Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Фабричнова - капитан очевидность, все рассказывает, что на главной Ф1 прочитано, меня это удивляет. За 2 года ни одной интересной фразы. Сначала мне ее жаль было, голосок дрожит, срывается, но время прошло, а толку нет. Глаза у нее видимо сильно пожирают Алексея!

Поделиться этим сообщением

Кстати у кого есть фото этой Фабричной? Там есть отчего языку заплетаться? Или Леша во время гран при в тетрис играет?

Тетрис

ему Фернандо "Доброе утро" сказал без малейшего акцента, вот Алекса и попёрло.

Да-да, то здравствуй сказал то доброе утро, прям ппц, а главное Петрова туда Петрова сюда,аааааааааааа :facepalm:

Ладно. Не буду развивать

чо за Макс?

Это вот 100% ;) Я готов терпеть бесконечное фобство Попова в адрес Кими, но только лишь бы не этот унылый Каминский. Кстати Кабановский иногда был забавен)))

Не знаю. Они меня в равной степени, но в разные периоды времени, раздражали. Один было феррофилом, второй макофилом.

А мне кроме Интерлагоса 2007 ничего в их исполнении не запомнилось :coffee: Но слушать Лешу который все время и по любому поводу впихивает Петрова реально достало. :facepalm:

А он его теперь вместо Косаченко, наверное, пытается всюду запихнуть:)

Ой не могу, большие , пожирающие глаза насмешили , не могу остановиться, извини, Топ Ган. Кого они должны пожирать то? Извиняюсь за офф, что то ржу. Романтик комплиман! Так мило.

всё что им нравится они должны пожирать. Ну не мужиков конечно, это уже мы глазами делаем. А кореянки выглядят как бледные поганки, которые милостыню просят. То ли дело наши женщины, на пьяной козе не подъедешь, а если подъедешь, то козу отберет, а самого козлом обзовёт.

Действительно у наших женщин (да в целом у белокурых) жадные глаза, им всё надо. И лично мне это нравится. Загнул я тут лишнего, а всего лишь хотел сказать, что на мой вкус кореянки некрасивые.

Не знаю. Они меня в равной степени, но в разные периоды времени, раздражали. Один было феррофилом, второй макофилом.

Комментатору я могу простить почти любые косяки, если он говорит живо и с эмоциями. Но тухлый Каминский меня убивал! И как назло, самые динамичные гонки выпадали именно на него - Европа, Япония, Канада.

То есть, я правильно поняла, что из летящих частниками до Японии -- отдельно летит Хэм, парой летят Кими и Фет, а остальные тусовгой?

Мне, если честно так и казалось

Ал вроде с кем-то из Скаевцев летит частным

1376565_454049384707684_831801544_n.jpg

У правой на кепке Лотус без носа))) После квалы отломала?)))))))

Имхо ,чтобы корректно коментить гонку, нужно иметь 5-6 помощников, которые будут следить за 4 машинами и выдавать нужную инфу по своим пилотам. Скорее всего на скае примерно так.

Но сегодня Попов конкретно потролил Лотус, и реально чуть ли не филил за Кими.

Как на Скае можно поглядеть здесь с 10:30. Даже без слов по картинке видно

Они на каждую гонку возят больше 20 тонн оборудования

в теме люди на скае, бывшие пилоты. а не какие то картинговые телки конкретно неприкрыто топящие за каких то там сутилей.

Особо убило в какой то гонке, где Кими феерично прорывался ее фраза "Великолепный Кими Райкконен, но еще более потрясающий Адриан Сутиль " :facepalm: :facepalm: :facepalm: в этом вся твоя фабричнова, которая в теме, ага.

Ну в общем я тебя понял. Если б она пела оды Кими, то была бы в теме.

Я понимаю, что люди на скае лучше во всем разбираются, но и они, и Лауда на РТЛ тоже выражают свои симпатии к пилотам.

Ага. Только фарт закончится в любой момент и все - не шмогла

зато отмазка есть - нет скорости на прямых. А какую отмазку можно придумать для Китая или Испании? никакой. Сам виноват.

Почему ФИА Феттелю регулярные проверки не устраивает? на допинг, наркотики, глистов. Почему он так быстро едет?

