всегда чем-нибудь оправдываются... до тех пор пока эти оправдания не закончатся..." а потом сидишь такой и думаешь, сколько ж ты лет/нервных клеток угрохал на этого/эту стерлядь.

Или не сидишь и не думаешь.

Кому как повезет.Также и со спортсменами/ актерами/ учеными/ парнями-девченками из соседнего двора, которых мы выбираем.

Не только, кстати, в кумиры. И даже не столько.

Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что значительная часть обитателей этой ветки пришла сюда по принципу:

Мне нравится смотреть/ играть в гоночки (детство) => мне интересен спорт Формула 1 => в ходе интереса к спорту я выделяю для себя (по рациональной или случайной – не важно – причине) команду или спортсмена или спортсмена+команду, которые мне наиболее симпатичны, потому что (по моему мнению) больше всего соответствуют духу спорта/ самые талантливые/ лучшие/ интересные в этом спорте/ прикольные/ свой вариант => здравствуйте Кимофилы и Кимофилки

Про троллей – гусары, ма-а-лчать

И уже, как следствие, мы присматриваемся или не присматриваемся к человеку Райкконену.

Кому-то из нас что-то нравится, а что-то нет, и они не парятся, пока Райкконен такой на трасе, ради которого они написали Кими в графе болею за.

Кто-то понимает, что этот гонщик близок еще и по духу и это круто.

Кто-то видит недостатки, но оправдывает их, кто-то вовсе не видит.

Я вступала в дискуссию, потому что против «сотворения себе кумира». И возведения в идеальную степень.

Вообще многие проблемы людей из-за того, что они не могут/не хотят принять себя такими, как есть, и делают то же самое с окружающими/ кумирами

Вон с сотню страниц тому некая дама постила в ветке Феттеля видео, на котором Кими «у подъезда» трепался о чем-то с Булье и, по мнению дамы, не уступил дорогу мимо проходящему. Для нее это было доказательством того, что Кими жлоб и харизма его (а в ветке как раз харизмами мерялись, после интервью Штука) жлобская.

Крайность?

Крайность.

Так вот я всего лишь против крайностей.

И за талант.

За Ф1 как спорт и зрелище.

И за Кими, на которого обратила внимание как на крутого гонщика, а уже потом как на человека с симпатичным мне набором личностных характеристик.

засим освобождаю броневик, провозглашение манифеста окончено

Maks Podzigun отжигает :D:spiteful:

"На autosport.plus ода Грожану.

Пишуть, що Ромка за рік серйозно виріс і скоро стане суперзіркою.

#BigFuckingSmileOnThePodium"

Ну да, Грожан ему руку не пожал потому, что тот посмел с Кими порукожаться. Мерзко всё как то выглядит в этой Гравити, емуГрожу все сопли вытирают, а он ещё и протянутую руку может не пожать - наказал барин холопа. Скоро Буль всех заставит его ..опу целовать, но Рома не всем это будет позволять, а только тем кто заслужит.

Как они этих лягушек едят? Не понимаю. :bad:

Maks Podzigun отжигает :D:spiteful:

"На autosport.plus ода Грожану.

Пишуть, що Ромка за рік серйозно виріс і скоро стане суперзіркою.

#BigFuckingSmileOnThePodium"

вимагаю лінк для україномовних :blush:

Ну ладно я параноик.

Но вы тут развели конечно :facepalm:

Кепки, рукопожатия. Это жестяк :D

вимагаю лінк для україномовних :blush:

Это его твит https://twitter.com/maksf1

Да нет "рецепта" прихода в Ф1 (для болельщика) - кто-то приходит сознательно, кто-то случайно, кто-то из-за гонщика - типа услышал/увидел/понравился/стало интересно, кто-то из-за гонок, кому-то автомобиль Макларен/Хонда/Мерседес/Феррари и т.д.(нужное выбрать) нравится, кого-то на формулу "подсадили" друзья-близкие.

Но можно же так же легко и уйти.

Для меня Кими - тот магнит, который меня держит в мире Ф1. Уйдет Кими - приглядывать вполглаза буду (если буду вообще), так как нет сейчас таких, Как он. Рафинированное поколение, прилизаные мальчики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...