Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да еще не факт, что выйдет - есть надежда, что доктора не разрешат.

Упёрся он, видно - тут не просто не разрешать, тут запрещать надо. Кто это может сделать?

Поделиться этим сообщением

Наверное, лучше было бы не выходить на старт. Бог с ней, с гонкой. Здоровье дороже. А к следующему ГП быть уже точно бодрячком.

Упёрся он, видно - тут не просто не разрешать, тут запрещать надо. Кто это может сделать?

Теоритически, главврач ф1, не помню, кто там сейчас.

ралли с больной спиной тоже ехал. хотя там прыжки ого-го.

завтра будет видно, если будет невмоготу-сойдет сам.-

Молюсь, чтобы завтра кто-нибудь вынес в первом повороте. Не удивлюсь, если Кимыч, понимая такой расклад и невозможность обгонов на это трассе, рискнет на старте - выбьют, и хорошо, не выбьют - спокойно приедет в очки.

а при аварии боли конечно совсем нет... что ты молишься за глупость?

Теоритически, главврач ф1, не помню, кто там сейчас.

Вот, ему и флаг в руки.

Когда не знаешь на что плюешь, на позвоночник, на человека или еще на что, лучше не стоит и начинать, есть вероятность захлебнуться собственным безразличием к словам, которые ранят чувства настоящих болельщиков Кими. Так, ради красного словца сказать гадость, этого у молодежи хоть отбавляй, и горячие головы не соображают и не разбирают, мелят всякую чепуху и в отношении пилотов Ф-1 и в отношении других людей.

Смешно?

Давай, прочитай мне лекцию.

Мне плевать на разговоры, которые могут последовать после решения не выходить на гонку. Мне плевать на аналогии с Пересом. Мне плевать на Переса как на гонщика. Но не плевать на здоровье. Когда он попал в аварию в Монако было действительно страшно, переживали, думаю, все. Тем более если речь идет о здоровье пилота, за которого я болею.

Учить меня не надо.

Ты видел, чтобы я сейчас смеялся?

ралли с больной спиной тоже ехал. хотя там прыжки ого-го.

Только вот здоровее от этого не стал.

Вот, ему и флаг в руки.

Не уверен, что он может прямо вот прийти, без обращения Кими, и запретить, обычно он запрещает только после обследований, а обследования после аварий.

Слушайте, а с такой спиной и в Феррари? Сингапур-то никуда не денется. Уже минус 1 гонка в борьбе с Алонсо.

Да ну, Кими себе не враг. Если будет беспокоить - поедет, если будет болеть , то не поедет. Аллен знает про Кими всё, так что не думаю, что стоит так уж волноваться.

Правда смотрела квалу и думала, что ему наверное больно ехать :this:

Слушайте, а с такой спиной и в Феррари? Сингапур-то никуда не денется. Уже минус 1 гонка в борьбе с Алонсо.

Какая нафиг минус одна гонка? Они в одной команде уже?

А Грожан не просто проехал быстрый круг, он его еще и улучшил! а Феттель, это ты напрасно. всегда есть пилот быстрее своего напарника и то, что он быстрее Веббера для меня как догма. Если один пилот быстрее другого, то, скажи, зачем команде строить козни тому кто быстрей?! вероятно же, что более медленный хуже раскроет потенциал болида... так в чем прикол?

Я не знаю, точнее нет у меня доказательств. Может у Веббера спросить? Эй Марк, в чем прикол???

Какая нафиг минус одна гонка? Они в одной команде уже?

А что спина через год вылечится? Если она за 10 лет не вылечилась.

Бывает, выдавливают при обгоне. Один раз лопнуло заднее левое. По дождику часто плывешь прямо в барьер.

а ты не давай догонять :D не, ну так то да... у меня один раз рейка сломалась, так то неприятно на полном ходу на козла встать))

К стоматологу ходили? На час новокаина хватает вполне. Увеличить дозу - так на все два.

Это все верно, только ты после анастезии у зубного врача полтора часа языком ворочать с трудом будешь и челюсть не разожмешь, а блокада мышц спины резко ухудшит реакцию и рук и ног тоже. Лучше пропустить гонку. Целее будет. Лопесу это уже все равно не поможет..

А что спина через год вылечится? Если она за 10 лет не вылечилась.

А может вообще уже карьеру завершить? Речь про Сингапур. Все нормально с его спиной будет. Главное сейчас не усугублять.

Да ну, Кими себе не враг. Если будет беспокоить - поедет, если будет болеть , то не поедет. Аллен знает про Кими всё, так что не думаю, что стоит так уж волноваться.

галя ты второй раз упоминаешь аллена.

в первый раз я подумала на пермейна и удивилась.

может ты имеешь в виду арнелла?)

Не уверен, что он может прямо вот прийти, без обращения Кими, и запретить, обычно он запрещает только после обследований, а обследования после аварий.

Значит, поедет, и будет портить спину дальше.

Лучше пропустить гонку. Целее будет. Лопесу это уже все равно не поможет..

Ну Кими же сказал, что утром он не мог даже управлять машиной. А потом в квале проехал. Он время связал с тем, что не смогли утром подобрать настройки, а не с тем, что он еле вёл машину.

Это все верно, только ты после анастезии у зубного врача полтора часа языком ворочать с трудом будешь и челюсть не разожмешь, а блокада мышц спины резко ухудшит реакцию и рук и ног тоже.

О, как!

Да, вы смотрю - знатный знахарь?

По вашему мнению.

Бред.

Да дело тут не только в этом. Гонщик не должен гоняться в гонках через боль. Вспоминаю момент, когда у Алонсо отказала система подачи воды. Кадры, когда его вынимали из машины были малоприятными.

а токарю или доярке тоже на работу с насморком не выходить? будет заключение, что что то серьезное, тогда все понятно, а так, это все не из-за спины. мало приятного, но если считает что может ехать, пусть едет.

Ну Кими же сказал, что утром он не мог даже управлять машиной. А потом в квале проехал. Он время связал с тем, что не смогли утром подобрать настройки, а не с тем, что он еле вёл машину.

аха. автоспорт пишет, что к квале боль поутихла. видать, обезболивающее помогло. а неудобоваримый результат таки из-за кривых настроек

ждем, что завтра в гонке героизм просто зашкалит)

Давай, прочитай мне лекцию.

Мне плевать на разговоры, которые могут последовать после решения не выходить на гонку. Мне плевать на аналогии с Пересом. Мне плевать на Переса как на гонщика. ..

Учить меня не надо.

Тебе оно надо, так реагировать на осуждающие плевание слова? Трудно сдержаться?

Когда я говорил, что Кими, сев в болид и начав гонку, заранее не собирается сдаваться и поэтому он заранее просчитал риски и выбрал правильное решение. Никаких молитв о столкновениях не надо. Но ты опять не понимаешь о чем тебе говорят, все на здоровье Кими переводишь, печешься о нем, но не думаешь, что финн сам себе не враг.

Не надо кипятиться, не нужно переходить из твердого состояния в парообразное и жидкое. Ребята, давайте жить дружно.

К стоматологу ходили? На час новокаина хватает вполне. Увеличить дозу - так на все два.

я мед. заканчивал) спина, не зубы... боль в позвоночнике сложней купировать и опасней. в том числе и из-за последствий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...