Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

босс, именно по данной причине остаток сезона можно не смотреть

выше 4 места лотус уже не поднимется и упасть ниже тоже не сможет

деньги те же, а перспектива заплатить за лишний кимин подиум или кучу очков может вызвать хронические неполадки с керсом, движком или незакрученные колеса

да и бог с ним. было бы обиднее. если бы боролись за титул

Бонусная система - прошлый год. Со слов Лопеса - система выплат на 2013 год пересмотрена. Думаю, что они не станут повторять своих ошибок, так как теперь знают на что способен Кими, поэтому скорее всего в этом году оплата фиксированная, а бонусы если и есть, то цифры там на порядок более скромные. Поэтому в этом году не вижу причин не выкладываться по максимуму до конца сезона, если удача повернется лицом, то за 3 место ещё побороться можно.

Поделиться этим сообщением

А это смотря к чему он стремится. Если хочет титулов, то тут я с вами согласна.

Ну а если денег - то ваше утверждение в корне не верно.

Я не утверждаю, да и смайлик стоит. :) Никто не знает какие "муравьи" в голове у Кими. :unknw:

Вот кстати по поводу свиста да, не приятно, не поддерживаю, не правильно это, ибо Себ разумеется не виноват, что у него лучшая машина, он пилот и просто ее пилотирует, что является его прямой обязанностью :unknw: Но что ты хочешь от толпы, она не постоянна, Алонсо тоже не любили, а до него Шумахера, а Проста не просто освистывали, а кричали ему Прост-Ублюдок в Интерлагосе при Сенне... это цена за славу, популярных и всеми любимых чемпионов по пальцам пересчитать, остальным всегда завидовали и ненавидели за успех, к сожалению :mda:

Освистывание лично вас разве как-то беспокоит? Меня, как фана Феттеля - нет. А вас как фана Райкконена это почему тревожит?

Все вы поняли к чему я так выразился, нестоит тут прикидываться. Я на вашем месте пока не был, (у Кими не было такой класной машины) возможно и меня ни чего не беспокоило. :blush:

Вот кстати по поводу свиста да, не приятно, не поддерживаю, не правильно это, ибо Себ разумеется не виноват, что у него лучшая машина, он пилот и просто ее пилотирует, что является его прямой обязанностью :unknw: Но что ты хочешь от толпы, она не постоянна, Алонсо тоже не любили, а до него Шумахера, а Проста не просто освистывали, а кричали ему Прост-Ублюдок в Интерлагосе при Сенне... это цена за славу, популярных и всеми любимых чемпионов по пальцам пересчитать, остальным всегда завидовали и ненавидели за успех, к сожалению :mda:

Они будут свистеть до тех пор, пока будет модно освистывать Сэба.

И он, в конце концов, не Папа Римский, чтобы его все любили:)

Все вы поняли к чему я так выразился, нестоит тут прикидываться. Я на вашем месте пока не был, (у Кими не было такой класной машины) возможно и меня ни чего не беспокоило. :blush:

Прямо-таки никогда и не было?

Тоже всю жизнь ведро?

Тогда они с Алонсо точно сойдутся.

Они будут свистеть до тех пор, пока будет модно освистывать Сэба.

И он, в конце концов, не Папа Римский, чтобы его все любили :)

пока Кими в марте не сядет в болид Феррари, остальное все лирика :wub:

В пошлом Интерлагосе он уже это сделал отвернув от Феттеля :yes3:

:crazy:

в чем пошлость? в вывернутом руле или закрытых воротах у аркубанкадес? :D

Пришли бы за титулом, подписались бы в РБ... :bigwink:

А что , разве с Феттелем разорвали контракт?

:crazy:

в чем пошлость? в вывернутом руле или закрытых воротах у аркубанкадес? :D

Упс) разумеется в пРошлом) очепятка, :) А вообще там надо бы конечно Салун с традиционными воротами организовать и с вывеской У Кими! :D

Да, мог бы как Сенна в своё время в Вильямс, попроситься даром выступать за РедБулл, скупой Матешиц бы не устоял. :)

Хорнер же сказал прямо, что дело не в деньгах в вопросе с Кими - значит дело в титуле, ну то есть в Феттеле.

А вы разве с Феттелем в одной команде боитесь гоняться?

А что, разве с Алонсо разорвали контракт?