а что надо попробовать? :bigwink:

:blink: что пробовать то?

два брата :dirol: между вами одно отличие - смайлики)

чо за Макс?

Подзигун

Вот кстати один из их перлов:

"А первым, первым на трассу выезжает, вы не поверите, Фелипе… Фелипе Масса. Я Вам скажу даже больше, это Кими Райкконен"

Хотя с Поповым по их количеству им не сравниться.

Почему ФИА Феттелю регулярные проверки не устраивает? на допинг, наркотики, глистов. Почему он так быстро едет?

Это риторический вопрос?

Комментатору я могу простить почти любые косяки, если он говорит живо и с эмоциями. Но тухлый Каминский меня убивал! И как назло, самые динамичные гонки выпадали именно на него - Европа, Япония, Канада.

Точно! Они же чередовались!:)

Но Бразилию-2007 вместе комментили. Кабановский тогда от восторга просто захлебывался:)

Доброго вечера. Посмотрел последние посты в теме - много про Попова..... Не сочтите за оффтоп, но добавлю маленький анекдот из сегодняшней трансляции. Где то к последней трети гонки вышел покурить, возвращаюсь к телевизору и к ужасу слышу голос Попова: ".... посмотрим что там происходит в конце пелетона.... а там Себастьяну Феттелю сейчас предстоит разобраться с Максом Чилтоном и Гио Вандергарде......" :newconfus: Меня чуть удар не хватил, неужели пока я курил Себ с 1 на 22 место откатился.... :D

Кабановский меня бесил безмерно!!! Леша хоть неистов бывает и страстен и в теме, что не говорили бы.

Нашел анфас :D

79.jpg4837117.jpgfabrichnova-2.jpg

Это вот 100% ;) Я готов терпеть бесконечное фобство Попова в адрес Кими, но только лишь бы не этот унылый Каминский. Кстати Кабановский иногда был забавен)))

Вы походу давно ОК не слышали, что забыли - сейчас на Евроспорте воет периодически кого-то из этих двоих перебивая и поправляя систематически

Я то Алексея сегодня понять могу и вполне понимаю его "мягкость" к Кими, ведь ему Фернандо "Доброе утро" сказал без малейшего акцента, вот Алекса и попёрло.

Да он просто ещё больший Лотусофоб, чем Кимофоб (Виталю уволили, имя Лотус отобрали, а Пермейн ваще стукач). Что называется из двух зол

Кстати у кого есть фото этой Фабричной? Там есть отчего языку заплетаться? Или Леша во время гран при в тетрис играет?

Так то можно в его или её твиттере глянуть - там периодически светит

Ну а касательно есть или нет отчего заплетаться - раз у него заплетается, значит разглядел, нам то что до его личного. На вкус и цвет фломастеры разные ©

Подзигун

А разве сейчас Подзигун комментирует, там кажется другой коментирует, по моему он просто на экране не может рассмотреть,

а сегодня когда перевёл переговоры Лотуса с Грожаном , то сам задал вопрос зачем это Лотусу?, и сказал ну что же давай Кими мы за тебя. :)

Когда Макс, когда Тимур комментят

Нашел анфас :D

Кто из них Фабричнова?:) Шутка:)

Попов сегодня в своем Твиттере выложил коллаж из фото своих детей и Натальи. Отмечал какой-то тысячный твит. Назвал ее Другом и коллегой:)

А между тем будущий напарник планирует виртуально прокатиться на машине 2014 года

According La Gazzetta Fernando Alonso will drive 2014 car in the simulator at the beginning of the next month

Да бог с ними со всеми.

Кими крут. а остальное - пчёлки.

А этот уикенд ещё и дал команде завершить с приличным лицом. Сказал, что в квале ошибся(хоть это не так) и подсказал, что Роме и остальным петь, шоб лица не потерять.

А между тем будущий напарник планирует виртуально прокатиться на машине 2014 года

According La Gazzetta Fernando Alonso will drive 2014 car in the simulator at the beginning of the next month

Как грит Кими - виртуально это ни к чему, это не реальность. Что Масса всё время и подтверждал и что подтверждает любитель виртуалки Рома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...