Хорнер же сказал прямо, что дело не в деньгах в вопросе с Кими - значит дело в титуле, ну то есть в Феттеле.

Хорнер сказал прямо - это уже анекдот. Но думаю за бесплатно они бы не устояли и взяли Райкконена.

Для тебя это будет откровением но мы то как раз не боимся) за нас история говорит) мы подписывались с Шумахером, а сейчас с Алонсо, Кими никто не упрекнет в трусости или вы так не считаете? :wub: P.S. авансы продолжаются: Марк Уэббер: Алонсо и Райкконен – вероятно, лучшая пара (с) :D

А что так о нас-то печься? Вам же лучше, что Кими и Ал друг у друга будут очки в ЛЗ отбирать. А у вас молодой, до успехов жадный, перспективный напарник. Всё образовалось, и в лучшем виде. :bigwink:

Пришли бы за титулом, подписались бы в РБ... :bigwink:

Ну-ну, чтобы эволюционировать в Картикеяна?

Да, мог бы как Сенна в своё время в Вильямс, попроситься даром выступать за РедБулл, скупой Матешиц бы не устоял. :)

И что из этого вышло?

Да просто нефиг волосы красить, народ оценил и понял, что они как-бы натуралы :pardon:

Глорики Феттеля набижали в тред, так мило. :)

Я конечно не хочу оскорблять фанатов Алонсо, но по сравнению с Алонсо - Феттель, по гомнистости, вообще на последних местах. Нытье в том числе и в радиоэфире, подковерные игры это все же Алонсо, а не Феттель. Так, что если бы вопрос был в том какой напарник, то Феттель выглядит предпочтительнее чем испанская "звезда"

Вопрос: До конца сезона остается семь гонок: каких результатов можно реально добиться?

Кими Райкконен: Надеюсь, нам удастся вернуться на нормальный уровень, что позволит побороться за подиумы и, возможно, победы. :yahoo:

Для тебя это будет откровением но мы то как раз не боимся) за нас история говорит) мы подписывались с Шумахером, а сейчас с Алонсо, Кими никто не упрекнет в трусости или вы так не считаете? :wub:

История, как понятие, вещь неодушевленная. Говорить она не может.

С Шумахером в одной команде он не гонялся.

С Алонсо гоняться будет, но результат тоже пока не известен.

И трусость здесь вообще ни при чем. Разве у вас есть факты (а не домыслы и фантазии), утверждающие о трусости Феттеля?

А ты помнишь о чём писала в предыдущем посте? :D Этот твой вопрос абсолютно не вписывается в наш диалог из двух предыдущих постов. Хотя, тебе наверное всё равно? :spiteful:

И вообще, всех порвет Масса. До конца сезона он мой кумир.

А что, разве с Алонсо разорвали контракт?

Причём здесь Алонсо?

Хорнер сказал прямо - это уже анекдот. Но думаю за бесплатно они бы не устояли и взяли Райкконена.

Что за анекдот? Расскажи.

А что так о нас-то печься? Вам же лучше, что Кими и Ал друг у друга будут очки в ЛЗ отбирать. А у вас молодой, до успехов жадный, перспективный напарник. Всё образовалось, и в лучшем виде. :bigwink:

Мы ни на кого не смотрим, а делаем нормально свою работу. Это в Феррари принято, чтобы второй номер отбирал очки у всего остального пелетона. Массу поэтому и выперли. А что будет в следующем году, доподлинно никому не известно.

Разве у вас есть факты (а не домыслы и фантазии), утверждающие о трусости Феттеля?

А кто о нем тут вообще говорит? В бадминтон тут не играют, а более обсуждать тут нечего))) Все любят Кими и о не мы и говорим. P.S. Кими подписал контракт с Феррари в первый раз тогда когда там выступал Шумахер и на тот момент было не известно с кем именно ему придется делить боксы в 2007. Но тебе простительно это не знать, ведь ты ослеплена Феттелем и наверное гонки смотришь с 2011-го)

Я конечно не хочу оскорблять фанатов Алонсо, но по сравнению с Алонсо - Феттель, по гомнистости, вообще на последних местах. Нытье в том числе и в радиоэфире, подковерные игры это все же Алонсо, а не Феттель. Так, что если бы вопрос был в том какой напарник, то Феттель выглядит предпочтительнее чем испанская "звезда"

Возможно, но я говорил о Хорнере - причём тут Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...